今井夏帆 デビューはSOD [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作品
君に、焦がされ注意。 今井夏帆 19歳 SOD専属AVデビュー(2019年01月 24日)
日焼けサーファー娘設定 >>343
完全同意
最初の2作
個人的にはその前のオムニバス作品デビュー前の初々しい素人時代を
入れた3本がベストだな この糞女 黒いくせに可愛過ぎやろ ちんぽ投げ売りしてもたわ
無修正 ギャル路線変更しただけましか
作品にめぐまれてないね この子MGSのナンパものだとめちゃくちゃ可愛いくてたまらんわ 輪郭タヌキなのにキツネ目とかチンコにドカンとくるエロさや >>353
url貼れないのでタイトルのせとく
「肉欲そそる魔性のエロボディ!ガチ焼けヤリマン黒ギャルは顔良し、引き締まった体良し、柔モチG乳良し、ヌルテカスベスベ美尻良し、ツルツルパイパン良し、マ○コの締まり良し!!」 ハーレム系のVR買ったけど絡み少なすぎな上カメラめっちゃ見てて全然だった AIKAみたく若いうちに早めに無修正を数本出演しておいて欲しい
夏帆ならぬ家宝にするから 前は髪切らないほうがいいと思ってたが
見慣れると切ったほうが好きになってきた パイパンむちむちはいいな
色黒キャラやめてもついていく >>370
うんうん。
むしろ、色黒やめたほうが俺は好き。
ギャルじゃない雰囲気でオヤジのハメ撮りドキュメントシリーズに出てくれれば、俺の中では名作になりそう。 本当にクソ作品しか出なくなった。
こんなんじゃ抜けない。 温泉もの、着衣なのが残念
全裸汗だく、ベロチュウ・ガチホ満載、長時間お掃除なら良かったのに エゴサしていいね押してるくらいだから
おそらくここも見てるんだろうなと思った この画像がチンコが馬鹿になるほど好きなんやけど他に似たような写真ない?
https://i.imgur.com/7yLzvNv.jpg ギャルにしては受け身で愛嬌もイマイチでエロくないから見ててクソつまらん もうfc2は無臭だけ報告してくれ
あそこアダルトメーカーに乗っ取られて
モザ有りがほとんどだから
今回も出演者は全員AV女優しか出ないぱこにゃん
つまんね >>389
ルカちゃん20才☆沖縄ビーチからやってきた天然褐色爆乳ボディの上京JD2年生☆乳首の先端まで小麦色♡カラダばかりエロく成長した南国娘とヌチュヌチュ♪粘膜こすり合わせてねっとりセックス♡ FC2-PPV 1144106 - 1 - 2 fc2素人ものの素人のいなさ
やっぱ普通にレーベル名義で出すより儲かるんか 偽物の日焼け跡じゃなくてガチで日焼けしてるんだけど
局部と胸は日焼けしていないっていうところが好きだったけど
もうほとんど消えてきて悲しい早く日サロいって回復してほしい >>397
企画モノの時にシールで貼ったと思ってた ビキニで海行って周りからジロジロ見られるシーンが見たい やったー昨日日サロいったってツイートしてた
日焼け跡は守られたからまだまだこの子追うわ めっちゃいい素材なのに本番がつまらん
ぜひ頑張って欲しいわ 人気のない海岸の岩場で水着をずらして立ちバックとか見たい 都合のいい愛人ギャル オヤジ大好きねっちょりSEXを求めるビッチと朝まで中出し不倫 今井夏帆
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/blk416/blk416pl.jpg
発売日: 2019/08/19 新作の親父の再婚のギャル妹はいいぞ
作品に恵まれないとだめかもね
実録のBBBやレーベル忘れたがデカ尻シリーズで見たい 中出しばっかで買いたくても買う気になれん
吉卓や毛豚と汗だくorオイルヌルテカで肉弾戦して
特濃顔射を受けてからの執拗なお掃除してほしいわぁ Fanzaのメールでたまたま存在を知ってデビュー作見たらめっちゃ好みだった
胸もお尻も日焼け跡もたまらんし地味顔だけどたまに美人顔になるのも良い
チンコの立ちがいつもより良くなって笑ったわ
ニーにも相性ってあるのな FC2って
1148312
1144106
今の所のこの2つか
これって正規品の転載とかではないオリジナル? スポーツクラブの広告に出てるのが似ててワロタ
ttp://get.secret.jp/pt/file/1568111023.JPG ルックスは最高なんだが、いかんせん黒マグロじゃねえ・・・ 普段胸射とかなんの興味もないんだけどこの子の胸はなんかメッチャ汚したくなるね やる気のない小学生の学芸会みたいなドラマ部分の演技なんとかしてくれ この子はマグロじゃない
壁の穴からナニが出てくる作品でフランケンと絡んだ時にイッてたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています