【S1】 伊賀まこ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブランド物にホストw
星奈あいみたいにもっと作品出さなくて良いのか? ホス狂の女優はやめないから嬉しい
星奈あいは裏垢で「誰のためにキモ男優に抱かれてると思ってんの?」ってホストにキレてたな >>624
黒田、原人と今井、ボッ樹を比較してやるなよ…
今井とボッ樹2人が出てる作品見つけたが神作だった
s1はお決まり男優しか出ないから望むだけ無駄だが 新作のセーラー服紺ソ足コキ神作の予感しかしない・・・ >>632
そういう事だったのか
でも黄色がサイズない >>635
それでもアンタの娘くらいなんじゃないかw こういう可愛い娘は、中年男とJKもので絡むのが一番
乳首勃起はいいね👌
相当な好きモノ こういう可愛い娘は、中年男とJKもので絡むのが一番
乳首勃起はいいね👌
相当な好きモノ 言うほど別に老け顔ではないと思うけどなぁ。
小柄で学生っぽいキャライメージが強いからか キャラに疲れ切ったのかニンニン言わなくなった
イガマコさんて三十路ですよね?て聞いてみたい
めちゃ早口でブチギレそう
はぁ?おまえ誰ーー?
おっさんに言われたくないんですけどぉーて
まくし立てながら言いそう バレンシアガのスニーカー買ってないのか?
もう飽きた? 髪やメイクはJKっぽいけど動画で見ると成人女性がJKコスプレしてるなーと感じる 最新作のレ◯プ制服マニア
アタの肉尊監督だから期待していなかったが
謝る、傑作だった、肉尊監督ごめん!
父子家庭で育ち有名私立S和学院に通う伊賀まこは
高い学費を払う父の為に小遣いを自分で調達しようと
撮影会でアルバイトを始めるが、吉村に嵌められて…
ストーリーもちゃんとしていて
カメラワークもよく出来てると思う
伊賀まこの本気で泣き出しそうな所とか
あれは演技なのか素なのか気になるが
演技なら女優魂を感じる
もうマンスジと形クッキリで見えてんじゃねえかって
所でモザかけずNGにしなかった伊賀と監督の熱意もすごい
制服好きにはもちろん、それ抜きにしても
伊賀の最高傑作かなとは思う 以前、くノ一の格好をツイッターでアップしてたけど
あれも撮影だったのかな? 老け顔言われまくってから
ブチギレたようにJKモノ連発してるな Q.「童顔女性」と「大人びた顔の女性」のうち、あなたがタイプなのはどちらですか?
童顔女性 61.21%
大人びた顔 38.79%
日本人男性の6割はロリコン S1は巨乳グループとスレンダーグループに
きっちり棲み分けされて
乳がない橋本ありな、天使、架乃なんか
制服私服系問わずパンモロ売りにしてるから
伊賀まこもこの部類なんだろうね… 高井桃が好きだったからこういう顔大好き
声が若い時の岩下志麻みたいでまた良いw >>663
レス日時見れば分かるだろう…
粘着住み着くほど人気ない… 一般的な人気とか関係ないだろ。
粘着キチガイにとって自分達の憂さ晴らししやすい対象ならいいだけだろ。 老け顔だとは言ったけど別にアンチではないぞ
2019年上半期デビュー組ではトップクラスに可愛いと思うし >>667
男前の顔立ちとでもいうかな、どことなく昭和の美人というか
youTuberのこの人もそんな感じ
https://youtu.be/iqb1fddjutg
まあいい、わかる奴だけわかればいい >>670
お前は単に目がでかくて黒目の多いのが好みなだけじゃないか?
顔の作りはかなり違うぞ。 「毎回毎回イベ来るやつ同じやねん
持ってくる土産も同じやねん
そんなんアップする気にもならへんわ
イケメンの顔見んとやってられん
明日は目の保養してくるわ!」伊賀より。 高見さんはあざとい女性ではありません。番組を見てわかると思いますが誰に対しても優しく気配りのできる女性であり人格者です。誰に聞いても高見さんを悪く言う人はいないでしょう。そして誰からも好かれている女性です。 今のままではドラマものは無理だよ。
個人的にはドラマものではなく、
坂道みるのようにただやってる方が
この子の長所が活きると思う。 羽咲みはると夕美しおんの共演決まったが
伊賀まこは誰と共演するんだろう?
似たようなタイプで言えば
坂道みると架乃ゆらっぽいが
ホス狂の坂道と腐れ外道のひなたまりん以外ならいいや
待てよ、いがまこは坂道に憧れてたんじゃなかったけ… >>683
かのゆらのひきたて役にはちょうどいいな。 いや俺はサブカル系繋がりで乃木蛍とWオタサー姫チックな作品になると予想 急に失速してどした?
完売当たり前のイベも半数しか集まらんくなた
おっさんに塩対応したのが原因か?
その後イケメンに会いに行けば
そりゃオサーン達はキレるわな おっさんがイベントを完売にしてくれてるのにな
塩対応では次も来ないだろ >>691
こういうタイプの女の子が、「AV女優のイベントに行くようなおっさん」を目の前にして気持ち悪がらないわけがないだろw
お前らマジで鏡見たことあんのか? そうだぞ、お前達も>>693の様に鏡を見て身の程を知れよ すまんが俺はイベントなんか行かんし、
オッサンと認識されるほど年齢高くないし、見た目はまともなんだよなw
伊賀まこはかわいいからビデオは見るけど。 今日のムーランイベ70名定員で35名だから
夕方まで間に合うぞ!
しかし当の本人は乗り気じゃないらしい
イベ告知もせずデパ地下の食料品で頭がいっぱい
確か前回も終わった後にお疲れ〜みたいに
仕方なく呟いてたな
よほど嫌なんだろうなww 予定でわからんことあったら自分で確認しろよw
あの件はどーなったんですか?と。
何が体調不良だよ。 はあ?予定伺って決めるのはマネージャーの仕事だろうが この子馬鹿っぽいから打ち合わせでメモもとらなさそう。 >>702
少なくとも一昨日知らされたのに告知なし+伊勢丹→ドタキャン
死ねばって感じ。 イベント行くとか、性格がーとか言ってる奴なんてストーカー予備軍だろ。 告知もマネージャーがしたらいいだけ
本人が更新する必要があるならマネージャーが本人に電話でもしたらいい このドタバタをファンに見えるようにしている時点でお馬鹿w 伊賀まこには悪いけど言い訳にしか聞こえない
書いてある通り本人が分からないならマネージャーが
ツイ更新すりゃ良い話だし、会場一昨日分かったのに
伊勢丹のデパ地下の話上げてる場合じゃない
普通なら急いで前日に告知するよ
しかも当日にものもらいになるんですか、そうですか
人数集まらず強制的に中止にしたとしか思えないね
ファンの信用失ったら終わりだ
いやもう失ってたか 宣伝も何も情報ないので出来ないですって
きみ前回も宣伝しなかったやん…
しれっと今日のイベあざしたーだけ呟いて
自撮りアップして終わったやん… そんなに不満があるなら裁判でも起こせよ
イベントに参加出来なかったのは客の不利益って論理になるのかな まぁまぁまぁ。
以前は自由奔放にツイートしていたけど
事務所から怒られたのか、ある時から
写真とキャプション的な短文しか
投稿しなくなったよね。
事務所としては宣伝はして良かったのに
本人は宣伝もしてはダメだと
勘違いしたのではなかろうか。 イベントって販促というより女優のモチベあげるためにやるんじゃねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています