杏樹紗奈 くるみひな Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
@W_C_Ya_su_ko
テレビつまらないから
ぶっちゃけ見てない!!!
ラジオ聞いてますわ!!!
バラエティ番組をつまんで
アプリでまとめて見てる
テレビの話ついていけんww
ADとかやっちゃあかんww
テレビの仕事やってるひとは
他の番組なんて見れないよ
見てる時間ないよ!そんなん
テレビ見てたら終わり!!!
ネタ出してるのは作家さん
台本も読まないのが芸人
それ撮るのがディレクター
それで飯喰ってんのが
プロデューサーさん 誰か台本考えられる人が友達にでもいれば
ユーチューバーでそこそこ小銭稼げるんじゃないかなー
ツイート見る限り一人だとむずそう もうまるで敏腕ADかのような口振りw
毎度の事だけど千春はミンキーモモ症候群だな
変身(転職)したら直ぐにでもプロフェッショナルw ゴーンは10億円をポンとポケットマネーから出したようだけど
よほどあくどい事をやらないとこれだけの金は出せないだろうな・・・
日産から100億円以上だまし取ったんだろう >>838
子供の小遣いレベルほどでも収入のあるユーチューバーなんてほんの一握り
こんなんならバイトしてた方がマシやとか100%言い出すし、実際その通り にゃんたんのメルカリは小春と違ってまったく人気なかったからなぁ @W_C_Ya_su_ko
この街に住んでいたら
そのうち人を
殺しそうになるなぁ!!
殺されるよりは
マシかもわからんなぁ!!
殺伐としてるよ!!
よう見えるわ!!
全部見えるわ!!
最強やな!!
これは血筋の話です。。。
足いってえええええ!!! 気付いた!!!
日曜日にADやってたら
ライブの手伝いいかれへん
日曜日にADやってたら
ライブの手伝いいかれへん >>832
1ヶ月稼いでその後ゆっくり休むって発想ができるのが、さすがは底辺。
日払いで1ヶ月詰めて働こうとしてるけど、千春じゃ絶対できないから、
結局、風俗に戻るんだろうな。 早く坂口杏里とコンタクトとれや。1+1=200や!10倍のクズになるんや! >>856
Wardだったり、切り取りがctrl + zだったり。
それなのにPremiere Pro使えなきゃって言ってるのは滑稽だな。 無数にあるショートカットキーなんて走り書きメモで十分で使いながら覚えるもの、少なくとも綺麗なノートを作ることになど何の意味もない
こんなもんをドヤ顔で晒すから笑われる ショートカットキーをノートに書いて勉強って小学生かよ
爆笑させてもらったわwwwwww ショートカットキーをノートにw
なんの意味があるんだよw
まじで吹いたわwさすが芸人w まぁ、またそのノートを見返しながらOffice文章作ったりするなら
有効だと思うけど。
調理師学校の復習ノートで、ただ単にテキストをカラフルに書き写した
だけのノートを見て、これ完全に勉強できない奴の典型だと思った。
結局勉強やってますアピールか、勉強やってるあたし最高って自己陶酔
のどちらかだからな。 ローマ字(大)ってのも、何気にパンチ効いてるな。
切り取りしようとして、今まで書いた文が消えて発狂しそうw >>828-829
お前みたいな何もない負け組は確かにそうだろうな
俺がちゃーたろーと結婚するからいいんだよ
ちゃーたろーはいつだって誰かがプロポーズしてるだろ?俺含め
ちゃーたろーは腐っても鯛、お前らみたいな腐った目をしたマグロもどきとは違う人間だ
そのうちちゃーたろーも俺を選んで結婚するだろう >>846
ちゃーたろーはナンバーワンかつオンリーワンだからな
世界で一つだけのラフレシア 名前と顔はなぜか知ってるんだけど
作品は見たこと無いんだよねぇ エロ本とかで見たのかな
画像見ると結構可愛いから当時は人気だったんじゃないの >>866
人気というか、デビュー時はお膳立てが凄かった。
しかし仕事に対するあまりのやる気のなさに評判は急落した、と言われています。 あんな後の人生に弊害が出る映像残して現在何も手元にないのは悲惨だよな。 ワッチョイに恐れをなした臆病者が多いからなw
粘着バカの自演もバレるしな >>868
だからAV女優は生半可な覚悟でやってはいけない仕事なんだよ。やるならとことん、一生安泰の財を成すまでやるか、ダメなら顔が売れる前に完全に足を洗う
千春の場合は、デビューが大々的だったもんで顔が売れてしまい、とことんやるしかなかったし、そのお膳立てもされていた
しかし千春は、自らそのお膳立てをひっくり返したおかげで、手元には何も残らず、無修正動画がネットに残るという状態に陥ってしまったってわけ >お膳立てをひっくり返した
精子寿司を引っくり返したのとかけてるのかw ちゃーたろーは大手単体女優だったのだから、
並のバカ程度なら悪くともNNソープで荒稼ぎぐらいは今でもできてたなw
まあそれができなかった事により俺と結婚する運命が確定したワケだが こういうスレに必ず出てくるAVやってる女は人間としてどうかとか言う奴いるけど、
お前らみたいなクズがAV女優より立場が上だったことなんかあるのか?って話だよ。
誰一人の役にも立ってないゴミに限ってこういう事を言いやがる。
今まで生きてきて一度でも他人を幸せにしたり喜ばせたことがあるのかよ?
だいたい、働いて稼いで税金払ってる人間は憂国ニートなんかよりみんな偉いんだよボケ!! まあ、最近やたらAVなんか出て売春婦けしからん!とか言う奴増えた。
それでいて、ちゃっかりAVの御世話にはなってる。
自己矛盾に気づかないのかね、あいつら。
気づくだけの知能があったら、5chで群れたりはしないのだろう。
適当に理由付けして、日常の憂さを晴らしたいのだろうな奴らは。
AV板で、病的に執拗に女優叩いている憂国ニートたちも同様だね。 俺とちゃーたろーはチンコとマンコが赤い粘液で結ばれているよ
何故なら、俺が中出しした時にちゃーたろーのマンコから赤い粘液が糸を引いていたからだ
その時に俺とちゃーたろーは間違いなく一緒になる運命だということを確信した @W_C_Ya_su_ko
今日覚えたショートカットキー
#メモの魔力 読まな〜!! 千春のバカ頭なら
マウス操作の方が確実だろ?
クリックすら出来ないってのなら話は別だがw >>875
さっちゃん kkjver.
ちゃーたろーはね
千春って いうんだほんとはね
だけど 基地外だから 千春のこと
ちゃーたろーって よぶんだよ
おかしいな kkj
kkjはね
千春がだいすき ほんとはね
だけどブロックされてるから 千春に
5chで 語りかけてるの
かわいそうね kkj 小心者お爺ちゃんkkj
ワッチョイにビビりながら5ちゃんで火病確認済 中学生時代イジメられて散々パシリやらされてた千春が
今もADでパシられてるのかw このkkjは偽物だろ。
kkjと比べて中身がエグい。 >>864
すべってるすべってる
全然面白くないぞ。ぶなっしーの足元にも及ばない @W_C_Ya_su_ko
月末までに30万稼ぎます!
でなければ生きていけません
あなたの人生が終わります! @W_C_Ya_su_ko
まぢでか、ほな稼ぎま〜す! @W_C_Ya_su_ko
いったん止まって考えますか?
ーいいえ、結構です。 平成もウシジマくんも終わりなのに千春は歳食っても変わらねえなw @W_C_Ya_su_ko
小便を缶カラにいれて
それを窓から投げますか?
ーいいえ、結構です。 浪費癖があっても今までは何とかなってたけど、
性格の悪さが災いしてヤクザなAV業界にすら相手にされない、
風俗すら無理ってんじゃ破産するのは目前か。
ま、しょせん自業自得だが。
根性腐ったちゃーたろーは、どうにもこうにもしゃーない。 人生負け犬お爺ちゃん語りかけジジイの気持ち悪さは異常 >>886
いや絶対本物
内容変えても文体が全く同じ @W_C_Ya_su_ko
月末までに30万稼ぎます!
でなければ生きていけません
あなたの人生が終わります!
まぢでか、ほな稼ぎま〜す!
いったん止まって考えますか?
ーいいえ、結構です。
小便を缶カラにいれて
それを窓から投げますか?
ーいいえ、結構です。 千春はこの衝動で近視眼的に動くとこをどうにかしないと一生フラフラだな
借金したり身体を売って急いで金を作って熱が覚めればポイっと投げ捨てて
自分でも何ヶ月かしたら熱が覚めるのを内心わかってるみたいにただ焦って
ホントにやりたいなら熱はそう覚めないし、今更1年程度の遅れは変わらんし
そもそも芸人でもADでも何年も努めてやっと認められる世界なのに にゃんたん、これは罫線(けいせん)だ、ホームかデザインに罫線のボタンがあるだろう
人に説明したり教える勉強法と同様に苦労して学んだことの方が忘れにくいから調べた方がいいぞ @W_C_Ya_su_ko
ADの仕事用ノートと
ネタ帳と筆箱と手帳
A4資料の保存ケース
(ライブの資料とか)
お仕事グッズ完璧
ただの殴り書きだけでは
人は生きてはいけないのよ
頭が壊れているのだから
文章を理解できなければね
目と耳から入る情報では
いずれ頭がやられて死ぬよ
だから人と話すことが大事
人から聞き出すことが大事
多角的にモノを捉えること @W_C_Ya_su_ko
自分の主観を信じないこと
他人の主観を汲み取ること
そこから創り出すこと
自分の主観を創り出すこと
それを表現すること
その表現を続けていくこと
面白いのか
それを考えるのはその後
それを多くのひとに
まず見てもらえることが大事
他人の主観を盗むこと
そこに仕掛けていくこと
いかにターゲットの
日常の生活空間に入り込み
いかに快楽と安心を与え
こちらの存在を気づかせるか
#それただのストーカーやろ
いかにターゲットの
日常の生活空間に入り込み
いかに快楽と安心を与え
こちらの存在を気づかせるか
#それただのストーカーやろ
#いやストーカーではない
これだとストーカーを
ストーカーだと認識できない
ただの『妖精』になってしまう
なので、そこに少しだけ
皮肉をぶち込ませることだ 30のババァがあの声としゃべり方で会社に入ってきたら普通に無理だと思う。 @W_C_Ya_su_ko
#ちょっとした変な違和感
#これが村本大輔の手法だ
#それサイコパス言うんやで
Twitterのプロフィール欄に
出演したテレビ番組を
ひたすら書き連ねているひと
なんかダサいのよなぁ〜 厨二から意識高い系にステップアップか?
もっともらしい文句を受け売りで語るだけで偉くなったつもりになるのが意識高い「系」の特徴 @W_C_Ya_su_ko
なんなんだ!?
このクソみたいな企画は!
【特典あり】“エロ神様”よゐこ濱口降臨!AVの限界に挑む17の企画!
マグロ解体ロケのやつが
最近おもしろかったなぁ〜 憂国ニート共は俺様の素晴らしい正論にマトモに反論など出来ず、
揚げ足を取るのが精一杯のようだな(プゲラ
ちゃーたろーの体以上に悪臭が漂ってるぞ?お前らのレスはw まあ、マスカッツクビ繋がりで豚野なな、違った、彩乃ななみたいな
ホス狂いのクセにNGだらけでマグロで途中から大幅整形、
おまけにクソデブで風俗も転々虫して単体やりながらデブ専風俗()勤めして、
おまけにマンコも臭いようなプロ意識ゼロを通り越してマイナスのksを見ると
ちゃーたろーはほとんどNG無しでアナルも無修正もやって
体形もそこまで変わらなかったAV女優なんて神に思えてくるなwww ちゃーたろーを達磨にして五体不満足にして毎日つきっきりで面倒見てあげるのが俺の夢
俺無しでは生きて行けず、俺がいなくなったらどの男にも汚される事なく自動的に死ぬちゃーたろー・・
考えただけで股間がカッチカチやぞ!カッチカチやぞ!ゾックゾクするやろ? http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14776279/
千春ちゃんのブサ可愛いバージョン
下位交換機種発見しました。
ムネオハウスなピュアな笑顔がナイスですねぇ。ヒラメ寄りの離れた目がチャーミングですねぇ。
村西とおる談 抽出 ID:ldXWJEYR0 (4回)
912 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2760-ouaW)[] 投稿日:2019/03/07(木) 22:43:19.42 ID:ldXWJEYR0
なんなんだ!?
このクソみたいな企画は!
【特典あり】“エロ神様”よゐこ濱口降臨!AVの限界に挑む17の企画!
マグロ解体ロケのやつが
最近おもしろかったなぁ〜
913 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2760-ouaW)[] 投稿日:2019/03/07(木) 22:46:08.66 ID:ldXWJEYR0
憂国ニート共は俺様の素晴らしい正論にマトモに反論など出来ず、
揚げ足を取るのが精一杯のようだな(プゲラ
ちゃーたろーの体以上に悪臭が漂ってるぞ?お前らのレスはw
914 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2760-ouaW)[] 投稿日:2019/03/07(木) 22:58:37.45 ID:ldXWJEYR0
まあ、マスカッツクビ繋がりで豚野なな、違った、彩乃ななみたいな
ホス狂いのクセにNGだらけでマグロで途中から大幅整形、
おまけにクソデブで風俗も転々虫して単体やりながらデブ専風俗()勤めして、
おまけにマンコも臭いようなプロ意識ゼロを通り越してマイナスのksを見ると
ちゃーたろーはほとんどNG無しでアナルも無修正もやって
体形もそこまで変わらなかったAV女優なんて神に思えてくるなwww
915 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2760-ouaW)[] 投稿日:2019/03/07(木) 23:02:23.97 ID:ldXWJEYR0
ちゃーたろーを達磨にして五体不満足にして毎日つきっきりで面倒見てあげるのが俺の夢
俺無しでは生きて行けず、俺がいなくなったらどの男にも汚される事なく自動的に死ぬちゃーたろー・・
考えただけで股間がカッチカチやぞ!カッチカチやぞ!ゾックゾクするやろ? >>915
さっちゃん kkjver.
ちゃーたろーはね
千春って いうんだほんとはね
だけど 基地外だから 千春のこと
ちゃーたろーって よぶんだよ
おかしいな kkj
kkjはね
千春がだいすき ほんとはね
だけどブロックされてるから 千春に
5chで 語りかけてるの
かわいそうね kkj (プゲラ とかマジで50代以上のジジイしか使わないよね
kkjて本当にジジイなんだね。リアルな50代独身底辺男って見る機会があまりないから衝撃だわ >>900
LINEblogでなく、noteなるサイトでブログ始めたのか?
村本大輔に対する一方的な想いでキモい。 >>929
>>900は関係ないです。スイマセン。 雛祭り、女の子の健やかな成長を願う弥生三月にひなにゃんはこの世に生を受けた
世を照らす桜のつぼみたちも開花を待ちわびるかのように今やおそしと膨らみきった
その時に千の春を咲かすよう願われ無限の未来を持った小さな小さな女の子の誕生
あれから三十年・・かわいらしかったあの女の子は・・いま・・千の・・・春を・・うr・・・・ @W_C_Ya_su_ko
朝からなにやってんの?
大阪おるんちゃうんかー
ほんまに
女は芸の肥やしやのう!!!
心臓がバクバクだ
眠れなくなった..
酔っているのか..
眠らせてくれ..
ただのファンでありたい..
かっこよすぎるやろ!!!
ほんとおもしろいひと
また劇場で逢いたい٩( 'ω' )
村本大輔について|便所のやすこ|note(ノート)#村本大輔
https://note.mu/wc_yasuko/n/n6abc804c493e
小沢一郎より
高須院長のほうがまだマシだ
北朝鮮でもいくのかよ!!!
嵐の解散より衝撃だわ!!!
ふざけんな!ばかやろ〜! 村本大輔について|便所のやすこ|note(ノート)#村本大輔
https://note.mu/wc_yasuko/n/n6abc804c493e
夏の参院選出馬が囁かれる芸人
ウーマンラッシュアワー村本大輔
テレビから追い出され、
ラジオから追い出され、
Abema TV The NIGITを追い出され、
吉本興業で独演会を開催するまで、
道のりは非常に険しかったと推測する。
毎週、オールナイトニッポンで繰り広げられていた村本大輔のラジオでは、こちらの溜まりに溜まっていたドーパミンが溢れ出していくことを感じた。
とてつもなく快適な時間であり、
それは精神的快楽へと繋がった。
しかし毎週、村本大輔のラジオを聞いていると、あれよあれよと、こちらが精神病院に措置入院させられた始末。 村本大輔について
便所のやすこ
2019/03/08 11:04
夏の参院選出馬が囁かれる芸人
ウーマンラッシュアワー村本大輔
テレビから追い出され、
ラジオから追い出され、
Abema TV The NIGITを追い出され、
吉本興業で独演会を開催するまで、
道のりは非常に険しかったと推測する。
毎週、オールナイトニッポンで繰り広げられていた村本大輔のラジオでは、こちらの溜まりに溜まっていたドーパミンが溢れ出していくことを感じた。
とてつもなく快適な時間であり、
それは精神的快楽へと繋がった。
しかし毎週、村本大輔のラジオを聞いていると、あれよあれよと、こちらが精神病院に措置入院させられた始末。
村本大輔は、天才だったー
他人を洗脳し、巻き込む、天才であるー
精神病院に入院して、1年、2年、メディアと離れた生活をしていたので、村本大輔が単身アメリカに飛んだこと、そして、帰ってきたことは、その後知った。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
彼はいま、なにをしているのかー?
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京・田町 他、全国を駆けずりまわって独演会なるものを開催している。
以前、モデルのローラさんが発言して話題になった沖縄での"米軍基地辺野古移設反対"運動。
彼は、誰よりも真っ先に噛み付いた。
いや、噛み付かざるを得なかった。
Twitter上では、またしても大炎上、
あの高須院長ともやり合うことにー
オールナイトニッポンの番組スポンサーでもある高須院長と、真っ向から対立、「君はただのシーマンである」とまで揶揄われ、その後、和解に至った。
あのときの村本大輔の行動が、その後の国民の支持、日本の政治までを動かすなどと、誰が思っていたであろうかー。
それは、世論がひっくり返る瞬間。
その後も、村本大輔は、
県民の為に、沖縄へ足を運び、
韓国からレーザー照射があれば、
すぐに沖縄から韓国にその足で飛び、
現地の韓国人と酒を飲みながら話し、
今度は原発問題が大変だと言えば、
原発のある福島の浪江町へ足を運び、
とにかくフットワークが軽かった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。