吉沢明歩 Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
なんでその2択なんだよ
ほかにもいろいろあるだろ 引退後、身体慰めるの大変だろ〜と思ったが、クリニックで脱どう指導とか、上手なイラマ教室とかするらしい。ジョナは専属患者で入院か? あっきーは陛下の即位30年の行事に招待されただろうね >>163
ただただファンのために頑張ってただけだよ
あっきーはファンの生まれてきてくれてありがとうという言葉がここまで続けてこれた要因だったらしい
まさに女神だよ マスカットとかゆー糞みたいな番組に出させられてたけど一人だけ別格の美人だった
他の女優全員公開処刑だった >>166
公開処刑とか言ってる人の中に本人の友人も居るはずだから
そういう言い方はいかがなものか 吉沢明歩の最高作品てなに?
個人的にはどろどろってタイトルの女教師で最後尻にかけられるやつが最高傑作かと思うが デビューから引退までの経済効果は1000億くらありそう マンセーなアホ信者野郎はいくらでもコントロール出来るだろうが
自分の家族親戚のおばが
顔面に精子かけられながら本番してる動画が
世に流通してる甥っ子姪っ子の気持ちは…
身内にアレな人間を持つと次世代はしんどい
伯母の黒ずんだアナルとかマジで苦痛でしょ 欲深くイタい女が口車にのせられるまま、
自己顕示欲・金銭欲・性欲・・・・
欲望のままに流され、身も心も・・・・
な実録ノンフィクション? >>171
今まで中出し作品って無かったんだっけ?
疑似でもないの?
全然気づかんかった 疑似が蔓延してるのに
中出しNGにするってなんか珍しいな
疑似ならおkにすればよかったのに もう16年も前になるけどあっきーはデビュー当時は
かわいい少女って感じだったけど最初から本番やってたよ
みひろはレンタルの頃は疑似だったけど
高樹マリアとかも疑似だった 淫売のウマ味と
芸能人のステイタスを欲しがった
結局どちらもショボかった人 美人は美人!
紛れもない事実!
あっきーを美人じゃないと思ってる奴は眼科イケ! これほどの美人がAVに出てる奇跡、デビュー当時のあっきーなんか言ってみれば橋本環奈や浜辺美波がAVデビューしたようなもんだからなあ これだけの長い間ずっとトップで現役を続け専属ってのが凄い
スポーツでも一つのチームでずっとプレーなんて珍しいのにその上ナンバー1であり続けたんだから AV界のカズを目指してたんじゃなかったのか!?
高齢化社会だしまだまだニーズがあると思うけどな この子のDVD一回も借りた事ないかもってくらい記憶がない。たしかに美形ではあるんだけど
借りる(買う)ってまで、なぜかならないんだよね。 >>194
パケ写と動画で似てるけど違う人物だからね
最近の動画は完全におばちゃんになってる。 淫売のウマ味と
芸能人のステイタスを欲しがった
結局どちらもショボかった
我が身可愛い
エゴイストおばさんヤクザ…かな? 地方イベントを嫌がらず日本全国回ってるのはこの人ぐらい。 これだけの美人だから楽できるのにファンサービスもしっかりしてるのが偉い、見た目だけでなく性格もいいんだろうね イベントで会ったら思った以上に老いていて
それ以来買わなくなった
映像に騙されたままでいたかった 歴代AV女優の中でもダントツで美人で人気者だったな
吉沢明歩引退によってもたらされる経済的損失は計り知れない
二度とこんな美人は現れない
まさに伝説!真のレジェンドだ! ここまでの美人がなぜAVに出てたのか、芸能界で女優やモデルやっててもトップになれただろう この人は何をやらせても成功してトップになったと思う ( ´,_ゝ`)プッ
偽の誕生日、偽の生年月日、偽の乳なのに 記念日だからあっきーで抜いたよ
もう今年で最後かも…寂しいねぇ >>216
本当にその年齢だとしたら、かなりキープされてる方じゃないの? 反社会的活動を長年繰り返し
暴利を貪り続けた有害な老害 引退作は封をしたまま神棚に供えて復活の日まで禁欲します
熟女女優として復活しギネスに登録されて紫綬褒章を受章し人間国宝に認定される日が来るのを信じて生きる糧にします >>217
劣化おばさん
「気持ち悪い無理、黙って貢げ」 デビューが2002年って日本でW杯やった年か、そこからずっとトップで走り続けてきたのが凄い 友達との飲み会で居合わせた男がタイプだったから、他の女の子にバリアを張る意味でイチャコラ(ほっぺにチュー等)した、という記事を読んだ
結果的にその男が猛アプローチをかけて来たけど、何事もなく終わったらしい
お酒の席での出来事で「軽い子」と思われたくなかったらしい
小悪魔あっきー
でもやっぱり優等生タイプなのかな >>215
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン >>236
今から新人アイドルとしてヤンジャンとかの表紙出ても違和感ないね あっきーの頬袋には備蓄用品がいっぱいあるって話みたい >>236
娘の大学卒業式に付いてきたお母さんみたい
それにしても一気に老けたな >>236
美人すぎわろた
このレベルは芸能界にもいないから芸能界入ったら即トップ女優になれるは 南波王が監督のAVまた流出したのか、今度は辰巳ゆい。
アッキーの作品で南波王が撮ってるのはあったよな?数年後に流出あるかも あの出っ張った頬骨をもぐら叩きみたく
戻さないと。 小泉純一郎の様に社会を破壊し
鳩山由紀夫の様に綺麗事を言い
小池百合子の様に自分が目立つために全てを踏み台にするBBA AV板のこのスレに来てるってことはみんなアッキーでヌキまくったんだろw
最後くらいは感謝しないと
専属2社で16年間って他にまずいないからな
ものすごい量の精子発射させてるわw 16年てvhsからDVDを経てネットへとの変遷を経験した唯一のAV女優にか… >>255
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています