【本物人妻】谷原希美 Part11 【本物女優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すいませんが…
白木優子のスレ知りませんでしょうか? >>1
乙です。
>>3
あれ、一体なにがあったんだろうね なんなんでしょうね?
と、元スレ主が久しぶりにやっつけで建ててみた
(向こうが復活したら戻りましょう
…するのか? 最近マジで沢尻エリカっぽいパケが多いのだが、整形したの? >>13-14
前スレは未だに書き込めず
そしてこのスレは書き込み可能 作品がマンネリ化していたので最近離れていたのだが、久しぶりに
「僕が隣の痴女奥さんに様々な方法で射精管理され続けた一週間」という
新作を見たら、すごく興奮した。たまらないね。やはり希美さんは熟女の最高峰。 法令線があることによって
「熟れてますね」
となるのが熟女
「去ねババァ!」
となるのがおばちゃん
むろん谷原女史は前者だ >>28
途中カットは気になるが、ほぼスッピンのオマケ付き。 あのほうれい線にチンポこすりつけてほうれい線コキしてえ ごっくんより2章の大量の精液を吸い取るシーンが好き
零さず全部吸ってくれたらもっとよかったけど 一時代を築いたレジェンド女優達も流石にもう飽きられてきただろうし、本人のやる気次第では、もう一段階上に登れそうなのになぁー 月1ぐらいでリリースで、熟女エロ雑誌にも露出してないがどんな暮らししてんだろ?そんなギャラも高くないだろし。 未出産の綺麗なカラダだし、恐らく愛人生活は長いんだと思う
顔もカラダもそっくりの美魔女を知ってるが、ずっと不倫愛人で未婚未出産。 >>43
>>44
どうでもいいんじゃないのかよw >>46
斉藤依子=冴君麻衣子=金城梨花=新城由衣=梨花=白石ナオ=倖田りな=藤山美沙希=大庭菜津=仲谷広恵=中川蓮美=リナ(ガチん娘)=アキ・アリサ・りょう・みゆき・奈々・ゆり(FC2動画) >> 43
>> 44
日曜の朝9時から夜8時の間、独りで悶々としてたんだろうなぁ・・・ >>47
こんなに名前変えているのかね
なかなか良さそうだが かなり前からいるよね、東熱もあるし何でもアリなのが凄い 顔が老けたな
髪型とか雰囲気とか初期の頃が1番良かった もっと新しい領域にトライして欲しい、マンネリ化してきてる。 >>57
ワキ毛、鼻フック、ペニバンなど
まだまだやることあるな やふーとかに出てくる山田養蜂場のサムネ似てるんやけど
見に行ってもいてはれへんわぁー気になるわーあの人
まぁ実際全然似てへんねやろーけど気になるわー デビューしたての頃のピュアな美しさが失われつつあるよな とゆうこで、そろそろシネマジックにご出演頂こうか。 FANZA動画にある「激安!100円でもヌケる母子交尾 谷原希美」
母子交尾のオフショットで、素の希美さんが見れてむちゃくちゃ良いわ… シネマジックの謎のおじさんに顔面嬲りされるのが観たい。 >>98
いい女突きまくって、こんな顔を見るのは最高だよな
こんな顔していい声で鳴かれたら、たまらず発射しちまうだろうな デビュー3部作以外のベスト3を教えて下さい
宜しくお願い致します スイートルームは外せないだろ、存分にアヘ顔が見れて、あと熟シャ。 茶番なのはわかってるけど、ナンパされて、照れながら脱がされてみたいな
絡みが一番良い
演技ものは、いつまで経っても良くならない感じかねー >>113
演技よか素のままっぽいのが良い。
ガチモニタリング、M字開脚がおすすめ。
単体作品でないのが残念だ。 >>116
M字開脚 はじめて知った ありがとう
単体じゃないけど 波多野ならオレ的には大当たりだわ ドラマでの演技力はさておき、個人的にはどんな役柄でも真面目
に取り組んでいる感じがして好感が持てる。カラミのシーンも手
を抜かないというか、真剣に演じている感が伝わってくるね 演技なのはわかっているがプライベートもあんな優しい雰囲気だったら最高だな >>129
でもヘビースモーカーで趣味はパチンコ、好きな食べ物は焼き鳥なんだろ? 唐揚げなんて食べてるからほうれい線が深くなるんだよ 希美と長谷川美紅は俺には幸薄そうな感じでどストライクだ。たまらん。 歳を考えてやれよな
バランスの良い幕の内弁当だろ
それか冷たい弁当じゃなく、ケータリング呼べよな...どんだけ予算ないんだよ >>142
自分でから揚げ弁当選んだって言ってたぞ。
潮吹き用にお茶とは別に絶えず水を飲み続けてはるのな… しれっとvrきてるじゃないか。oculus go買おうかな。スマホはしょぼいし。 VRきたの!?チェックしなきゃ!
情報ありがとうございます この人、イクイク言うけど、イッてないよね
腹筋の痙攣は演技でできないから誤魔化せない あと少ししたら抜けなくなるくらいヨボヨボになるんだろうな 男優が高齢化してるからダメなんだ、男優も若いイケメンばかりになれば女優も若さ保てる ルビーのマンネリシリーズ「母子交尾」にようやく登場したな。
もっと早く出演してもらいたかったよ。カメラアングルに注文は
あるが、若手の男優相手に濃厚なキスを見せてくれたので個人的
には満足。 ピンクコンパニオン的な名目で、希美さんを戸建ての温泉宿に一晩派遣してくれんかな
どんだけピンハネするか知らんけど、仲介者には100万まで払う
どっかに連絡すれば何とかならんもんかねぇ
意外とマジで 本物人妻出身で活動続けてる女優さんで一番長くやってるかな? 実際に本物だったのかなぁ
風俗で働いてたんじゃないの? >>187
確かにな
谷原希美さん美しいのに間違いはない
激しいのを頼むよ >>188
やっぱりSODの本物人妻が激しい突きが多くて抜ける
特にデビュー作品のラスト3Pで戸川から騎乗位突き上げのピストンが激しくて最高 マドンナはもういらん。シネマジックカモン!!もしくは恥かしいコスプレもの。 上にも書いてあるけど、なんか最近顔変わったよなー
デビューしたての雰囲気が良かったんにな
身体は文句なしだよ デビュー当時の谷原さんは、絡む前、脱ぐ前でも唆る女でした(あくまでも個人的な感想です) 5月9日 マドンナVR新作「欲求不満なドS義母に弱みとチ○ポを握られいいように弄ばれる言いなりの僕」
https://www.madonna-av.com/works/detail/juvr012/ VRゴーグルつけてオナってるシーン爆笑😃 しかし、リリースが緩慢だな。月一出るかどうかだもんな。 VRみたけどカラダ綺麗だな
万華すこし薄くなったか まっ誠に遺憾ながら月末だけ妻が風俗で働くことになりました…
谷原希美の凄テクを我慢できれば生★中出しSEX
この2作が最高傑作だと思ってるわ。永遠に抜ける。 永遠に?
絶対永遠だな?
一度も休まずとりあえず何日間もしこり続けられるんだな?
できなかったら切腹だぞ? ザ・和姦3 犯された男に狂う妻(2017年 ながえスタイル)が好きだな >>203
痴女やりすぎて悪そうな人相になってるw 体全体がシワシワした婆さんの体になってきたな。さすがに賞味期限切れが近い。 NHKニュース7の上原光紀って顔の感じが
谷原さんに似てるよね? この歳でアナルは難しいんじゃないか
括約筋ゆるゆる マドンナに出るなら、パイパンとアナル以外はもういらね。 >>245
しているだろうよ
本人はボウボウを気にしているよ 気にしてるとかじゃなくてビジュアル変えてイメチェンからの売上アップ狙いだと思う モザイクが細かくて、局部のアップが長い作品はどれですか? 制作会社のマスターテープであれば
モザイクはありません。 谷原さんの美貌と剛毛のギャップがいいのではないか。処理は絶対反対 隠毛が薄くなったり白髪が混じってきた状態に萌えるようになったら本物 剛毛は飽きたのでパイパン希望と言ってるだけ
一度全剃りしても谷原さんなら3日で戻るからいいじゃん >>281
馬面というかともさかりえ的な顎の歪み、でも整形しなくてナチュラルなところがいい 顎など気にならん。あの高い美鼻を鼻フックで豚鼻にしてくれ。脇毛も剛毛だろからはやしたらクソエロくなる。 フェイク脇毛はよく見るけど
大半のポルノ女優は毎回
剃るか永久脱毛を最初から
やるのじゃない? デビューの1枚目で腋舐められてるけど永脱っぽい
ジョリ脇フェチだからわかる >>291
綺麗にはなるよね
永久脱毛はセットで行うケースが多いから脇のついでにアンダーヘアをVラインにとかやりそうなんでやって欲しくない パイパン派
整える派
伸びっぱなし剛毛派
のぞみんスレも一枚岩にはなれないな だったら
撮影の後に
CGで
整えたバージョン希美【CG】
自然体バージョン希美【標準】
無毛バージョン希美【CG】
作れば売れるんじゃない? この際、贅沢は言わない
どのメーカーでもいいから、新作プリーズ 遼河はるひの口元の歪みが
希美さんのそれと重なった... 一条綺美香なんかも、SMや鬼イラマなんか解禁してるんだから、希美も殻を破って欲しい。 >>309
かなりやってくれていると思うけどなあ
まだ足りないかねぇ 最後の単体作品の発売日いつ?
もう引退していたりして VR良かったOLものとかソープもので第二弾出ないかなあ >>317
こめかみの部分の肌質だけ
イジっていないよ?
手抜きですね!
フォトショやりなおし! SODのデビューシリーズみたいな
ドキュメント風の作品が観たいんだけど
何か良い作品ない? こんだけリリースがないって、引退したのかな?佐々木あきも辞めたし。 ホンマに美熟女ですなあ
わしにもやらせてもらえないかな もしお金を払えばやらせてもらえるとしたら、いくらまで出す? ‪DMM欲求不満まじめ妻
サインチェキとパンツ付
急げよ >>350でも似てると思いますよ。彼女はJULIA みたいにサイボーグじゃないからね >>351
小島は幸薄い単細胞のヒステリックババァ
雰囲気が似てない 真面目でお堅い友達の母・希美さんは僕の金玉がすっからかんになるまで精液を絞り取るほどの超絶倫だった…。 谷原希美【4/20】
【VR】マドンナVR初登場! 欲求不満なドS義母に弱みとチ○ポを握られいいように弄ばれる言いなりの僕VR 谷原希美【5/9】 現役では最高の美熟女だろうよ
俺にもやらせてくれよ 2016年10月にS級素人から配信された「謝礼交際 人妻 希美」は素の希美さんが感じられる好作品。
最後の場面では「中に出して」と自ら懇願し、男がためらいながらもキッチリと中出してチン〇を抜くと、
希美さんはプイッ、プイッ!とマン屁を放ちながら、中出しされた精子を放出するのであった・・・。
希美さんの出演作は50作品以上は見ているが、こんな中出し場面は見たことが無い!。
アレは絶対に疑似ではなく、真性の中出しだ。
男優が羨ましく感じられた作品!。 すぐに引退するひとも多いし
出演作が多くてよかったけど
引退かあ 【最新作】
谷原希美SUPER BEST
(6月7日 配信) 各メーカーからベストと銘打った集大成作品が出始めると
引退(一時的か永久かわからんが)の可能性が強いな。
できれば改名してカムバックしてほしいが なんだかんだ言って、ネタに困ったら結局この人で抜きたくなる
必ず抜ける女優だわ
引退してほしくない ノンクレジットで割と出てるのに
お前らチェック甘すぎ
金払って見ない奴の悲しさだなw 希美さんの作品で車の中でフェラして、旅館でエッチする作品があったけど何だったか分かる方いますか? SODクリエイトからのデビュー3作目の後半と、デビュー2作目の温泉不倫旅行を続けて観ていたのでは・・・? >>388
「今日、僕の妻が浮気しました」だろう。車内での会話が一番そそったな。 マドンナの来月のリストにもない、いよいよ引退したか?困るんだが。 >>389サンクス 希美さんマイスターですね。 助かりました。
>>390ありがとう。 作品の中で本当に生でやっている作品ってありますか? 引退されると、俺のオナニーローテーションの3本柱の一角が崩れる。澤村レイコ、翔田千里、希美でほとんど回してるのに。 桐岡さつき、いいよな。先輩の駒足りない時。ちなみに北条麻妃はクローザー。デカ尻で抜きたい時はサイボーグ小早川怜子。 >>411本当にやっているのなら見てみたいですが、どの作品ですか? 長谷川美紅、一条綺美香、牧原れい子は裏ローテ。三浦恵理子はデブってきたうえに、NG多すぎ2軍落ち。風間ゆみは敗戦処理。 そりやあの楚々とした顔立ちと張りのある身体はたまらんやろ 俺が選ぶ、偽乳特選隊
桐谷ユリア・里見ゆりあ・ティア・冬月かえで・朝日奈あかり 40過ぎると、突然松下紗栄子に目覚めるものなのか?w
明日香キララって何してんの? >>434
松下のアタッカーズ専属
東凛の溜池ゴロー専属
白木優子のマドンナ専属
は何とかして欲しい >>430
谷原さんと爺さんとの絡みみてみたいかも >>447
AV来たら売れるな
今は更に劣化してそうだけど
オファーあっただろうなw >>447
たまらんな、こういう美熟女
AV出たらヌキまくってしまいそうや >>445
そんなことはない
谷原希美もかなり良いだろう >>459
佐々木希も捨てがたい
結婚前はヤリマンのくせに そりゃ現場で女優の機嫌損ねたらたいへんやからな
お高めの仕出し弁当くらい安いもんよ さすがプレステージのエース、にしても希美さん格差ありすぎだろw セーラー服とブルマ体操服は見たけど
それ以外に年甲斐もない格好しやがって!と羞恥心煽れそうなコスチュームって何だろうな 美熟女が恥コスすると異常に興奮する。ギガの熟女ヒロイン陵辱ものに出て欲しかった。 カープの赤ユニ着て阪神ユニの集団にやられるの見たい これで引退は確定か…
ドキュメントタッチの引退作を出して
欲しい 佐々木あきみたいにデビューしたSOD本物人妻で引退作だしてほしい う〜ん、引退か
これは代わりを探さないといけないな
しかし谷原希美を超える熟女女優を探すのは難しい・・・ いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ながえで最後って意味でしょう?
ねえ、そういってよ!! 名前変えて再デビューして欲しい。本人に欲があれば、もっと売れるのにな。 最近、お気に入りの女優がどんどん辞めていくら心とチンチンが痛い… >>489
いまはいないな
引退はほんまに残念だわ タートル今田監督の美熟女ドキュメントみたいな作品が良いんだけど、同監督はもう引退してるしなぁー 引退、引退ってみんな不安よな。谷原動きます。って復活しないかなぁ。 コレだけの逸材、お目に掛かれただけでも感謝感激だが、逸材過ぎるだけに優秀の美飾って欲しいモンだな。 ほとんどの人が一度は引退するイメージだし、復活を心待ちにするしかないのでは
7割くらいは、数年でもう一度復活する感じだし
ずっと続けてるのなんて、風間ゆみ姉さんぐらいなのでは まあとにかく引退作は出して欲しいけどなぁー
そういう作品をしっかり撮ってる事を願うのみ 中だし淫語ソープの最初のカラミの正常位で腰振る希美さん最高 フェラシーンで工藤静香に見える瞬間がある
もう少し肉づきがあってふっくらしてる方がいいと思う デビューの頃から若々しく見える時とババァ臭く見える時、両方あったね
だからなのかそんなに好きにはなれなかったな
おつーでした だっぺ
だっぺ
だっペ
だっぺ
だっぺ
だっぺ
だっぺ
だっぺ
だっペ
だっぺ
だっぺ
だっぺ
だっぺ
だっぺ
だっペ
だっぺ
だっぺ
だっぺ
やめろ! 希美の代替えが見つからない。長谷川美紅以来の喪失感。 sodの人妻シリーズなら長谷川栞だな
販売中止になったけど 谷原を100とすれば長谷川美紅は50、長谷川栞は70ぐらい どんな作品でも手を抜かずまじめに取り組む姿勢がよかった 引退記念作品撮ってないのか?無いなら、過去作のNG集でもいいから出して欲しい。この人、普段の仕草もたまらん。 長谷川美紅は鼻フェチにはたまらん。顔面に性器がついてる感じ。 恵さわのは購入してたからよかったけど
今どこで何してんだろ 最近は事務所との関係を完全に切らないと裏に出れない流れになってるらしいし
事務所辞めて表の業界から離れたのなら逆に裏出演の期待が出来るのかもしれない
最後に裏で生中でもやってくれれば諦めもつくけどなあ
なんか終わりがあっけなさすぎて切ない >>540
同感
このまま引退なんて、もったいない だからあ
AV女優の長期休養はほぼ性病だと何度言ったら 先代のお付きをしていた者です。
わたしが二代目 谷 を襲名するわ! 肉付きがほどよくて抱き心地良さそうですごい好きだった
謝礼交際と隣人調教くらいの体がベストだったかな
あとは中出しじゃなくて正常位でやって最後に腹の上にマジで射精するところとか好きなんだわ
デビュー作と欲求不満まじめ妻でそれがあったから特に好きだった
中出しとか疑似だって分かってるから最後に冷めるんだわ
個人的にベスト作は人妻の浮気心と謝礼交際かな 無修正出ないかな
佐々木あきはほんのちょっとだけどゴム有で突き上げられてる動画が出てるよね
俺が最近お世話になってるのは水野優香と松本麗子 >>554
水野優香、良いよなぁー
ケバくて、谷原さんとはちょっと違うタイプではあるが…
最近だと、里崎愛佳とかも良いわ もう谷原さんの後釜を探さないとなぁー
今更、安定のレジェンド女優に戻るのも嫌だしなぁー 誰かモザイク破壊っていうアプリを使って谷原希美の無修正動画を作成してくれ
完全には消えないけどほぼ無修正にまでなる
佐々木あきのマンコは見たけどビラビラって感じじゃない普通だったな
それでもあなたを愛してるで谷原希美のマンコが思いっきりくぱあされてるけど毛深くてかなりグロいな
生々しくてエロいとも言えるが モザイク破壊されたら
ボーボーになるじゃないか?
そんな事にされてしまう
谷原さんの気持ち
考えた事ある? お互いに背中に両手を回して身体を密着させて汗だくになりながら正常位でセックスしてた作品はなかったね
ベッドを軋ませながら密着した正常位だけで果てるまでやりまくる本能のセックスがオレは好きなんだ
谷原希美とそんなエロくてねっとりしたセックスをしてみたい あれはAIが描くCG
消えてるんじゃなくて描いてる 俺が人妻系探し続けて数年してやっと出た至宝
谷原デビュー後、谷原にかなう女優は未だゼロ
これほどの女優はなかなかデビューしないわな
水野は顔はいいけど、体に上品さを感じないんだよな >>559
シーンによってコロコロ変わるのが笑える
美マンになったりグロマンになったり 噛むとフニャン フニャン フニャン ニャン ニャン 谷原希美と朝からずっと一日中抱き合いながらねっとりしたセックスをしまくりたい この人どこかのソープとかで働いてないの?
熟女好きってわけじゃないけどマジで1回抱いてみたい
月末だけ妻が風俗で働くことになりました
これで何回も抜いてる
肉感が理想的でめちゃくちゃ抱き心地良さそう この人とマジでセックスしたい
体もいいけど顔が思いっきりタイプなんだわ
他の熟女系女優と違っておかしなケバさや無理矢理作った感がなくていい
率直に抱きたい 希美が良すぎて他の熟で抜けない。暫く休養したら復活して欲しい。 谷原希美は決して太ってるわけじゃなくてスタイルは40前後では相当いいよね
尻から太腿にかけて少し肉がついてて下半身がしっかりしてるって感じかな
でも華奢で細い女よりも肉厚のある下腹部だと挿入した時に柔らかい肉の塊に
腰をしっかり打ちつける感触があってめっちゃ気持ちいいんだよね >>573
烈しく同感!
すっぴんやナチュラルメイクのほうが映えるAV女優は希美さんしか見当たらない。
エロガチモニタリングみてほしい。
デビュー作や浮気心の着物編に匹敵する美しさだ。 無修正のものを黒く塗って隠したみたいに加工してみた
こうやって見るとやっぱ肉感があって抱き心地の良さそうなエロい身体をしてるよな
正常位でしがみつくようにセックスしたい
https://i.imgur.com/bHqnu01.jpg
https://i.imgur.com/80pA57j.jpg 無修正は見てみたいな
毛深いけど指で広げると中がぷっくりしてて生々しい卑猥なマンコをしてる モザイク越しでも分かる毛深くて生々しいマンコをしてる
指で広げてるところを見て分かる通り大陰唇が大きめでマンコ周りがかなり肉厚
こういうマンコは挿入した時に柔らかい肉が絡みついてくるようでめちゃくちゃ気持ちいいんだよ
https://i.imgur.com/0JG5EyN.jpg
https://i.imgur.com/EOPTl4D.jpg 不倫や寝取りや強姦気味の作品ばかりだったなぁ
普通に愛のあるねっとりしたセックスを見たかったな
・おっぱいをゆっくり揉みしだきながら乳首を口に含む
・お互いに両手を背中に回して抱き合った密着正常位
・ベッドをギシギシ軋ませながらの騎乗位や後背位
・体中汗を浮かべながら貪るように抱き合うセックス
・最後は正常位から中出しではなくてチンポを引き抜いてすぐに腹の上に射精
欲求不満まじめ妻の最後でこれに大体近い絡みがあったけどあんま激しいのじゃなくて
愛のあるねっとりした感じで谷原希美を優しく抱きしめるような作品が欲しかったな
長文になってしまったが本当にこの人とセックスしてみたい ここからさらに接写どアップになるけど愛液が溢れて来ててとろとろになってる
亀頭を当てがってちょっと腰を落としただけでぬるっと入って行きそうな柔らかさ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/venu00558/venu00558jp-9.jpg 顔が見えないから誰か分からないけど間違いなく谷原希美の接写マンコ
愛液が溢れて来てて指で触っただけでめっちゃ糸引いてる
尻とか太腿とか肉感があってマンコの周りも肉厚で柔らかい
中はとろとろで包み込まれるような感触で絶対気持ちいいマンコをしてるよ
https://i.imgur.com/cS3qu9L.jpg
https://i.imgur.com/bvh1X76.jpg
https://i.imgur.com/Ftzf0bD.jpg 実年齢は分からんが若い頃も相当美人だったんだろうな
体型も崩れてないから出産もしてなさそう
やっぱヤクザなんかの愛人なんだろうな
自然な感じなのに極上感がある ヤーさんの愛人、、、
嘘か本当はか、別に
こんな年齢になっても美人とか
なんで独身なんだろう?
彼氏、羨ましい。 ヤクザの愛人でこんなに素人っぽく上品な女はいない
整形だらけのこのご時世、デビュー以来、一切整形せずナチュラルな美しさを保ってる女優は彼女しかいない デビューから2年目くらいまでの体は本当にエロくて抱き心地良さげだった
ヒアルロン酸とか打ってたのかな?
デビュー作は細めだったけど人妻の浮気心とか謝礼交際くらいから一回り肉感が増して更にエロい体になったよね 山文京伝の漫画の実写をやってもらいたかった
緋色の刻とか沙雪の里とか >>597
めちゃくちゃ良いアイディア
マドンナはどうして実写化しないんだろう 若くて人気のあるAV女優よりも谷原希美の方がいい体をしてるし見てるとマジで抱きたくなる
整形とか体の魔改造をしてない天然物だからかな
人間の本能で違和感あるものは避けたがるからね いい体はしてない
おそらく今まで一度もまともに体を鍛えたことがないせいで筋肉がほとんどついてなくて
年齢の割にものすごくみっともない弛み方してると思う 顔のほうれい線とか体つきとかさすがに歳は隠せないなというところはある
40前後であの体なら余裕で抱けるというかたまんねえだろ
しがみついて貪るようにセックスしたいですわ >>601
あの体型維持するにはジム行ってると思う。
世間の40以上なんて男女共に腹周りダルダルだぞ。 中出ししてる作品が多いけど疑似だと分かるから見てて冷める
ゴム有りで中出ししてるか引き抜いてゴムを外して尻とか腹の上に本当に射精してる方がリアルでいい
僕の寝取られ話を聞いてほしい
これゴム有りで本当に中出ししててメッチャ気持ちよさそう
生でやって本当に中出ししてる作品てあったっけ? シャワーを浴びてボディーソープでぬるぬるになってる時の全身を見た限りではいい体をしてる
若いAV女優と比べると体つきに年齢的なものをやはり感じるけどな
近所にいるいい体をしてそうな主婦が脱いだらまさにこんなだろうなっていうリアリティーがあるからそそられるんだろうな
谷原希美みたいな人妻にホテルに誘われたらやりまくっちゃうだろ 貧素な体をしてる20代の女より遥かにいい体をしてる
程よい肉感でメッチャ抱き心地良さそうだもん 若い頃の谷原希美とセックスしたことがある
↑こういうやついないかな? ルックスも良いけど、凄テクシリーズとか見ていると、なんとなく性格の良さが出ているところもいいね。
素人男優相手に終始ニコニコしながら会話したり、吸い付くようにキスしたり、色々エロいことしてくれてるのがすごくいい。 谷原希美の他に堀内秋美も好きだったな
堀内は京都にある高級ソープの雄琴で渡辺渚という源氏名で一時期ソープ嬢をしていた
谷原もどこかでソープ嬢として働いてるなら絶対抱きに行く マジで抱きたいな
正常位で抱き合いながらゆっくりと腰を動かしたい >>615
いや、お前より俺の方がもっと抱きたいと思ってる 演技も割と上手いから
ドラマ物も安定して見られるよね 夢の中でだが谷原希美とセックスしたことがある
うつ伏せで枕にしがみつきながら腰振ってたら目が覚めた
もうちょっとで夢精するところだった この人を全く知らないで初めて見た謝礼交際で完全にハマった
ベッドがギシギシと軋むのを使って撮影してたら最高だったのになあ
セックスしてベッドが軋む音ってすげえ興奮する要素だと思うわ 変な演技はいらない
素の姿でセックスしてるだけでいい
気持ちよさそうな息遣いだけで十分エロい 近親相姦設定とかを抜きにしてセックスだけで見るならこのへんが最高かもしれん
この頃(2016年あたり)の体つきが一番エロいしベッドも軋んでるぞ
まっ誠に遺憾ながら月末だけ妻が風俗で働くことになりました
淋しんぼ母さん 過剰な愛情欲情セックス
近親相姦 〜素人投稿記録#1〜 ママのかおり
御近所相姦 男を誘う母の欲張り子宮
隣人調教 〜人妻が教えこまれた雌犬性奉仕〜 オレの中でのベスト3はこれだけど体つきや肉感のエロさは上の作品かな
旦那の浮気を言い訳に自らの性欲を発散させる清楚系人妻
人妻の浮気心
謝礼交際 何度も言われてる事だけど、結局初期3部作が至高
これを超える作品は出なかった感じ
個人的には、後は凄テクの時が好きかな 一日中抱き合いながらゆっくりとした腰使いでねっとりしたセックスをしてみたい >>630
エロガチモニタリングもいいぞ。
単体作品じゃないのであまり話題にされないのが残念だけど、3部作より明るい雰囲気でコロコロ笑う希美さんが見れる。 というか吉村は熟女NGかってくらい絡まないし若い子しか絡んでないだろう おっぱいもいいし何と言っても尻から太腿にかけての肉つきがくっそエロいんだよな
寝バックでハメ倒して中出ししてる作品があるけどくっそ気持ち良さそう
体もいいけど何よりも顔がタイプだからマジで抱いてみたい >>641
男同士でバックは初めてだ、
よろしく頼む。 人妻熟女枠だから不倫とか寝取りとかそんな作品が多かったね
むしろこの人が欲しかったのは愛のあるセックスだったろうに
俺はむしろそういうのを見たかった ごっくんも出来るしアナル舐めもしてくれる、
いい女優さんだったのに。 熟女系に多い整形や豊胸とかのわざとらしさが無く
ナチュラル感とエロさに好感持ってました 復帰してほしいのと無修正を見てみたいのと
毛深くて肉厚で生々しいマンコをしてるよな オレは大学1年だけどたまたまオススメ関連動画で出てきた人妻の浮気心を見てすっげー興奮した
人気女優のAVを見てる時と全然違って勃起してるのも気づかないくらいずっと見てた
ギンギンに勃起してガマン汁が出まくってた
たまんないくらい興奮したんだけど人妻系でこんなんなる10代はおかしいですか? 最後に出したのは5/9。
(VR/マドンナ)
※ベストを除く※
4ヶ月の間、新作ありません。 でも鈴村あいりとのぞみんが全裸で並んでたら鈴村にダイブするんでしょ >>660
す、す、するわけないだろ💦 若いAV女優は整形や体の魔改造をしてる子ばかりだからな
本能的に抱きたいのは谷原希美かな
てか普通にいい体してるけどな 佐々木あきさんのモザイク破壊見たけど谷原さんのはまだ無いのかな >>665
陰毛がからまってモザイク破壊ができないらしい 謝礼交際の時の体つきがベストだったかな
めちゃくちゃ抱き心地良さそうだったし高田馬場?と目白駅で待ってる時の雰囲気は周りの人とはとちょっと違ったよね
和服の着こなしとかこの人明らかに一般人じゃないよね 最後に出したのは5/9。
(VR/マドンナ)
※ベストを除く※ 程よい肉感がたまらないんだよな
正常位で抱き合いながらねっとりしたセックスをしたい >>676
お前さんだけには許すから、好きにしなさい 挿入のどアップシーンを見てると亀頭から竿まで飲み込むようにヌルッと入っていく
すごく締まりがいいわけではなさそうだけどマンコの中はめっちゃ柔らかそう >>678
モザイク小さいやつお勧め教えろよ
破壊するから >>680
おぉ〜、救世主現る!
581、591の画像の作品の題名分かる人いる? >>581
それでもあなたを愛してる
>>591
上 剛陰毛美人妻のポルチオ35絶頂SEX
中 御近所相姦 男を誘う母の欲張り子宮
下 同窓会の夜に… 高校のころ憧れていた同級生は時をかさね可憐な人妻になっていた 張りが残りつつ少し崩れかけた肉感のある体つきが絶妙でエロい
あとは顔がめっちゃタイプ
マジで抱いてみたい >>684
これ良いな抜き差しよくわかる 2014年頃か? 最後に出したのは5/9。
(VR/マドンナ)
※ベストを除く※ モザイク破壊ってモザイク取るのではなくAIがモザイクの向こう側を想像してんの 疑似じゃなくてガチで生中出ししてる作品ってあったかな?
ゴム有りで中出ししてるのはある
あとは直前で引き抜いて腹の上に射精してるのとかリアルでエロいな 中出しより顔射とかおっぱいにブチ撒けるほうが好きだな。 バックからハメ倒されると体をビクつかせて後ろを振り返って男優を見るのは演技かな >>692
想像でもなんでもいいから破壊お願いします 中出しはモザ有りだと映えないし
腹、胸、顔、尻あたりに勢いよく大量射精が良い
腹にかけるつもりで顔までかかるくらい勢い良いのが個人的に最高 シャワーを浴びてボディーソープでぬるぬるになってるシーンとか
入浴前に服や下着を脱ぐシーンとか
生活の一部とか自然な仕草がすでにエロいんだよなあ
エロい格好をしなくてもそそるものがある みなさんオススメの謝礼交際見ましたが一人目の顔シャしたときに谷原さんの上の前歯に海苔か何か黒いのが挟まってたけど絡み前に歯磨きとかしないのかな 引退直前はさすがに体の張りがなくなってきて体型が崩れてきてたけど
それでも人妻熟女系女優としては十分いい体をしてた
不倫や寝取りみたいな作品ばかりだったけど普通に愛のある絡みを見てみたかったな プレステ行っておもてなし庵とか風俗タワー出てほしい、プレステも熟枠は必要だろう 謝礼交際の最後で中に出された疑似の精液をマン屁と同時に吐き出してるよ
これが本当の鉛中出しだったらエロ過ぎるわな
謝礼交際をモザイク破壊で見てみたい 生中出しがなぜか鉛に変換されたわwww
まあでもあれは生でやってないな
本当に生でやってた作品はなかったように見える FANZA素人に希美って作品が9月14日発売になってるのを発見。
これは新作?それとも過去に撮ったオムニバス作品から切り出したもの? サンクス、新作でなくて残念。
名前出してない作品は結構ありそうだな。 >>711
https://popjav.tv/114174/eq-446_a
1人目が谷原希美
2人目もかなりいい女優だけど名前が分からん
3人目は知らん 動画見たけどさすがに年相応に劣化してきてるな
デビューから2〜3年くらいの体はたまらんかった 劣化?
一人の人と長く付き合った事が無いのかな
またそれも味わいがあって良いじゃん 全人類の肌のピークは17-18歳。
それを過ぎたら劣化していく。
劣化~進化
つまり、17歳よりも若い肌を
手にしたら進化なの。
無理じゃない?
劣化じゃなくて老化が正しい
言い方。
または
加齢。
劣化劣化云うのは失礼だ。 モザイク破壊の件は本当に誰かやってくれてるのかな?
谷原希美の無修正があったらマジで見たいな モザイク処理破壊は無修正じゃないぞ
ファンタジーだぞ おめーら
モザイク破壊される
谷原さんの気持ちを
考えた事はあるのか?
やるならばパイパンで
お願いします。 別に本物が見れるわけじゃないんだからいいだろ
そういうお前もモザイク破壊されたら見るんだろ?
見るんだろ? この人って本当に引退したの?
無修正マジで見たいんだけど
てか抱いてみたい しょーがねぇな〜モザイク破壊見たい?
作ってやろうか? おめーら
モザイク破壊される
谷原さんの気持ちを
考えた事はあるのか?
やるならばパイパンで
お願いします。 あれほど人気があったのに各メーカーから正式な引退作品は出てないし、
このまま消えるとは思えないな。やむを得ない事情で長期休養かな。
まあ、勝手な希望的観測だが 篠原友香ってプロフィールでは33歳になってるな
実年齢は知らんけどいい体をしてるな 篠原友香のモザイク破壊(作品は舞ワイフ黒木芽衣)
AvgleでMywife-945で検索してくれリンク貼れない >>753
なんか世田谷の妻たちを思い出すのは俺だけか? >>757
ジュエルからの派生レーベルで作ってるの同じ人 篠原友香は、まだこれから開花する可能性を秘めた女優だな
経験を積んでもっと自信と個性が出てくれば売れるよ 性病もあるかもしれないが、女性特有の病気、乳がんや子宮がんの可能性もあるな。
年齢的に。 >>763
さんざん世話になった。元気でいてほしい、復帰は出来なくても .>>753 なんかごっつい波多野結衣って感じ。嫌いじゃない、ヘルスいこかな。 他の女優のAVを見ても結局谷原希美に戻ってくる
身体もいいんだけど顔がオレのタイプだからかもな
率直に抱いてみたいし 恵さわみたいに急に配信停止になると困るから
欲しいのは全部買っとくか 僕の寝取られ話を聞いてほしいでゴム有りだけどガチで中出ししてるよね
この頃の体つきが1番エロい コンドーム着けてても谷原希美とセックスして膣内で射精するなんて最高やんけ マグロの谷原希美と
感度抜群の谷原希美のそっくりさん
ヤルならどっちを選ぶ? ここで本人【谷原希美】さんから一言
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 「逆らえない妻」と場面がそっくりだな。
Finalってタイトル付けたの出しておきながら「新作」って、ながえの考えがわからん。 final
↓
最終章
↓
引退作
↓
本当のfinal
↓
真・ラスト
↓
……と続いていきます >>781
というより、その作品の配信再編集版みたいな形なのでは? >>787
元の作品は「新作」より安く、収録時間も長い。元の作品には無いカットやNG集とかばかりなら買う気もないではないけどな。 谷原希美の作品の中で、年下男性とイチャラブHしてる作品のおすすめは何ですか? >>790
年下男性の設定か分からないですが、
ヴィーナスの『嫁と希美と〜ラブラブ子作り〜』は、どうですか? 主観が嫌じゃなければラブラブ子作りいいね
可愛い
セリフが大根読みなのも可愛い すみません
アゴカックンしてるおすすめの作品ありますか? すみません
アゴゴックンしてるおすすめの作品ありますか? >>799
このメーカーってファンザにないけど配信しかないのか >>804
しみけん見ると何故かローカルドサ回り専門の柴山がダブる しみけんの子供は将来、
イジメられる?
それとも
男子諸君から尊敬される? しみけんは良いイメージしかない
水道橋博士と番組やってたし 金のために人前でマンコ晒してる女に対してその質問は野暮だな なるほど
ではどうしたらやらせるのよ
教えてくれよ この動画誰ですか?スレで谷原さんを誰か聞いているのがけっこういるけどまだまだですなー あそこは時々、川上ゆうとか「いやメジャーすぎるだろ…」って言いたくなるような女優も聞かれるからな 謝礼交際のモザイク破壊の件はどうなった?
マジで見たいんだけど 前にかすみりさの名前聞いて「嘘だろ」みたいなリアクションされたわ その顔で人気があるのにわざわざ気色悪い顔に修正して何の得があるんだろう 40歳でも余裕で抱ける
てかめっちゃ抱き心地良さそう 第2の谷原さんを見つけるべく
三浦理恵子を鑑賞したが怖すぎたw ゴム有でもいいから谷原希美とセックスして膣内で射精したい 体もいいんだけど顔がめっちゃタイプ
この人若い頃も絶対美人だったよね 改造中なら良いのだが。入れ乳でもなんでもよいから復活して欲しい。 >>864
ニセモノの乳になるぐらいなら、今のままでいい https://bunshun.jp/articles/amp/15021
大人AKB48」のオーディションに合格し、約4カ月の期間限定でAKB48のメンバーとして活躍したモデルの塚本まり子(43)が、自宅近所に住む作曲家でキーボードアーティストの石坂翔太(33)と“不倫関係”にあることがわかった。
「週刊文春デジタル」ではチェックのネルシャツを腰に巻く、手つなぎペアルック姿の2人を撮影した。 人妻の浮気心と謝礼交際が最高
この頃の体つきはマジでたまらん 僕のねとられ話しを聞いてほしいでゴム有だけどマジで膣内で射精してるよね
疑似の中出しよりこういうリアルな方がいいわ
デビュー1〜2年目頃の体つきがめっちゃエロい 巨根で突かれまくる作品が多いよね
しかも根元までずっぽり飲み込むように入って行く
尻周りや太腿の肉つきがいいから腰を打ちつけたらメッチャ気持ち良さそう セーラー服を着てプレイしてた作品があったよね
凄テクを我慢できたらだっけ?
さすがにないと思ったけど洗濯物干したり料理してる姿は普通に良かった
近所にこんな人妻がいたら絶対狙われるよね わかってねぇな
熟とセーラー服
そのギャップがいいのに 水野優香もいいんだけどやっぱ谷原希美の方がいいんだよね 嫁の母親に中出ししてしまった 水野優香
尻肉を両手で鷲掴みにしてバックからベッドを軋ませながら突きまくるシーンがエロ過ぎる
5分間くらいバックでハメまくっててやべえ 違う、修正なしでも美しいからこそ価値があるんだから無駄なことはするなということ
この人ほうれい線や目じりのシワ目立つけど綺麗なんだからすげーよ この人本当に40過ぎてるの?
逆サバ読んでて実は35歳くらいじゃないの?
てか率直に抱きたい お互いに両手を背中に回してぎゅっと抱き合った正常位でゆっくり腰を動かしてねっとりしたセックスをしたい
不倫とか寝取りとか激しい絡みばっかだったからそういうのを見たかったのだよ 太腿とか尻周りとか全体的に肉付きがいいんだよなぁ
めっちゃ抱き心地良さそう これだけでネットが発達して
snsやfbがある時代に
身内には顔バレしても
綺麗な身体を晒してくれた事に感謝です
ありがとうございました >>926
受付で番号札もらって列にお並びください 欲求不満まじめ妻がいいな
正常位でギリギリまで耐えて引き抜いて腹の上に射精するところとか
身体も汗ばんでて生々しくてエロい >>934
そこの角を曲がって右、58番の受付でお願いします。 隣人調教の体つきがエロい
最初にベッドに押し倒された時の体のラインとか肉感があってたまらん
正常位でしがみつくようにセックスしたい 最初に谷原希美を見たのは人妻の浮気心だったな
最初見た時は何だこのくっそそそる人妻はって思ってそれからハマった
オレの中では堀内秋美と渡部梓と谷原希美だな >>942
発売から5年後に販売停止のルールが出来たとか。そうなるとデビュー作は今年のクリスマスで販売停止になるのか? まあ惜しまれて引退
これが一番良い気もするし、これは
これでありなのではなかろうか
続けてても、もうハード路線しか残ってなかったと思うし
ただ、やはり引退作品を撮ってほしかったなぁー 改名からの復帰でしょ
それでもう一度売上アップ狙えるやん 引退って正式発表したの?
最近新作出てなかったっけ? 謝礼交際で絡みの時にベッドがギシギシ軋みまくってたら最高だったのに
やっぱセックスの時のベッドが軋む音って興奮するよな のぞみんは安室浜坂温泉世代だけどaiko聞いてたタイプ 浜坂温泉ってなんだよ
ジェネレーションギャップってやつやな 人妻熟女系にありがちな変なケバさがない
普通にいそうな美人妻でいい体してて寝取りたいっていう気持ちになる せいじの玩具かどうかはともかく・・
芸能界やら富裕層の世界で、誰かが希美さんに目をつけたとしたら
一晩いくらに留まらず、定額愛人にっていうニーズは結構あるんじゃないかねぇ 山本はレイヤーってのは知らなかったな、裏出たけど絡みなかったのが残念だった >>978
これで胸がわかるのかな
君の目は素晴らしいよ >>978
何気に結婚指輪してるけど
ダブル不倫か? >>980
>>963の記事真ん中の写真ってとこから飛んでみ
さすがに谷原さんと比べると太すぎる せいじにもらったんじゃね、彼氏にもらったのしてるの普通にいるし 宮部涼花、加藤なお、南澤ゆりえ、音無かおりとかそこら辺の体っぽいかな どんな力があれば
出演者名なしで出ている
谷原希美の作品を探し出せるの? どこのurl開くと
出演者名なしで出ている
谷原希美の作品を探し出せるの? このAV女優の名前教えてwiki 谷原希美
https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%C3%AB%B8%B6%B4%F5%C8%FE
こういうサイトがある
ここに掲載されてない作品があったら見てみたい SNSでの服装が一緒で宮崎にフォローされてて喜本さーん!と間違われた女性もいるってのに
アウターが一緒ってだけで特定とか言っちゃう世の中 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 271日 17時間 2分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。