【SODstar】市川まさみ Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>プレゼントを渡したにもかかわらず、本人のツイッター上でそれに言及がないことを逆恨みし、市川を誹謗中傷するツイートを繰り返していた イッチーのマネージャーは誰だったんだろ
まさか今○かwww AV女優に惚れて人生、棒に振るとは
何てお茶目な奴なんだ 逮捕二度目はさすがに笑えん
ちゃんとした施設か病院に行って治療させないとダメだよ
本当に脳がおかしいから >>826
執行猶予で娑婆に戻ったんじゃない?
でもそれでも繰り返すのは本物だよ
自分でも抑えられないレベルだな 執行猶予は知ってるけど解雇されなかったのか再就職したのか しっこうゆうよちゅうにストーカー行為で逮捕って..
真正基地外 >>833
必ずしも実刑にはならないよ。あくまで原則なだけです 拘留はしばらくされるけど、裁量を決めるのは裁判官だから十中八九実刑になるとは思うけど裁判官しだいだね 執行猶予何年だったんだ?
ストーカーなら刑務所でいじめられるなw 同一被害者に対する同種再犯じゃ、九分九厘実刑。
猶予中再犯で再度の猶予は、ほとんど異種の犯罪。
1回目がストーカー、2回目が道交法(罰金では済まないやつ)とかだったら2度目の猶予もあるが。 >>803
タレントの市川まさみ(27)に付きまとい行為をしたとして...
実年齢27なの? >>839
本名でググったほうがはやいよ。
市川まさみ また逮捕でググれば過去ログは探せば残ってる マスカッツメンバーは結構ストーカー話を聞くよ
みぃななさん(川上奈々美)もそうじゃん。 白木って永久凍結じゃなかったの?
それか新規でスマホを買ったのか >>803
芸能ニュースじゃなくて社会ニュースランキング5位か 今の日テレニュースでやってた(笑)
しんちゃんの顔面ドアップ出てたぞー ようやくSNSで絡んでくるキチガイへの法的処置がAV女優でも当たり前になってきたな
他の女優への良い効果になりそうだわ 今回に限らずとにかく事務所側は
契約してるAV女優をどんなことがあっても護るべき
そのためなら迷わず警察に通報 >>851
そうだ、ファンはそういう意味でも大事だな 真っ当な大多数のファンはちゃんと
女優との境界線のことは弁えてるからね これからは、「女性タレント市川まさみ」と呼ぼう。
「芸能人範田紗々」みたいに。 まぁフェラチオしてくれたら幸せくらいに思ってる
つきまとうほど病んではいないよ僕はまさみ! SODのAV女優絡みで逮捕者でたから参加時に身分証見せなきゃならなくなったのか? ttp://www.zakzak.co.jp/soc/news/190529/soc1905290004-n1.html
女の子の匂い!? 男性に“バカ売れ” 女性ターゲットのハズが… ロート製薬「DEOCO」
2019.5.29
売れてるんだってさw >>807
デタラメ書くな
いっちーは握手会で俺が剥がしにあってんのに
構わず話かけてきて逆にこっちが困惑したよ
小顔でニコニコしてて美人だしな
まあ嬉しい思い出だよ イヤ、小顔じゃないのは確かだ
一つの嘘で他の主張も嘘に聞こえるから小顔というのはやめた方が良い >>859
そんな感じがしたからそう書いたけど小顔じゃなきゃしょうがない
でも握手会の対応は本当だよ まあ、間近で好きな人を見たら全てが良く見えるのは仕方ない
だけど、他の人と写真で比べると市川まさみは顔デカイし、足短いっす
それを含めて愛しましょう
アホですしw >>858
いやお前迷惑客じゃんwww
後ろの客に失礼じゃん(時間とって)
あと、まさみは小顔じゃねえし本当にイベント参加したのか? >>863
お前がな。なんのために整理券配布してんだよ
誰も後ろに並んでるなんて書いてねえからな
誤解すんなよ wikiに記載ある
元宣伝部らしく、ファンへの対応が神対応
ってのはどうなん? >>863
こういうやつがいると、二枚目特典の時間がおすんだよ。 >>865
市川が神対応なら、あんな逮捕されるようなやつ現れないと思うぞ。 >>868
なんとなくわかった気がする。その神対応を歪んだ愛情表現でTwitterまでに求めちゃうパターンか。一部のファンはギャップの差が激しいって思っちゃうのかな。それで勝手に逆ギレする 神対応だから白木みたいに勘違いする輩が出てくるんだろ
「俺の事を好きなんだって」
もう、俺なんか「何が欲しい?」って聞いて「コレが欲しい」
って言われてそれをやっても、どうせ捨てるんだろうなって思いながらやるぜwww
あっちは営業スマイルなんだから期待しちゃあアカンよ こんな思いまでしてAV女優続けたいのか?
もう十分セックスしまくってお金稼いだだろう >>870
普通のファンならそれが普通だよな。
AV女優にイベント以外で対価を求めてるやつは危ないよな。
何回も通えば自然と顔覚えてくれるし、中にはTwitterで絡んだ事あると一回目で覚えてもらえるしね。しばらくイベント参加に間をあけると久しぶりだねって言われてさらに嬉しくなる(覚えててくれて) イベント行ったことないけど、久しぶりだねなんて言われたらそりゃハマるわ >>862
日本語勉強し直せ!
後ろの客に失礼だからこそこっちは剥がしにあった時点で
じゃあ、また来るからねといって去ろうと出口に向かおうとしたら
いっちーはバイバイするわけでなくプレゼントのことで
質問してきたからこっちがビックリしたんだよ
お前こそイベント参加したことあるのか? とりあえずは今後のイベントでは
警備員雇うか、それが無理なら
事務所の屈強な男性社員を脇に置いて守るしかない >>874
だったら最初からそう書けよ間抜け
で?それ何枚目の出来事?
誤解されたくなきゃちゃんと書け >>874
女優がプレゼントもらって尋ねてくるのなんかかなりあるけどな。それでビックリしたのかよウケるわ。普通渡した時にこれ何って聞かれるけど、お前行ったのどこのイベントだよ。
まさかパチイベかwww >>874
なんかお前嘘くせえな。話す機会なんて少なからずあるのに、出口に向かおうとした時にプレゼント何って聞かれたの? 握手、サイン書いてくれる時にお前とまさみは無言だったのかwww 【5ヶ月ぶり2度目】タレントの市川まさみさんにストーカー行為をした疑いで会社員の白木新治容疑者(41)をまた逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559969081/ 9連投とか頭沸いてるな
こういう奴がストーカーしたりするんだろうな しんちゃん実刑にならなかったら、またやるぞ
更正施設に入れるべき スマホとパソコンは捜査資料として押収されたろうけどいずれは返却されるんだろうな
うっかり破壊してやれよ この人、もう行きつくところまで行かないと止まらんだろうなぁ
無敵の人から守れるもんなのかね…悲劇的な結末しか見えないぜ 逆恨みするやつは本当に何するかわからないから怖い。 天使もえにさえ市川の文句言うくらいだからな
何も悪い事してないのにって、自覚ないやつは全イベント出禁にするしかないよ。 でもAV女優オタっていう限界集落の割にはまともな人も結構いるよねもっとクリーチャーみたいな人ばっかりかと思ってた AVファンは頭おかしいやつ多いからな。
最近だと高杉麻里の周辺がヤバかった。
プレゼントやイベ参加はもちろん、素人総合wikiの編集人になって
小さなイベントまで漏らさず編集してた熱狂的なファンが急に拗ねてモンスターアンチ化。
ツイッターや5chで誹謗中傷書き込みを続け、とうとう事務所社長が直接対話に乗り出すと
「俺が高杉の総合wiki編集に費やした時間×時給3000円=400万を払うか、
俺では削除できなかった総合wikiを事務所依頼で削除させろ」と要求。
事務所が後者を選んで総合wikiから高杉ページ消滅。
アンチ大勝利パターン。
一応決着したけど、その後もdmmレビューで高杉作品に匿名で☆1付けたり、
地味にアンチ活動は続けてるから火種はまだくすぶってる 【芸能】<警視庁人身安全関連事案総合対策本部>タレントの市川まさみさんに付きまとい。ストーカー規制法違反の疑いで会社員を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559980719/ これキッカケにもうちょい売れるといいな
まさえはマジ美人 菊池桃子のストーカーのおっさんも何度も捕まってるし更生は無理だろうよ >>894
その一言でお前捕まったやつと、同じ匂いがするわ。匿名だからって言葉選ばないで調子こいてるとお前マジで捕まるよ >>899
わかった、わかったよ!
ママのおっぱいでもチューチューしてはよ寝ろ
仕事もしない糞童貞ニート君www >>901
何お前八つ当たりしてんの
言葉を選べよって忠告してやっただけなんだが
昨日9連投したやつと一緒にすんなよ
本当お前しんちゃん臭がするわ >>879
AV女優は報道番組だとタレントなんだな、他だとセクシー女優、新聞や紙媒体だとAV女優 Tパ関係者にこんな危ないやつもいるから気をつけてってLINEで言っておくか。
レッドドラゴンのスタッフは昔からの知り合いだし次の出禁はこいつかな。
市川ファンも本当変なやつ多いな ストーカーにはしつこく追っかけられ
マスカッツでは川上にMCででしゃばられ
リーダーになってもろくなことないな
このてのストーカーは会心しないっぽいので事務所が守ってやらないと
プライベートでは計算高く日テレZIPのDと芸人のぶこぶの吉村に色目を使ってるところを見ると自業自得な面も少なからずある(ストーカーは除く) 会心されても困る
改心して貰わんと
貝新の佃煮好きっす >>893
AV女優だけじゃないけどアイドルとかに対する
境界線がわからなくなってる人多いんだね ファンは独身の独り暮らしが多いから止める人がいないんだよ 孤独な人間は嘘でも優しくされるとそれにすがってしまうよね きじーのとこのキャプテン、きみとのとこの隊長、トレモロ、中原、せんバカあたりが次なるターゲット? まぁでもぶっちゃけちょっと面白いかなと思ってる自分もいる
演技なんかじゃないガチの追い詰められ方を見れてるんだから >>914
いや、そうやって適当に名指しするお前が1番ヤバいんじゃないの?w
もう女優相手にウザツイートしまくってたりしてなwww ぶっかけ作でやらせてあげれば、こじれなかったのに、次は大きなことになってしまうな。 >>916
お前はあげられたキモオタの1人とみたw >>918
そんなお前もカスオタだろ
キモオタ以下だわwww >>902
やっぱりママのおっぱい大好きなんだね
キモいわ、お前www レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。