吉沢明歩 Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>同じ言葉をあほみたくリピートしてるのは壊れてるから?
↓
>>703
キチガイ >704 全てに終わりがあるのが現実
君の妄想とリアルは違うから
残念ながら 確かに美人はそれないりいても美人すぎる人ってあっきーくらいしか思い浮かばない おもいきって抜いてみたら他の女優じゃ抜けなくなるよ 婆さんまだ身体売ってたのか
カネなら貸してやるから早く服着なさいよ 丸16周年か
凄いことだけどここで終わりは残念だよなあ
まだまだ抜けただけに まんまんのお毛毛使って増毛、おらクリニックに行くっぺ! 陰毛に白いものが混じってくるまでやるかと思ってたよ ちはやふるにあっきー出てると思ったら広瀬すずだった 今日コンビニ行って週刊誌で初めて引退の事を知った
しかも去年の段階で発表してたとは
吉沢明歩 夏目ナナ 及川奈央 朝河蘭 麻美ゆま
上記のメンツだとアッキーが頭一つ抜けてる感じなのかなぁ 穂花が昼ドラに出てたり、及川奈央は特撮に出てたけど
テレビには出ない感じ? AVってちゃんと税金払ってんだろーか?
会社もだが
ファンからデパートの商品券とか
お歳暮みたいなの貰いまくってそう
手渡しでも郵送でも アドバイザーとしてカウンセリングしてるけど、何か資格を持ってやってるのかね。それか、男優の田淵や森林の「性活アドバイザー」的な業界に居る経験値で話す知識か。HP見ても書いてないし。
美容医療クリニックも沢山だから客側もしっかりと見極めたいものですな。 >747 当たり前だろーがw
上下の文は切り離して読めよw いやね、「葵◯か◯ 」もカウンセリング
するって見たから、このクリニック大丈夫かなって少し不安になったもんでね。 やはり性のお悩み解決します的なやつじゃね?逆にそれぐらいしかできんだろうし s1のファイナルの出だしだけ観たけど、やっぱり疲れてたのかな
目の下とかほうれい線が目立っていた
パケが抜群に綺麗なだけあって少し驚いた >>753
職人
「最後の力を振り絞りました。やっと解放されて楽になりました。」 マジで4月のラインナップにアッキーの作品がないのが辛い…
今まで一度も休むことなくエスワン、マキシングで月2本出してくれていただけに
ホントにありがたい存在だったわ >>727
腐るほど金あるのに
人前セックスを繰り返したのか…
精神が普通じゃないんだな 金は幾ら在っても困らんしな
それに金だけじゃないよ
ファンからの貢ぎ物、ファンからの熱い声援や感謝
仕事場での女王様扱い、イベントでの中心人物と拍手喝采
しかも年収数千万
普通のOLとは比較にならんし
衣食住全てが、プチ叶姉妹気取り出来るだろ
飛行機はファーストクラスorプレミアムシートだろーし
自分で金出さずとも事務所がチケット手配してくれんじゃね?
蒼井そらなんて中国ではマイケル・ジャクソン扱いだったしなー
AVってスゴいよな
社会現象じゃんwあっちでは
自分が求められるという存在意義や自信に加え
承認欲求も満たされる
リスクは高く失うモノも大きかったとしても
その対価や満足感も相当なもんなんだろーな
何年も続けてる人結構いるし
飯島愛も夭逝でも、引退セレモニー番組で【こんなに良い人生が送れるとは…】って言ってたし
周りがチヤホヤすればするほど、辞めるに辞めれんもんなんでは? >>763
ただの頭のおかしなオバちゃんに見える… >>763
画像だけでこんな癒やされる女優見たのは初めてですわ >>763
今年デビューしたアイドルといっても通用する >>763
目元、口元が全部一緒で
お人形さんみたい(^o^)コノオバチャン 確かにアッキーはお人形のような可愛さを持ち合わせた美女だな アッキーが仮面男に犯される作品名教えてください
たぶん複数? あっきーもみひろも互いにライバル意識強かったみたいね
俺も二人で交互に抜いてた時期あったわ
みひろが引退してあっきーオンリーになっちゃったけど みひろやるな、引退間際に本音交えての感謝ツィート
あっきーも感謝を交えながらこちらも本音でお返し
あっきーとのツートップは誰という問いがあったらこのコンビが一番しっくりくるわやっぱり ジョナサンて人は独身なの?
独身なら、吉沢明歩はジョナサンと結婚するべき。
吉沢明歩引退→直ぐにジョナサン以外の人と結婚てことになったら、ジョナサンも切ないね。
吉沢明歩は大金をお布施してくれたジョナサンと結婚すべき義務がある。 >>778
バツ三のヤモメだよ。三人存在したと言うことが驚異だけど 同じ奴がIDコロコロして書き込んでんだろーな
吉沢本人かなw あっきーが野菜突っ込まれる作品って昔ありましまよね?なんてタイトルでしたっけ? エリンギ入れたのは笑った。ゴーヤ入れた時は、イボイボがいいって感じてた。大根ぶっこんだ時はちょっと引いた。 AV界の平成の大女優だったよなあ
いなくなったのが辛い ジョナサン(推定年齢45歳)
明歩(公式年齢35歳、推定年齢38歳)
年齢的にも問題ないだろう。
二人は結婚すべき。
駒田徳広もおっかけと結婚して幸せになってる。
明歩もおっかけと結婚して幸せになろう。 S1は人材豊富だからいいとしても、マキシングは大看板失くして痛手だろうな。
浮いた金で、他所の大物専属を引き抜いてくるんだろうか? >>800
自分が若いと勘違いしたババア臭がすごい この人のインスタチェックしてないから、ここにヲタが載せてるのを見るだけだが
単独で写ってる写真ばっかだな
何気に黒のバーキンも写り込ませてる >>803
インスタは偽物
Twitterとブログしかやってない レジェンド吉沢明歩に恥をかかせるつもりか?
爆ageでいけよ 16年前のアッキーはまじですごかったよ
沢山抱いたわ
アッキーほどの女はもうでないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています