【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
AVで女子アナ役は似合いそうだな
無表情で原稿を淡々と読むの得意そう
Pから視聴率稼ぎの為に胸を強調する服を着ろなんて言われたり
ワザとブラ見せの放送事故を起こしたり
で、番組改編期にニュースキャスター交代の件で紗栄子の体に目を付けていたPと肉体関係を持つ…みたいな >>487
最後は全てを受け入れ完堕ちして仕事も順調に見えたが妊娠発覚からPとの不倫もバレて
結局キャスター降板みたいな展開キボン >>489
最後はイメージ払拭の為に紗栄子はPから肉体関係を強要されたとセクハラパワハラをマスコミに訴え
世間から同情を買う事に成功したかに見えたが
とある動画サイトにPとのセックスでノリノリの紗栄子のハメ撮り動画が流出してエンディング 多少ブスでも恥じらいや追いつめられ感がある方が断然興奮する
だか、この人にはそれがない
だから綺麗だが興奮しない このスレに限らないけど、自分が関心の無いものに対してわざわざ文句だけ言いに来る奴って暇人の中でも最も時間を持て余した暇人だよなw噂話悪口しか能がない奴と思考回路が似通っている 「暇人」という言葉で、人を馬鹿にする連中は
語彙力の少ないバカだと思う。勉強すれば良いのに。 >>496
言われたことには反論はないと言うことか 正常位挿入 見つめ合いながら3分静止
陸上短距離競争のように高速ピストンダッシュ
心拍数200で無表情の紗栄子にゴールだっぺ >>484
図星か?高齢ニートさんww
くやしいのうww 紗栄子乳輪が気持ち悪いって、人生取り返しが出来ないぐらい損をしてるぞ
今からではもう取り返せないな
かわいそうに..... キモイいうたらマンコがなんて普通に考えたらグロくて臭くて不潔だろ
血が出てきたり、おりものがでてきたり
まあ童貞じゃそんな経験はないんだろうけどなww マンコちゃんと色素抜いたりビラビラ切ってるのに乳輪小さくしないのは謎 似た顔したAV女優多い中
紗栄子に似てるのは誰もいない不思議だっぺ >>513
この乳輪が最高なんだろ
お前なんもわかってねえ
なんもわかってねえよ かなり買ったけど腋の下のキズが見えてから萎えた
入れ乳なのかな 左右に同じ位置に同じサイズの傷があれば、豊胸を認めざるを得ないが
あの位置で片側だけなら豊胸とは考えられないな
切るなら腋にしないと傷が目立つだろ
傷って乳の横ぐらいのだろ? 入れ乳は、本人公表しない限り裏取りようがないから見た側がどう思うかだけだ。
でも、かもしれないぐらい?ぐらいって事は見た目自然なんだからどうでもいいと思うけど >>521
そうそう
左の脇下に長い傷があった
右は知らない >>513
鮎川あみ好きの私としては、久し振りにハマりましたわ しかしまぁ~まぁ~なんだ〜
紗栄子の作品はどれも抜けねぇなぁ~
カラミがツマランwww
なんか毎回同じで完全予定調和www
カラダはエロイのにヌケナイ女優の典型だわwww 夫の目の前でのトリッキーな演出にはわろた
普通にバレろよ 真矢みき好きやで
ほほが張ってて鼻筋通ってる顔が好き しかしまぁ~まぁ~なんだ〜
紗栄子の作品はどれも抜けねぇなぁ~
カラミがツマランwww
なんか毎回同じで完全予定調和www
カラダはエロイのにヌケナイ女優の典型だわwww 広瀬奈央美もそんな感じだったな
顔は美形だが同じようなシチュエーション
当たり障りのない男優ばかりで抜けなかったよw リアクションが薄い
監督の指示通り淡々とやってる感じ
顔も体もエロいのに勿体無い アタとかクソスタッフしかいないから駄作しか生まれないんだよ >>542
敏感過ぎて身体が紅潮してビクビクする女優ってたまにいるよね
マジイキは演技とは全然違うからすぐわかる >>546
ニュアンスは伝わるよ。
女性の反応って十人十色なので
中には茜あずさや松永さなのように
地が出て白目ひん剥いて”気持ち悪い”と
批判うけてしまう女優もいる。
・・・がしかし、おざなりの演技丸出しや
過剰演技でギャーギャー大声上げるより
個性なり何なり地を出した素の反応が
一番エロイと思う。
紗栄子もカメラを過剰意識せず壁を破り
本能のままの地をさらけ出して欲しいw >>548
あんたピュアボーイのチェリーボーイだな >>551
>>549
(>>548)だが、よくよくみるとチャプターに
よってイキかたが違うな www
また作品比較してもイキかたの違い甚だしいw
過剰演技だったわ www そりゃ周りは人だらけ、カット入るわメイク直しあるわじゃ集中できんさ >>555
(>>548)だが
まぁそれはそうだが
三船かれんはSex手練れwww
絶対商売でやり慣れてるわwww
サンプルだけじゃ見破れんかったわwww
>>554
むりぽ 半額セールで通常版のVR買ったけどめっちゃ良いじゃねえか
レビューなんてあてにならんな
HQ版買えばよかったわ >>558
【VR】高画質映像対応作品 隣に住んでる奥さんが酔っ払ってウチに間違えてやって来たので、おっぱい揉みくちゃにした挙句レ○プしちゃった一部始終!! >>561
どちらにしても整ってる。
紗栄子にボディペインティングで再現希望だなw モナリザがウルトラ母に負けるのは
納得できんだっぺ 松下さんは顔に気品があるので、女教師の役とか合っていそうだ
女教師物のSMとかに出てほしい 毛を剃っているのがいただけない
剛毛じゃないと萌えない フザくんな!
パイパンだからいいんじゃないか!
毛生えたらただの乳輪だわ。 毛なんかあっても不潔感しか感じないけどな
昭和のおじいさんって変なこだわりがあるね 紗栄子のマンコは脱毛どころかビラビラもレーザーメスで焼き切ってるプロ仕様のマンコやぞ オレは陰毛フェチだからな
陰毛の形状毛量で評価が変わる >>576
俺もだ
あわび部分にもモシャモシャしてるとありがたい >>527
下半身タイガースやワープエンターテイメントで
長身、パンストフェチ系の作品に出ると化けると思うんだが >>576
>>579
今時の娘はショーパンや水着等を着るため
陰毛処理するのは当たり前!!!
にも拘わらず未処理で出てくる女優見ると
アカラサマにAV仕様に見えて萎えるwww
実にツマランwwww >>576
>>579
また陰毛未処理だと
愛液等で濡れるとワカメの川の字みたいだし
不潔っぽく見えて気持ち悪いwwwwwww
AV関係者は極一部のマニアのためのサービスだと
早く気付いて欲しいwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています