【SODstar】市川まさみ Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンチュ
キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パンチュパンチュまさみのグチュマンパンチュ〜
何で股ポストイン配達無くなってんだよ
プンスカ >>200
その脳内変換能力、マジでほしいんだがw 休日なのに来るとは思いもしなかった
ここ見てなかったら危うく見逃すところだった
おそらく俺とパンチュの人くらいしか熱心にまさみの作品買ってないんだろうなw >>204
君とまさえとパンチュ野郎でAV作れそう >>202
お前、生きてて世の中には申し訳ないと感じてる? パンチュは 歩いてこない
だからFANZAで 買うんだね
一月一枚 一年ダース
三つ出して 二個しまう
人生は ワン・ツー・パンチュ
汗かき べそかき 着いてろよ
まさみの履いた パンチュにゃ
キモいオイラが 買うでしょう
腕を振って 足をあげて
パンチュー パンチュー
休まないで 買うぜー
ソレ パンチュー パンチュー
パンチュー パンチュー 加藤ももかや望月りさもこの路線狙いだったんだろうな 真夜中のワイドショー見るたびにダメになって行ってる。 >>218
歳や精神的なものもあるから劣化してるんだろ
デビュー時がピークだった >>222
「市川まさみの○つ」は流出して欲しいな >>224
紗倉まなみたいに野暮な芋臭いのが徐々に染まってくのを見るのも一興、三上悠亜みたいに堕ちてから輝くのもまたよい 大体肌カサカサしとるんわ、精神が疲れきっとるか、飯食ってないかどっちかやろなぁ。。 ストーカー野郎、娑婆に戻ってるんじゃ気が休まらんだろう。 カサカサに見えるがまさみは脇と手はいつもビショビショだよ 悪魔のおにぎりいっぱい食べてもっとムチムチになってほしい >>229
そこに水分を放出するから本体がカサカサなのだ
常時まさみはラップで包んでおこう いっちーと市川家族は一緒に食事してるのか、、、羨ましい、、、 私は市川さん知ってからまだニワカなのですが
市川家族はファンの方?それとも本当の家族? 時折「社員時代の方がよかった」という意見を目にする
SOD STAR以降イイと思ったのは再デビュー作と後輩男性に口説かれたの2本ぐらいか?
2年で2本だけってSODの社員イイ仕事してんな 壁!机!椅子!一人で出てほしい
前ちょい役で出てたけど
あのシリーズ一人だけで出る事ってないんだよな 全てに中途半端な市川まさみ
全くしゃべりもダメダメで、なめてんのかと思う
ただしゃぶりはなかなかで、なめられたいと思う 顔が好き
声もまあまあ好き
ぴんこ立ち乳首も好き
でも... 東京パロパロの市川さん好き
性格の良さが滲み出ている >>245
じゃあもうAVを引退して東京パロパロで食べていけるといいね。 いつの間にかFANZAのパンチュがポストイン配達に変更可能に
変更っす
最初からポストイン配達選ばせろよ
パンチュパンチュ、平成最後のグチュマンパンチュ〜 本当に本人のウンスジ付きだったら好事家に高値で売れる。 ちゃんとウンコとシッコはスカトロってジャンルになっている訳だが 髪切りすぎてボーイッシュになりすぎやで
まさみちゃん!
まぁ綺麗だけど 5月のLIVE
小さい箱にしても完売するのリーダー? FANZAアワードのコメント動画
まさみの6分半もあって長すぎだろ
他の女優は2〜3分だぞ
必死すぎ 今日、NHKで南沢奈央での見たが、これまさみに似てるね 南沢奈央はサイエンスZEROずっとやってたし、まさみみたいなアホやない
う〜む、今は小島瑠璃子かあ
こじるりはアホやなあ まさみもマスカッツに入らなければよかったタイプの人
馬鹿なのがバレちゃったからな 中出しやらない
ゴックンやらない
レズやらない
童貞やらない(撮ってはいるみたいだが)
アナルもやらないんじゃないか?
私生活でアナルはやってるようだが
俺は犬とやれとかウンコ食えとかは言わないが、他のAV女優がやってる事はやれよ 野良犬とSEXして野良犬にイカされたりおしっこかけられてるの見てみたい >>273
ほならね、まずは自分が出演してそう言う動画発売してみろって話でしょ? 某研究所では、人気が高くFANZAアワード最優秀女優賞間違いなしだな 俺は一応まさみの作品は買ってるからまさみのファンだ
だけどFANZAの最優秀女優賞はまさみに入れないわ
だってこの一年まさみで話題になったの後輩のやつだけじゃん
一時は紗倉まなとSODのトップを争ったけど、NG多くてマンネリだからか売上もダダ下がり
やれマスカッツだ、やれ東京パロパロだ
まさみはちゃんとAV女優業頑張ってないもん >>275
馬鹿だろお前
こいつは金のために変態行為をすることを選んだんだからユーザー様が望む作品をやるのは当然
俺は犬は望まないがもっとハードで人権を尊重しない行為をして楽しませてほしい
それともアレか?AV女優に惚れてるのか?しんちゃんか? 希島あいりもそうだけどぬるいAVばっかり出してるくせに
外仕事は積極的なヤツどうにかしろよ >>277
いいとこ2番手だろ
ほかがどんぐりなだけだが 星奈あい 2位
美谷朱里 6位
椎名そら17位
あり得ない数の作品数だからなあ
よく生きてるって感心するレベル
本人はなに撮っていつ発売か良く分からんだろう >>284
そいつらが専属同様月1本リリースだったら順位はぐんと下がるだろうね 独自の販路があるSODやプレステージ専属じゃFANZA(DMM)の賞獲るのはほぼ不可能よ
ムーディーズやS1、アイポケのCA(旧北都)グループ専属かそこを渡り歩いてるキカタンの為のアワードだから AV研究所の模擬投票では1位だったからやってみないと分からないぞ まさみどうした?
またアイツか?
木の芽時だからな… 今まで散々肉便器扱いされてるところ晒しといて無修正マンコばら撒かれたのがショックは理解できないな
まあ無修正デビューでもう一儲けってのができなくなるのがショックなんだろうか
すでに流出してたらインパクト無くなるし さずかに無修正のことは知ってるでしょ
なんかペットが死んだとかじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています