【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の天然豊腹もなかなかすごいぞ
歩いているだけ、いや、息するだけで揺れる腹が布袋様のようでステキだぞ
天然の豊腹だけあって偽腹とは比較にならない実に自然な波打つ揺れ 体系からも考えても本物の乳
FHDで見てもまず脇の手術痕の傷が無い
勿論乳下の手術痕無し
オマケに豊胸手術なら手術前の画像も無し
ネット上でも確信した事実確認もないし全てクズ童貞の妄想
根拠も無くて理論でも反論できなくほざいている妄想クズ童貞は
もう来なくていいよw
完全論破って事でこの話は終了な。 以上 (`・ω・´)シャキーン
20年も経ってたら再手術を伴ったメンテが必要なんだが これが豊胸痕だとすると、でかすぎるぞ
こんなでかい豊胸痕は見たことないな
どんなにでかいバッグを入れたんだって?
でかくても5cmぐらいのはず
まず両側にないと豊胸痕とは言えないな
別の手術痕の可能性大だな 胸の脇に傷痕があるのは事実として、それが豊胸跡か別の傷かは、証明のしようが無いので、豊胸かもしれない。
でいいや。
別にどっちが判明したところで今エロいことは変わらんし 破裂しそうなくらいカチカチで揺れも弾みもしない豊胸以外視聴者の大半は気にしてない
この人の乳は何の問題ないし、騒ぎ立てるのは一部のネット弁慶くらい でも紗栄子は乳揉まれまくってるんだよな
やっぱ天然か >>356
左乳を徳田重男、右乳を山田裕二が48時間舐め続けるだけの作品を見たい それは拒否する
提案却下だ
予算委員会でも通らない事案 パイパン無修正でぜひウルフ田中に突かれている姿を見てみたい
巨チンで犯されているところ期待 今思えば、キャバ嬢みたいな女優のオンパレードだったな(´・ω・`)
今は、AKBや乃木坂みたいな女優がほとんどだけどw 昔はヤンキー上がりみたいなのが多かったよな、いやツッパリかなw 乳輪が大きいのが気になって敬遠してたが
美人で色っぽくてたまらん今レンタルで借りまくり 乃木坂の白石麻依は、ヤンキー上がりみたいになってきたからAVデビューやな。 普通の女性が着ないようなビッチなミニスカをやめて下さい。 >>413
同意
品があるから年下の男の憧れの存在みたいな役柄が似合う
さだおか監督で甘酸っぱくせつないソープを舞台にしたドラマを作って欲しい
10年前、新米予備校教師だった紗栄子に片思い(初恋)をしたまま何も言えずにバイバイ
10年後、28歳になった男は悪友に誘われてソープへ行く
そこには親の借金の肩代わりにソープ嬢になった紗栄子が居た・・・ 落ち着いた感じが好き
でもずーーっと演技してて一切素を見せてない感じがある >>424
演技演技してて実際は1mmも感じてなさそう まだアタにいるのか?
いつになったら卒業して自由になるんだ、紗栄子
自由になれ、紗栄子 >>431
自由になったらギャラが下がる
なんでお前のために少ないギャラの仕事しないといかんの VR酷いな
あの設定をVRでやるか
バカしかいないの? 祝!初蛇縛!アタッカーズでもやれることはまだある。
どんどん落ちていってほしい!
演技だと保てているプライドを剥がすために制作の皆さん頑張ってください^^) 失神したり、白目むいたり、漏らしたりする姿が見たい! >>264
遅レスでスマソ
こっちはジュースクレンズダイエット2週間後
ttps://imgur.com/a/39mDjyh >>442
平成最後の発売作品だろ、まだ令和になっていない >>441
キレイだなー
もっとリアクション激しかったらなあ >>444
リアクションが激しいと
かえってオーバーに見えて
萎えてしまうwww >>446
似てるね
まぁ東尾理子の方がいい女だけどw 理性崩壊して泣き叫ぶまでムチで叩きたいよね?
問答無用でて欲しいよね? さだおかのナースのやつは安定品質だな
例によって三発とも疑似中出しだけど偽汁流れ出しの演出が超アッサリで藁
たしかに偽汁なんか見せつけられても少しも嬉しくないから理にかなってるとオモタ 擬似中出しって男優は射精できないまま終わるんかね
あとでこっそり抜いてもらうなんて夢物語あるんかな 西野翔がケガから復帰したときに、しばらくセックスもしてなかったからと言って(ズーレーの疑いもあるからなぁ…彼女)
共演の田渕に「ほぐしてもらっていいですか?」つって
別室で撮影前にハメてもらったらしいぞ(らしい。つーか本人談だけど) >>451
この種の作品には必ずと言っていいほど
フェラ抜きのシーンがあるだろ
擬似中シーンを2つとか3つとか撮り終えて
ハイご苦労様ご褒美あげましょうてな感じで
口で抜いて撮影終了!なら合理的だよな >>455
残念ながら俺はない。
いい女なのに、本当に作品に恵まれない。 新作もさだおかだしそこそこ良いんじゃないの?(見てねえけど >>459
安定のさだおか品質
悪く言えばマンネリ
よく言えばいつも通り抜ける 少なくともアタをはじめ旧CA系ではもう無理だよ
駄作を連発されてもどうしようもないわ この人顔が面長でタイプではないんだけど体と絡みがエロいから抜ける 毎回さだおか作品だと飽きるけど適度な間隔でさだおか作品があるとなぜかホッとする 顔は苦手なタイプなんだけど、声とボディは大好物
困った困った、どうすりゃいいんだ 浅田舞みたいな、妹が有名なだけで何にもないバカ女と
一緒にしないで欲しい。 でも紗栄子がやらせてくれるって言ったらやるんでしょ? 柱の陰からのぞき見しながら
裏からは激しく責められてる紗栄子 もういろいろな病気はもらってるだろうからやらないよ 顔はいまひとつ好みではないけど抜群のスタイルと女らしい仕草とぷっくりしたどエロい乳輪とAVに染まりきれない恥じらいみたいな部分が残っているのが良い こんなぷっくり乳輪モデルって他にいないよな
希有な存在だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています