杏樹紗奈 くるみひな Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「便所のやすこ」というネーミングセンスが悪すぎ
芸人を目指すにしてももうちょっとまともな名前を付けるべき @W_C_Ya_su_ko
バイト楽しかった〜
他の仕事やりたくないから
頑張っていこう\\٩( 'ω' )و //
パチスロ屋さん楽しい
社員さんがおもしろいよ〜 斜陽産業に飛びつくとこを見るとやっぱりセンスはズバ抜けてるな。
やっぱりお笑い芸人目指してるだけのことはある。 >>593
いい男が居たんだろうな。
パチンコ屋の店員なら、千春の好みもいそうだし、すぐバイトに手を出しそうだしw また倉庫作業のバイトはブッチしたくさいな。
こいつ、何度も倉庫作業やるって言って一度もやってないだろ。 >>599
ちょっと前なら、ゆうちゃんみたくホイホイ引っ掛かるカモもいただろうけど
今じゃ自称芸人で劣化しまくりのイタい三十路おばさんだからなあ
パチ屋店員にすら相手にされなくなってたら笑えるんだけどw >>605
開店前から並んでる歯の抜けたオッサンとしかねぇだろうなw >>605
現に調理師学校では二十歳前後の学生に見向きもされなかったしな。
ヤニ臭社民党風おばさんじゃ、確かにきついな。 確かに左翼デモに参加してるおばちゃんにいそうなタイプだな
どうせならそこに生きる場所を見出せばいいのに 社員さんがおもしろいよ〜
これはフラグたったな。パチやなだけに そこそこの時給で仕事も楽なパチ店員だから続くかな(笑)惨めだけどwwwww パチ屋なんてタバコ大好きなにゃんたんにぴったりの仕事じゃん ホールの空気メッチャ吸って
タバコ代 節約してそう >>614
男が居ればそこそこ過酷でも続けられるタイプ パチンコ屋は社内恋愛になりやすい環境だから向いてると思う
結婚したカップル何人も知ってる いや普通の奴ならそうかもしれんけどにゃんたんだぞ?
ネットに転がってる画像や動画見ろよ
環境なんか関係ないよ SNS時代だからな
承認欲求強めかどうかは検索すればすぐわかる 他の仕事したくないから、、、
風に戻りたいんだろうなw さっちゃん kkjver.
ちゃーたろーはね
千春って いうんだほんとはね
だけど 基地外だから 千春のこと
ちゃーたろーって よぶんだよ
おかしいな kkj
kkjはね
千春がだいすき ほんとはね
だけどブロックされてるから 千春に
5chで 語りかけてるの
かわいそうね kkj >>619
成人は確か家庭裁判所だったかで本名を変更することが出来る
理由も必要だけど、こいつの場合は本名も汚れてるから一発で申請通るだろ
そもそも通名で本名じゃないかも知れないが 通らん通らんw
前科や借金を理由に簡単に別人になれるなら日本は犯罪天国だろ
過去が汚れてるというなら東真一郎くん並でもない限りまず無理な パチンコ屋の店員をやらせて貰ってわかった。
お客様の本気、台に賭ける意気込み。
立ち回り方と目を見ればわかる。
本気の止め打ち
本気の両替
本気の目押し
本気でなければ勝てない。
人生も同じだ、そう思った。
パチンコ屋は人生の縮図なのだ。
お客様の人生なのだ。
店員になり学ばせて貰った。
18歳で単独デビューで業界に入り、
廻り道して10年でやっとこの域にたどり着いたよ。
有難い。
こんな感じからの退社希望 >>630
あいつの調理実習の時の目は誰よりも輝いて本気だったを思い出したw >>625
一時、名前を変えたって吠えてたから、通称でしばらく通して裁判所で
改名申請するのかなと思ってたら、まさかの偽装結婚(公文書偽造)だし。
625の言う通り、筋を通せば余裕で改名できるはずなのに。 筋通すってなんだよ
都合が悪くなったらホイホイ名前変える、世の中そんな甘えが通用するほど甘くないわ >>630
文章がスッキリしすぎている。
もっとバカが気取った風を出さないとw
あと人生の師と仰ぐスゴい人に出会うのも追加な >>563
千春の人生なんだから食えようと食えまいと好きなことして生きていけばいいわな
滝沢みたいに逞しく賢く楽しく自分の人生を謳歌してるなら恰好良くさえあるんだし
家族連れを見ると辛いとか、年下に注意されたとか言っちゃ逃げ出し、投げ出し何もやり遂げられず
すぐ身体を売りだす千春からは食えなくとも我が道を突き進んでいく逞しさを微塵も感じないだけで
芸人をすることでなく、千春のこれまでの逃げっぱなしの覚悟のない人生を身内は心配してるだけ にゃんたんは夢いっぱいのおにゃのこだから
バイトで食いつないで芸人をやりながら海外だって国内旅行だって行っちゃうし
旅行以外にもやりたいことや学びたいことがたくさんあるんだよ 千春「推せよーっ!!」
千春の大好きな太田プロの伝統芸ww ちゃーたろー「押すなよ、絶対押すなよ!」
ちゃーたろー「押さないのかよっ!」 世界に一つだけの花 ちゃーたろーver.
NO.1にならなくてもいい もともと特別なOnly one
ビデオ屋の店先に並んだ
いろんなAV女優を見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
誰もみんなきれいだね
この中で誰が一番だなんて
争うこともしないで
パケの中誇らしげに
しゃんと胸を張っている
それなのに僕らAVヲタは
どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で
一番をつけたがる?
※そうさ千春は
世界に一つだけの花(ラフレシア)
一人一人違う穴を持つ
その花を咲かせるためだけに
一生懸命ヤればいい※
困ったように笑いながら
ずっと迷ってるkkjがいる
頑張って完成したAVはどれも
きれいだから仕方ないね
やっとビデオ店から出てきた
kkjが抱えていた
くるみひな(杏樹紗奈)のAVと
うれしそうな横顔
名前も知らなかったけれど
あの日kkjに笑顔をくれた
誰も気づかないような場末で
営業してた安風俗嬢のように
(※くり返し)
小さい乳輪や大きなアナル(乳首)
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one 違法じゃないかぎり、常識なんて個人の価値観だ
他人の眼ばっかり気にして生きてちゃだめだよちゃーたろー いーじゃねぇか
夢がなくちゃ人は生きていけない!
否定してる奴らは田舎のババァみたいな事言うな!
くだらない世間体やタブーを村本と一緒に
どんどん打ち破って欲しい★
そしてわれわれに癒しをくれるちゃーたろーを誉めてあげたい☆ ちゃーたろーの芸名は前も言ったけど「ケツメド痴ナル」がいいと思うよ!
理由は、ケツメドみたいな顔してて、ウンコばっか漏らしてて
アナルとちはると痴呆と痴女とナルシストというちゃーたろーの特徴を全部言い表した名前だからw
これなら絶対売れるって、まぢオススメw 毎度毎度性懲りもなく仕事もせずに浪費しては夢ばかり見てて
kkjもぶなっしーもお待ちかねだろうからおしゃぶりしておいで
千春の人生ずっとその繰り返しだよ、客が付くかぎりは 既に高級店は無理でアナルほじりみたいなマニア専門店か本ヘルしか採用されない
もう数年経ったらそれすら無理でちょんの間だろうな @W_C_Ya_su_ko
あぁ〜映画!観たい!!!
映画観てる時間も金もない!
ジャグラ〜やりたい
養成所の金!つくられへん!
無理やぞ!ジャグラーやらな!
吉沢明歩の引退イベントも
DX歌舞伎町の浣腸ショーも
いきたいけどいかれへんよ〜
昼間買い物いくとか地獄やな
じじぃとばばぁと家族だけや
なんで貧乏なんやろってなる
高円寺のほういきたいよなぁ
こっちで貧乏やったら終わり
ほんまに自分貧乏やねんなぁ
また荒川河川敷走りにいかな
こっち熟女風俗しかないわぁ
お笑い言うたらあっち側よな
赤坂か六本木に住みたい ジャグラーってパチスロのことか。
それで金つくるなんて無理やぞ!
まぁ、ビギナーズラック起きて、ズルズルとパチンカスになる流れも悪くはないが。 謎の河川敷ランニングもどうせ一回こっきりだろうな。 すべてを投げだすのに未だにずっと風呂入らずにタバコ吸ってるのは笑うw ジャグラー良いよね、楽しくてお金が稼げる
なんでもっと早くやらなかったの?って思うよ
パチ屋の1番イケてそうな先輩に連れてってもらって、ペカペカ光らせて、そのまま酒飲みからのそのまま彼氏にしちゃうコース!
結婚しても続けられるし昼間のパチ屋にはそんな主婦沢山いるよ、やるしかないって ジャグラーでサクッと稼げよ!まじめに働くなんてバカのやることだぞ。早く打ちにいこうぜ にゃんたんには早く芸人になって欲しいから言いたくなかったけど
ジャグラーやればある程度食っていけるよ。
まずは3万くらいキャッシングしてやってみればいいよ。
すぐにペカって倍くらいになるから。 相方見つからなくて一人で芸人やるなら紙芝居みたいに
お絵かきしながら喋るやついいんじゃね?
やってる人もいるし パチ店員なら夢の結婚、出産も出来そうだな。すぐに口説かれるだろうから(笑) 結局底辺は底辺とくっつくな。
負のスパイラストというか、ある意味最低の中の最強サラブレッド 笑
見ててウキウキしてくる まぁ、パチ屋の店員とか客とかは、ちはると同じ社会層だし、ヤニ中だらけだから、ちはるにとって過ごしやすい環境だろ。
そいつらの中から、男つかまえて、結婚しちゃえw >>663
にゃんたんはアッキーと肩を並べて地上波に出演してたレベルの女なんやで かたやギャラ貰ってパチンコやのイベントに、
かたや三十路でパチンコ屋の店員に(借金有り) そういえばこいつ、パチ屋で営業してるRIOのことバカにしてたよな
パチ屋で営業してるAV女優は勝ち組、パチ屋で働いている元AV女優は負け組なんだけどなw お願いですから、荒川河川敷には来ないでください。
異臭の通報が多くて困ります。 ジャグラーやれば稼げると思ってるのかな?馬鹿過ぎる ガタガタ言ってないで
YouTubeにネタあげてみろ
見てやるから @W_C_Ya_su_ko
めんどくさい世界やな!!
この世界を早く抜け出したい
全部が聞こえるから嫌なんだ
これ以上、どうやっても
落とされようがないよ
あと泡の世界しかないよ
そっちはそっちで落とされる
もう普通には生きられない
これは普通の世界じゃないよ
一生、金だけの奴隷だね
幸せだな、幸せだよ、うん
馬鹿になって馬鹿なふりして
笑ってたほうがマシ!!!
どっちがマシかわからねえや @W_C_Ya_su_ko
早くこの街を出て
反対側から見てみたい
表側から見てみたい
何事もなかった頃の世界
見えなくていいよ
こっち側は見えなくていいよ
全部、わかったよ
もう散々だよ
笑ってられねえから
それでも笑ってられるから
どれだけ蔑まされて
疎まれて馬鹿にされて
金の奴隷になったのか
こんな世界あるかよ
手を組まなければ
お互いが生きていけない
裏には死の世界しかない
ここで落とされたら終わり
ここで死んだらもう終わり ただ単に遊び呆けて金がないだけなのに
何気取ってんだこのバカは @W_C_Ya_su_ko
それでも落とされんねんで
沈んだヤツは落とされんねや
向こう側からも蔑まされて
変態だ!ヤリマンだ!恥だ!
Wパンチ喰らってんで
生きる場所あらへんがな
ねぇ、だから言わないで?
人の悪口とか言わないで?
笑って生きて笑って死にたい
笑われるなら一生笑われたい
なにも聞こえません あれ、急にテンションダウンしたけどどうした?
スロ屋の最高の仲間達に名前検索されちゃったか? >馬鹿になって馬鹿なふりして
>笑ってたほうがマシ!!!
いつものちーちゃん理論だけど
馬鹿なふりは馬鹿じゃない人がするものでんがな ついにパチ屋の男にすら相手にされなくなったのかwww まぁそりゃそうだよな。
あの新人SNSやってるかな?で検索したら出るわ出るわだしな。
悪口言うなって自分はツイッターで店長やゆうちゃんの悪口言いまくってるだろ。 >>667
友達じゃないのに友達風に装ってるってこと? お前らは優しいからパチ屋の男なら千春と結婚してくれるとか言ってたが、現実はこうだよ
俺は前から言ってたが、介護職のアスペ童貞ならリアルタイムの売女だろうか何とかなる。介護をやるんだ千春! >>681
さっちゃん kkjver.
ちゃーたろーはね
千春って いうんだほんとはね
だけど 基地外だから 千春のこと
ちゃーたろーって よぶんだよ
おかしいな kkj
kkjはね
千春がだいすき ほんとはね
だけどブロックされてるから 千春に
5chで 語りかけてるの
かわいそうね kkj ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています