今井夏帆 デビューはSOD [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作品
君に、焦がされ注意。 今井夏帆 19歳 SOD専属AVデビュー(2019年01月 24日)
日焼けサーファー娘設定 素材はいいのに抜ける作品が少ないなあ
なんか物足りないんだよな 暗い場所での行為多過ぎると思う。
明るい場所でしっかりみたい。 明暗はエロいかどうかにはあまり関係ないな
一番はリアクションが小さいこと
あんまり反応がない
乳首でイクとか海老反りとかワザとらしいのも止めた方がいい 色黒だからってなんでもテカテカにするのやめて欲しい
そういう作風が好きな人は否定しないが多過ぎるわ
今んところ良かったのはパコパコ団のプライベート風の作品くらいかなあ
他は三作品くらい見てみたけどどれも良くなかった
素材がいいからたまにチェックしてるけど良作が本当になくて残念だわ 今のご時世じゃ出来ないけど、車の中で売りする子とかいいシチュエーションだと思うんだけどなぁ 消耗しないで欲しいが、たくさん作品を出すのは大歓迎! この人の魅力をちゃんと引き出した作品が
少なすぎるのがホント残念 >>296
やっぱり黒くなくても充分通用するじゃん 黒髪ロング似合いそうだな
何故ショートにした
夏だからか?夏帆だからか?あぁん? プールの中でセックスするの誰得なんだよ・・
夏のナンパもので良さそうだったのに台無しだわ 既出? vov-030
ざっと見ただけだけど良さそう >>303
実際、プールでセックスしても、あまり気持ちよくない >>303
めっちゃわかるしかも入ってるのかどうかわからんアングルだったし誰得だわ
あとフェラ→ハメ→しばらくしてベッド移動→再びフェラ→ハメっていうダラダラがうざかったわ ナンパものの動画だけど
単体で買うのと総集編で買うのとどっちがお得とかある?
SEXの逸材。ドスケベ素人の衝撃的試し撮り 性癖をこじらせてプレステージに自らやって来た本物素人さん達の顛末。 45
例えばこの四人1セットの作品買うのか
元となった単体の買うのかどっちが得なのか気になるわ
今井しか興味ないけどどうせならって気もしてる 素材は今年を代表するくらい一級品なのに
作品がダメすぎて抜ける作品が1個2個しかない
他は大体全部駄作 もったいなすぎる sod離れてからe-body、本中、oppai、溜池ゴローの
willグループに単体で1回しか出演出来てなくて
後は3流メーカー片っ端から出てる感じ
他の女優に枠取られて出れないんだろうな…
kira☆kiraに何とか黒ギャル設定で使われてるが
方向性変えないとちょっとやばいかも
せっかく良い身体してるのにもったいない >>316
売れっ子キカタンはそんなもん
ただ黒ギャル一辺倒だと作品に広がりがないからメーカー一回りすると先行き不透明 >>318
めちゃくちゃかわいいのに
AVになると全然抜けないんだよな
いい作品作って欲しいわ >>318
可愛いからこれ以上余計な手術しないでほしい もっと素朴な親しみやすい雰囲気を売りにした方がいいと思うんだけどなぁ 中出しモノばっか出さないで、特濃顔射&ガッツリお掃除な作品も出してほしい
小麦色の肌に白濁液で汚れるのは美しい 安心した
ギャルになりきれないまま無理してやってる方が興奮する >>330
SDAM-023
フェラーリが一分間ほどあるだけで本番はなし(-_-)ほんとに健康診断してるだけだった… かわええのぉ
中出しモノばっかじゃなく卓と毛豚の特濃顔射&ガッツリお掃除作品出してほしい すっぴんとまでは言わないけどケバい化粧は止めて欲しい… nnpj348
抜き差し確認できず(-_-)マッサージ、バイブ、素又のみ 今井夏帆
生年月日:1999年11月30日
出身地:宮崎県
身長:163cmスリーサイズ:B88-W60-H90(Gカップ)
褐色の日焼けボディとGカップの美巨乳が特徴の女優です。褐色のボディがとてもスケベでいやらしい。
高3の時に処女喪失、経験人数は2人。 初期の制服モノで抜きまくったが、その後の作品が全部駄作。
素材が良くても抜けないモノが多すぎる。 >>343
完全同意
最初の2作
個人的にはその前のオムニバス作品デビュー前の初々しい素人時代を
入れた3本がベストだな この糞女 黒いくせに可愛過ぎやろ ちんぽ投げ売りしてもたわ
無修正 ギャル路線変更しただけましか
作品にめぐまれてないね この子MGSのナンパものだとめちゃくちゃ可愛いくてたまらんわ 輪郭タヌキなのにキツネ目とかチンコにドカンとくるエロさや >>353
url貼れないのでタイトルのせとく
「肉欲そそる魔性のエロボディ!ガチ焼けヤリマン黒ギャルは顔良し、引き締まった体良し、柔モチG乳良し、ヌルテカスベスベ美尻良し、ツルツルパイパン良し、マ○コの締まり良し!!」 ハーレム系のVR買ったけど絡み少なすぎな上カメラめっちゃ見てて全然だった AIKAみたく若いうちに早めに無修正を数本出演しておいて欲しい
夏帆ならぬ家宝にするから 前は髪切らないほうがいいと思ってたが
見慣れると切ったほうが好きになってきた パイパンむちむちはいいな
色黒キャラやめてもついていく >>370
うんうん。
むしろ、色黒やめたほうが俺は好き。
ギャルじゃない雰囲気でオヤジのハメ撮りドキュメントシリーズに出てくれれば、俺の中では名作になりそう。 本当にクソ作品しか出なくなった。
こんなんじゃ抜けない。 温泉もの、着衣なのが残念
全裸汗だく、ベロチュウ・ガチホ満載、長時間お掃除なら良かったのに エゴサしていいね押してるくらいだから
おそらくここも見てるんだろうなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています