【S1】 伊賀まこ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
1店舗目のエムズは完売してないっぽい
2店舗目のラムタラは分からん >>209
今更高い金出してダッドなんて後悔するだけなのにな 吉村卓戦よかったな。
アナルもキレイだし、再戦してほしいわ。 スニーカー好きにはバレバレだけど、トリプルSはないな。
off-white × NIKEのTheTenでギリギリくらいじゃないか。
しかしスト系の中でもラグストが好みとか最悪だな。 デビュー作であんなに顔射やらベロチューされてる女優を初めて見た
最近だと普通なのか 生写真応募者全員プレゼントやる? 雑誌の
なんか住所知られたらある日男優がおしかけ掘られないか心配なんだが
枢木あおいちゃんがきてレイプされるならいいんだが >>217
今日のイベントで聞いてみたら
「吉村卓さんとの絡みがすごく評判いいんですよねー」 >>226
おいらを含むキモおっさんが集まるイベントだったな
前のおっさんが髪ベタついて悪臭漂ってたけど風呂ぐらい入って来てくれよ >>168
井上のところは読み違いだったと謝っとけよ。
病んで引退するみたいじゃん、井上。
リアイアする女優とこれから売り出す女優を絡ませる訳ないわ。
事務所が止めに入ったんだろうな。 >>231
読み違いではないのではないかな?
井上と志田は期待の着エロ新人と売り出したのに
志田や伊賀との間に格差が出来るようになって
事務所のHPの名前に私が上の方に無いんだ
何度もマネージャーに言ったのに改善されない
とツイで苛立ってたからね
それは君がキカタンだからでしょ…と
言う訳にもいかずその時点で病んでたね
もう他の女優が避けてた感じ
伊賀まこスレなのでこの辺にしておく >>226
笑いありエロありの好感度No.1男優は流石だな >>226
ドブガエルに媚びを売ってファンの同じキモデブおっさんに媚びを売ってるということなんだろう 初イベントでファンの高齢化とキモさに驚いたと思う
キモおじさんでごめんなさい アイドルならともかくAV女優ならそれはないよな
なにせ卓とやるくらいだし 何で自信あるアニキが、自信ニキになるの?
流行ってんの? お前が手に持ってこのスレ見ている物はなんだ?
お前の目の前に有るテレビの様な物はなんだ?
少しは自分で調べろや >>239
ゴミカスなんj民の言葉だから別に知らなくてもいいよ >>236
流石にAVイベント行く層が終わってるのは想定内でしょw
アイドルでも大概ヤバイんだからw イガマコここが正念場だと思う
本人のキャラと客層が合ってない
化粧品、スニーカー、お菓子とか
女子ウケするキャラなのに
キモおっさんばかり話合わずじゃ人気は出ないね
例えば園田みおんのように
若い女子ファン20人くらい来れば良いが
仕事の為におっさん層に合わせて
車、競馬、ボートレース、パチとかに
話題を変えるアイドルや女優もいるからな
ガチな話、S1専属でツイフォロワー3000人程度はヤバい
このままじゃ引退やな まこちゃんのフェラ抜きで精子大量に出た
すごいすっきりした >>244
三流雑誌の東スポだから〜
日下部加奈の記事を伊賀まこと間違えて紹介してる https://pbs.twimg.com/media/D2aRMFhUwAAuTNK.jpg
顔だけ浮いとるw自分でメイクしてんの?
おっさん達は駄菓子とかセコイ物じゃなくブランド物持って行けよ
ブランド物ばっかりアップしてるけど普通のアイドルなら炎上だろうな 絡み撮影時に今までのメイクのままであれば普段はどうでもええわ
ブランド好きだろうがなんだろうが可愛くてエロい事してたら何でもええわ ディスってるようで、実は真剣に分析していろいろ考えてるスレだなw
>>247
ぽんぽこお腹ワロタ
カッコつけてるけど幼児体形だよなw
最近の三上悠亜とかもそうだけど、あの顔を真っ白に塗ってやたら赤いチークを刺すメイク変だよね >>247
それラムタラ用に撮影したやつ
イベ撮影の時はそんな真っ赤な口紅じゃなかった
話聞いてないメガネや
こじらせキモ客多く感じたのか
伊賀まこちゃんの笑顔が終始引きつってた
髪もなんかボサボサになってた
心の中でイベもうやりたくねぇと思ったはず >>243
いや、どう考えても女子ウケするキャラちゃうやろw
ファッションもベタベタ今時セレクトだし 長く持たなさそうだなぁと思った、AVノリノリキャラってすぐに消えるイメージしかない わからんぞ
ミズトさくらなんてすぐ辞めると思ってたのにまだ現役だし ノリノリで出てたくせに引退後出演強要されたとか言う女優もいたしな かわいいしむちゃくちゃいいキャラじゃん
ここで性格がどーの叩いてる奴って勝手に清純派イメージしてたら
リアルでは気後れして目も合わせれないハキハキ喋るタイプだったから
裏切られたとか思ってんだろ? >>256
吉村みたいなキモオヤジ好きじゃないのに、無理して絡んでたら長く続かないぞ
サッパリした性格に見えるけど、撮影止めて泣くぐらいメンヘラだから鬱になったらおしまい >>258
ハキハキ積極的で勝ち気な子に見えるけど、気持ちの浮き沈みが激しいって言ってるんだけど分からない?
キャラ作りに無理したら、せっかく可愛い女優がデビューしてくれても続かない
この子は目標があるから少々のことでは消えないと思うけどね >>261
泣いて撮影止めたって話のソースはどこだよ。
その話してんのお前だけなんだけど。
メンヘラ気質だの、撮影止めただの、そもそもお前の妄想なんじゃねえのかって言ってんだよ。 >>262
イベントで吉村に聞いたんだよ
まわりに数人いたから聞いてると思うけど、ここにはいないみたいだな
あの子(伊賀まこ)は泣いちゃうから、おじさんは好きじゃないみたいだなあとか色々話してくれた
でも、頑張るって言ってるからおじさんNGにしないで絡むと思うとも >>263←コイツ伊東ちなみに裏切られたとか言ってた奴じゃね? ジャケットだとかわいのにな
本編みると何故かちょっとおばさんに見える 吉村ってイベントやってんのwwwマジで?参加条件は?
男優のイベントにどんな客が来んのよw
男が参加してさ、吉村とツーショットとか撮っちゃうわけ?
>>266
しかも吉村と絡まない女優に興味ないってwww
マジで男優のファンなの?男優見たくてAV見てんの?
やべー、これはキツイこれはキモイww
岬ななみのスレにたまにおかしな書き込みあるけど犯人はコイツだろwww
お願い、巣に帰ってw ドブガエルの話はAV総合吉村スレでお願いしますね
こいつに会って裏話聞きたいなら
横浜のバーに行けばいる 期待してたんだけどそこまででもなかったかな でも合格点はある 目とえくぼがいい
それとエロい性格か
体は残念ながら貧相だね >>271
自分はむしろ貧相なところがリアルで良かった。
VRでも見たいな。 >>272
そういう方向性で楽しむタイプだよな。
絡みもうまいしVRは合いそう 写真だけで一言も喋らないツイッター好き☝︎ もう人気陰ってるのかな
厳しい世界や
結構好きなんだけどな 野々原なずなや乃木蛍みたいに
痛いオタさらしてケンカしたり
炎上させたりしないと注目あつまらないよ
SNSを上手に利用できる女優が生き残れる時代だよ まだ2本目すら出てないんだから
人気もクソもないよ https://i.imgur.com/3bdBMMt.jpg
友達2人も失って失意中のいがまこ
これで頑張る元の坂道まで消えたら
いがまこも消える 2作目でおっぱっぴとかやってたけど
全体的に何か硬い気がする
無理にキャラ作ろうとしない方がいい
インタビュー読んでもっとノリノリな感じの子だと思ってたけど
佐川とのからみでも終始ぎこちないし
もしかしたらイヤなのかもしれない >>35
パケ写がっつりかわいこちゃんだが動画だとこれだな… 本人若作りしてるけど結構歳いってね?
20代中盤辺りに見えるが
おっさんと無縁の人生歩んでそうだから
おっさんと強制的に絡まされたのはショックぽい というか気持ち悪いおっさんなんかと誰だって絡みたくないだろw >>35
かわいこちゃんぽくておばさんぽいって広末奈緒を思い出した 年上に抵抗あるのか
宇佐美は全部違う男優試させてるな
デビュー作、豚貞松、ドブガエル吉村
2作目、おじいさん佐川、ハメ撮りチビ猿清水、
無汁黒田と下手くそ鮫島のダメコンビ
加齢丸出しの佐川銀次が服に気を遣って散髪までしてるから
いかに伊賀まこが大切に扱われてるか分かる
3作目でヒョロ玉木とブサイク原人が出てきそう キスの時とか貞松の顔をガン見してたし、AV初絡みはガチガチに緊張してたように見える。
裸を見せることに途中から抵抗を持ち始めて、着衣ハメばかりになってしまう女優がたまにいるけど
監督って色々考えることが多い仕事なんだろうな。 2作目で佐川の爺さんはきついな
佐川は年齢より老けて見えるから老人介護みたいなのかな
ハメ撮りも嫌いだし買うの迷うわ >>301
佐川は大丈夫、上に書いてあるけど
気合い入れて小綺麗にしてるから笑笑
風呂入ったばかりなのかジイさん感少なかったw
それより嫌だったのは清水と黒田鮫島
清水自分の顔と白髪頭ドアップにしてるし
自分がイク為に脇舐め、足舐め健在
黒田鮫島相変わらずパンパン突くだけの機械運動
次回作に出演しない事を期待して我慢した
1作目のフェラやオナニーがないので
エッチだけ好きな人には買いだと思う デビュー作スルーして2作目見たけどなかなか良かった 銀次と清水と黒田で見る気失せるわ 見たくない男優しか出てない 特に佐川と黒田は超ショボ汁過ぎて毎回フィニッシュをツブスカラ嫌だわ 昔から気にしているわけではないが、気にならないでいられる人がうらやましいな。
けどここ最近黒田や原人みたいな淡白絡み男優が目立つような気がするんだけど。 >>309
その中に森林原人、黒田、清水がいるじゃんか >>309
1番左から森林原人、田淵正浩、清水健、吉村卓
黒田悠斗、大島丈
この6人は嫌われ男優で
特に清水、黒田、原人、大島のアンチは
av総合板で猛威を振るっている
是非覚えてスレに参加してくれたまえ >>309
これだけ見るとサスケオールスターズみたいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています