吉沢明歩 Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
クリニックでアッキーに抜いて貰った人に質問します。本人?即あり?オプションは交渉ですか? 晩年は高橋真麻
全盛期は少年顔
若い頃はクッキングパパ 中学の時に初めてアッキーで抜いてから
一時期は毎日アッキーにお世話になってたから
新作が出ないのが辛すぎる… 二の腕に年齢って出るんだよなぁ
顔は注射打ってんだろーが
しかし、スゴいファッションセンスだな
誰も着たくなさそうなワンピース なんだよこれ
服用の布地とは思えん
壁に貼るとかカーテン用とか >>895
勝ってるね、北川景子も凄く美人だけどあっきーは更に上をいってる 天使もえはあやみ旬果の引退にしか触れてないけど、S1の大先輩でもある吉沢明歩に触れないのは何故だろう >>901
サボってんじゃねーよ、キチガイ
中途半端ならやるな、お前が死ね
>>883
>>884
抜けてるだろ、カスw >>908
特に触れるほどの価値も無いと思うし
いなくなって良かったんじゃないかな
何も出来ない割りに居座りすぎたわね 地元の中古DVD店で大量に増えてた
同じ奴が一気に売ったのかな >>924
将来的に結婚すれば、旦那がアッキーに削除要請をもちかるだろ >>923
くそつまらんAV持っててもしょうもないしね
>>926
へー(興味なし) 既にクリスチアーノロナウドやジャスティンビーバーやハリースタイルズにはお断りの申し出をしたようだ ↑
なんだこのど素人はw
チャームポイントはケツのできものだろ 美しすぎる顔、大きすぎず小さすぎないおっぱい、形のいいお尻
全てが完璧なあっきー >>894
遅ればせながらありがとう
吉沢明歩、本当凄い美貌です 明歩が引退したらしたで代わりが見つかるかと思ったけど
抜きたいと思う存在が出てこない… 公開映像売春を意地汚く長年繰り返しながら
芸能人になりたがる
欲に狂い公序良俗を破壊する人の道に外れたおばさんヤクザ >>801
AVやってたから見た目も若くいられたのかも、ってブログに書いてあったよ 確かに現役時代は18歳に見えたのに引退してから22歳くらいに見える >>951
死ね、キチガイ
死ね、キチガイ
死ね、キチガイ
死ね、キチガイ
死ね、キチガイ
死ね、キチガイ
死ね、キチガイ
もう来るなボケ >>945
>>955
ほんと使えねーな
>>934へのレスが抜けてるだろカス
普段の仕事の出来なさがこんなところにも出る
お前が死ね、キチガイ もしこの国に
正義と云うものが在るとするならば
モザイク有る無しのザル法論ではなく物事の道理として
西川ゆいなどという悲運の女より
反社会的暴利そのもののこの人が
すべからく逮捕されるべきだろう 高田さん、グラビア拝見しました。何もかもが完璧で言う事なしで本当に素晴らしいです。人気実力ともトップモデルの高田さんですが日本国民全員が高田さんのファンになるでしょう。世界に進出しても成功は間違いないです。世の男性全てが高田さんの虜ですね。 よしざ と入力すると
吉沢明歩 が第一候補に上がるよね 高田って誰?
ところで吉沢さんて本名は公開してないの? いなくなって毎月2本新作リリースしつづけてくれた
明歩のありがたみがわかる… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。