吉沢明歩 Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
あんまり浪費はしてなさそうだし、独身のまま一生暮らせる貯えはありそうだけどな、その金目当てに近寄ってくるクズ男は居そうだが 目頭切開のリスクを教えてくれた
ゴマキさんと誰かさん
シリコーン注入のリスクを教えてくれた
小早川怜子さんと誰かさん
レーシックのリスクを教えてくれた(以下略) >>69
とりあえず石田ゆり子に謝ろうか
ひとまず謝ろう 最後に連続アナル中出しや大量ごっくん、イラマゲロ、脱糞、獣姦とかやれや 橋本環奈ですら千年に一人レベルだからね
一億年に一人と言われるあっきーがどれだけ凄いか分かる。 こんなけ長くやってて体のラインがあんまり変わらんかったのはスゴいなぁとは思う みひろみたいに、仲の良いタレントとか居ないのか?旅行に行くぐらいの。
みひろは手島優と一昨日から京都に旅行中みたいだが あっきークラスの格があるとショボいお友達じゃダメだからな >>74
いやしかしこれ怖すぎるわ((((;゜Д゜)))
子供に見せたらガチで泣き出すぞ この自分が若いと激しく勘違いした格好は本人の希望だろ 小汚いアホのオッサン集団が
劣化売春おばさんに貢ぎたがる
世にも不思議な反社会的宗教活動 何でも着こなせるのは凄いね、モデルでも成功しただろう 近くで見るとマジきつい
スピードライトの設定を普段より高めに設定して飛ばさないと無理 あっきーがAV女優のルックスレベル一気に引き上げちゃったからね
がっきーや桐谷や広瀬すずや橋本環奈がAV出てもあっきーのせいで物足りない感がある >>100
同意!
全然全然モデルでもイケたね!
この世界に来てくれて本当世の男全員にとって幸運だったと思います! 川上ゆうとか年相応の綺麗さだけど
吉沢明歩の急激な老け方は異常
なんかの病気かな >>97>>98
いなかだと
知名度さえあれば過去の人でも大スター扱いしてもらえるよ結構 吉沢明歩引退ってマジなん?
まあ潮時だとは思うけど
もうちょっと早くパイパンしてほしかったな >>106
「あっ」(小声)
気付いても触れないであげて… 今田美桜>>>>橋カンやん
>>104は出てくる名前皆終わった人ばかりやな 1年くらい前にある講演に呼ばれてそこで検査を受けてからその後急激だったよね 内臓系統が悪いような老け方だよね
40近いにしてもおばちゃん化が同年代よりひどい イラマのし過ぎで咽頭癌なのか?ドクターストップで引退か。 >>90
引退発表した後、後悔すると思ったわ
まだまだ抜けるのに自分から辞めるのはね
レジェンドと言われるのは専属契約で16年間も現役だったからなのに これだけの長い間ずっとトップで現役を続け専属ってのが凄い
スポーツでも一つのチームでずっとプレーなんて珍しいのにその上ナンバー1であり続けたんだから 流石にここの住人は皆色々と詳しいなぁ
何も知らんの俺だけか >>121
無理からスポーツになぞらえとるが
全くの別物やろ >>125
静止画だけで我慢しろ。
SODで南波王が監督した作品に出てれば可能性もあっただろうけど 女優なら演技が上手ければ、歌手なら歌が上手ければ、モデルならスタイルが良ければ、アイドルなら可愛ければ、何か一つあれば売れる
しかしAVは違う、売れるにはルックス、スタイル、演技力、内面、多くのものを持ち合わせてないと売れない
そんな厳しい世界でトップオブトップに君臨し続けてきたあっきーはまさにレジェンドであり女性の憧れの存在だろう 小沢菜穂、吉沢明歩で抜いてきた俺。
次は誰で抜けばいいんだ? >>127は
過去レスやレビューでの酷評され具合を知らないのだろう >>127
今これ言ってるのはマキシングとこいつだけやろ ありがとうあっきー【吉沢明歩AV引退記念インタビュー 前編】
「引退の理由は…たぶん自分が大人になってしまったんです」
「今まではプライベートを犠牲にしても仕事をやりたかったんです」
http://dxbeppin-r.com/archives/76273 鉄マンとか言ってるアホは自分が女性の尊厳を侵害している事に気付かないのかね
何より本人が傷付いたはず
こういうバカ童貞の性処理に本人がも嫌気が差したんだろう >>133
公開売春おばさんが
長年やってきた反社会的活動は
「仕事」ではなくて「シノギ」です 地球上37億人近く女の人がいるんだから、
中には一人ぐらいは人前で15年もセックス始める変わった人もいるわね
でも認知症患者同様、本人より家族が気の毒だよ 新しい時代を明るく歩みだそうという決意が込められた元号ですね 一切加工なしでここまで綺麗なAV女優は後にも先にも吉沢明歩だけだろうな
正真正銘のレジェンドだよ まあ一理ある
地上波にAV女優出ると
AVの中と比べるとやたらブサイクに見える連中ばっかだけど
吉沢はそこまでブサイクには見えんかったからな >>140
不覚にも10枚目と11枚目で勃ってしまった もし仮に子宮がん乳がん白血病等の大病患ったとして、、、
1、頼れる旦那優しい彼氏可愛い子供や社会が温かく支えてくれる人生
2、「天罰」「報い」「ざまあ」「親不孝」「可哀想に(白い目)」「コイツで抜けないから関係無い」「ズリネタだったのに残念」と浴びせられる人生 >>156
なんでその2択なんだよ
ほかにもいろいろあるだろ 引退後、身体慰めるの大変だろ〜と思ったが、クリニックで脱どう指導とか、上手なイラマ教室とかするらしい。ジョナは専属患者で入院か? あっきーは陛下の即位30年の行事に招待されただろうね >>163
ただただファンのために頑張ってただけだよ
あっきーはファンの生まれてきてくれてありがとうという言葉がここまで続けてこれた要因だったらしい
まさに女神だよ マスカットとかゆー糞みたいな番組に出させられてたけど一人だけ別格の美人だった
他の女優全員公開処刑だった >>166
公開処刑とか言ってる人の中に本人の友人も居るはずだから
そういう言い方はいかがなものか 吉沢明歩の最高作品てなに?
個人的にはどろどろってタイトルの女教師で最後尻にかけられるやつが最高傑作かと思うが デビューから引退までの経済効果は1000億くらありそう マンセーなアホ信者野郎はいくらでもコントロール出来るだろうが
自分の家族親戚のおばが
顔面に精子かけられながら本番してる動画が
世に流通してる甥っ子姪っ子の気持ちは…
身内にアレな人間を持つと次世代はしんどい
伯母の黒ずんだアナルとかマジで苦痛でしょ 欲深くイタい女が口車にのせられるまま、
自己顕示欲・金銭欲・性欲・・・・
欲望のままに流され、身も心も・・・・
な実録ノンフィクション? >>171
今まで中出し作品って無かったんだっけ?
疑似でもないの?
全然気づかんかった 疑似が蔓延してるのに
中出しNGにするってなんか珍しいな
疑似ならおkにすればよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています