【SODstar】市川まさみ Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
なんとなくわかった気がする。その神対応を歪んだ愛情表現でTwitterまでに求めちゃうパターンか。一部のファンはギャップの差が激しいって思っちゃうのかな。それで勝手に逆ギレする 神対応だから白木みたいに勘違いする輩が出てくるんだろ
「俺の事を好きなんだって」
もう、俺なんか「何が欲しい?」って聞いて「コレが欲しい」
って言われてそれをやっても、どうせ捨てるんだろうなって思いながらやるぜwww
あっちは営業スマイルなんだから期待しちゃあアカンよ こんな思いまでしてAV女優続けたいのか?
もう十分セックスしまくってお金稼いだだろう >>870
普通のファンならそれが普通だよな。
AV女優にイベント以外で対価を求めてるやつは危ないよな。
何回も通えば自然と顔覚えてくれるし、中にはTwitterで絡んだ事あると一回目で覚えてもらえるしね。しばらくイベント参加に間をあけると久しぶりだねって言われてさらに嬉しくなる(覚えててくれて) イベント行ったことないけど、久しぶりだねなんて言われたらそりゃハマるわ >>862
日本語勉強し直せ!
後ろの客に失礼だからこそこっちは剥がしにあった時点で
じゃあ、また来るからねといって去ろうと出口に向かおうとしたら
いっちーはバイバイするわけでなくプレゼントのことで
質問してきたからこっちがビックリしたんだよ
お前こそイベント参加したことあるのか? とりあえずは今後のイベントでは
警備員雇うか、それが無理なら
事務所の屈強な男性社員を脇に置いて守るしかない >>874
だったら最初からそう書けよ間抜け
で?それ何枚目の出来事?
誤解されたくなきゃちゃんと書け >>874
女優がプレゼントもらって尋ねてくるのなんかかなりあるけどな。それでビックリしたのかよウケるわ。普通渡した時にこれ何って聞かれるけど、お前行ったのどこのイベントだよ。
まさかパチイベかwww >>874
なんかお前嘘くせえな。話す機会なんて少なからずあるのに、出口に向かおうとした時にプレゼント何って聞かれたの? 握手、サイン書いてくれる時にお前とまさみは無言だったのかwww 【5ヶ月ぶり2度目】タレントの市川まさみさんにストーカー行為をした疑いで会社員の白木新治容疑者(41)をまた逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559969081/ 9連投とか頭沸いてるな
こういう奴がストーカーしたりするんだろうな しんちゃん実刑にならなかったら、またやるぞ
更正施設に入れるべき スマホとパソコンは捜査資料として押収されたろうけどいずれは返却されるんだろうな
うっかり破壊してやれよ この人、もう行きつくところまで行かないと止まらんだろうなぁ
無敵の人から守れるもんなのかね…悲劇的な結末しか見えないぜ 逆恨みするやつは本当に何するかわからないから怖い。 天使もえにさえ市川の文句言うくらいだからな
何も悪い事してないのにって、自覚ないやつは全イベント出禁にするしかないよ。 でもAV女優オタっていう限界集落の割にはまともな人も結構いるよねもっとクリーチャーみたいな人ばっかりかと思ってた AVファンは頭おかしいやつ多いからな。
最近だと高杉麻里の周辺がヤバかった。
プレゼントやイベ参加はもちろん、素人総合wikiの編集人になって
小さなイベントまで漏らさず編集してた熱狂的なファンが急に拗ねてモンスターアンチ化。
ツイッターや5chで誹謗中傷書き込みを続け、とうとう事務所社長が直接対話に乗り出すと
「俺が高杉の総合wiki編集に費やした時間×時給3000円=400万を払うか、
俺では削除できなかった総合wikiを事務所依頼で削除させろ」と要求。
事務所が後者を選んで総合wikiから高杉ページ消滅。
アンチ大勝利パターン。
一応決着したけど、その後もdmmレビューで高杉作品に匿名で☆1付けたり、
地味にアンチ活動は続けてるから火種はまだくすぶってる 【芸能】<警視庁人身安全関連事案総合対策本部>タレントの市川まさみさんに付きまとい。ストーカー規制法違反の疑いで会社員を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559980719/ これキッカケにもうちょい売れるといいな
まさえはマジ美人 菊池桃子のストーカーのおっさんも何度も捕まってるし更生は無理だろうよ >>894
その一言でお前捕まったやつと、同じ匂いがするわ。匿名だからって言葉選ばないで調子こいてるとお前マジで捕まるよ >>899
わかった、わかったよ!
ママのおっぱいでもチューチューしてはよ寝ろ
仕事もしない糞童貞ニート君www >>901
何お前八つ当たりしてんの
言葉を選べよって忠告してやっただけなんだが
昨日9連投したやつと一緒にすんなよ
本当お前しんちゃん臭がするわ >>879
AV女優は報道番組だとタレントなんだな、他だとセクシー女優、新聞や紙媒体だとAV女優 Tパ関係者にこんな危ないやつもいるから気をつけてってLINEで言っておくか。
レッドドラゴンのスタッフは昔からの知り合いだし次の出禁はこいつかな。
市川ファンも本当変なやつ多いな ストーカーにはしつこく追っかけられ
マスカッツでは川上にMCででしゃばられ
リーダーになってもろくなことないな
このてのストーカーは会心しないっぽいので事務所が守ってやらないと
プライベートでは計算高く日テレZIPのDと芸人のぶこぶの吉村に色目を使ってるところを見ると自業自得な面も少なからずある(ストーカーは除く) 会心されても困る
改心して貰わんと
貝新の佃煮好きっす >>893
AV女優だけじゃないけどアイドルとかに対する
境界線がわからなくなってる人多いんだね ファンは独身の独り暮らしが多いから止める人がいないんだよ 孤独な人間は嘘でも優しくされるとそれにすがってしまうよね きじーのとこのキャプテン、きみとのとこの隊長、トレモロ、中原、せんバカあたりが次なるターゲット? まぁでもぶっちゃけちょっと面白いかなと思ってる自分もいる
演技なんかじゃないガチの追い詰められ方を見れてるんだから >>914
いや、そうやって適当に名指しするお前が1番ヤバいんじゃないの?w
もう女優相手にウザツイートしまくってたりしてなwww ぶっかけ作でやらせてあげれば、こじれなかったのに、次は大きなことになってしまうな。 >>916
お前はあげられたキモオタの1人とみたw >>918
そんなお前もカスオタだろ
キモオタ以下だわwww >>902
やっぱりママのおっぱい大好きなんだね
キモいわ、お前www ガキみたいな反論レスしてるやつのほうがよっぽどキモい。本当イッチーも変なファンだらけで大変やな このスレで一番キモいのはまさみのパンチュしか興味ないパン厨だろwwwwwww
俺だったw >>924
お前、周りの人から良いやつだなって言われるだろ。俺はそう思うぜw 白木が釈放されたら是非まさみとAVやってほしい
まさみが白木を全身リップしてアナルまで舐め舐めして中出し、顔踏みつけ、顔におしっこかけたり白木の欲望を叶えてやれる作品したらリアリティありそうw おまいらさあ
何でしんちゃんで仲間割れしてんだ?
仲間割れさせるのがしんちゃんの陰謀かもしれんぞ
大なり小なり皆キモオタなんだぜえ
僕らはみんな生きている
生きているからキモいんだ
僕らはみんな生きている
生きているからワラうんだ
手の平でチンチンをしごいてみれば〜
真っ白飛び出る〜僕の恥潮〜♪ オナニーに使ってやってるんだから街であったら一発ぐらいやらせてほしいわ >>930
その発想やばいな
オナニーに使わせていただいてるが正解だろ >>936
団長乙www
きちがいっぷり晒しとくわ
団長さん@(*。・ω・`*)”元保護者
@dantho1212 あんな体を張ったプレイをしてるのにモザイクをかけるなんて可愛そう 白木にいっちー様による全身舐めと聖水のご褒美という設定で目隠し&仰向けに寝かせて俺たちで溺れるほど小便浴びせるってのはどうだい? まさみのプレイなんて体を張ってないだろう
AV女優としてはぬるい
俺はハードなプレイが好きな訳じゃないのでぬるくても良いが
プレイの幅は拡げろよ >>932
それは逆だろ
向こうは普通では稼げない額の金を貰ってセックスしてるんだよ
それ見てシコってるだけなんだから 俺はまさみのファンだから幸せになって欲しいけど
AV女優の幸せってなんだろうと思うよ
「マサミヘンタイ ヘンタイダイスキ」
って言ったりする中国の富豪と結婚する事かねえ…
俺はまさみに結婚してと言われてもオトコワリっす まさみは賤民である芸人とゴールすることを目標にしてるからな。
この辺が頭悪いから、根はピュアなのにいい事がない。 >>943
ならば、普通で稼げる程度の金と引き換えに汚いオヤジのちんぽ咥えて肛門見せてセックスしてる女に、見せていただいてるなんて思う必要は尚更ないねw ぶっちゃけ女優のイベ行くくらいなら、風俗行ったほうがいいわ。握手してサインもらって2ショットとって何が楽しいねん 風俗もイベントもその時の奇聞で楽しめばいいだけですよ >>948
風俗もイベントも彼女や嫁のいる人は実生活も、全部それぞれに楽しめる方が人生楽しいよ。 気づけばまな板になってたな
社員時代はもう少しあった気がするが、、、 >>948
女優のイベ行くくらい余裕あるから、風俗もどっちも行くんだぞ >>953
余裕ってwww 風俗より安いイベだってあるのに
何いっちゃってるのよ。ホ別以外で3万以上の風俗なら女優イベのほうが、はるかに安上がりじゃん まぁ女優のイベントにより値段は様々だから
なんとも言えないけどね(撮影会やバーイベは女優によって高いとこもあるし)
レッドドラゴンや有名女優の個撮 〜SODのイベントに参加するために〜
<必ずお読みください>
SODではイベントの安全な運営を行うため、イベント参加時にお客様の身分証明書の確認、お荷物検査およびボディチェックをさせて頂きます。
(1)ご本人確認について
イベント当日受付時に受付時に【顔写真付公的身分証明書】(下記8点より1点・コピー不可)にて本人確認を行いますので、必ず【お名前や登録住所】が確認できる【顔写真付公的身分証明書】の提示をお願いいたします。
@運転免許証
A学生証
Bパスポート
C顔写真付き住民基本台帳カード(住基カード)
D在留カードまたは外国人登録証明書・特別永住者証明書
E障害者手帳
F顔写真付きクレジットカード
Gマイナンバーカード
上記@〜Gをお持ちでない場合は、【健康保険証】(有効期限内のもの)+現住所が確認できる書類(※直近月の公共料金請求書…電気、水道、ガス、NHK、電話料金の請求書、生活保護受給証など)をご持参ください。
ご提示いただけない場合、入場をお断りさせ頂きますので、予めご了承ください。
(2) 荷物検査・ボディチェックについて
安全面、警備強化の一環と致しまして、当日はボディチェックや金属探知器による検査、荷物検査等を実施させていただきます。ご協力をお願いいたします。
(3)プレゼント、お手紙について
プレゼント、お手紙はスタッフまたは会場に設置したBOXへお願いいたします。(出演者ご本人に直接お渡しはできません)
しんちゃん効果スゲーなw >>956
「プレゼントや手紙はBOXへ」って、、、
ああいうのは、直接渡して喜ぶ顔が見たいからするんじゃないの?したことないから断定できないけど、、、。金属探知機とか、まるで犯罪者扱いだな。
一人のストーカーのせいで、ここまでの過剰防衛、何か息苦しいな。
元々、運営側の横柄さにも辟易してたので、もうこの手のイベント行くのやめるわ。
他所もSODに右へならえするのも容易に想像できるし。 >>956
>>957
手渡しが一番いいよね。BOXなんかに入れたら
誰が何のプレゼントしたかわからなくなる。
そこまで防犯するなら、イベント自体をやめちまえって思うわ。対策は色々あるのに何故こういう風にしたのか疑問だわ プレゼントはもらう気はあるんだな。
個人情報まで明かす必要もわからないし、過剰な防犯は逆にトラブルになりそうなファンが出てきそう。悪い事してないのに身分証提示もやりすぎな気がする 市川はさほど好きではないが、過剰防犯する事により、好きな女優さんのイベントに足が遠のく(むしろ行きたくなくなったかも) そんなこと言ったって、懐に忍ばせた刃物で切りつけられたり、
プレゼントに見せかけた危険物を手渡しされてからじゃ手遅れじゃん。
しかもストーカーみたいなのが出るかもって段階ならともかく実際に存在することがわかってんだから。
恨むならストーカーを恨めよ
まぁAVは作品のなかがすべて。イベントとかSNSとかまるで興味ないからなくなっても個人的にはまるで困らないけど いや俺らは違うのにひどいって思うのかもしれないが、
そんなのどうやって見分けるんだよ。
傍目から見たら似たような感じで区別つかないって >>961
言ってる事はわかるよ。ストーカー対策や犯罪防止を口実にするならイベント自体を廃止にするべきだと思う。どう考えたってそれが一番安全だからね。 昔より数段いい女になったよな
顔も微乳もかわいすぎる しんちゃん さいちゃん 団長の関西3バカせいでイベントも行き辛くなる一方だ 衆人環視の中赤の他人にチンコ入れられるのも、ストーカーにナイフで刺されるのも、正直あんま変わらないと思うが
人間が行き着く限界まで来てるんだから、振り切ればいいんじゃないの >>966
なんだそりゃ
もうちょっと考えて物を言いなよ 当然しんちゃんが一番悪いんだけど
まさみもしんちゃんにつけ入るスキを与えたから悪いんだぜ
しんちゃんも距離感が分からなかったけど、まさみも距離感分からんかった
挙げ句、SODのイベントがコレで他のSOD女優とファンに迷惑掛けてる
バツとしてまさみがボディーチェックをしなさい
ボディチェックが出来て、まさみに触られたファンは嬉しいから一挙両得w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。