今井夏帆 デビューはSOD [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作品
君に、焦がされ注意。 今井夏帆 19歳 SOD専属AVデビュー(2019年01月 24日)
日焼けサーファー娘設定 俺の中では早くも今年ナンバーワン女優が決定してしまった!!!
白石真琴以来の衝撃。
ガタイもいいしJK制服SEXがむっちゃエロい
短命女優が多いSOD-Create / 青春時代なのは気になる dmm見てもあんま反響も人気もないんだよな
短命で終わるか?ひっそり見守ろう デビュー作の最後の3Pはセツネと知らん人(見たことはある)だったけど
しょぼいモードのセツネだったので残念 乃木蛍はでかくてなかなかいい
しかも乳輪がパフィーニプル
でも顔あんまりなくね 日焼けの部分は特に評価してない
運動焼けじゃなくて日サロっぽいし 青春時代のブサは、専属が終わって企画女優になってからが勝負
ナチュラルハイやサディスティックビレッジあたりのクソ企画作品ではニーズがあるだろw 白石真琴や堀越なぎさがごつすぎるという人には
この子はちょっと細めなのでいいと思う 乃木蛍、あゆみ莉花(去年デビュー)はなかなかいい。
優月心菜 は身長160でスラッとしてるけど体しょぼい。
丸千香子は熟女枠だがむちむちでよさそう
好みだけどトータルではやはり今井夏帆なんだよなあ 高千穂すず以来の逸材かと思ったけどチョット違うなぁ この子とあゆみ莉花の白黒3P見たい
乃木蛍は肌質だけ残念 2作目の一人目阿川?腹がやばいwww吉村の仕事とるなよw 2作目はすごい気に入ったけど3作目はあんまり面白くなさそうだな なんかいいよな
クラスにこんな子いたら毎日楽しそう クラスの男子、みんな毎日ズリネタに使いまくりだな。 見た目ギャルで中身ギャルもいいけど人見知りのギャルもいいな
>>32
企画とか出てるんかな
できれば単体がいいけど 最初から3作まとめて撮って終わりって感じだったからな〜
まあこういう雰囲気の子は続けないか 言われてみれば発売日が冬で撮影時期が夏っぽいのは間が空きすぎだな
もう撮影してなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています