【SODstar】市川まさみ Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ体脂肪率10%切ってるな
さすがにAV女優としては痩せすぎだ 変なストーカーに付きまとわれたり、ライブのチケットが売れ残ったり、マスカッツリーダーとして心労が多いから痩せてるのでは 何年かぶりに30代の妹を見たらまさみそっくりでビビった…ガリガリ貧乳ショート身長160以上、顔まで似てやがる 黒髪ストレートロングだから眼鏡が映えるのであって、今の髪型とあの体型だと生活に疲れたオバハンみたいに見えてきて困るw おまいら
FANZAアワードの投票締め切りまで12時間切ったぞ
しかしアワードの発表会場でマスカッツもパフォーマンスするんだろ?
これでリーダーが最優秀女優賞取れなかったら
俺はまさみに投票しないけどw うさちゃんS1所属なのにいっちー応援ツイートして大丈夫なのかね
かみしおさんはムー所属の時は色んなしがらみあって応援できなかったみたいなのに >>558
閉経まえまでだったら俺に紹介して欲しい パンチュ引き落としキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Oooh きっと来る きっと来る パンチュは白く♪
Oooh 限りない グチュパンを あなたに贈る♪
令和最初のグチュマンパンチュ
バンザ〜イ\(~o~)/ 深田えいみの方が、美人でメガネも中出しもちゃんとやってくれるから、もうコイツ不要です。生き残りたいんだったら犬しかないな。 >>568
知らない女優だったから見てきたが豊胸は好ましくない >>569
確かにイチマサは黒デカレーズンの魅力は捨て難い。あのレーズンねじ切る演出があると魅力訴求できるな。 >>559
確かに
今のおかっぱ?ヘアスタイルは全く似合ってない
スーパーのレジうってるパートのおばちゃんっぽい 週明けのライブ、売れ残り多そうだな。今日現在でも余裕あり表示だ パンチュキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パンチュパンチュまさみのパンチュ
令和最初のグチュマンパンチュ
バンザーイバンザーイ\(~o~)/ 中学生ぐらいの子供がいるPTAのおばはんみたいでヌけない。
社員でメガネかけてるときが一番良かった。 あの時は23歳で、今は後2ヶ月で28歳
リアルにオバハンなだけである
干からびてるからより以上に老いて見えるのも確かだけど まさみがいくら頑張っても、筋肉干物starは七海ティナには敵わない
まさみは太れよ >>585
病気が病気でステージ4だから太れないだろ。 どんな病気?
相撲部屋に今場所いっぱい住み込んで太って欲しい。 マスカッツの新曲なんかまさみ怖いな
躍りのキレは素晴らしいが ツイッター見てる感じだと天使・市川・星奈のファンが頑張ってる感じだからチャンスはあるんじゃね
ただFANZAでの実売は七沢が強いらしいけど ノミネート女優ではこの子が一番エロくて抜けたから投票したんだけどな… 俺はまさみのファンだけど、最優秀女優賞、優秀女優賞取らなくて良かったと思う
最優秀女優賞、優秀女優賞取らなかったら次回ノミネート出来るし
NG作らず普通のAV女優がやる事をやって再チャレンジ
太るのも忘れずに 今更俺と同じ様なコメをまさみのツイに投下するんだもんなあw
よくわかんねーっすw 手ぶら帰りなのは意外だなあ
おまけの賞すら取れないなんて
所詮SOD内での人気しかないのか もうSOD内としても人気無いっしょ
新作はFANZAの月間で54位
殆どのSODstarに負けてる
尼のパンチュの配分も作品毎50枚になった
これ、一番売れてない人の枚数 というより、SODの中では紗倉まなの次くらいのポジションではあるけどいかんせんネタが尽きてるからな 古川を忘れないで下さい
ネタ切れじゃなくてネタの出し惜しみ
グは出しちゃいましたけど まぁFANZAアワードはSOD所属である以上最優秀は無理ゲーよ
それでも優秀女優賞は獲って欲しかったけど
それよりも昨年逃したスカパー大賞を今年戸田が獲っちゃった方が影響大きい
序列は確実に下がるし箱入り娘扱いはもうされないよ マスカッツ連続で呼んでおいて、リーダー手ぶらで帰らせるのか。 いっちも情緒不安定だからな。
たまに病むし、てか最近泣きすぎじゃねw リーダー向きじゃない気がする、それに今じゃマスカッツが罰ゲームみたいなもんだし 教育実習生役で出てた『都立しゃぶりながら高校』が消えたのは、なぜ? 多数の女優が出演する企画系は、
販売停止のリスクがめっちゃ上がってるよな〜。
勘弁してほしい。 >>622
第1作、紗倉まなの第3作、戸田真琴の第4作は残ってる じゃあ、ゴックンNGまさみが密かにゴックンしてるからまさみからの苦情だなw >>609
まこりんは完全に紗倉まなの後継者、文化人ポジションだから争うことはないよ 紗倉まな が橋下トオルにおまんこ舐められないかが心配だ 本音だが、痩せてかわいくなったな
元々が太いからリバウンドが怖い
更に痩せてほしいね
有坂より細くなってほしい どうせなら行くところまで行って骨皮筋子になって、貧困国のキャンペーンになれるくらいなって、見世物小屋で犬とのセクス披露させろよ。 早くしんちゃんと子作りラブラブセックス作品してくれ!
レイプっぽく乱暴なプレイのしんちゃん、嫌がる昌美、かしんちゃんの遺伝子精子がまさみの卵巣にぶっかけられるの笑えそう
もちろん淫乱だし短小チンポなのによがりまくるw 犬とホームレスとしんちゃん、どれかとSEXしろと言われたらこいつどれ選ぶんだろ?結局淫乱だからヨガるのは目に見えるw 6/6
イクイク発情リケジョデカ尻押し付け圧迫顔騎 市川の最新作見て驚愕した
痩せているとは思っていたがここまでとは?
特にヒドイのが顔面 もう病気の域に達しているのではないか 最新作見て驚愕した
VHS時代は彼氏や旦那以外とはキスしないキス絶対NG女優なんて多くいたのに
いい時代になった つか痩せてからの方がいい女だろ
普通にスレンダーでいい感じだけどな
こんなのガリガリではない 新一
@hu4KH4ta23fAg
·5月15日
返信先: @bstar_pro
@amatsuka_moeさん
早速抽選予約しましたよ。
楽しみにしてます♥
当たれよ
白木復活! マスカッツのPVもキメの場面では三上・桃乃木がセンターだし観てて不憫に思えてくる(泣) >>640
センターとリーダーは違うだろ
中居正広や城島リーダーがメインやセンターでないから不憫と言うやつはいないし ライブの演出から芸人との合コンの幹事までこなす優秀なリーダーだぞ まさみは表に立って皆を引っ張るってより裏から支えるタイプのリーダーだろ
明日花キララとは違う
つーか、まさみは人は良さそうだからリーダー兼雑用係
本当はリーダーが役割配分を支持すべきだが
「リーダーだからやっといて」と言われて応じちゃう人
それを喜びとしてやっちゃうアホ 体調が心配
東京パロパロでナゲット食いまくったりしてるけどなんで太れないんだ
俺ならそんなの食ったらすぐ太るぞ ◆川上の病的なファン、中原による殺害予告
(爆サイ 新宿ニューアート(SNA) 75スレより)
#149 2019/05/17 23:22最新レス[ 削除 ]
あちこちにコピペして回って逃げてるヘタレパンパースマンwwwwwww
おまえブチ殺してやるから名前と顔写真と住所教えろよ
お前の家に殴り込みかけて、家族の前でリンチしてやるからさ
またビビって耳真っ赤にして一目散にパンパースして逃げるのかゴミクズwwwwwwww
◆ネットで殺害予告をしても大丈夫と豪語する中原
#154 2019/05/17 23:26最新レス[ 削除 ]
また逃げてるのヘタレ(笑)
お前が特定されない限り、何も言っても大丈夫なんだよ
だってお前は名前さえも名乗れないヘタレなんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
◆イベントで「二の腕対応」と称して、タレントへの腕のすりつけを狙う中原
#141 2019/05/17 20:52
それとかみいななのポラ館出演があったとして、東洋先だったらアッパー昇竜拳食らわすから覚悟しとけ
パンツありでいいから、トップレスでいいから川崎とかで出せよ
パンツ履いてていいからさ
マスカッツの振り付きとかだったら最高だな
その代わり、二の腕対応付きポラは1Kで、トリプル、ダブル進行でも1日2枚預かりで、返却はテケツでやれ
東寺方式なんてもってのほかだぞ、分かったか豚ネコ!
ニューアートはNGだぞ
あんな楽屋はみいなな様に提供するべきでない
改修工事やってからにしろ!ドアホっ! 痩せた方が好きだけどちょうど1年ぐらい前の作品の頃が良いな。先っぽ3cmの頃。 態度変えればやらせてあげるってオファー出したら、しんちゃんどうするかな? 山本彩や乃木坂も好きみたいだけど、あっちはセキィリティしっかりしてるからな
これ以上問題起こしてAV女優も遠い存在にするのは辞めて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています