吉沢明歩 Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと超絶美人のスレ復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 昨年のクリスマスイベに参加した時に、物販か何かをしてまたクリスマスイベやりたいと言ってたなぁ ぬるいまま引退か…
ぶっかけ、乱交、ごっくんやってほしかった よっさん引退か…
及川以来の大物の引退だな
よっさんお疲れ あっきーはかなりの美人やで
生で見ると美人すぎてなんでAVにと思ったことある 料理するときも先にお面の裏に化粧して押し付けたみたいな厚化粧 あっきーはかわいい衣装が着れるうちに引退したかったのかもなぁ
エスワンの新作の凌辱系とかまだまだ抜けるけどねぇ
凌辱系、熟女系に進むのは嫌だったみたいだな 美人、スタイル抜群、性格良し、料理上手、オシャレ
あっきー完璧だな 意地汚く公開売春にしがみつく
公序良俗の破壊者おばさん >>19
カキコ内容は本スレと同じやん、誰の見る目も一緒やな デビューから変わらないどころかどんどん美しくなってる 本人もこんな↑の嫌だろ
自分がBBAと認識してるしな なんかのタイマーが切れたのかってくらい急速に中年のおばちゃん化してしまった
本人もそれに気づいているんだろう 週刊ポストに巻頭グラビア
もうヌードにもなってくれないんだろうな… 淫売のウマ味と
芸能人のステイタスを欲しがった
結局どちらもショボかった人 >>62
15年間も反社会的活動をやると、
男女関係無く、堅気の一般人とは違う独特の目付きや独特の更け方します… いや、十分すぎるほど若いよ
この年齢で女子大生に見えるとか奇跡に近い
将来は石田ゆり子みたいなアラフィフになるはず 不満を言うなら新作でもパケ写見たらデビュー当時に見えるから本当に新作かわざわざ確認しなきゃいけないのが面倒 >>9
ワイセツ動画流布歴15年の姐さんさぁ
目付きがキモ怖すぎるって… 蒼井そらみたいに結婚するのかね
AV女優という経歴あったとしても結婚してほしいとかいう金持ちはいてそうだけど 橋本環奈ですら千年に一人レベルだからね
一億年に一人と言われるあっきーがどれだけ凄いか分かる >>78
あんまり浪費はしてなさそうだし、独身のまま一生暮らせる貯えはありそうだけどな、その金目当てに近寄ってくるクズ男は居そうだが 目頭切開のリスクを教えてくれた
ゴマキさんと誰かさん
シリコーン注入のリスクを教えてくれた
小早川怜子さんと誰かさん
レーシックのリスクを教えてくれた(以下略) >>69
とりあえず石田ゆり子に謝ろうか
ひとまず謝ろう 最後に連続アナル中出しや大量ごっくん、イラマゲロ、脱糞、獣姦とかやれや 橋本環奈ですら千年に一人レベルだからね
一億年に一人と言われるあっきーがどれだけ凄いか分かる。 こんなけ長くやってて体のラインがあんまり変わらんかったのはスゴいなぁとは思う みひろみたいに、仲の良いタレントとか居ないのか?旅行に行くぐらいの。
みひろは手島優と一昨日から京都に旅行中みたいだが あっきークラスの格があるとショボいお友達じゃダメだからな >>74
いやしかしこれ怖すぎるわ((((;゜Д゜)))
子供に見せたらガチで泣き出すぞ この自分が若いと激しく勘違いした格好は本人の希望だろ 小汚いアホのオッサン集団が
劣化売春おばさんに貢ぎたがる
世にも不思議な反社会的宗教活動 何でも着こなせるのは凄いね、モデルでも成功しただろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています