杏樹紗奈 くるみひな Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@W_C_Ya_su_ko
結婚も出産もしないって
そういうことはないって
決めたら決めちゃったで
どうやってなにを楽しみに
この先を生きていけばいいか
本当にわからなくなった
壊れる、壊れる
せめて仕事ぐらい、ねぇ
無理だよ、これは
いくらなんでも、無理だよ
たまには甘えたいじゃんか
あたしは誰に甘えればいいの お笑いが楽しみだし仕事はろくにやってねぇし親に甘えっぱなし コンビニの店員に箸二本くださ〜いとか
ドンキの店員に◯◯ありますぅ〜とか甘えればいいよ。
今まで怠けて目先の金に目が眩んで色んなものを失ってきたんだからこれくらいしか無理。
ゆうちゃんでわかってないの? >結婚も出産もしないって
>そういうことはないって
>決めたら決めちゃったで
いや、何であえて自分で選択したみたいな話にしてるんだよwww
したいけどできないんだから、決めちゃったじゃないだろwww @W_C_Ya_su_ko
自分の幸せ考えよ〜
それだけでいいよなぁ〜
自分のほんまの幸せ、ねっ ぶなしめし@ayumix_xxx
あなたは何が欲しいの?
それは、あなたが今日
職場で女子に貰うであろう
大量のチョコレート!
その!ほんの欠片です! もう、千春の話し相手はぶなっしーしかいないんだなw イベント大好き病がまた疼きだしましたなw
この後には三十路の誕生日も控えてるし
千春のこの定まらなさ、まだまだ養成所はわかりませんぜ >>64
言い返せない時の捨てゼリフの常套句ですね、わかります 普通ならこんなクソ女と仲良くしてるなんて恥ずかしいモノだが、
こんな寂しがりボッチ性悪のクソメス豚にすらブロックされ、
なかった事にされる語りかけお爺さんってまぢ生きてる意味ないよね。。。
もちろん両親は他界済みだろうし、
こんな女に執着せざるを得ないぐらい誰とも付き合いないんだろうし
そーいやワッチョイになってから爺さん降臨しなくなったけど
コピペカスってぶなっしーじゃなくて実はkkjだったとか? さんざん自分に甘えて学びもせず働きもせず困窮すれば身体を売ってきておいて
なおも私も誰かに甘えたいとは千春の人生を象徴するような愚かで滑稽な話だな
AVヲタに慰めをもらってるのがお似合いだよ、どんなに客取ってようが
肛門ほじってようが文句ないんだから安心してこれからも商売を続けられるし kkjワッチョイついて語りかけ出来なくなってイライラMAXwww NSCで正体バレて、ハブられて欲しいわー。
で、数年後に売れた芸人にネタにされたら千春としては大成功だろ。 芸人養成校なら過去でハブられることはないだろ。
それとは関係なくついて行けずに脱落して、後になってからあの頃はなんちゃらとか誰それは良かったとか業界人面でツイで呟くのを生きがいにして余生送るのが目に見えるようだわ ワッチョイになった途端に、あれだけ沸いてたコピペ荒らしが無くなってて草
何なんだよ、ワッチョイに負けるなよ!w @W_C_Ya_su_ko
3年前に措置入院させられた
医者に統合失調症確定された
けど国なんて守ってくれない
初診日に年金を払っていない
国に払いたい金などなかった
こっちの世界で生きてきたよ
死ぬ気で金積んで、生きろよ
障害者手帳なんて貰わないよ
障害者になれば死ぬのと同じ
障害者なんてなってたまるか 閃いたぜ。
ダイビングの格好で中華鍋とサックス持ってリズムネタやったらどうだ? 措置入院www
母親はもう一度措置入院させたほうがええんちゃうか? >3年前に措置入院させられた
>医者に統合失調症確定された
ネタが無くなってくると定期的に措置入院だのなんだ言い出すなw
だから何だよって皆、思ってるぜw
芸人やりたいってのなら
それこそ、そこで経験した事を漫才やコントのネタにしてみろよ
無い頭使って考えてみろよ。時間の無駄は得意だろw経験なくても見様見真似で書いてみろよw
毎日、頭に電気流されてたんだろ?こんな嘘みたいなネタ、経験してる奴なんてそこらにいないじゃんw
これを板倉だったらどんなコントにするよ?さらば青春のひかりならどう料理するよ?
唯一芸人として望みがあるとすれば千春のこれまでの経験をどう笑いに表現していけるかだろ?
千春の語るエピソードも大概盛に盛った虚言だったとしても
AV出演や風俗は芸人としてもニッチな領域だろw
戸籍強奪なんて犯罪だから誰も手を出さないネタだしw
間違っても千春如きが王道の笑いで勝負出来ると思うなよww >>94
結局一人二人の自演に過ぎなかったんだよなあ
ご苦労なこったよ @W_C_Ya_su_ko
洗濯ついでに喫茶店にいった
奥の席で占いをやっていた
俯瞰で見ると全てが面白いが
耳を立てて聞いていたら
言うてることがまともで
占いどうのこうのよりも
人に対する姿勢なんだなと
350円のコーヒーで
学べたものが多かった
貴重な言葉たちだったなぁ
あんなの誰も言ってくれない @W_C_Ya_su_ko
有吉さんは
こういうものは
全く信じないのである
一度テレビにでたひとは
いろいろと大変なんだなぁ
芸人、然り、占い師、然り
また遊びにいってみよう!
占い、とかじゃなくてね! >>94
意味不明な画像貼っていたウザいコピペ荒らしも消えたし
一日中スレに張り付いていた基地外荒らしも去ってマジ快適だわ
次回からはワッチョイ導入スレが必須だな! @W_C_Ya_su_ko
「人は30歳で成人になる」「もっと"まるく"なりなさい」
「相手7割、自分は3割」
「あなたは金を払っても友達になりたくない」
「見た瞬間から挨拶から、全部わかるよ、プライベートができてない人間は仕事もできない」
「俺は家を出て帰るまで、50回は頭を下げてきたよ」
突き刺ささったわ!!!!
まともなこと言うてるだけで
金儲けができてる占い師さん
ある意味!最強!凄げえよ!
あれは金儲け、ではないよ!
人生勉強させたってんねや!
生き方が見えないお客様に!
ま、占いやったら終わりよ! @W_C_Ya_su_ko
20年、大殺界、言われてた
おもろ!お客様かわいそう!
こっち!30年!大殺界!笑 @W_C_Ya_su_ko
それ、マスクでかない!?
2025年までに大阪いきたい
2020年?オリンピック?
どうでもええねん!!!!
国帰れよ!おまえは!
うんこ漏らしてねえで
国帰れよ!おまえは! 千春よりタンポポ川村の方が断然面白い
全てにおいて川村の方が上 必死でおどけてるのが痛すぎて見てられない
今まで見てきたクズ言動とかはイラつきもせずおもしろくオチできてたけど
これは痛々しすぎる いやぁさすがの笑いのセンスだよ。
マスクでかない?は笑ったわ。
電車乗ってるから爆笑ネタは勘弁してよにゃんたん。
マスクでかない?は今年の流行語大賞いけるかもな。
早く借金してでも学校行ってデビューしなよ。
踏み出す勇気があれば今の生活から脱出できるよ。 @W_C_Ya_su_ko
あああああああああああ
また全部毛布も布団も全部
こいつのものになったああ
やりたい放題でいいですねぇ
なんで怒るん?
みたいな顔しとんの
こっちが人として
ちゃんとしてるかわからない
まともになりなさいとは
言わないよ
そういう育て方をしたよ
諦めてんねや、もう
それでもあなたは
犬としてちゃんとしなさい
最低限、犬として
犬として、ちゃんとしなさい
親は言ったよ
まともになりなさい
普通になりなさい
でも、そんなん無理やねん
だから、あなたには
まともになりなさいとは
言わないよ
それでも、あなたは
犬として、犬として・・・ ぶなしめし@ayumix_xxx
返信先: @W_C_Ya_su_koさん
チョコもらえへんかったー、、、 インチキ関西弁で芸人ごっこか
世に出ているお笑い芸人でインチキ関西弁使う奴が1人でもいるかを考えてみれば自分の振舞いは分かりそうなもんだが、
こいつはごっこがしたいだけだからどうでもいいんだろうな。芸人気分に浸れれば はったすがSNSできなくてよかったよな
『あの親のせいでトイレひとつ満足にできねえ!』
『男に入れあげてコインロッカーだ、置き去りだどれだけの目に遭ったか!』
なんてはったす自らに書かれる心配はないから 千春がはったすに対して思っていることが、まんま母親が千春に対して思っていることでクソワラタwww
ただ、はったすの方はきちんとしつけなかった千春の自業自得なんだがな ガッツリとブレーンを付けた上で、だいたひかる的な毒舌ピン芸人するしかないな。 散歩に連れて行かないから犬もストレス溜まってるんだよ ぶなしめしって、どんな見た目してるのかすげえ気になるw
フツメン程度のゆうちゃんにあれだけのぼせ上がっていた千春がなびかないってことはブサメンなんだろうけどw
ゆうちゃん>>>心にナイフおじさん>ぶなしめし>サイモン
みたいな感じか? 今まで同情心から擁護もしてきたが、障害者になりたくないとか、人間終わりだとか何様のつもりだ!
頑張って生きている障害者の方に比べれば、五体満足に生まれてきて糞迄晒しているお前の人生は何なんだよ!!
お前なんか人間以下、比べ物にならない馬鹿な存在だ!!! ぶなしめし
チョコもらえへんかったー、、
ほなDX歌舞浣腸ショーいく?
チョコやなくてうんこやけど・・・ 同情心て何に同情してたんだろ
一つ残らず身から出た錆じゃんよ
その辺の死刑囚の方がまだ同情の余地あるわ こいつのキンタローの変顔の画像、リツイート1人だけw
ツイッター民もこいつが嫌いだからフォローしてんだろうなw
変質者に好まれるだけの惨めな奴w >>95
>障害者になれば死ぬのと同じ
たんに言葉足らずのお馬鹿ちゃんなのかもしれないけど
人間性を疑うようなゲスな言動をチョイチョイ見せるからな こいつ、やっぱり芸人にならない方が良いわ
もし何らかの間違いで売れたりでもしたら、不謹慎発言連発して干されるのが目に見えているw >>94
役立たずコピペカス死ねの縦書きコピペだけはあるのに、
kkjの長文語りかけと基地外コピペが全くいなくなった
これが意味する事は(ry あっ、あと語りかけジジイに語りかけんなって奴も消えたなw
やっぱり奴はナマポ(もしくは年金暮らし?)の暇な糖質自演ジジイだったんだな…南無w @W_C_Ya_su_ko
焼肉食べにいったら・・・
チョコもらってーん!親に!
今日のアメトーク見たかった
高校中退芸人って・・・
なかなかない企画よな・・・ @W_C_Ya_su_ko
深夜ラジオを聴きたいから
朝からの仕事はやらない
こういう生活はやめよう
深夜ラジオは"必要悪"だ
殺される!殺されかねない! @W_C_Ya_su_ko
朝まで有吉弘行さんの
冠バラエティ番組を全て
アプリでまとめて見るとか
こういう生活もやめよう
有吉弘行も"必要悪"だ
殺される!食い殺される!
殺生がおこなわれている!
深夜にダレトクを見るのは
飯テロ以外の何物でもない @W_C_Ya_su_ko
#ちんこを見ているのだよ
#これは著作権違反ですよ
https://tver.jp/episode/54554576/share … @W_C_Ya_su_ko
なんだっけ??
どこかのローカルかな
有吉が結婚式を挙げるって
結婚式やってるんだけど
途中から
「こんなブスとは結婚しねえ」
ってキレだして
結婚式会場が
めちゃくちゃになるっていう
YouTubeで見たけど
あれもう1回だけ見たい
ADやってたとき
あれを何度も見て
仕事中にゲラゲラ笑ってた ツイ、変な中国人も自称IT系社長もいなくなったな笑 ある意味日本一厳しい芸人の世界でやっていけると本気で思ってるなら
もうすでにかなり病気が進行してるんだろう
途中で挫折して無駄な金、無駄な時間を浪費するだけ テレビっ子でもお笑いならお笑いで幅広く視野を広げて色んな番組見て
売れっ子芸人を研究するとかそういうのでなく
ただ単に有吉出演番組を追いかけてるだけの只のミーハーだからな
なんでそこまで有吉に心酔してるか分からないけど
お前じゃ有吉にはなれねーよ
つーか芸人なりたいのもあわよくば太田プロ入って有吉に近づきたいからが本音なんだろ?
そういうの有吉が一番嫌う奴じゃんw
つーかまた性懲りもなくLineでブログすんのかよww もう30過ぎた元人気の無かったAV女が
業界人面して数ヶ月しか続いていないAD時代を振り返ってるのは痛い お前以上に有吉好きなやつは腐るほどいるからなと言ってやりたい このにわかが!と 30から芸人目指すとか、一定の不労所得があって暇を持て余してるとかいう奴だったら何とか許されるレベルだろ
それを自分の生活もままならない借金持ちがっていうんだから、ガチで脳の異常が疑われるレベルwww >>148
生意気にもマスカット前列だったんだぞw お膳立ては宝くじレベルでめぐまれてたな
あの程度のルックスだから尚更 マスクしてる写真の全てで”マネー”のサイン出してるけど
金よこせ!という意味なにかな?? 有吉の同業者であるたんぽぽ川村に対して、有吉に近付くなとリプするキチガイ。 千春の芸人編(芸人モード)のときって、なんかつまらないんだよな。
出川哲朗や狩野英孝が、普通にやってると笑いの神が降りるのに、
笑いを狙うとドン滑りなのと似てるのかな? でも有吉と夏目三久のときは好意的だったような
女は自分が遠く及ばないレベルには嫉妬すらしないが
自分と近いレベルの奴には嫉妬して叩きまくるよな 別にこいつの客だったことないしAV時代のファンでもないけど
UVケアもオーラルケアもろくにせず社民党みたいな変なショートで
どんどん小汚くなってくの見るとやるせないな
一応単体やれる容姿だったのに
もう30とはいえ今どきの30なんてもっと綺麗なのに 犬がカップ焼きそばをつまみ食い
塩分やべぇぞ、躾されてないエサも満足に与えられない犬が可哀そうだわ バイトしかできない理由を
お笑い芸人目指してるから
下積みバイトしてますみたいに
自分を正当化するな
本気で芸人目指してる人に失礼 コピペバカが見事にしぼんでて草
生きがい奪われてかわいそうにw >>164
正体はkkjお爺ちゃんだからなw
kkjお爺ちゃんは貧乏糖質だからスマホとPC2台から自演するという事すら出来ないw
たぶんLINEも無理、PCだけだとできない仕様だから @W_C_Ya_su_ko
しらこいただきました〜!
ぶり照り食べたいなぁ
邪魔やぞ!
食ったなぁ!
いま食ったろ!
とぼけとんのか! >>158
そーいや、ミザリーも夏目の事は以前から勧めていたなぁ
てか夏目って何故か女に人気あるよな。。。 よく、笑わせてるのと笑われてるのは違うって言うけど
その言葉がこいつほど当て嵌まる奴もいないよな kkjお爺ちゃんはぶなっしーと違って中途半端に見栄とプライドがあるので、
イマイチ開き直れなかったのが敗因
ぶなっしーさんの千春に対する恥と外聞の無さ加減はちょっと凄い
あそこまで公衆の面前でコケにされまくってタダマンすらできず
それでも必死にドクズ臭女に食らいつく姿は涙を禁じえないww >>164
kkj爺とコピペ馬鹿が同時にきえたってことはそういうことだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています