【樽腹】椎名そら No.6 【ダルダル腹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>724
ちえちゃんにとっては得意なプレイなんだが いつまでたっても、体調悪いアピール→ひっかかった女呼びつける→食う→見放される→最初に戻る
これいつまでやる気なのかねwww
古参も呆れて今ではファンのほとんどが台湾ってw笑う >>736
もともとバイでレズはビジネスだろうね。
友人にレズの子いるけど、ちんこ舐めるのも、入れるのもありえないらしいし。 人気あって次々仕事舞い込んでくるから出ないだけであって多分本人は無臭とか気にしない気がする モザイク破壊版しかみたことないでつ(´・ω・`)・・・無臭あったんだ(`・ω・´) 他の女優よりも男絡みの多いレズビアンとか笑わせるなよw
こいつのかーちゃんすげーんだぞw >>745
初ぶっかけ って書き込んだろうが!!! ぶっかけをまた見てみたい。みなみと共演しないかな?
めちゃくちゃ長い作品でファン200人位は集めて100人ずつさばいてもらいたい。 >>748
残念だがみなみは専属だからなあ
専属と企画女優が共演する事ありえんから
みなみがアイポケから追放されるの祈るしかない >>749
吉高寧々ともレズったんだし、普通にありえるのでは?
つか椎名も今は専属女優だよ
しかしあの画像は・・・・まあ、社長も草葉の陰から苦笑いして見ていそうだけど 不謹慎にもほどがある。
邪魔者がいなくなったとでも思ってんだろうな めちゃめちゃ不謹慎。笑顔で送り出してあげたいにしてもベロ出し写真はダメでしょ。AV女優はこれだから 色んな女優のスレで椎名とは関わらないでほしい言われてるけどそらちゃん問題児なのか >>751
【訃報】 超人気AV女優・相沢みなみさんの事務所の社長 白血病の治療で、成功率激低の2回目の骨髄移植に挑むも助からず死亡 享年37
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570280471/4 この子めちゃくちゃ可愛いのになかなかトップになれないね なんか主役ではない
ちょっと王道で抜き飽きたときの箸休めにベストって感じ デビュー当時可愛かったのに劣化というかいつからか興味なくなった >>753
問題児というよりも心の病気だろ。精神病んだ人と関わると関わった人も病んでしまう。
舌出し写真もこだわりあるから止められないんだろうな。境界性パーソナリティ障害とかじゃないの。 古いブログ読めばわかるけど、軽度知的障害とそれの二次で人格障害もあるでしょ
自己愛か境界かはわからないけど、どっちもありそう どちらにしても関わらない方が良いということに変わりはない >>763
立ちバックでおっぱい揉みながら突きまくりたい >>765
昔のやつだぞ。
この頃のデブに戻って欲しいわ。 >>763
>>770
可愛すぎだろ、本当に見た目はアイドルだな >>763
>>770
ムチムチのフェフ姉さんやないかい!! >>770
これ皆ネタだよね。
頭でかいし肌はたるんでしわしわ。これ見て興奮出来るのはある意味凄い。 京都の縁切神社で名高いとかの絵馬に浅野奈都紀の名前あったw 子供もペットも好きな女と遊ぶためには放置だから可愛そう そらおはパッケージ写真ではピアス無いけど映像ではてんこ盛り付いてる。 あの数のピアスは
リストカットのようなもの
自傷行為でしかないよ 妹の父親とは絡めないん?
AV女優に感情はないはずだが、、、 avでしか需要ないのに男ウケ悪いベリショなんかしてどうすんの?笑 最近の作品の無臭性は無いの?古いのは探せば見つかるんだけれど。 保育園暴行事件の副園長が椎名そら風味の顔でなんかワロタ
整形に失敗した椎名そら、みたいな >>803
清原容疑者www
確かに老けたらああなりそうw そらのVRAVみたけど思った以上に腹だるだるでびびった えりりかって台湾で何やってるの?
誕生日のツイートで会社の子にお祝いしてもらったとかなんとか聞いてあったけど会社員? 蒼空は納得できるが相沢みなみの様な家庭環境で育ったやつでも堕ちるとこまで堕ちるんだな チビで足究極短いのに無理やり男みたいな格好してすごくダサいからやめた方がいい 毎月1回のはずの定例イベントがもう何ヶ月間も行われてないみたいだしそりゃやめるわ
毎月会えるなら入ろうかと思ってたけどやめといてよかったわw まだまだ乳頭きれいだね
ほとんどの女優は黒っぽく劣化していく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています