【SODstar】市川まさみ Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃFANZAのアワードなんかSOD所属じゃ絶対無理だもん
LINE LIVEとは力の入れ方が違うのもしょうがない 市川 たまには LINE LIVE やれよ
マスカッツにイベントにバーのママにアワードの宣伝に色々あるのはわかるけど
獲ったら放置じゃダメだろ >>484
市川まさみ公式ブログ
最新が
2017年03月10日15:14
☆CHARI&CO展示会☆
この放置っぷりの人だぞ >>485
授業参観で「おまえのかーちゃん若いな」とか言われてそう ワームホールが空いたような日本しか書けない奴に議員はさせん ブログはほとんどの奴が放置してるんじゃないのかね?
まともに書いている奴みたことがない >>490
今はTwitterかInstagramがメインだね。
まこりんはnoteとか。 文才あって特定のテーマを主にかいてる人以外は
どうしても手薄になってそのうち放置になっちゃうね まさみって自他ともに認める不器用だろ
だけど根が真面目だからひとつの事ならちゃんとやる
色々やらせるから全部中途半端になるんだよ
マスカッツとかやらせないでAV女優ならAV女優に専念させろ 吉岡 明日海【SOD宣伝部】
その内AVでるかもね? 日下部、ほとんど表に出てこないから、次を仕込んでるのか。 日下部は乳の自重で床にへばり付いてて見えないらしい >>500
だから市川まさみに教えてやれよ
奴は喜ぶぞ こんなママ(自分のが年上だけど)が居たらやさしく手コキされたい 実年齢は30越えてるだろうな
もうおばはんに見える 素行は良いけどそこは良くない
ババアは嫌じゃ
干物だから余計に老けて見える もうAV界隈に生息するタレントとして見てろよ
俺はもうそういう目でしかみとらん 社員もの時代の丸々した顔も良かったがシャープになった今の顔が好き この僧帽筋や三角筋、胸筋の付き方、あきらかにワークアウトしている奴の筋肉なんだよな
https://pbs.twimg.com/media/D5PudiSVUAAzSBj.jpg
これなんか三頭筋盛り上がっちゃってるし
https://twitter.com/ichikawa_masami?lang=ja
体重維持したままトレーニングしてるんじゃないのか?この人
時々いるんだよなこういう勘違いしている女性 筋肉は脂肪の3倍重いからトレーニングの負荷が増大すると
体脂肪率は減っても体重は増加する。
「始めの頃は順調に体重落ちてたのに最近落ちなくなった」とかいって
カロリー絞っちゃう女性がままいる。 市川は獣姦モノ向きなの?
というかどういう人が向くの? >>526
イチマサの場合、本人の嗜好なの良く知られてるが、プライベートを売り物にしたくないと言って拒否ってる。キモい男に陵辱されるのが好みの人用に需要があり、古くはあの小林ひとみが馬とやったのが衝撃的やった。 バター犬試して一時期ハマってペットショップで興奮したんだっけ? 4/28のイベントのとき、BAGUSの兄ちゃんは何であんなにあわててたのか? 6:55ごろ市川呼んでるけど食うの得意なのか?
つーかこういう企画こそ出て食えよ(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=yKokc5-5Ljk 5/13 のマスカッツライブのチケット、売れ残ってるな。「余裕あり」になってる
リーダー、厳しい船出だな >>485
後ろの女子高生とベンチに座る男性が気になる >>532
マスカッツはオワコンだろ
葵天使明日花ティア辻本小島あたりが抜けた時点で
そこに沈没船から逃げるがごとく古川神咲湊夏目あたりの中堅キャラまで抜けて
発券後にまりりんまで脱走
残党が雑魚ゴミメンばかりになって桃乃木と三上だより マスカッツって何処に需要があるかサッパリわからん。
アイドル見たきゃAKB系いきゃいいんじゃないの?何が見たいんだろ? 10代限定童貞くん割引チケット 1,000円 ※要身分証明書
こんなチケットあるんだ
「童貞」って書いてある身分証明書があったりしてw >>536
AKB系は上手く行けばやれるアイドルだからね
お金があればだけど・・・ 獣姦とかw誰が言ってるの?ハードなこと一切しなああぬるま湯女優が、んなわけねぇだろw 欧州では動物愛護法の関係でおおっぴらに撮られなくなったが
依然として需要が根強く地下市場が活況らしいが日本ではどうなんだろ?
あらゆる変態ジャンルには切り込んでるが
遺姦と獣姦は不思議と極小。
市川の引退作が獣姦モノだったらチョットおもろい。 ほならね、まずは自分が出演した動画を出してみろって話でしょ? それを言い出したら左手薬指の指輪なのでまさみは結婚している この人の場合、匂わせやアピールでやってるのか
まるっきり意図がないのかわからんからな(笑) >>546
適当にデザインを気に入って買った指輪があう指がたまたま
薬指だったから、とかその程度の考えのような気がする。 確かにライブ1週間前になってもチケット余裕ありだな
ZEPPとか2500人クラスならまだしもリキッドルームで売れ残るって
前回の大量卒業ライブは追加販売連発したのにな 椎名とかどうなんだ
ヲタ頑張るのと他の女優ヲタからの支援で獲らんかね? ゲッソリ痩せたり髪切り過ぎたりして、好き勝手やっといて投票してくれってムシがよすぎるな(笑) これ体脂肪率10%切ってるな
さすがにAV女優としては痩せすぎだ 変なストーカーに付きまとわれたり、ライブのチケットが売れ残ったり、マスカッツリーダーとして心労が多いから痩せてるのでは 何年かぶりに30代の妹を見たらまさみそっくりでビビった…ガリガリ貧乳ショート身長160以上、顔まで似てやがる 黒髪ストレートロングだから眼鏡が映えるのであって、今の髪型とあの体型だと生活に疲れたオバハンみたいに見えてきて困るw おまいら
FANZAアワードの投票締め切りまで12時間切ったぞ
しかしアワードの発表会場でマスカッツもパフォーマンスするんだろ?
これでリーダーが最優秀女優賞取れなかったら
俺はまさみに投票しないけどw うさちゃんS1所属なのにいっちー応援ツイートして大丈夫なのかね
かみしおさんはムー所属の時は色んなしがらみあって応援できなかったみたいなのに >>558
閉経まえまでだったら俺に紹介して欲しい パンチュ引き落としキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Oooh きっと来る きっと来る パンチュは白く♪
Oooh 限りない グチュパンを あなたに贈る♪
令和最初のグチュマンパンチュ
バンザ〜イ\(~o~)/ 深田えいみの方が、美人でメガネも中出しもちゃんとやってくれるから、もうコイツ不要です。生き残りたいんだったら犬しかないな。 >>568
知らない女優だったから見てきたが豊胸は好ましくない >>569
確かにイチマサは黒デカレーズンの魅力は捨て難い。あのレーズンねじ切る演出があると魅力訴求できるな。 >>559
確かに
今のおかっぱ?ヘアスタイルは全く似合ってない
スーパーのレジうってるパートのおばちゃんっぽい 週明けのライブ、売れ残り多そうだな。今日現在でも余裕あり表示だ パンチュキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パンチュパンチュまさみのパンチュ
令和最初のグチュマンパンチュ
バンザーイバンザーイ\(~o~)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています