【S1】 伊賀まこ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>309
これだけ見るとサスケオールスターズみたいだ 金正日みたいな髪型の奴と
3Pでいつも右側にいるマッチョと
体中をナメまくる豚の人はほんとよく見る
自分の好きな女優のデビュー作にはほぼ絡んでるから
羨ましくて仕方がないorz >>313
金正日みたいな髪型の奴→原人
3Pでいつも右側にいるマッチョ→黒田
体中をナメまくる豚の人はほんとよく見る→吉村
すぐ分かったww 2作目の最初、なんであんな髪型なんだ
陽木かれんかと思ったわ >>307
寧ろ全く気にならない方が発達障害ちゃうか? >>1
この娘
見た目が中性的な小学生、中学生男子みたいでイマイチだよな >>296
でもメジャー作のAV男優って気持ち悪いおっさんしかいないのなんて承知の事実だろ
まぁ、若くても三四郎の小宮似みたいな奴しかいないけどw むしろ顔立ちはっきりしてるのに
身体が幼児体型で裸になると違和感
クソ男優嫌だからイメビ観たら
ツルペタで何か微妙だった
この子は着衣有りの方が売れるんではないだろうか DMMのレビューで武田玲奈に似てるとあったが確かにそんな感じだな >>323
あーーあーーーーきもちいいーーーーー
あーーあーーーーすごいー
あーーーーいくーーーー
あーーーーすごいこれあーーーー
あーーーーおくきもちーあーーーーーー >>323
このシリーズ買う奴おるんか?
ラブホみたいにうす暗い部屋で
やってる所観てもつまんねーんだよな また卓とやったんだ
やればやるほど卓にはハマってくからなあ
50すぎの親戚のおっさん風佐川はガチで嫌だと思うけど >>326
俺もこのシリーズ嫌い
暗くて良い顔や身体見れなくて台無し
次の作品までスルー >>311
吉村スグルも違う意味で猛威を振るってる >>331
ドブガエル信者がいろんなスレでうざいって事か >>329
デビュー作の制服はほんと可愛かった
卓にベロチューされまくったけどw ここにもブーイモいるのか
伊賀ちゃんかわいそ イベントで粘着されるぞ
ザーメン入りクッキーを手渡しする田舎者のキチガイだから注意 この子の目を見るたび、大ファンだった緒川リオを思い出す ライター「まこちゃん名前からして
三重県伊賀市出身ですか?」
伊賀まこ「いえ違います!名字は伊賀と甲賀が戦う
アニメのバジリスクから、名前は映画のパシフィック・リムの
まこちゃん(菊地凛子演じる森まこ)ていう
すごく強い女の子に憧れてつけました」 >>345
ライターて書いてあるやんww
雑誌のインタビューか何かだろ?
こんなんオタすら知らんわ >>349
ばーさんどころかハイの可能性のほうが高い 大金掴んだから買いまくってるな
絶対エロ仕事始めるまでは陰キャだよな
セックスまで晒したんだからきっと生まれ変われるよ 稼いだ金を何に使おうが自由
それをいちいち女優スレで報告する方が引くわ >>357
風俗で抜いた後で嬢に説教するでしょあなたwww 稼いだ金を何に使おうが自由だし、それを咎めるのは風俗で説教するのと同じことなのは間違いよ。
でも、男女がSNSで同じポーズ取った画像をそれぞれアップしてて、
それが付き合ってることを匂わせる行為だったと気付かされた時に独特の気持ち悪さを感じるじゃん。
伊賀はそれをやってるんだけど、あのスニーカーの単価を知ってないと悪趣味だと直感できないと思うわ。 伊賀がどんな画像上げようが目くじら立てる事じゃない
伊賀まこファンはジジイとおっさんが多くて
10万のスニーカーだろうが
縁のない化粧品だろうがスイーツだろうが
趣味合わなかろうが何の事か分からなくても
SNSニコニコしながら見てるんだから
イベのお土産には近くのコンビニで買ったものか
適当なブランド品にラブレター添えて渡すんだから
そんな女心すら分からないカモ相手に仕事してる
俺たちが考えてる世界と違う どっかで下に見てんだよな
他人が働いて稼いだ金で何買おうがとやかく言うなって 可愛くてアンアン喘いでエロかったら他はどうでもええわ
AV女優におかず以外の何かを求めてるのって頭悪すぎじゃね ホストに狂おうがブランド品にハマろうがどうでも良いよ 女の全てを曝け出して稼いだお金なんだから
誰よりも好きなモノ買う権利はあるだろ イケメン男優より吉村みたいなおっさんと絡むほうがいい味出すな。
しみけんは論外 吉卓みたいなキモ面もいいが、男優の複数プレイでも輝きそう。 >>376
375じゃないけど、ビデオ見てて同じ事思った… わかるよ
瞳孔が全開な感じ
カラコンなんだろうけどちょっと怖い AVgleで、1作目見れるのに
2作目がずっとグルグル回って見れない
うちだけか? 堂々と違法視聴してるって書き込みする頭の不自由な人増えたよね 違法ではないが、
・危険(最新のセキュリティ上の脅威)
・心身への影響(ポルノ依存やポルノ起因性ED)
は存在するし、そういう書き込みは目障りだよ。 https://twitter.com/Aoi_krrg/status/1107208260145176577?ref_src=twsrc%5Etfw
枢木あおい‏ @Aoi_krrg
みんなAVは購入して見ような!!!
枢木あおいで検索してたら無料動画が増えてるぞ!!!ぶっ○す!!!!
購入してくれないと!!!枢木が仕事なくなるんだぞ!!!オカズが消えるんだぞ!!!
いいか!!!しっかり購入してくれ!!!
よく聞かれるのは 沢山売れたらその分の報酬(お金)が出るの?だけども、 そこは出ないの!!!
しかし!!次のお仕事に!繋がる!! とても大事なこと!!! 売れなければ!お仕事が来ない!そういうことだ!!!! 音楽業界と同じで買う人が少なくなるのはもう止めようがないから他のところで採算とれるようにしないとダメだな
嘆いてても変わらない こういう加工アプリって別にかわいくなってないと思うんだけどなぁ。
変顔的な面白要素で流行ってるんかね >>395
今の女の子の感覚とおじさんのそれがズレてるだけ。 >>403
まあそんうなんだろうな、最近のアイドルが下品なのと同じか。 まあ女と違って男は普段から化粧して別人になるような習慣がないから
こういう加工アプリみたいなのは理解できないんだと思う ツイッターではずっと喋らないキャラで通してたのに
最新ツイートでは普通にリプライで会話しててビックリした >>408
話相手でお友達の志田と井上が消えたのが一番大きい
LINEは繋がってるはずだがAVの話はタブーだし
それと売上低迷して方向転換した可能性も高い ちなみに時同じくtwitterだけじゃなくインスタも
突然返信するようになったから
事務所の指示なのか本人の環境の変化なのか
何かあったのは間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています