新村あかり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったのでたてます
新村あかり
事務所:ルーセントプロダクション
旧名義&別名:水樹舞花(ラグジュTV名義)・神林恵美(かんばやしえみ)・間宮しずる・高山真由(舞ワイフ名義)
生年月日:1994年7月7日
身長とサイズ:T153 B86(F) W58 H88
ブログ
新村あかりの保健室
http://blog.livedoor.jp/niimura_akari/ 変にハード系の演出したりせずに淫乱変態セックスだけしてるのが一番いいのよ。 ちんシャブのDVD版 5人抜きが1人カットされているじゃん!
1番良かった69のフェラだったのに〜。
先行配信版はダウンロード不可のくせにサイトなくなるし最悪 流出作品があってもおかしくないけど
出てこないですね。 確かに、あれだけいろんな作品に出ているし
流出物が出てもおかしくないのに出てこないですね。 >>381
素でパイパン(レーザー脱毛)→人妻ものを撮影する時はつけマン毛って女優ならいたが 今が1番美しい時期かな。新作見た。顔だけで抜ける。嫁にしたい。 なんか、どれもこれも同じカラミに見えるの多いね。も少しドラマものに出たら?お手軽素人ものは、もうおなか一杯 アナルからウズラソーセージ出すやつ観た人います?感想聞きたいです 女優しだいだがそういう企画物好きだよ
SOD系が多いね パケは違えど内容がほとんど同じなんてザラだよな
えむっこらぼが絶頂だったな 顔は好きだけど体がイマイチ好きじゃないな
VRはよかった。 Hの最中に、気持ちいいを何度も言うが、なんか風俗嬢が早く済ますために連呼する演技のようで、途中で覚める。 早く済ますというよりは沈黙に耐えられないから常にノイズを出しておきたいみたいな 過剰な演技をやめたほうがいいと思う。
いつも不自然に感じる GIGA作品の演技を、そのまま普通のAVに持ってくると
大げさになってしまう印象があるなぁ。 イラマ凄いのにオファー無いし、監督的にも使いにくいのかな >>319
素で笑い方が裏社会の人っぽくて恐いw
久々にドМ心を鷲づかみにされた逸材
本当はどんな人なんだろう
Gigaのメイキングを見ると意外とおっとりしていてほがらかで利発な感じ 今見たら、一年前からyoutubeでにいむらちゃんねるやってたw
地が関西弁でどちらかというとテンション低そう
しかしガチヤンみたいに荒くれた感じではなく
普通に良識的にも振舞える感じだな
ごく普通の暗めの女に見えた 最近更新ねーなそーいえば。ツイキャスもやってねーよな
中途半端に飽きるならYouTubeなんかやらなきゃいいのに 肩幅広くてゴツイからてっきり大柄かと思っていたら153センチか。
AV嬢の公称153じゃ実寸150ありやなしやだな。
意外だった。 >>410
おまえにそんなこと言われる筋合いはない あの強い顔つきが好きだからまたM男パラダイス出てもらいたいなぁ。 清楚なOL良し山の手美人妻良し田舎のヤンキー姉ちゃん良し
完璧だっぺ 元ヤンキーと聞いたのでファン辞めます
なめ猫の時代からヤンキー嫌いでした 顔も体もすげえ好み
ただアナル開発されすぎなのが悲しい 歳取ったら垂れ流しになりやすいしな。60前後からヤバいよ。 抜くだけなのに元ヤンキーかどうかなんて関係ないでしょう 有名人の過去のこと知ろうとするのは普通でしょ。だからプロフィールとかあるんだし 元ヤンキーなんだへぇーぐらいで終わるのが普通。
元ヤンキーなんだファン辞めるわ!(今と関係あるか?)が変質 新村あかりと永野つかさの作品を交互に見て1日経つとどっちがどっちの顔だったか忘れてしまう。 洗脳系は白目がち
えむっ娘の最狂イラマ秘書で十分やろ 女王様風な作品最近少ないなぁ…。
数ヶ月に1本ぐらい出てもらいたい。 M作品多いけど、S系も意外といい作品多いからやってほしい あかりんはMよりSのほうが良い気がする。Sから最後はMになる流れかな。 あかりんて美谷朱里の愛称だがこの人も
あかりんが周知なの? 新村あかりとしてではなくて
素人ものみたいなテイのやつだと
男優もやりにくそうだな
お、おう、お前か、みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています