井上綾子 2 【閉経間近?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
義母とか近親相姦とか変な台本抜きに
ガチの童貞筆おろしものを期待してるんだけど
綾子さんは素人NGなんだろうか? 新刊はロリ設定やらされた時の話らしい
五十手前でロリってw 僕の妹あやちゃんだっけ
申し訳ないがツインテがただただ似合わなくて痛々しかったから未開封だわ うちの会社に居るなぁ。
50手間でロリっぽいBBA。 え?これでエロ漫画なの?
園芸種のアジサイにアゲハが来るわけ無いだろ! 顔射NGなのかな?
全部の作品見てるわけじゃないけど顔射がない気がする。 >>168
婚活でババア相手とか罰ゲームじゃねーか >>168
サンプルでもわかる肌と肉の張りと艶の差・・・
綾子さんAV女優の中でいちばん綺麗で美人だと思ってるが見たくない見たくない 密着デカ尻ソープ良かった。
もっと尻作品出してほしい。 >>171
参加したことあるけど実際の年齢幅はこんなもんだぞ 加藤あやの 一人が邪魔だな
綾子はパケでは後ろに追いやられて誰か分からなくされてるのがかわいそうだ... ブスなのに人気あるのか?
綾子の方が単体本数多いだろ ばばあ連呼のやつが一番綾子LOVEなのがわかるだっぺ
なあおまいの綾っぺ 仕事選ばないよな、このババァ
生活のためとはいえキツいだろうなぁ >>191
ヤフオクかw
一条綺 美香 じゃないと検索できないんだっけ 綾子!新刊直接買いに行ったぞ!
しかしいつもとなりにいるおっさんは誰なのか… 何でポケモンの吹き替えを外人がやってるんだよ?
逆輸入版かよ! 綾子の新刊、妹あやちゃん45歳の話だが…すごいなコレは… コスプレ物あるだっぺか?
基本美人だから何でも似合うはずだっぺ 三國志熟女のジャケットボツ案が笑える
水着に魏呉蜀って書いてあるの 三国志熟女は傑作wだけどコスプレを脱がして全裸にしちゃうのが残念
コスプレのままおっぱい出てるくらいでハメハメするのがコスプレの醍醐味なのにさ
あと、単に語らせる部分が長いのもダメでお触りさせながら語らせろっての
ずっと語らせながらハメハメすればさらにおもしろいし
アンアン言うの禁止にして漏れ息アンアンくらいにするとさらに良くなったのにな
結局普通の全裸で普通のアンアンAVに成り下がって中途半端だった
でも傑作w 綾子さんに筆おろししてほしい
それが無理なら筆おろし作品でいいから拝みたい 綾子とセクロスしたい、そのためだったら5000円くらい出してもいい 相場はそんなものかな
でも金出すと買売春だからね
そこは無料で 現金出すと違法なので、ビックリマンシールでどうか?
ビックリマン知らんけど ビックリマンシールでワイワイ盛り上がっている最中
ビックリマンとこっち、どっちが好き?などと耳元で囁かれて
え、あの、も、もちろん、こっちですと答えると
じゃあ、こっちにおいでと腕を引かれながらベッドイン
こんなAVがあってもよくね? 綾子のはビックリマンコだね
おつゆでキラキラシールみたいになってるよ
と言われちゃうんですね とりだめしておいて、20周年記念盤にボーナスディスクとして追加 裏はこれってのがないんだよな。
女熱大陸みたいな素が見れるやつに出てほしい。 裏ってあそこ映しておけば良いんだよっていう無能監督しかいないからな
表と兼任している監督っているのか? ビックリマンは知らんけどキン肉マンならどうかな
綾子さんはジャンプ漫画全般的にイケそうだ
昔、七尺兄弟のコスプレして乳が見えそうになったとか 裏とか表とか無い時代にして欲しい
今更ながら
表女優のアソコが見たい そのうちマキネエサンのように、夢グループの会長の愛人とか、富裕層中国人の高級娼婦になってしまうのかね? Twitter休止って身バレでもしたのかそれだと面白いのにな 事務所HPから消えてないから身バレではないと思われ 事務所は引退しても登録解消しない限り残るんじゃないか?
引退女優はたくさん残ってる
たくさん所属モデルがいる様に装いたいしね 俺がAVメーカーなら撮りまくるのに
(やりたいだけとも言える) ダウンロード購入するか、中古でて回ったら買ってくれとかなんですかね
もし後者だったら商売やめたらいいと思う 入れ替わりの激しい世界だからなー魅力を感じてても全部買うかというと。
俺はドラマ系は買わないが、ハッチャケ感があって笑ってる作品が好きで買う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています