【SOD移籍】真梨邑ケイ【祝本格本番女優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured やっぱりSOD移籍!
いよいよ本格本番女優となるぞー >>3
そのスレ書き込めない
それにしてもSODとかマジかよ >もう 大騒ぎ の 幕開け になっていく 一年みたいね >(*^^*ゞ
本人談 芸能人 真梨邑ケイ SOD移籍 Genderless(ルビ:ジェンダーレス)〜白の貞淑、赤の奔放、黒いアンドロジナス〜
とある探偵事務所に現れたミステリアスな依頼主。
弟の身辺調査にやってきたという彼女だったが、そのセクシャルな妖気に男(探偵)は甘美な幻に包まれる。
貞淑な雰囲気とは裏腹に官能的で誘惑的な情事…謎めいた淑女との出会いから始まる真梨邑ケイの
SOD移籍&レズ解禁!貞淑、淫奔、レズ…三種三様のkeiが交錯。
発売日 2019年 03月 07日 BBAなら誰でもイイんじゃないよ。
「真梨邑ケイ」だからだよ! また本人の原案みたいだな。
演技は いらないんだけど... 本人的には、「クリエイティブな」作品なんだから、そういうのナシってことは、たぶん有り得ないかと。 ていうか
元芸能人ではなくて、ジャズ歌手は生涯現役で絶対に止めない訳でしょ
ジャズサイドのビジネスやファンとの折り合いでそういうアダルトイメージ的な曖昧な体を作り上げてきたはず
内容は少しずつエスカレーションして、だいたいほぼほぼやってるのに疑似も混ぜるし設定に凝る
それでライブも増えて全てソールドアウトで、結果身体張ったマーケは大成功
アダルトでは本人が作品のマンネリや、本番やってるのにエロ度が低い事に悩んでのSOD移籍だから
作品の体というかラッピングは変わらなくても、映像の中身は間違いなくハードコア化してくると思うよ
専属契約って普通は1月1本リリースだけど、そこまでいかなくてもかなりの本数出すのは間違いない
ここまで来て、もう契約してお金頂くんだから、単体AV女優としてアリス以上に「売れる」AV作品出すでしょ
>もう 大騒ぎ の 幕開け になっていく 一年みたいね (*^^*ゞ
との本人談 >>20
ん?
1月に1本って事は、2本目 3本目 も撮影済みって可能性もあり得る!!
あくまで、願望が膨れ上がった解釈だけどね... >>21
>初春から
>ずっと 撮影スケジュールが 詰まっている 2019年です。
>もう 大騒ぎ の 幕開け になっていく 一年みたいね (*^^*ゞ。
とブログには書いてます。
・・・が、二十歳前後の娘ではないので、流石に月イチはないかなあと思う。
沢山出せば消費されてあっという間に飽きられるだけじゃない。
ただこの方の場合は年齢が年齢で、引退見据えてのラストスパートに近いので何をどこまで出してくるかはお楽しみ。
あっちのスレにも少し長文で書いてみたので。 ヴァーチャルワールド
最後のホテルのシーンで、「 イッちゃう!」 じゃなくて 思わず 「イキます!」って言ったのが 年齢関係なく可愛かった! 18日に月間SODが発売になるから、その辺りでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています