【S1】 伊賀まこ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
avgleで見たが、
ダメだありゃ、
よく見りゃブスパターン。
そして抜けない よく見りゃブスだけど、ちんぽ入れられてるときはかわいい まんぐり返しされてるときもかわいかったよ。知らんけど DMMのレビュー、12件もあるが、全部18日になって一斉だな…
16日配信なのに。 >>144
DMMが一回チェックしてからの公開になるから、
土日に投稿されたものがその週末中に公開されることはない。 >>144
観たら他人のレビューなんかどうでもいいだろ
読んでる人いるのか ジャケ写、普通にした方が良かったんじゃ?
濡れ髪で雰囲気全然違う 友達の志田が5chチェックしてるの公言したから
伊賀まこもここ見てるね
レスは慎重に〜
言いたい事書いたらたぶん本人に伝わるよ この娘ゆいかまなに顔も骨格もスタイルもそっくりだ
初めて見たとき名前変えて再デビューしたのかと思った
ゆいかまな嫁にしたいくらい大好きだったのに主演数本、素人ものにもろくに出ずに
いつのまにかフェードアウトしてしまったのでこの娘のデビューはありがたい限り
あぁこれぞ女性だと拝みたくなるようなしなやかな骨格、スレンダーフェチにはたまらない >>150
本人が見てることはかなり前からみんな気付いてる。
伊賀ちゃん本人がログに残らないインスタストーリーでスレに対して言い返してるからね。
> >72あたりからの書き込みはそれに対するスレからの再反論。
図星だったのか、その後しばらく更新止まった。 最後の行に花開けとか書いて
何様?と言いたくなるレビューあるな 坂道みるに憧れてS1デビュー選んだのかよ
坂道辞めない限りS1から別メーカー移る事ないな
憧れるのは自由なんだけど
ホスト遊びも憧れるのは止めてくれ
みるはそれ生き甲斐に
名古屋風俗と女優掛け持ちしながら
仕事してるんだから
運賃かけてまで名古屋行き来する意味 あぁ早く「女性の全てがオナニーのネタである」シリーズに出てほしい
単なるおかずを越えてフェティシズム溢れた素晴らしい映像作品になるはず >>167
性格は良いとは思わないが…
さっぱりした印象持つが
結構悪どい
仲良い井上に対して女優として見切ったのか
絡みすらしないし
自分の好きな連中にはツイするくせに
ファンに対してはシカト
もしかしたら事務所の指示かもしれんけどね デビュー作で吉村2作目で佐川
キモ耐性あって結構
こりゃ近いうちに満を持してのボッ樹や毛豚あるね >>169
今井雄太はぜひ絡んでほしいな。
頼むから現金と黒田とは無縁でいってくれ。 今井のブタはこういうロリ系女優のキャスティングには必ず割り込んでくる
画面が汚くなるので絶対に出さないで欲しい >>171
大丈夫〜今井豚の絡みはない
何で断言出来るかって言うと伊賀まこ専属女優だから
男優同士で役割(ジジイ先輩男優の圧力)で
決まってるらしく
あの豚はキカタンメインだからまず出ない
ボッ樹もキカタン作品が圧倒的に多いね
その代わり再登場のトド松、ドブガエル、
大島、黒田、原人、玉木、沢木、清水、沢井
一条、イセドン、ジャンボ廣田、およよ中野、
野島、畑中、ダンシャリー高嶋
辺りは覚悟しといた方が良い あっ加齢臭男優の佐川銀次忘れてた
こいつも出るなたぶん 鮫島、セツネ、小沢徹、阿部智広、ピエール剣
ウルフ、久道実、橋本、ツカサ、大沢、小田切
阿川、南、結城、羽田、藍井も専属作品に良く出てくる >>170
現金て男優いないよ
原人と黒田の打ち間違いだろ? >>172
ブタは専属だろうと必ず割り込んでくるぞ 自分本位な性格なのは間違いないな
自分をどう見せたいかとか、どう見られたいかって視点を感じない
自分がどうしたいかってことばかりで、その結果自分が他人にどう見られてるか考えられない
SNSに延々と化粧品の画像あげてるのを見てそう感じた
本人なりに意味があるんだろうが、見る側はコメントに悩む
でも、本人はそんなこと想像ないし、
なんならコメントできない奴が悪いとか、わかる奴だけわかればいいって感じだろな パブはかなり解禁してるし、S1だからイベントも多いだろうけど
女優同士か、あるいはファンに対してトラブルやると思う >>175
恐怖と不快感感じた
S1にそんなシリーズないし
豚の為にあえて作られた作品てすげー感じる
「俺の為に作って下さいよ〜お願いしますよ(¬¬)」とか言ってそう
伊賀まこ来月発売の4本番は
佐川銀次と鮫島確定なんで買わない
オヤジ男優メインで売っていくぽいな
田淵と大島来たら嫌だな 他のエスワン女優のペースより早くVRを出してほしいな。
気持ち悪い個性派男優とかはずっと後でいいよ。 >>175
天使もえ(あまつかもえ)
ずっとてんしって思ってた^^ できれば顔面クレーターの脂っぽいメガネデブが三人がかりでおっぱい揉みながら舐め舐め 例の裏もの流出見てから撮影の裏側のシーンが興味深い
伊賀まこも泣いて男優スタッフ大パニックのシーンはカットしないでほしかった
上手に編集してるから中断場所が分からないなあ 流出したひなた澪の汁に吉村出てるが
あのドブガエルパターンが全く同じ
しかしクリから穴までむしゃぶりついてるのが分かったので
伊賀まこもモザ無ければめちゃ本気で吸われてる
モザ無しがあれば… >>172−>>174
詳しすぎw絶対ホモやろ
じゃなきゃ凄い執念を感じるw >>194
だから情弱なんだよ
av男優一覧でググればすぐ出てくるだろうが
作品観なくてもサンプル画像に男優載ってるから
どいつがどうゆう作品に出てるか
avマニアと勘の鋭いやつなら分かる こいつ生意気そうだから毛豚に思いっきり陵辱されて欲しいわw
ドブガエルなんかじゃ甘い
いや、毛豚と吉村と森林(ボッ樹でも可)と4Pとかでもいい どう考えてもビジュアルイメージは能年を意識してる
だから名前も能年の「ねん」あるいは「のん」が転じてニンとなり
忍者イメージの伊賀という名前になったのだと想像 >>194
男優に詳しいやつって俺もすごいと思うわ
キモメンスレとか見ると有名男優じゃなくても
勝手に名前つけて議論してる >>198
吉村スグルと森原原人はまぁ色んな意味で別格として
あとは黒田と南に貞松くらいかな
名前と顔が一致する男優 2作目。
超敏感スレンダーボディ伊賀まこ めちゃイキ!初体験3本番スペシャル
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni461/
グラマーじゃないから素っ裸にしないで衣装着てる作品がみたいのに 全然似てないし失礼すぎる。
能年さんに謝ってくれ、、 10万以上のスニーカー、自分へのご褒美か
男(ホスト)<<<ブランド品みたいだ
もっとAV出てドサ回りしないとブランド品買えないしファンから貰えないぞ >>208
バレンシアガ トリプルS
しかも希少の35
正規で買えば13万円以上
検索されないようにロゴわざと隠してるが
スニーカー好きならバレバレ
小嶋陽菜が一回インスタで上げてた気がする
何か性格が透けて見えるな >>209
こじよう
とかいうオワコンババアなんかどうでもいいわ >>212
1店舗目のエムズは完売してないっぽい
2店舗目のラムタラは分からん >>209
今更高い金出してダッドなんて後悔するだけなのにな 吉村卓戦よかったな。
アナルもキレイだし、再戦してほしいわ。 スニーカー好きにはバレバレだけど、トリプルSはないな。
off-white × NIKEのTheTenでギリギリくらいじゃないか。
しかしスト系の中でもラグストが好みとか最悪だな。 デビュー作であんなに顔射やらベロチューされてる女優を初めて見た
最近だと普通なのか 生写真応募者全員プレゼントやる? 雑誌の
なんか住所知られたらある日男優がおしかけ掘られないか心配なんだが
枢木あおいちゃんがきてレイプされるならいいんだが >>217
今日のイベントで聞いてみたら
「吉村卓さんとの絡みがすごく評判いいんですよねー」 >>226
おいらを含むキモおっさんが集まるイベントだったな
前のおっさんが髪ベタついて悪臭漂ってたけど風呂ぐらい入って来てくれよ >>168
井上のところは読み違いだったと謝っとけよ。
病んで引退するみたいじゃん、井上。
リアイアする女優とこれから売り出す女優を絡ませる訳ないわ。
事務所が止めに入ったんだろうな。 >>231
読み違いではないのではないかな?
井上と志田は期待の着エロ新人と売り出したのに
志田や伊賀との間に格差が出来るようになって
事務所のHPの名前に私が上の方に無いんだ
何度もマネージャーに言ったのに改善されない
とツイで苛立ってたからね
それは君がキカタンだからでしょ…と
言う訳にもいかずその時点で病んでたね
もう他の女優が避けてた感じ
伊賀まこスレなのでこの辺にしておく >>226
笑いありエロありの好感度No.1男優は流石だな >>226
ドブガエルに媚びを売ってファンの同じキモデブおっさんに媚びを売ってるということなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています