【S1】 伊賀まこ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どの女優のスレを見ても
男優の話しかしてなくて嫌になる >>493
それほど重要なのだよ
監督と男優次第で良作にも駄作にもなるからな
よく名前出る男優はプロ意識のカケラもないクソ
若い女とやれて金もらえてラッキーくらいしか思ってない それが分からないユーザーがいる限り、しょぼ汁ロボ黒田は男優を続けて行けるのです。 >>499
ネット掲示板くらい知ってるだろ
屁理屈こねるな エゴサって言っても自分の名前検索するだけじゃないからね〜
風俗嬢がシティヘブンの予約状況と
爆サイとホスラブチェックするように
AV女優は書店のランキングとfanzaのお気に入り数
そしてbbspink板チェックするから
女優はこのAV女優板に自分の名前がないと
人気がない事にショック受けるらしい笑 高杉麻里が5chみて円形脱毛症になっちゃったらしいな、可愛そうや YouTuberも5chみるとは聞いた
自分のスレないと悲しいらしいね 全裸状態でおっぱい揉むシーンを多くしてほしい
特に後ろからの鷲掴み フェラしてるときに後ろから乳首弄られるシーンすこ
業界はどんどんやっていくべき >>512
来年流行しているかわからないデザインの10万越えスニーカーを4足も買うのすごいな!AVは夢あるねぇ〜 俺を彩花ロスから立ち直らせてくれる天使がやっと現れた >>515
え?どしたイガマコ
お腹ポッコリなのにその他の肉がガリで
顔だけテカって色々と間違えてるぞ 幼児体型の女はダイエットしてもお腹以外の肉が落ちるよな ケツがもうちょいでかいといいんだけどな
そこだけが残念 なんか誰とやっても同じようなスポーティなセックスだね
新作の吉村との絡みはちゃんと全部脱がせて欲しかった。ずっと白い腹巻きみたいなのがあったら萎えるよ なんか歴史もの番組によく出てくる学者の
磯田道史センセイを女にしたような顔だと思った 交わる体液、過剰な反応といえばそうだがこのシリーズでは久しぶりに名作きたな。
やはり逸材。 まこみてるー?イェーイ(^_-)
かわいいけどもうピークは過ぎた?
なんかAVマニアの素人が騒いでるだけだったね >>531
玄人(マニア)なのか素人なのかハッキリしてくれ いま3本出て、4本目のリリース待ちだろ。
契約って本数の場合と期間の場合があるけど、クォーター単位の専属で月1本づつ計3本だと思う。
なので、6本まではS1から出るはず。
円盤は撮影からリリースまでは3ヶ月必要だから、そろそろ7本目を撮ってるはず。
もし3クォーター目も契約してもらえてるなら、の話だけど。
何が言いたいかっていうと、SNSの更新なしで黙ってるのは、
デカイこと言ってたわりに切られたからじゃね?ってこと。 Twitterが止まっても切られてるとは思わないぞ S1は1年くらいはいいけど
ヌルいからそれからキカタンが理想 カラダは強そうだから1年したら色々なメーカーで見たいね デビュー作を越えないな
淡々と他人同士のノーマルセックスを見せられてるような感じで 伊賀まこは自分から辞めない限りは
クビになる事は当分ないよ
それより売上と人気低迷でヤバいのいるからね
星宮一花、架乃ゆら、夕美しおん、乾りっか、乃木蛍
この専属5人の人気下降中
泉ゆりと神木ましろ入るから
マスカッツ架乃以外の誰かクビになるんじゃない?
志田と同じムーディーズ移籍したらおもろい >>551
架乃はイベだと人気あるけど作品人気は落ちてる
長く作品連発し続ければそれは当たり前の話で
s1作品の人気が衰えない葵つかさや夢乃あいかは
異常なだけ…
マスカッツで知名度高くなった架乃は
まだs1で生き残るとは思うけど >>554
FANZAのランキングを見てるのかな? >>550
あきらかにいい作品が続いてるのは伊賀まこや星宮一花なんだけどな。 伊賀まこ何だかんだで人気あるよね
おっさん達が支えてるのかな?
売上見てみろとドヤ顔で言うだけのことはある とは言ってもまだ4作しか作品出してないから
人気あるのは当然か
この先次第だね〜 >>550
中の人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
って思ったらランキングからの予想かよ。
売り上げは人気を見る指標にはなっても絶対じゃないよ。
星野や奥田はどうなんのよ?
架乃や星宮はメディアでの対応がいいし、
園田みおんとか水卜さくらは他メーカーに行ってからの方が売れてて専属も長い。
松本もS1出てからは各メーカーから引っ張りだこ。
定点観測でヤバイとか簡単に評価はできない。 >>556
星宮一花は恵まれてないわ
キモじじいやドブガエルばっかりやん かわいいしエロいのになんでこんなにアンチがよってくるの? デビュー作の卓との寸劇が効いたんだろうね
最初が肝心だから結局 この子は吉村に頼らなくても人気でたよ
吉村信者はうざい >>564
デビュー作の卓とのディープキスはほんと抜けた >>568
ほんまそれ
キモデブは5作目くらいで出てくればいい しみけん原人黒田貞松鮫島玉木「そうだよな やっぱデビュー作は俺たちじゃないとな」 >>571
ドブガエルと原人よりは早々に精神を病まなくてマシなんじゃない? 痩せてた上原結衣よりも太った上原結衣の方が抜けた
つまり後10キロ体重上げてくれ
そうしたらもっと人気出るぞ 事務所があれだからな
あんまり営業やプロモーションがうまいとは思えない
そもそもちゃんと給料もらってる?w >>575
10万円のスニーカーを一度に4足買ってるんだぞ!?もらってないわけないだろう。 s1なんだったら
完全緊縛された女子高生やJKお散歩に出て欲しい JKお散歩はビデ倫の審査を通らないからなくなったらしい >>582
ビデ倫に目をつけられるって笑っ
この娘のキャラなら似合ってると思うけどなぁ >>1
伊賀まこは天才セックスマシーン
「いろんなエッチに興味あった」 AVマニアの新人セクシー女優・伊賀まこが赤裸々にデビュー語る
https://sirabee.com/2019/03/19/20162033951/
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/03/P1180161-600x400.jpg
伊賀まこ 1997年11月11日
水星人(−)霊・丑 2019年(22歳)〈安定&立花〉 AVデビュー。
水星人は、別名「淫魁の星」と呼ばれるほど無類のセックス好きです。
男性はスタミナ抜群で、一度では決して終わりませんし、
女性もひとたびベッドに入ったら満足し尽くすまで相手を求め続けます。
男性も女性も、受身になることを嫌い、何から何まで主導権を握らないと満足しません。
相手を喜ばせることが自分の喜びであるといった感じで、天性ともいえるテクニックを駆使します。
ですから、一度でも水星人とベッドをともにするとどんな星人でも離れがたくなってしまうのです。
しかしたとえどんなに激しいセックスをしたとしても、
終わってしまえば何事もなかったかのようにクールな態度をとるのが水星人です。 JK散歩が駄目ならほんのちょっと最初の台詞いじって
レンタルおじさんものにすればいいじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています