今井夏帆 デビューはSOD [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作品
君に、焦がされ注意。 今井夏帆 19歳 SOD専属AVデビュー(2019年01月 24日)
日焼けサーファー娘設定 サーファー設定じゃなかったのかよ
高千穂すずの再来かと思ったのに 判で押したようなただのギャル設定やめて欲しいわ
もっとこう、あるだろ? 今時はギャルでも汚く見えないような子が人気あるね
泉星香あたりが活躍した時は汚いと思ってたな >>507
泉星香は清潔感あるギャルだろ
つーか単体で活動できるギャル女優は清潔感あるわ
だけどな?元女優は別だからな
泉麻那、お前だ
関わるんじゃねぇ 鼻フックまでしてて普通に引くんだけど
全然仕事選べるだろ今なら みづなれいが整形してる女優は鼻フックNGって言ってたからこれでこの娘が整形じゃないって事はわかったね 言いなり部屋は酷いなあ…暗いしかわいそうだし疑似だし あーゆうさ、女をただ支配したいだけの
屈折した全能感に酔いしれたいだけの童貞感覚て
なんだか見てて寒いわな と言うよりこの人の作品
すべてイマイチの作品が多すぎ
素材の良さを引き出してくれ >>517
完全同意
しかし俺としてはもう一本
デビュー前の初々しい素人時代に撮影した超貴重蔵出しSEXを収録
これも入れておきたい(オムニバスだけど) デビュー作もいまいちだったよ
素材はいいけど何かが足りない、何だろ 一番激しく悶えてる作品てどれ?
マグロってほどじゃないけど反応が少なく単調だよね 毎日撮影しとるね人気あるわ。ムチムチ日焼けがいい。 普通に色白だったらタイプだわ
顔は自然な美形だし身体もすごくいいのに 黒いからいいってわけじゃないんだよね
黒ギャルだから売れるっていう女優もいるけどそうじゃない
黒くなくてもギャルじゃなくても勝負できるポテンシャルがあるだけにもったいない 夏帆りんのマン汁だけで水分を摂取して生きていきたい 昨日はさまぁ〜ずの番組に今井夏帆出てるとびっくりしたら
石田純一の娘のすみれだったわ
太って日焼けしてたからそっくりだった いじろうがエロけりゃいいんだよ
天然ブスでも拝んどけ あの目が良いんじゃん
ムッチリ感とあいまって何回も見たくなる顔してる
テンプレ的二重だったらすぐ飽きてどうでもよくなる 顔も身体も最高なんだけど、ほのぼのしすぎてて抜く気にならないな‥
なんか親戚の子が出てるAV観てる気分になる それにしても作品出まくりすぎだろ
毎日撮影してんじゃねえのかw 彼女のお姉さんと夢中で中出ししまくったってやつ見たら
左乳の横に刺青入れてるね、残念 右の二の腕の内側にも文字?みたいな刺青入れてるな。 >>556
うん。ほんとにタトゥが入ってるんなら、なおさらグッとくる タトゥーあるほうが興奮するんだけど入れてくれないかなぁ ワイはマン毛をハート形にしてほしい
頭のなかセックスだけしか考えてないビッチにみえる 最近はAYA鮫島ルイもめちゃくちゃよくなってる
黒ギャル好きなら必見 AVになれてからのほうがエロいかもしれない
初期の作品はあまり反応良くないから大事に保存しとく必要もないかもね この子は清純派でデビューしてなかったっけ?
いつかギャル路線になったんだ? >>574
sodはまぁ清純派の枠だろう
それ以後、特に人造人間みたいな髪型にしてからはギャルのベクトルに特化した 出勤減らすていうより辞めてるやん ソープ 行き先知らない? 顔は好みなのに、キスが下手で消極的なのは個人的に痛いわ
もっとエロいキスをノリノリでやってくれたら最高に抜けるのに ギャルやらしたら現状ピカイチだよね、特にビッチな
ぶっきらぼうさも含めてのリアルがよい
出来りゃ今はギャル以外やんないで欲しいね。若妻役とか勿体ない
乳首モロ感なとことかバックの分かってる突き出し方とか逸材だよ この子に限らず潮吹きできないのにテマソする意味わからんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています