井上綾子 2 【閉経間近?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目つき悪い???????????????????????????? 井上綾子と同じように、AIKA、京野明日香、冴木エリカ、月野りさ、桜井あゆ、水樹りさ…
みんな元○○の目つきがふとした瞬間に出てきてるじゃん 名古屋でキモオタばばあに金払う気色悪いイベント開催 垂れ乳見た瞬間に別人と反応するだろう
貧乳で痩せてることが井上綾子のチャームポイント どこがどう彷彿したのは分からない.....
俺だけ? でしょうな。
見間違う要素も類似点も見当たらない。
老眼鏡を掛け忘れたんじゃね? 美人だけど静止画でストレッチマンの宇仁菅 誠さんにソックリな時がある >>23
わざわざtwitterまで出向いて確認して
わざわざこのスレに来てレスして
とにもかくにもご苦労様です >>23
うわー完璧なBBA。熟女枠ではこの人の作品見たことない >>23
何が問題なんだろう?
ローションプールだったら見たいものだが。
バスタオルがエロくて良し 還暦の岡田奈々、一回り下の森高千里あたりのヌードは見たいと思えるほど痩せてるのに年齢の割に老けてない。
井上綾子は目尻の皺や頬の張りのない肌を見ると、年齢以上にBBだよ。 それは無いな
眼科よりも脳神経かに行け
かなり危ない症状だぞ 夫じゃ満足できないワタシ達どっちがエロいか試して頂戴。 伊織涼子 森ななこ
コラボなら相手選んで欲しいよな
伊織涼子じゃ物足らない おたくババアのAv女優とか気持ち悪りいよ。ちっとも綺麗じゃないし生え際禿げてるし >>54
わざわざこのスレに来てレスして
とにもかくにもご苦労様です その層に人気があるってことだよ
そういう人間を呼んでしまう顔なんだよな、綾子は 引退でもするのか?
じゃぁそろそろ国民栄誉賞だな
綾子なら辞退するかも 卯水咲流と‏紗々原ゆりは何のマニアなんだ?
綾子は黒子だらけだよな >>63
綾子さんの骨は咲流ちゃんが拾ってくれるのか いえ、自称ヲタ同士の横のつながりで。
咲流さんは元モデルが売りだったハズがヲタキャラに転身してたんか 咲流さんのトップのコピペ
深読みしてるわけじゃないから具体的なのはわからないが。
https://pbs.twimg.com/media/D4KVstfUEAAEswc.jpg
卯水咲流(うすいさりゅう)
@usui_saryu
Diaz Group所属。名前の読み方が分からない一発変換できない(一部できる)AV女優。本人。
life is オタク。2019年は月に1回DJ頑張る目標。返信はごく稀にゲリラでします!
固定されたツイート
卯水咲流(うすいさりゅう)
?@usui_saryu
2016年5月7日
初めましての方、そうでない方も!卯水咲流です。
私のTwitterは趣味である漫画、アニメ、ゲーム、音楽中心につぶやいてます。
たまに告知もします。皆様への返事はゲリラでございます。
つぶやいてないなって時は忙しい時とテンパってる時です。ご了承ください。 卯水咲流よりも、クラリオンガール森山綾乃として別名併記の方が価値がある 映像で見てる分にはまだヌケても
抱いたら頬肉の垂れ、張りを失った肌や乳、荒れた手指…
痩せてるから加齢の影響は大きいぞ ババァ年相応にいいぞ
もっと貧相になってもっと悲惨なsex見せてくれ >>84
嫁には拒否られソープに行く金もない無能者の戯言だねw Baby出演(ドリル使用)後、体って変わったのかな? 「寝取られ人妻 湯けむりの旅10SP」の人妻H恵(25歳)はブスだから気にしなくて良いと思う 年齢近そうと思ってたけど俺の一歳上かよ
人生いろいろあるな〜 奥さんの溜まった性欲処理請け負います最高
ドアップのアナルがめちゃ綺麗で興奮する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています