新村あかり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったのでたてます
新村あかり
事務所:ルーセントプロダクション
旧名義&別名:水樹舞花(ラグジュTV名義)・神林恵美(かんばやしえみ)・間宮しずる・高山真由(舞ワイフ名義)
生年月日:1994年7月7日
身長とサイズ:T153 B86(F) W58 H88
ブログ
新村あかりの保健室
http://blog.livedoor.jp/niimura_akari/ W淫ボイス、一粒で2度美味しい。こんなAVいままであったっけ?甘えた天使とドS天使を楽しめた。アヘ顔が最高にキレイな女だよなあ。息子は素直、あかりんだと射精の勢いが違うわ。 ドラマものより、ハメどりみたいなドキュメントのほうが天性のスケベさがで出てて良いね。 昨今のイラマ物で、女優がケダモノみたいな呻き声をあげる演技の元祖は、この人のえむっ娘ラボでの秘書ものな気がする 浣腸シーン 出始めはクリア
濁りだすとカットしてるようだった 今のアナル物
うんちとか茶色汁シーンカットしてるんかな? AVいってから開花したね。ソープ時代はそうでもなかったのに。 ここ最近の茶髪にしてから、ものすごい色気が出てきてよくなったよね。美人だよ。とても153cmに見えない。 顔はドストライクなのに、カッチカチの胸のせいで抜けない あかりとヤりたいなあ。ここまでエロくて可愛くて色気もあって、スイッチ入るとハイになり縛りでもアナルでも快楽追い求める性癖の女はいない。 バックで突いてあのデカケツが痙攣するの真上から見下ろしたいなぁ。 初期の作品見ると、少し目をいじったのかな?お乳もそうだね。でも魅力的すぎる。 昨夜もあかりで抜いた。この子のケツ最高だな。こんなにいやらしいケツはないよ。 >>351
輪郭も弄ってる
でもそんなんどうでもいい この子、顔が濃すぎるから派手なメイクよりも、すっぴんのほうが抜ける。 こんな子めったにいないね。キリっとした美人にもなるし、清楚で上品な顔にもなるし、カラダはムチムチやし、プレイもなんでもいける。鳴き声も良い。妻にしたい理想の女や。 >>331
最近は望月あやかとか土屋かなでが、かなりハードなイラマものやってるみたいだけど、去年新村さんが別名義で出した作品「マゾ淫獣ゲロ調教 間宮しずる」がまだ一歩リードしてると思う
後塵を拝する事なく、ハードイラマ路線の女王をキープして欲しい そんなに数多くは無いけど、別名義作品は
新村あかり 素人 wiki
で検索すればいくつか見つけられる 多作なやつは銭ゲバで雑な粗悪品連発することが多くなって嫌いになるパターンだけど
彼女はプロ意識高いからか珍しく全部見たくなる 変にハード系の演出したりせずに淫乱変態セックスだけしてるのが一番いいのよ。 ちんシャブのDVD版 5人抜きが1人カットされているじゃん!
1番良かった69のフェラだったのに〜。
先行配信版はダウンロード不可のくせにサイトなくなるし最悪 流出作品があってもおかしくないけど
出てこないですね。 確かに、あれだけいろんな作品に出ているし
流出物が出てもおかしくないのに出てこないですね。 >>381
素でパイパン(レーザー脱毛)→人妻ものを撮影する時はつけマン毛って女優ならいたが 今が1番美しい時期かな。新作見た。顔だけで抜ける。嫁にしたい。 なんか、どれもこれも同じカラミに見えるの多いね。も少しドラマものに出たら?お手軽素人ものは、もうおなか一杯 アナルからウズラソーセージ出すやつ観た人います?感想聞きたいです 女優しだいだがそういう企画物好きだよ
SOD系が多いね パケは違えど内容がほとんど同じなんてザラだよな
えむっこらぼが絶頂だったな 顔は好きだけど体がイマイチ好きじゃないな
VRはよかった。 Hの最中に、気持ちいいを何度も言うが、なんか風俗嬢が早く済ますために連呼する演技のようで、途中で覚める。 早く済ますというよりは沈黙に耐えられないから常にノイズを出しておきたいみたいな 過剰な演技をやめたほうがいいと思う。
いつも不自然に感じる GIGA作品の演技を、そのまま普通のAVに持ってくると
大げさになってしまう印象があるなぁ。 イラマ凄いのにオファー無いし、監督的にも使いにくいのかな >>319
素で笑い方が裏社会の人っぽくて恐いw
久々にドМ心を鷲づかみにされた逸材
本当はどんな人なんだろう
Gigaのメイキングを見ると意外とおっとりしていてほがらかで利発な感じ 今見たら、一年前からyoutubeでにいむらちゃんねるやってたw
地が関西弁でどちらかというとテンション低そう
しかしガチヤンみたいに荒くれた感じではなく
普通に良識的にも振舞える感じだな
ごく普通の暗めの女に見えた 最近更新ねーなそーいえば。ツイキャスもやってねーよな
中途半端に飽きるならYouTubeなんかやらなきゃいいのに 肩幅広くてゴツイからてっきり大柄かと思っていたら153センチか。
AV嬢の公称153じゃ実寸150ありやなしやだな。
意外だった。 >>410
おまえにそんなこと言われる筋合いはない あの強い顔つきが好きだからまたM男パラダイス出てもらいたいなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています