吉沢明歩 Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
ただの頭のおかしなオバちゃんに見える… >>763
画像だけでこんな癒やされる女優見たのは初めてですわ >>763
今年デビューしたアイドルといっても通用する >>763
目元、口元が全部一緒で
お人形さんみたい(^o^)コノオバチャン 確かにアッキーはお人形のような可愛さを持ち合わせた美女だな アッキーが仮面男に犯される作品名教えてください
たぶん複数? あっきーもみひろも互いにライバル意識強かったみたいね
俺も二人で交互に抜いてた時期あったわ
みひろが引退してあっきーオンリーになっちゃったけど みひろやるな、引退間際に本音交えての感謝ツィート
あっきーも感謝を交えながらこちらも本音でお返し
あっきーとのツートップは誰という問いがあったらこのコンビが一番しっくりくるわやっぱり ジョナサンて人は独身なの?
独身なら、吉沢明歩はジョナサンと結婚するべき。
吉沢明歩引退→直ぐにジョナサン以外の人と結婚てことになったら、ジョナサンも切ないね。
吉沢明歩は大金をお布施してくれたジョナサンと結婚すべき義務がある。 >>778
バツ三のヤモメだよ。三人存在したと言うことが驚異だけど 同じ奴がIDコロコロして書き込んでんだろーな
吉沢本人かなw あっきーが野菜突っ込まれる作品って昔ありましまよね?なんてタイトルでしたっけ? エリンギ入れたのは笑った。ゴーヤ入れた時は、イボイボがいいって感じてた。大根ぶっこんだ時はちょっと引いた。 AV界の平成の大女優だったよなあ
いなくなったのが辛い ジョナサン(推定年齢45歳)
明歩(公式年齢35歳、推定年齢38歳)
年齢的にも問題ないだろう。
二人は結婚すべき。
駒田徳広もおっかけと結婚して幸せになってる。
明歩もおっかけと結婚して幸せになろう。 S1は人材豊富だからいいとしても、マキシングは大看板失くして痛手だろうな。
浮いた金で、他所の大物専属を引き抜いてくるんだろうか? >>800
自分が若いと勘違いしたババア臭がすごい この人のインスタチェックしてないから、ここにヲタが載せてるのを見るだけだが
単独で写ってる写真ばっかだな
何気に黒のバーキンも写り込ませてる >>803
インスタは偽物
Twitterとブログしかやってない レジェンド吉沢明歩に恥をかかせるつもりか?
爆ageでいけよ 16年前のアッキーはまじですごかったよ
沢山抱いたわ
アッキーほどの女はもうでないだろう 死ね、キチガイで
水増しして誤魔化すなやゴラァァァァァ!!!!!! 連続単体AV女優の記録を保っているのは吉沢の次は誰だろう
10年超えも珍しくないけど、波多野みたいなキカタンがほとんど プロフィール上は35歳でも、実際は40歳に届くかのおばさんだろ?
このスレにも沢山画像があがってるけど、どうみても40歳のおばさんがする格好じゃないよ。 >>821
死ね、キチガイ #ne too.
死ね、キチガイ #ne too. 今日中に埋め♪今日中に埋め♪
【復活祈願】で当然作成するよな 頑張ってBBAとヤッた(もしくはシコった)後独特の結局後悔する感…
何だろう、あの萎える感じ
誰の話とは言いませんが… 貯金で優雅に暮らしてくんだろうから、復帰しないでしょ
復帰したら熟女ものでハードプレイだろうし AV界はあっきーの引退で終わった、あっきー以上の美女はもう出てこないだろう >>834
これは御前の本音がでたのか?テレマスナ あっきーのデビューの頃は同時期にデビューした芸能人よりも遥かに可愛かった
そして同時期にデビューした芸能人がBBA化する中でいまだにデビュー時の美しさを保ってるあっきーは凄い 北川より新垣より石原より数段美人だからスタッフは気を遣っただろうな
身近で見るだけで気絶するレヴェルやもん あっきーがAV行ったのは正解だった、芸能界行ってたらガッキーや石原さとみや綾瀬はるかとか女優はあっきーと比較されて仕事失う >>847
だね
10年15年前に最近のAV女優はそこらの芸能人より全然可愛いよなって世のみんな言い出したのもアッキーの影響力が大きい
アッキーが芸能人より可愛いからでそれは衝撃的だった
しかも男性だけじゃなく女性にとってもアッキー程の可愛い子がAVにいるんだと衝撃を与えあとに可愛い子が続いた
これは大げさじゃなくガチ話な、マスカッツ見てAVに憧れる可愛い子が増えマスカッツの影響でAV入った子たくさんいたからね
そのマスカッツの中心的存在がアッキーだった フラッシュのグラビアがどこの新人アイドルかと思ったらあっきーだった 可愛い子ならこいつの前にも結構いたと思うが
秋菜里子とか芸能人レベルだったよ 意地汚く淫売流布にしがみつく
公序良俗の破壊者売春おばさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています