【S1】 伊賀まこ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堀ちえみに似てる
えくぼに特徴がありすぎて身バレしそうだ 整形費用に数百万費やした星奈あいと一緒にされてもねぇ… デビューしょっぱなからヲタ臭ハンパないメガネフィリピン人に絡まれててワロタwww >>6
5枚目の写真の男優よく見るけど嫌いだわ
ニヤニヤしてて気持ち悪い >>17
トド松ね。
AV総合板の貞松スレでもスレが
途切れない程の嫌われ男優
弱ったトドの様にすぐ寝転んで休むデブ >>17
男優はキモメンが良い
貞松や吉村のキモおっさんに食われるからいいんだよ 整形かどうか見たが本物かも
施術後の不自然な点が見当たらない
坂道グループで全然通用するレベルだな
逸材と言うかなぜAV来たんだ 逸材の伊賀まこがバケモノ原人に犯されませんように
トド松やキモデブ吉村で構わない 着エロからデビューした
志田雪奈と井上愛唯と関連が深いようだよ。
事務所が同じプライムなのもあるけど
見てるとそれだけじゃなさそうだ。
多分この子もそっち方面出身か
風俗から引き抜かれた感じじゃないかな
プライムの担当者が一気に引っ張ってきたと思う。
着エロや風俗に詳しい人なら素性が分かるかもね。 やっぱりくのいちモノやったり
イベントで忍者コスするのかな? ニンニンてやってるのは伊賀だからか
今気付いた俺アホや 若手女優に居そうな王名鑑ある雰囲気と顔立ち
広瀬すずとか橋本環奈とかあの辺と競って芸能界でやれたろうになんでAV ハロプロに居ても不思議じゃないくらい可愛いな
どうしてアイドルにならなかったんだろう これ程度ならゴロゴロ居るだろ
今はAKBからAVになる時代だろ? >>37
君は全く気付かないのかね?
彼女が画像アップだけで一言も喋ってないのを。
デビュー発売日まで無言貫くつもりだよ >>36
これから売るのに相性最悪なんか言うはずないだろ
キモデブおじさん好きキャラで行くつもりなんだから設定な >>41
記事のインタビューも設定に添って答えるのはデフォ
年齢や出身地も設定だろ Twitterはデビューまでのカウントダウン的な感じなのかずっとあの感じでいくのか
まあ抜ければなんでもいいけども SNSは本当にストリート系のカッコ好きなのが伝わってきて俺は好きだけどな。
認知してもらいたくて必死に媚び売るコメント書く奴らにはつまんないだけだろ。
ラグストのバレンシアガから定番のx-girlまで幅広くストブラをカバーしてる。
前に話題になったnike のスニーカーの派生モデルを買った。
パーカーは何着も持ってる。
好きな色は白らしい。
ビックシルエットのパーカーとトラックパンツのネオストから、ガーリーな定番ストリートまで着こなす。
こんな感じで今のままでも結構この子の好みはわかるよ。
イベントやる事になったら、認知してもらいたい奴はoff-whiteのソックスくらいプレゼントしろよ。 でも白ガウン着てさり気なく胸元見せながら「これから撮影です」とか書いてくれた方が、これからセックスしますって変換できて一番興奮できるのは間違いないな。 ギャラはブランド物や衣服に注ぎ込むタイプか…
まぁほすとよりマシか 年初に週刊ポストに伊賀まこでグラビアがあった気がするけどこの子? >>55
そう
2/4発売の週刊大衆にも載ってたけど
カメラマンの違いか印象が変わってた そうだな
つぎ込んでどんどんお金消費して作品出てほしい ツイッターここまで画像だけで徹底するとある意味面白いな
ハスキー声もいい 元ギャル、って本人言ってるけどどれだけのギャルだったか当時の写真とか見てみたいな ネタ切れなのかTwitterで好きな音楽を披露してるけどあまり趣味は良くないなw
スト系のファッションも最先端を感度良く捉えてるってより、周りに浸透したあたりで真似しはじめるミーハーのレベル。 こんなに可愛い子がいきなりオチンチンくわえちゃうんだから
すごい時代だ ラムタラとかなら今週末にはフラゲできるかな。
ああ、早くまこりんのセックスが見たい。 赤すぎる口紅が嫌い。
お店巡りの写真で歯に付着してたし 若干洗練されていない感じはあるよな。
前に趣味が良くないって書かれた時にTwitterとインスタで全力反論してたからここも見てるんだろう。 もっとおっとりして声質が高いと勝手に想像してた
口調に特徴がある低さ
話し方がダルそう
そして気が強い
あれは喋らないのが正解 シャイニングのTシャツや歯のドアップを載せたりメンヘラ臭が半端ない 誰かにDMかツイでディスられたのか
デカ黒目カラコンするなって言われましたが
透明カラコンしかした事ありませんて
反論してたな
性格出るから余計な事書かずに
画像だけなんだと思う
だけど気が強いからイラっとする事言われると
反論せずにいられない デビュー前の神の色がピンクの時点なんとなく色々分かるな
まあ可愛いから黒髪無改造で長く続けてくれればそれでいいよ なんかわかるわ。
洗練されていないって書いたけど、独りよがりな感じが透けて見えるんだよね。
客観的に見ると浅いんで、もっと色々経験した方がいいと感じるんだけど、
それを言われると全否定されたと感じるのか、脊髄反射的にバーッと反論して、
その後は一切話を聞かなくなるタイプだよね。 別にいいじゃん
まだデビュー作すら出てないんだから
気長に行けばいいよ >>48を書いたのは俺だけど、
バレンシアガもsupremeも去年のSSシーズンあたりから落ち目だし、
ヴェイパーマックスも流行った時期からだいぶ経つから旬ではない。
ストリート系に入ってきたきっかけも、フリスタダンジョンとあの双子なんだろうね。
>>48では書かなかったけど、流行感覚としてはレイトマジョリティ、いわゆるミーハーだと思うよ。
「何を言われても全然気にしない、私は私、本当の友達はわかってくれる」って言っちゃうのが一番ダサいよ。
自分らしさを認めてもらいたいなら、人の話も聞かなくちゃダメだ。
自分の世界観に引き篭もることと、自分の世界観を突き詰めることは違う。 メイクが
今までメイクしてこなかった女子大生みたいなやな 同じS1デビュー組の成沢きさき(元水原乃亜)と気が合いそう。 >>87
サブカル好きの小泉と元ギャル流行り先行の
伊賀まこじゃ趣味が合わない
>>88
パチンコ大好きドS成沢と
同じく気が強い伊賀まこでは
大喧嘩になる
質問で「彼氏募集中ですか?」に
永久に彼氏いりませんて答えるくらいだからな
あの女の攻撃的な発言で専属なれなかった噂も
それより撮影で吉村にダメ出ししたのが
伊賀まこの可能性あり ぶっちゃけ性格とかどうでもいいわ
可愛くて長く続けてくれればどうでもよくね?
性格とか普段の行動とか自分の彼女じゃあるまいし気にならんわ >>82
まさに反面教師、人の話は聞かないとな
>>82の立ち位置がよく分からんし、女優がこのスレ見たとしたらいい迷惑としか思わないだろ
画面の中の人なんだから表面的に褒めてあげるだけでいいんだよ
可愛いよ伊賀まこ
久しぶりに期待している子 ほんとな
抜ける作品出してくれれば痛い子でもかまわないよ 絡みは全部顔射だったGJ
ただショボ汁
インタビュー時の声とテンションはあれだがあえぎ声は良かった
抜けた、可愛いは正義 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています