杏樹紗奈 くるみひな Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30台半ばの無農薬野菜とか信仰してるおばさんでこんな感じのがいるな。化粧しない主義ですとか言っちゃうタイプ >>283
もうあの頃のくるみひな・杏樹紗奈はいないんだなって感じるね。 顔付き、髪型、服装からヤバい空気がプンプンするなw 婚活で売れない芸人の追っかけ始めたの?
やはりアイドルも芸人も会える商法というのはそこそこ儲かるのかね @W_C_Ya_su_ko
一睡もしてないまま
違反講習2時間の免許更新は
体に悪いよなぁ!!!!
待ち時間が退屈すぎて
免許失効でいいから
帰ろうかと思った
今日は村本大輔おらん!!
こんな寂れたオフィス街には
腐ってもきたくないなぁ
サラリーマンって凄え!!
肩身が狭すぎて窮屈な街だ
大企業って凄えんだな!! >>307
一生を風俗街で終える底辺がオフィス街には来たくないとか強がってるのは滑稽を通り越して痛々しい @W_C_Ya_su_ko
風呂場で滑って頭打った
おまえ
人のこと恨んでんだろ
恨むんじゃねえよ
感謝しろよ、頭下げろよ
おまえこっち側だわ
ズブズブなんだよ、おまえ
寝ろよ 千春のルックスじゃ、今や芸人のカキタレにもして貰えない
ぶなっしー(自称エリート実質ワープア)か、
kkj(自演糖質ジジイ)しか選択肢は無いのにね…
ところで、ここまで色んな人格を使い分けてたとなると、
例の中国人もやっぱりkkjだった気がして来るわ @W_C_Ya_su_ko
笑えないレベルまできた @W_C_Ya_su_ko
風呂場で滑って頭打った
おまえ
人のこと恨んでんだろ
恨むんじゃねえよ
感謝しろよ、頭下げろよ
おまえこっち側だわ
ズブズブなんだよ、おまえ
寝ろよ
笑えないレベルまできた 自発的に行かないんだからまた強制的にカメラ付きの檻に入れられて
毎日お薬たくさん使われて(^q^)あうあうあー 物申したくて仕方ないkkj
お前ツイでもやれよ、気が向いたらここに転載してやるから ん〜やっぱ千春は全力で思いこんだツイートがおもろいな あぁ〜まぢで土地転がしてえ〜 金に囲まれて生きてたいね〜 不動産のプロになるよ!! 転売しまくって 価格を吊り上げて クロージングしまくるんだ アベノミクス効果で景気は上昇 うなぎ昇り、右肩上がり バブルは来るよ、必ず、来る!! それまでガッポリ稼ぐ 篠田麻里子が3才年下の実業家と交際0日で結婚だって!
千春も負けるな!!イケメン実業家をゲットしろよ! ちはるやん、30歳年上の無職と
金銭援助交際
ショートにまん AV時代だったら、そこそこ売れっ子の芸人のカキタレにだってなれたろうに
今となっちゃ劣化とメンヘラのコンボで底辺芸人にすら相手にされんわなw また非公開か
文句や意見を言う人少なくなってきたから
このスレも終わるだろうね 『楽して若いだけのメンヘラちゃーたろーとNNしたい』
そう思うのは年齢=彼女いない暦の孤独な50代ジジイとして当たり前でしょ?
それが卑しいだの浅はかだの
そう思う気持ちが理解できない
夢に朽ち果てた腐った憂国ニートに
どれだけ何を言われようが
俺は俺だけのこの人生を
信念を貫いて生きていくよ 早くヤレる構造に気付くべきだ..
ちゃーたろーの仕組みに気付くべきだ..
決して自分の金を安売りするな
金だけは取り返しがつかない
(いくら時間を使って働いても金はロクに稼げません)
ちゃーたろーとタダでNNするためにひたすら時間を使え..
ちゃーたろーとタダでNNするためにひたすら頭を使え..
決してちゃーたろーに金を使う消費者側にまわるな
自分が言葉の資本家でいろ
自分を高く売ろうとする
そんなメンヘラボダ女には決して近づくな
そんなメンヘラボダ女に金が出せないほど
年齢=彼女いない暦の孤独な50代ジジイの人生は切羽詰っているのだ
憂国ニートはいま、誰の金をつかっている?
親の金か?行政の金か?
ちゃーたろーのはした金を必死でつくるために
自分の人生の貴重な金を売るな
(いくら時間を使って働いても金はロクに稼げません)
ちゃーたろーの低い自尊心を上手く操って絶対にタダでNNするんだ I'm proud 2019上半期ちゃーたろーver.
Lonely くじけそうな姿 窓にうつして
あてもなく歩いた 人知れず臭いため息つく
I'm proud
こわれてる勘違いな情熱を
つなぎとめる何かいつも探し続けていた
どうしてあんなに簡単な風俗をまた首になった?
激安風俗ですら居場所がない
身体中からウンコとオシッコが漏れていた
ひとごみをすりぬける
大人が誘いの手をひく
AV経験がふえてゆく
スカトロ避けれなくなってた
さまよったって
愛すること誇れる誰かに
会えなさそうで
会えそな気がしてたから生きてた
I'm proud
届きそうでつかめない
学校の卒業証書のように
甘くせつないこと
夜じゅうtwitterで呟いていた
1つ2つ消えてく
全裸の女神、ハールブルク、クラッシー、アナル性感
稼ぐ手段なくなって寝る場所なんてどこにもない
戸籍強奪がバレて涙こぼれていた
最善をつくしても
わかりあえない母親がいた
めちゃくちゃを言ったって
瞳の奥のやさしさを
持っているホストや芸人
持っている私をあげたい
忘れないでね
歯がなくなってもわたしは
負けない
I'm proud
こわれてる勘違いな情熱を
つなぎとめる何か いつも探し続けていた
I'm proud
いつからか自分を誇れるように
なってきたのは きっと
芸人のカキタレになろうと決めた夜から
声にならなくても
あらゆる決意が誰にも伝わらなくても
笑顔も号泣顔もすべてみんな
必ずtwitterで知ってもらうの
I'm proud ちゃーたろーの今が良ければいいっていう考え方はある意味、理にかなってる。
たった今この場で死んでしまうようなその時に「ホントに楽しかった!」って
十分満足しながらいったい何人の人が死んでいけるだろうか…。
人間は放っておいてもどうせ死んでいくんだから
いっそ今を派手に後のことを考えずに思いっきり楽しく生きてくのも悪くないかな。
今という時間は二度ともうやって来ないんだし。他人に迷惑かけない程度にね。
脇目も振らずにこれからもコツコツやっていく人は本当ご苦労さまって事で。
その時バカだなぁって思えるようなそれもこれも終わってみたらきっと良い想い出になってるよ。 まあまあ、俺はちゃーたろーがリアルに女神であってほしいなどとは思ってなくて、
AVと風俗の中だけで女神であればそれでいいんで、
ちゃーたろーがホストやヒモに入れあげてギャラを全部つぎ込もうが、
戸籍強奪して借金しようが、その借金を踏み倒そうが、税金未納だろうが、そんなことはどうでもいい。
別に俺には何ら関係ないしね。
むしろ、そんな事情だったら、風俗から抜けられないのはほぼ間違いないじゃないか。
しかも結構ハードなことをやってくれそうだ。そのことをまず喜びたい。
だが、これまでみたいにただマグロになってるだけじゃ、客のハートはつかめないことは銘記して欲しい。
ただ、それ以上に不安なのは、こんな事情を公にした以上、
ちゃーたろーをヤリマンみたいなキャラで売り出そうとする風俗が出てくるんじゃないかということだ。
俺は、ちゃーたろーから清楚なイメージを受けたことは、一回もないんだが、
せめて風俗の中ではそういうキャラのが長持ちしそうな感じではあるよな。
ホスト(ヒモ)や戸籍強奪の件も、本当に惚れていたんだけど金の切れ目が縁の切れ目になっちゃった、
ちょっと騙されやすくてお馬鹿なところもあるけど、けなげでいじらしい女の子でいいじゃないか。
借金を返さなければならないため、いやいや風俗復帰なんて大歓迎だ。
俺はアナルにNNやウンコを食わせるのは大好きだが、
ちゃーたろーに限り、そんな根性はあるワケはない。
ちゃーたろーに、舌で糞付きアナルをほじってもらうなんてのを考えるだけで、興奮してしまう。
あれだけのルックスそしてスタイルを持つ風俗嬢はいくらでもいるんだから、
本来であれば、ちゃーたろーはアナルNNや食糞ぐらいするのが普通なのだが。
風俗復帰後は、金玉を扱うようにちゃーたろーのもつアナルの魅力を存分に生かして欲しい。 俺はちゃーたろーがリアルに女神であってほしいなどとは思ってなくて、
AVと風俗の中だけで抜けりゃそれでいいんで。
ちゃーたろーは平気でAVで脱糞して、
安風俗でハゲ親父のアナルをほじってるようなバカ女だから、
周囲から引かれて、まともに相手にされず、彼氏も出来ず孤独だったんだろうな。
結局、ちゃーたろーの相手をしてくれるのは、金を払わなきゃ、
もてなしてくれないホストやヒモしかいなかったってのが現実。
ちゃーたろーがホストやヒモにいくら金をつぎこもうが、俺は別に構わないよ。
だって、俺の金じゃないんだから(怒)
むしろ、そんな事情だったら、近く風俗専業になるのはほぼ間違いないじゃないか。
だが、今までみたいな糞マグロはもうゴメンだな。
かといってハード路線の風俗をやっても、ちゃーたろーなら相変わらずのマグロで
クビになる可能性は大だが(怒)
俺は、ちゃーたろーから清楚なイメージを受けたことは、一回もないんだが、
せめて風俗の中ではそういうキャラのが長持ちしそうな感じではあるよな。
ホストやヒモの件も、ロクな男とつきあったことがない可哀相な世間知らずのバカ女が
まんまと騙されたパターンで、援交やAV出演と全く同じ流れだから違和感はなかったな。 戸籍泥棒の件は一般的にも参考になるから誰かNAVERにまとめて 本当の恋愛を知らないから、ああいうホストやヒモに本気で惚れた気分になれてしまう。
向こうからしてみりゃ「カモがネギしょって来た」に過ぎねえのに。
でも騙されやすくてバカなところもあるからこそ、AVや風俗や売春をやってくれるワケだ。
けなげでいじらしい女の子だとは全く思わないが、他に何の目的もないからAVや風俗や売春もやるワケさ。
ん?AVに復帰して獣姦や食糞をしてもらいたいって?
ちゃーたろーに限り、そんな作品を引き受ける根性などあるワケがない(怒)
あれだけのルックスそしてスタイルを持つAV女優や風俗嬢はいくらでもいるんだから
本来であれば、ちゃーたろーが普通にからんでいたらどうにもならないのだが。
むしろ虎の穴みたいな高級デリヘルは無理で
全裸の女神とかアナル性感程度がいいところだろうな。
ちゃーたろーのもつ魅力を存分に生かしてくれる風俗は他に大してないからな。
そして稼いだ金はまたつまらん芸人やらにつぎこむと(怒)
バカ女でも別にいいじゃないか。
バカでなくなった時、風俗への復帰もなくなるんだから(笑) ちゃーたろー、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちゃーたろーを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちゃーたろーらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。
俺も男だし、ちゃーたろーが嫌ならしつこくしないと約束する。 ちゃーたろー、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちゃーたろーのために使ってきたし、
ちゃーたろーを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちゃーたろー、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。 ちゃーたろー、この際だからはっきり言う。
君は俺と一緒になるしかない。
たしかに俺は収入も少ないし孤独な社会的負け組だ。
だけどちゃーたろーに他の選択肢などないでしょう・・・。
ちゃーたろー、年齢差を気にしてるなら無駄な心配だと断言しておく。
高齢男性には高齢男性なりの魅力があると教えてあげるからw
自分でも面白い人間だと自負してるし、そのことはちゃーたろーが一番分かってるでしょう。 あと芸名で『便所のやすこ』と考えてるのなら止めたほうがいいね
『便所』って付いてたら、それだけで女性ファンがつくものもつかないと思うよ
それこそ『ちゃーたろー』『ちゃーたん』『ちゃーちー』くらいでいいんじゃないかな?w
女性ファンも親しみやすいかわいらしい呼び名でしょ?w
これ・・実は俺が考えたんじゃなくて『組み合わせ』なんだよwネタばらしすると
昔、このスレで『ちゃはる!』って言ってた人がいてw、あと女友達?だっけ?『ちはたろー』って言ってた人がいた
合体して『ちゃ(−入れて伸ばしたほうがいいかw)たろー』、『たん』はご存知『にゃんたん』、
『ちー』は『ちーちゃん』って言ってた人がいたから。最初は・・
『ち ゃ ー ち ー』って呼ぶのがいいなw
・・って思ったけど、あまりにも恥ずかしすぎる愛称だと思ったしw
ちゃーたろーも『ちゃーちー』って呼ばれるのは流石に『人の事オモチャにしすぎ!』って嫌がるだろうと思い、
『ちゃーたろー』にしたのさw ちゃーたろー、これだけは言っとく
芸人やぶなっしーなんて止めて俺と結婚して万引家族になろう
ちゃーたろーは今みたいに賞を取って有名になる前から確か是枝の映画好きだったよね?
ちゃーたろーが安藤サクラで俺がリリーフランキー、年齢差もちょうどいい感じだしw
それで子供も作ってその子供が女の子だったら売春とAVと万引きさせて、
男の子だったらホストと万引きさせるように躾けよう
ちゃーたろーにはそれが一番ベストな選択だってこと、本当はわかっているでしょう・・ ちゃーたろー、これだけは言っとく
俺にとっての終活は腹上死することだよ、もちろんちゃーたろーの上で 千春よ、芸人になりたいなら
いい加減行動に移せよ
今のままなら単なる太田プロファンのままだぞ ちゃーたろー、これだけは言っとく!
ちゃーたろーが転んで頭打ってる頃、坂口杏里は手指を骨折して入院するみたい。ちゃーたろーも早く入院しろ! 地元の唯一の親友を相方に説得すんだとw
ネタ書いたって見てみたいよなw 地元の友人とやらも同じ中年プータローなのか?
まともな社会人やってるなら底辺のごっこ遊びなんかに付き合ってらんないだろ 地元の唯一の親友って、旦那いるんじゃなかったっけ?
おい千春、設定ガバガバだぞwww @W_C_Ya_su_ko
やはり相方がほしい。。。
週末に地元の唯一の親友と
ファミレス座談会をする
今度こそ!説得するぞ!
単身アメリカ赴任の旦那さん
放っておいて芸人やろうと
立ってるだけでいいから
ネタ全部こっち書くから
売れるかどうかわからん
一緒に劇場に立ちたいと
どうにか説得するぞ!!! @W_C_Ya_su_ko
この適当につけた芸名で
ピン芸人やろうものなら
イロモノしかできへんねん
ちんこまんこうんこしか
頭のなかに元々ないんだから
そこで真っ先に落とされるよ
やりたいようなネタは
相方おらんとできんのよな
ひとりで喋ってたって
ただのキチガイやからな @W_C_Ya_su_ko
コンビやったら
漫才もコントもできる!!
ピン芸人やったら・・・
キレ芸をやらない限り(笑)
自分がボケにならなあかん
イジられるキャラにならな
使ってもらえる場所がない
そんな特異な容姿じゃない
音源を頼らなあかん
フリップを頼らなあかん
ものまねもできん、、
喋りでいきたいねんて、、 @W_C_Ya_su_ko
ネタ書いたよ!!
ネタは書ける自信ある!!
全部コンビでやるネタやww @W_C_Ya_su_ko
ピン芸人で時事ネタは無理や
村本大輔しかおらん
あれ、コンビやろ
中川パラダイスっておるやろ
あれ12人目か、13人目や
おまえが時事ネタやるとか
100万年早えんだよ!!! @W_C_Ya_su_ko
浅草演芸場いっとけよ!! @W_C_Ya_su_ko
マシンガンズのネタでも
朝から晩まで書いとけよ
あれ劇場で6年、7年
ネタ変わっとらんから
マシンガンズの
座付きの作家にでもなれば
滝沢さんのあの本の印税
0.0001%ぐらい
貰えるんじゃねえのか
あれもうネタはやらんて
じゃあ、あの西堀さんは
どうやって飯食ってんだよ
あれはもう化け物や @W_C_Ya_su_ko
マシンガンズは唯一
6年、7年ネタ変えんでも
いちばん面白いんだよなぁ
頭おかしいんちゃうか
おまえ目腐っとんのか
あれもう終わってんで
見たやろ、ゴッドタン!!
スタジオの?50℃の空気!
誰もフォローできへんねん
あれはそういう番組やねん
あれでやれる西堀さんが
凄いんすよ!!!!! @W_C_Ya_su_ko
なんでオードリーが売れて
あのマシンガンズが
売れてねんだよ!!!
知らねえよ!!
オードリーおもしろいだろ
春日さんは熟女AV女優と
飯食うだけの番組やりだすし
おもしろいのは
若林さんがいるからだ!!
ロバートの秋山さんは
デリヘル嬢の番組やりだすし
どうなってんだよ!!!! @W_C_Ya_su_ko
だから・・・
だから・・・
だから・・・
マシンガンズが
売れてねえ、とか
言うんじゃねえよ!!!! @W_C_Ya_su_ko
おもしろいだろ!!!!!
エロスの晩餐タベドリも
デリ飯も @W_C_Ya_su_ko
そんなこと言ったら
クロちゃんのほうが
おもしろいよ!!!!!
本気で体張ってるしん!!
AV女優と仕事するときも
本当に真剣にやってる!!
真剣にバラエティやってる ちゃーたろー、間違いなくお笑いの才能あるからなぁ
売れてる芸人は皆下積みあるし、今の貧乏暮らしはその期間だよ
あと5年も我慢すりゃ、引っ張りだこだよ
だから、またNNソープあたりに勤めて金貯めて早く吉本の学校に行かないとダメだよ バカだなあこいつ
文字通り万が一当たったとしても即座に過去の言動が引っ張り出されて炎上、復活の可能性ゼロの奈落の底に落ちるのに決まってるのに。最初から反日反社会的芸人で売り出したほうがまだマシ >>365
いや金貯める必要はないよ。
才能あるのは確実だから借金してすぐに入校したがいいよ。
急げば今年の年末特番とかは出れるんじゃないか? 都合の悪い過去は無かったことにできると思い込んでるようだが自分は忘れたつもりでも世間は忘れてくれない。天皇◯せなんて言い放った人間はこの国では一生表舞台には立てんよ 養成所入るなら早く入らないと、本来同期の筈だった奴らが先輩になっちまうぞ フリーで劇場に頼み込んで出してもらうとか言ってたけど無理だぞ
じゃあ何人客呼べるの?って話になるから友達いない千春には厳しいでしょ
その点、吉本興業所属なら名前だけで人呼べるから引く手あまただよ
千春、何をさて置いてもまずは養成所に入るんだ。話はそれからだ! クリスマスにお茶したり、お笑い芸人の相方しようとしたり、地元の大親友(笑)は自分の都合通りに設定できる自由な人なんですねw
わざわざ借金だらけで臭くて嘘つきな人間に、時間や機会を無駄に使う人間がいるもんなんだねw
相手の気持ちを理解できないから、傍から見れば大嘘な設定でもイケると思っちゃうんだろうねw ちゃーたろーは魅力的だからなぁ、そりゃ男も女も虜にしちゃうよ
ここで罵倒してる連中はちゃーたろーに成功して欲しくなくて足を引っ張ってる奴だけだから
養成所に入れば相方もすぐできるって、だから借金でも風俗でも金作って早く入らないとダメだよ ちはるやん、何弁話してるの?関西弁じゃないし、河内弁でもない、
勿論、京都弁じゃない。
あ!岡山弁だ!河本と同じだ
半島と混ぜこぜだw いやこれはにゃんたん弁だよ。
学校行って、デビューして、ブレイクしてにゃんたん弁ハウツー本出せば一気に今の生活から脱出だよ。
早く借金してでも入学したがいいよ。 語りかけジジイ>語りかけジジイに語りかけるジジイ>語りかけジジイになりすますジジイ >>380
語りかけジジイ=語りかけジジイに粘着するジジイ>語りかけジジイに語りかけるジジイ>語りかけジジイになりすますジジイ ネットの中でくらいはえばりたいから
わざわざ気に入らないAV女優スレに書き込みにくるのですか? ちゃーたろーを叩いている間は嫌なことも忘れて偉くなった気にもなれるからですか? ちゃーたろーのまんかすで作ったレアチーズケーキを食べたい そうやって粘着して語ってるあんたらも痛々しいよ
しょせんちゃーたろーの人生じゃないか
生暖かく見守ってやれ ちゃーたろーが中出しさせてくれるなら性格は問わない お前らもだいぶ病んでると思うけどな
本人が反論してこない匿名掲示板でAV女優叩いて
憂さ晴らししなきゃやってられないくらいに お前らのくだらねえ公開説教聞きたくない
チラシの裏に書いとけや ネタ書いたんならツイかインスタにアップして多くの人に見て貰え
自分で面白いと思っても客に通じないことの方が多いからな
先ずは自分を客観視できるように人様の意見に耳を傾けてみろ
そこから学んでいけ
客に迎合するのではなくて自分のネタのどこが客に受けて
自分のネタのどこが受けないのか分析しろ
今後本気でネタ作りしていく気があるなら絶対にやっておくべきことだ 千春は病院行って強制入院されろよ。
テンションおかしすぎるわ。 高校の学園祭じゃないんだから、今更、友達とコンビ組もうなんてやめろよ。
だいたひかるみたいな、ブリッジ入れながらあるある言うぐらいしか、
千春の出来る芸風ないだろ。 相方が野獣先輩ならブレイクすると思う
24歳、学生です(あっ・・・察し)
身長は170センチ、体重が74キロです
そうですねぇ…やっぱり僕は王道を征くソープ系ですかね
やりますねぇ!!
ないです
出そうと思えば(王者の風格)
で、出ますよ
ブッチッパ! ネタ披露します。
無修正無修正無修セイセイセセイセイ!レッツゴー!
精子寿司を食べるの拒否!
東京ホットでブチキレる!
意味はないけれどサックス買ったら〜とて〜もできない諦めた〜
セイセイセセイセイセイセセイ!
サックス無理でもセックス得意!セイ! 地元のダチを誘うのはいいけど、にゃんたん嫌になるとすぐやめちゃうじゃん
しかも昼職やれなくてすぐ身体売るし、そうやって相方を振り回すの目に見えてる
主婦なら帰るところがあるから多少は振り回されても許せるのかもしれないけど・・ どうしても芸人の真似事やりたい千春が声かけれるのが一人しかいなかったってだけの話やん どういう思考で、30歳のコミュ障の元AV女優が芸人目指そうとしてんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています