井上綾子 2 【閉経間近?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter休止って身バレでもしたのかそれだと面白いのにな 事務所HPから消えてないから身バレではないと思われ 事務所は引退しても登録解消しない限り残るんじゃないか?
引退女優はたくさん残ってる
たくさん所属モデルがいる様に装いたいしね 俺がAVメーカーなら撮りまくるのに
(やりたいだけとも言える) ダウンロード購入するか、中古でて回ったら買ってくれとかなんですかね
もし後者だったら商売やめたらいいと思う 入れ替わりの激しい世界だからなー魅力を感じてても全部買うかというと。
俺はドラマ系は買わないが、ハッチャケ感があって笑ってる作品が好きで買う。 単体熟女で名だたるメンツだと
翔田千里、一条綺美香、佐々木あき、あたりを最後に単体大物熟女ではAF解禁はされていない。かなり以前から井上綾子に菊門解禁の期待が高まっているけど、なかなか叶わない 母親が亡くなり休業てとんだ親不孝な娘だな。娘っていう年齢でもないけど。クズBBA せっかく待望の菊門解禁が期待される最中での活動休止ってマジでやってらんねーよなあ
元々リリースペースが早い女優さんでは無かったんだからファンとしては2、3ヶ月リリースが無くても何とも思わないんだから、わざわざ活動休止報告なんしなくても良いのに! 引退しないで休業ってよっぽど懲りない変態なんだなw AV女優がフルタイムで働いているような人と同じような感覚で、お休み宣言は違和感ありすぎる
撮影なんて月に数回しかないだろ
月に25日は休みのくせにw まあツイッターで近況は知れるみたいだから今まで通り応援するわ てか、同人誌
40すぎてAVデビューは
オークション出品禁止なんや
巻末に書いてあったわw 誰がどういう権利で禁止してるんだ?
法的拘束力はまったく無いだろ 新作のサンプルようやくきたけど>>249のシーンがアナルいじりなのかマンいじりなのかモザイクが濃すぎて確認できない 奥さんの溜まった性欲処理請け負いますを越える作品がない 大型ペニスが大好物の40代ってホントイヤらしいよね。 新作のベロキス激ピストン惜しいな。
タトゥーの男優が邪魔すぎる。 同人誌に自身のエロシーンがあるが上手いけど作家として好きなので正直ヌケない… たまに笑顔が尼神の誠子に見える時ある
誠子は抱けないが、これは決して井上綾子の悪口のたもりはない 生理も避妊も考えなくていいsexは魅力的だなぁ
羨ましいぜ 童貞の筆おろし作品がみたい
強弱付けながらあの笑顔で包み込まれたら
童貞100人斬りも夢じゃない 膣圧って自由に調整出来るのかな?
絞めたり緩めたり絞めたり
うっぷ 今さらだけど無修正見た。
意外と美マンだな、BBA。 無臭はフェラがいいね。
ひょっとこみたいな口がほんとやらしい。 50代のBBAにしたら普通に可愛いでしょ。
まんこも意外とキレイだし。 >>302
ええねぇ
これって人妻シリーズの女優さん集めた作品の最後だよね
帰り際に私だけsexが少ないんだけどって言ってたヤツ 「特撮AVの世界」面白そうだが、冬は新刊買いに行けんわ >>305
監督にガン突きされたら惚れてしまって、思わず帰り際マネージャーに泣きついてしまったって、前言ってたのこの作品の事かな? ビラビラの横の毛を処理してる作品って一つもないよね?
旦那にバレちゃうから剃れないのかな? >>302
こんなノリノリの綾子さんに筆おろしされたい
隣に女子高生がいても絶対綾子さんに甘えたい >>302
これ可愛いなー
もっとババァ感あったはずだが
初期の頃だからなのかな? >>311
超豪華ハーレム大乱交同窓会 夢の共演240分SP(SODクリエイト)
これっしょ? このときの監督だよなー。マンガで登場してたの。事務所やめてた時に誘われて遭ったの。
やっぱやったのかなーその時。 二ノ宮にメリットがあるなら良いんじゃない?
一般人にはAV嬢も含まれるからな ツケマ盛りすぎて化け物みたいな時もあるけど
これは確実にかわいい!抱いてほしい! デビュー当時はなかなかきれいだった
最新状態は結構傷んでるけどな、、、 ヲタ話しながら秋葉ヲタの筆おろしをするDVDが観たい 綾子はビックリマンオタだからな.....
語れる秋葉オタがいるか? 背後からハグされた上に耳元で
「ビックリマンとこっち、どっちがいいの?」
などと甘く囁かれながら手コキされたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています