【S1】 伊賀まこ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
稼いだ金を何に使おうが自由
それをいちいち女優スレで報告する方が引くわ >>357
風俗で抜いた後で嬢に説教するでしょあなたwww 稼いだ金を何に使おうが自由だし、それを咎めるのは風俗で説教するのと同じことなのは間違いよ。
でも、男女がSNSで同じポーズ取った画像をそれぞれアップしてて、
それが付き合ってることを匂わせる行為だったと気付かされた時に独特の気持ち悪さを感じるじゃん。
伊賀はそれをやってるんだけど、あのスニーカーの単価を知ってないと悪趣味だと直感できないと思うわ。 伊賀がどんな画像上げようが目くじら立てる事じゃない
伊賀まこファンはジジイとおっさんが多くて
10万のスニーカーだろうが
縁のない化粧品だろうがスイーツだろうが
趣味合わなかろうが何の事か分からなくても
SNSニコニコしながら見てるんだから
イベのお土産には近くのコンビニで買ったものか
適当なブランド品にラブレター添えて渡すんだから
そんな女心すら分からないカモ相手に仕事してる
俺たちが考えてる世界と違う どっかで下に見てんだよな
他人が働いて稼いだ金で何買おうがとやかく言うなって 可愛くてアンアン喘いでエロかったら他はどうでもええわ
AV女優におかず以外の何かを求めてるのって頭悪すぎじゃね ホストに狂おうがブランド品にハマろうがどうでも良いよ 女の全てを曝け出して稼いだお金なんだから
誰よりも好きなモノ買う権利はあるだろ イケメン男優より吉村みたいなおっさんと絡むほうがいい味出すな。
しみけんは論外 吉卓みたいなキモ面もいいが、男優の複数プレイでも輝きそう。 >>376
375じゃないけど、ビデオ見てて同じ事思った… わかるよ
瞳孔が全開な感じ
カラコンなんだろうけどちょっと怖い AVgleで、1作目見れるのに
2作目がずっとグルグル回って見れない
うちだけか? 堂々と違法視聴してるって書き込みする頭の不自由な人増えたよね 違法ではないが、
・危険(最新のセキュリティ上の脅威)
・心身への影響(ポルノ依存やポルノ起因性ED)
は存在するし、そういう書き込みは目障りだよ。 https://twitter.com/Aoi_krrg/status/1107208260145176577?ref_src=twsrc%5Etfw
枢木あおい‏ @Aoi_krrg
みんなAVは購入して見ような!!!
枢木あおいで検索してたら無料動画が増えてるぞ!!!ぶっ○す!!!!
購入してくれないと!!!枢木が仕事なくなるんだぞ!!!オカズが消えるんだぞ!!!
いいか!!!しっかり購入してくれ!!!
よく聞かれるのは 沢山売れたらその分の報酬(お金)が出るの?だけども、 そこは出ないの!!!
しかし!!次のお仕事に!繋がる!! とても大事なこと!!! 売れなければ!お仕事が来ない!そういうことだ!!!! 音楽業界と同じで買う人が少なくなるのはもう止めようがないから他のところで採算とれるようにしないとダメだな
嘆いてても変わらない こういう加工アプリって別にかわいくなってないと思うんだけどなぁ。
変顔的な面白要素で流行ってるんかね >>395
今の女の子の感覚とおじさんのそれがズレてるだけ。 >>403
まあそんうなんだろうな、最近のアイドルが下品なのと同じか。 まあ女と違って男は普段から化粧して別人になるような習慣がないから
こういう加工アプリみたいなのは理解できないんだと思う ツイッターではずっと喋らないキャラで通してたのに
最新ツイートでは普通にリプライで会話しててビックリした >>408
話相手でお友達の志田と井上が消えたのが一番大きい
LINEは繋がってるはずだがAVの話はタブーだし
それと売上低迷して方向転換した可能性も高い ちなみに時同じくtwitterだけじゃなくインスタも
突然返信するようになったから
事務所の指示なのか本人の環境の変化なのか
何かあったのは間違いない やべえ、志田が戻るタイミング良すぎだろww
まこちゃんエゴサしてこのスレ見ちゃったのね
2人がプライベートで繋がってるのはこれで分かったのと
イベ完売させる為に
マネージャーの指示で返信してたのも分かった >>414
身体は貧相でフォロワーも少ないが
売り上げランキングは上位
数字がすべて
みたいな感じ >>415
見たかったなぁ。ありがとうございました。 伊賀まこ元々負けん気が強いからね
自分の評判もチェックして常に売上気にしてるから
でもそれ自分の力で売れてる発言良くないね
プライムとS1がかなりプロモーション
かけてるからなの気付いてるでしょ
あなたが売れてるのメーカーと事務所の力だよって笑笑 早速アホなリツイートしてるな。
インスタで着てるパーカーやスニーカーの相場知らないとスルーだけど
あれはキャバ嬢のハンドバッグ自慢に相当する金額だからな。
稼いだ金を何に使っても自由って事でこのスレはまとまったけど
あれはその相場を知らない奴か、あるいは事務所の火消しだよな。
ランキング上位ったってさ・・・S1以外のメーカーじゃ使えないでしょ。
売りの顔もエクボを必死で隠す撮り方やメイクだし、
性欲をダイレクトに刺激できるような身体じゃない。
S1切られたらキカタン一直線だろ。 気に入らないならいちいちディスりに来んなよ
俺はドストライクなんだよ 見なければいいのに、見てしまうよね。自分もなんでか見てしまう。 いやでも、この子は本当の意味で体を張って仕事してるわけで、
小銭払う程度でエロ映像見せてもらいながら、無責任に否定だけしてるここの住人より
よほど真剣に毎日を生きてると思うけどな。 てかみんな落ち着け
伊賀まこのツイ、インスタ画像と他の女優見た時に
違和感に気付いた人どれくらいいる?
伊賀まこは自撮りがほとんどないんだよ
マネージャーか付き人か知らないけど
常にくっ付いて撮影してupしてんの
もうお分かり頂けただろうか
管理してツイしてるのはプライムエージェンシーの
その付き従ってるやつです おいおっさんクソマネージャー
てめーがツイしてんのもうバレてんだよ
必死で10月のリツイしてて草ww
アホらしくてフォローはずしたわ 本人が投稿して、マネジャーが慌てて消してるんだよ。 もうAV女優にTwitterやらせるの辞めればいいのにな。百害あって一利なしだろ
近況の写真はレーベルアカウントが掲載にする形にすれば良いのに 一年たってもまだ売れてるといいね
それまでに辞めてなければの話だけど ただ享受するだけの分際で、しかも人によっては金すら払ってないだろうによくそんなに上から言えるな
...って思ってる人もいるんだよー!まこちゃん見てるー? まこちゃん好きです!
毎日観てるよ!
疑似正常位出来るVRが出たら猿になるよ! もしかしてこのスレもチェックしてんのかな?
目が死んでるとか書いてスマン
ルックスはガチでトップレベルだと思うから頑張ってくれ 伊賀まこちゃんの作品は買い続けるよ!
ここ見てるならお願いを聞いて欲しい
男優の清水、黒田、貞松は完全NGにしてー
監督にこの人達ムリですって言って!
そしたら作品買い続けるから!
夫婦揃って下品、しょぼ汁機械、ニヤケ面クソ豚で
まこちゃんの神作品が台無しになるんでお願い! 伊賀まこの3作目嵐山が撮ってやがる…
30過ぎのいい歳こいて
「まこちゃんエロいっすね、もっと感じていいんスよ?」て
ガキみてぇな口調で永遠と喋って男優の邪魔と
オナニータイム邪魔する監督だからこいつ
まだ宇佐美の方が使える
4作目に期待だな…. 嵐山のお抱え男優は
黒田、貞松、玉木、鮫島、吉村、森林、清水
既視感しかない連中
伊賀まこの3作目はお抱え男優の 玉木、鮫島、吉村だな
ちなみに
監督 嵐山 咲乃小春の2作目「はじめてイッちゃった!」 2019/05/11
お抱え男優の 玉木、清水、森林、鮫島
監督 嵐山 稲場るか3作目「連続射精するまで生ハメ神対応!!無限発射OKソープ嬢 元アイドル中出し解禁」 2019/05/11
お抱え男優の 玉木、鮫島、吉村 >>447
こいつらしか男優いないみたいな起用頻度で草 お抱えて言うか嵐山の喋りの邪魔しない男優だけ
集めてんだよ
嵐山はwillとsodのお抱え監督だから
メーカーの次作の利益になる為に手を抜く
年齢高いベテランだとクセ強くて
ユーザー目線で演技するから使わんの
貞豚や鮫島、玉木は仕事貰う為に
嵐山に媚びへつらってやばいよ 嵐山のドブガエル吉村起用率は高いよな
癖が強すぎて煩いジジイはいらない >>444
これな
最初は緊張とか男優との相性とも思ったけど、そもそも人前でセックスできるメンタルしてねえわ
2作とも絡みの最中の顔がガチガチなんだよ
こっちは円盤買ってんだからSNSで視聴者煽る前に仕事しろよ
お前が一番のネット弁慶じゃねえか 何歳ぐらいだろ?25ぐらいかな
パイパンじゃないほうがいいかもね
卑猥な乳首は魅力的だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています