【SODstar】市川まさみ Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
なんだそりゃ
もうちょっと考えて物を言いなよ 当然しんちゃんが一番悪いんだけど
まさみもしんちゃんにつけ入るスキを与えたから悪いんだぜ
しんちゃんも距離感が分からなかったけど、まさみも距離感分からんかった
挙げ句、SODのイベントがコレで他のSOD女優とファンに迷惑掛けてる
バツとしてまさみがボディーチェックをしなさい
ボディチェックが出来て、まさみに触られたファンは嬉しいから一挙両得w >>118
今更ウンスジネタとは.......
ウンスジスレって今でもあるんかな。 SODのイベントもう行かない
写真提示の身分証明提示って個人情報なんだとおもってんだよ お前の個人情報なんかどうせ大した事ないんだから気にするなよ >>971
お前みたいな危ない思考してるやつも、イベント主催者側からしたらこういう自体を招いてる一環でもあるんだがな >>970
他人に個人情報明け渡すなんて怖くてできないわ
よりによって半グレやグザが絡んでるかも知れない様な職種の連中に身分証提示なんてな
中古の買い取りなんかとは訳が違う
有料撮影会は身分証提示有るけどな
フルヌードポーズフリーで40,000円とかの撮影会な >>973
撮影会とかは、ネットとかにUPされたらっていう後々の懸念みたいなものだからね。
あれは致し方ない(会社として当たり前だと思う) 販促イベント時に客に個人情報を求めるなら、せめて女優は本名でやるんだな。 こんな厳重なのはSODだけでしょ?系列のアイエナジーなんか荷物検査すらなかったぞ
SODが直接的に噛んでないからだろうけど
お金まで払わされて個人情報まで公開させられて
そこまでしてまでイベント出ようと思う奇特な人も居るんだろうから何とも言えないが
転売対策のチェキ禁止にするのとは訳が違うからな 身分証提示しないで未成年がイベント参加してたら、それはもう店の責任だし
身分証提示してほしいなら販促を当日のみにするんだね。商品買う時に店に身分証提示すればいいだけ イベントとか興味ないからどうでもいいっちゃいいんだが、
免許証などを提示することに何の不都合があるの?
その場で複写されるとかならともかく キカタンは色んなレーベル社から出せるからね
身分証明提示って事はさ=コピーとられるよね >>978
コピーとられるだろ。50人くらい参加して
頭にインプットでもするの? なんかあった時のために事務所に保管とかするんやないん?
顧客管理みたいな感じでな 客に個人情報求めるより先に、無修流出してる問題をどうにかしたら? ふむ、ではコピーがとられるとして、それは具体的にどう悪用される恐れがあるの? >>982
金玉を紐でくくって原チャリに引っ張られる 多分見せるだけだとは思うが、もしコピー取るなら、「個人情報利用同意書」を用意してサインさせる必要があるな、、、ってめんどくさい世の中だね!SOD以外に波及しないことを願うばかり。 >>982
業者に売られてカモリストに登録されるなど、架空請求詐欺に悪用されるなども有りうる
カタギの会社が相手じゃないんだから安易に身分証なんか提出したら何されるか分かったもんじゃない
おっぱい募金とかも身分証コピーとか撮ってたらしいけどそこまでしてまで参加する気になる奴の神経を疑うわ イベント来てくれないと次から呼ばれなくなるとか言ってる女優も少なからずいるけど、あんたらが幅狭くしてるようなもんだよ。
あんたらに見せる必要性はゼロだよ >>985
なるほどね。確かにああいうのの参加者って、詐欺にひっかかる人が多そうだもんね あくまでSOD専属系かキカタンだけだろうけど
これが最大手のCA(Will)がやりだしたら結構客減るかもな、完売イベントが完売しなくなったり
30〜40人程度しか呼べない女優なら20〜30人くらいしか集客が望めなくなるなど
6/16にやったSOD系の個室ビデオの地下は撮影環境も良くなく
人気もない場所なのであんまり人来なかったんじゃないか? SODstar
7月11日発売
もしも元有名AV女優の市川まさみちゃんと出会って恋愛できたら… >>989
こんなガリガリの偽善者と恋愛とかしたくないよ >>987
宗教に引っかかりそうになったことある。声かけてきたの若い女の子だった(笑) 俺はまさみの布教でパンチュ教に入信してしまった…
まさに布教 >>992
リアル女子とコミュとったことのない引きこもり達には、マン子見ながらシコってれば、俺の女になったと考えてしまう奴多いだろう。白ちゃんが一例だ。 つかビデオは見るのかよw
ガリガリの偽善者だと思う女のビデオをわざわざ見るなんて奇特な方ですねw オープンマリッジって昨年のドラマ作品観たけど、思いの外に当たり。
恥ずかしがりながら脱いでいく様が良かった。 しんちゃんが
一連のまさみの流失画像を見たのか気になる処だ AV女優って
頭おかしいよなって思いながらでも抜く存在じゃないの?
キモオタにとっては恋人みたいなものなの? AV女優は
実家が借金まみれなのかな、と思いながらでも抜く存在
キモオタにとってはお布施しなきゃ、みたいなもの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 2時間 20分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。