新村あかり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったのでたてます
新村あかり
事務所:ルーセントプロダクション
旧名義&別名:水樹舞花(ラグジュTV名義)・神林恵美(かんばやしえみ)・間宮しずる・高山真由(舞ワイフ名義)
生年月日:1994年7月7日
身長とサイズ:T153 B86(F) W58 H88
ブログ
新村あかりの保健室
http://blog.livedoor.jp/niimura_akari/ >>190
捻りを加えた前方回転式ダイビングセントーン!
しかし新村あかりは視界が見えない瞬間に敵が素早く立ち上がりキャッチされる!
敵にキャッチされた新村あかりは苦手なバックブリーカーをされてしまう!
担がれたままの新村あかりはそのまま気絶をしてしまうのであった!
視界が見えないのは例えコンマ1秒でもピンチになるのである!
という妄想に掻き立てられる! 身体能ガチのミスパンダ清野菜名と戦ってほしい
体格は有利だけどフルボッコにされちゃうかな? 禅ピクチャーズのコスロイドが売り上げ不振!
1か月前に出たライバルの水谷あおいのTフロンティアに完敗!
新村・・・4月7位 3月6位
水谷・・・4月5位 3月4位 2月2位
https://www.zen-pictures.net/ranking/?menu=1
罰ゲームとしてYOUTUBEの”にいむらちゃんねる“で
捻りを加えた前方回転式ダイビングセントーンを連続で100回だ!
>>197
見たけどVS中条カノン戦みたいに
空中殺法はやってないのね プロレスもやるし、ペニバン装着して犯すし
本当にいろんなジャンルの作品に出ているね。 月4回くらいやりたい時にやらしてくれる近所にいたら助かるスケベ女って感じでいい。 間宮しずるのイラマチオ最高。もっとハードでもよかた 雰囲気はドSな感じだけど、
本人も言っていたけどMなんだよね。 関西弁が強いように感じるだけで、Sな感じではないですよね。 アヘ顔好きだからGIGAでもっとアヘ顔してもらいたい ツイキャスとかやってるけど機嫌悪くなるスイッチがよく分からない 演技も出来るし、アナルやペニバンつけて犯したりも出来る。
胸もでかいし完璧なんだよなぁ。 最近知ってハマりつつある者ですが
唾液飲んでくれる作品はありますか? >>214
アタの新作で唾垂らされてた
好評な素人ホイホイ八木先輩にもあるみたい
あとは知らない ゲロなんてものやってんのなビックリ
そんなんまでしなくていいよ・・・普通がいいのに ゲロはご免だが最近のは胃を綺麗にして透明なだけマシ
昔は固形物とか食ったもんモロだった シネマジックに2作品は超一流だっぺ
もう一つでたら伝説の川上ゆうに匹敵だっぺ M男パラダイスの作品でペニバン腰振りもよかったし
演技の幅が広くて凄いよね。 TiktokもやったりYoutubeもやったりしているけど
現場が再開しはじめたら減ってやらなくなるんだろうなぁ…。
Blogなんてもう更新しなくなって約1年だもんな。 佐川のカリデカ余裕で受け入れたっぺ
恐るべしアナルだっぺな ツイキャスとYouTube、全然違う感じ
三島なっちゃんみたいに私生活もっと見せてこうぜ 私生活を出すとタバコ吸いながら料理するなとか
色々言われるから向いてないかもね。w GIGA作品のあへ顔好きだからマニアックな方向の作品多くなるといいなぁ。 吉村卓との濃厚な絡みがみたい
唾液ダラダラのベロチュー
タンツボで唾液飲みまくる作品出ないかな 痴女作品似合う!
ボンテージ+ペニバン作品増やしてほしい。 GIGA作品とてもいい。
顔がSっ気あるしもっと女王様作品に出てもらたいな。 ツイキャスでチラっと映ったが
部屋の汚さが鬱の人のよう 来月新作は唾液飲ませる系だけど
飲んでくれるのが見たいんだよなあ 大きなバイブもちんぽもOK
しかも形も色もきれいなアナル
もうたまりません M男パラダイスに、また出演してもらいたいなぁ。
基本M気質みたいだけど、S物も似合うと思うし見たい。 アナルライバルだっぺ
あかりのが負けてるがそれでよいだっぺ 女王様作品とか合っているからまた出してもらいたいなぁ。 >>257
それは結構あるんじゃね?
むしろ飲ませてもらう方をもっとみたい アナルとかM女作品の方が多い気がする。
あとは、GIGA作品!
演技上手いから選ばれるのかな? おっぱいの血管とかファンがいるってツイートしていたけど
あの張っている感じのおっぱいに血管は、やばいね。 いろんなプレイに対応出来るし、容姿もいいし
爆発的にヒットしないのは何が原因なんだ? >>268
あかりちゃん好きだし頑張ってると思うけど
ちょっとあざといところがあるんだよな
もしかするとそこを見透かされちゃってるのかも アナルプレイも出来るしAV卒業後、どこかの風俗に出勤してくれないかな。 もう、編集スタッフの感覚が麻痺しちゃってるんだろうな。
それか、最初から売る気なんて無く適当に仕事をこなしているだけか。 >>279
パッケより
中のほうがいいから逆詐欺じゃない >>286
そのとおりだな。
だけど、ブス専の人にとってはパケ詐欺になるわけだし
売れなきゃ制作側も資金回収できないだろうし、
いったい誰得なのか、まったく不思議。 >>287
まあ応援するしてあげようよ
このスキルでDP出来るのは神だと思う オフィス街にいたら普通に清楚なOL
だがその実体は恐るべしだっぺ 今から4年前、デビュー直後は超薄化粧で黒髪ロング。
撮影会で学生服着せてエロポーズしてもらって…撮影にも協力的で楽しかったなぁ。
ブレイクする前に合計3枠撮った俺を褒めてやりたいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています