【樽腹】椎名そら No.6 【ダルダル腹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
男女問わずSEXが好きすぎるだけ
こいつにとっては天職 胴長短足と生の腹を見たかったんだが次のイベントは私服ですか。顔の大きさもコラだと疑うくらいのデカさも気になったんだが。加工大好きナルシストはここを見てるのでしょうか。 着痩せするから服着ててもなぁ
孕んでても気付かれない 撮影以外のときの私服のダサさと髪型のきもさw
バカ高いファンクラブ費取ってるんだから毎日ヘアメとスタイリスト雇いな?w 最近本仲ともことやりまくって必死に仕事取りまくってた勢い復活してね? 今年もアワードであやちゃんに謝るのかな
浮気してごめんね!でも結婚しようね! 椎名そら、宮崎あや、向井藍あたりが今後出演作品の削除依頼出したら笑うな
森下くるみ、ほしのあすか、藤原ひとみの削除依頼ですら呆れたのにな 155cmで、あの樽腹で、その体重はあり得ない!
サバ読みどころではない、犯罪級詐欺の大嘘つきだな。 帽子を被ったり髪を短くすると、
シンショー顔が際立つ
加工しててもな 誰が何と言おうが
オレはそらの白い肌でモチモチのおっぱいを舐めたい 実物見ると 横顔と口元と笑った時の歯が汚いなぁと、、、 >>62
たしかにあの汚いサポーターみたいのつけなくなってるw ツイキャスで誰でもバンバンDMしてこい相談なんでも乗るからって言ってて好きになっちゃった 解決や答えが欲しいんじゃなくて見ず知らずの人間の悩みを親身になって聞いてくれるってのが良いんじゃないか 睡眠薬でも飲んだんかな?
ほんと急がんでもいつかは死ぬんやから >>83
死ぬ気はない、ただみんなにかまって欲しいからやってるの。 AVのこの子大好きだけど
本人サイケデリックで引く 最新元カノRから赤裸々聞いたらやっぱりクズだたw
いちいち未遂して気ひくのやめな?ファンもひくし逆効果だぜ★ 琥珀うたと本質的に同じタイプだろう。
ビッチっぽい。
この女に育てられる子供が犯罪者になるのだろうな。 Twitterより
Kenshiって人が撮った椎名がキモい >>93
あなたみたいな偏見まみれの子どもがいじめっ子になるのだろうと思ったよ。 かまってちゃんすぎる
逆効果なのわかってない
ファンは減るし
周りの人間は疲れてる >>100
もう今となってはうわべでかまってあげてるだけで実際そこまで心配してない…
この子はいつになったら気づくんだろう。 闇の世界の人じゃない誰か助けてあげてください。
この子は本当はいい子なの。 何いってんだよいたじゃん笑
前回の宮崎の時救ったやつがヨォ
それでも疎遠になってんだからそれだけのことやってんだって。
大事にしなきゃいけない人間が誰か判断できないそれが椎名そら >>103
またこの話か
中出しできるガチビアンがこの世にいるかよ 椎名そらは元風俗嬢だぞw
いくら金が良くてもガチはキスもフェラもできんて
ビジネスレズ 本人G並みにしつこい宣言してるけど誰に向けて言ってるのさ?事務所も母親もファンもアンチも辞めろとは言ってないだろ
ちゃんとお仕事続けてね ホイホイしかけても〜
とか書いてたけど、だれかに何かされたのかな 心配 av女優のスレに一般人のこと書くのやめときな?
場合によっては特定されて訴えられる可能性あるよ 自分の面倒も見れないのに生き物飼うんじゃねえ可愛そう
今飼ってるペットの面倒も見れてないのに
アクセじゃねーんだよ 口だけ達者なオンナって多い
脳梁が男と比べ幅広だから好き勝手なこと言ったり屁理屈やウソが女は得意なものだけどこの子は典型的 また薬物じゃん?
てゆかイベント穴開けといて髪の毛緑にしてるってどういう神経なのこいつ?w 髪の毛緑にしたりピアス開けまくったりしてるけど次のオンナはロック系か何か? 顔もプレイも声もそんなに好きじゃないけど、おっぱいの張りとムチムチで色白で綺麗な肌と身体が本当に抜ける
小さいのにこんなエロエロなボディの女性なかなかいないわ 卒アル晒した同級生から実家もバレたじゃん
地元の掲示板に身元をフル暴露されてたな 本当だ、本人が自分のことを晒してるんだね。
AV堕ちまでした人の過去のブログは面白い!
家庭環境とか貧乏で育った事が少なからず関係している
入院までした娘を辞めさせない母親もクズ女や ナチュラルメイクに戻して
表面と内面の分裂でやれば人気は戻るだろうがでぶデブが目立ってしまうから結局同じかな >>135
傷つくようなヤワな女はAVなんて出ないし
キモ男優や爺男優に好き勝手に玩ばれた記憶や
未来の旦那や子供からの非難に耐え切れず自殺してしまうはず
傷ついたフリはするだろうが神経がか細いことはない
傷つくタイプの女は傷つく前にAV出演を決断する勇気さえない >>127
え?詳しく教えて
そらちゃんとちゅちゅしたい。。。
札幌来ないかな(;ω;) シンガー企画もののころは痩せてて色が白くてかわいかったな
今はただ太ったおばさんだもんな この子はほんとにすぐヤれるよ!!笑
AV女優の中でも群を抜いて簡単に股開く笑 AV関係で痩せるというか
老けると
まずそれを疑うよな ツイキャス見てるだけでわかる
こいつはヤク中。
睡眠薬毎日飲みまくってそうw 毎度女が変わる度見せびらかす厨二病、いよいよファンにまで興味なくされコメント0わろた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています