【S1】 伊賀まこ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなに不満があるなら裁判でも起こせよ
イベントに参加出来なかったのは客の不利益って論理になるのかな まぁまぁまぁ。
以前は自由奔放にツイートしていたけど
事務所から怒られたのか、ある時から
写真とキャプション的な短文しか
投稿しなくなったよね。
事務所としては宣伝はして良かったのに
本人は宣伝もしてはダメだと
勘違いしたのではなかろうか。 イベントって販促というより女優のモチベあげるためにやるんじゃねーの? 消したツイの中に至極真っ当なお答えが含まれたから
逃亡しますた 誰か忘れたけどAV女優さんが「イベントは基本的にノーギャラなので、
本当にファンと会うのが好きな人でないととやっていられない」と言っていた。
AV女優の適性があるかないかと、ファンと対面コミュニケーションを取ることが好きか嫌いかは
とくに関係ないし、この人はファンと話したいとか全然思わないタイプなんでしょ。
何の問題もないしどうでもいい話。 忍法〜イベントどんでん返しでござる!ニンニン!と呟くのが100点だったな〜(笑) お前らいい歳なのに体調不良でイベント中止ぐらいで騒ぎ出すのな
女優さんに何求めてるの? https://i.imgur.com/YdEJwrC.jpg
新作は痴漢だよ
5作目から中年レイプマニア、ツンデレ妹パンチラ、
VRツンデレ密着SEX、痴漢とツンデレ系の制服に特化した
作品だけ出してる
起爆剤になり一定の効果は出てる模様
この手が好きなマニアには売れるが
着衣sex、セリフ棒読み、S系苦手な層は受け付けない
今後も続けるならはっきりとファン層が分かれると思う >>725
やっと痴漢きたか
制服でほんと良かった 痴漢とか中出しがとか基本的に駄作だからなぁ。
エステやソープ作品だしてほしい。 次作で痴漢は良いが、大人数相手はちと可哀想だし、自分が感情移入し難いからダメ👎
この娘は、制服着てキモいおじさんと絡むのがよく似合うよね VRはどうなのよ?
レビュー見るとパケと顔が全然違う詐欺だーとか書いてるのが数人居るしTwitterのフォロワー数も少ないし
パケは超好みなんだけどねえ デビュー作の制服×吉村卓で抜いたけど
傑作すぎてちんぽが常にパンパンだった・・・
紺ショートもいいけど紺ハイソも見てみたいな〜 3pで自分で乳首いじりながらくんにする男にクリ吸ってーってこんなドスケベ初めてだろう エアコンのイメビ「裸神」、また目をクワッと開きすぎでこわかった
フツーににこにこしてくれりゃいいのに
全裸監督じゃないけど、まるでダッチワイフのような表情だ 伊賀まこさん、ツンデレ妹と裸神観ましたけど怖いです
作品数を重ねる毎に恐くなってます
何で怖いのかと思ったらずっとカメラ目線なんですね
監督からそうゆう指示なんでしょうか?
眼をクワッと見開きながら声がハビョってて
ちんこが縮みました
色っぽい仕上がりになってるそうですが
ユーザー威嚇する仕上がりの間違いではないですか?ww
自分の作品と他の女優さんの作品観比べて勉強して下さい 最新作は女優の墓場未満のやりすぎっかよ…
この作品にちょくちょくS1女優借り出されるが
専属続けてるの初期に出た羽咲みはるしかいない
旬果も神咲もRIONも出た後に引退したし
志田雪奈のように続けるのは無理だろうな
ニンニンはここが正念場ぽい ∩∩∩ . ∩∩∩
.∩_:||_:|_:| |_:||_:|_:∩
│ ___ つ ⊂ ___ │
ヽ ノ ___ ヽ ノ
/ / /⌒ ⌒\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > )
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
ヽ| |r┬-| |/
\ `ー'´ /
伊賀まこがよくするポーズでAAできたよ! ٩(^‿^)۶ やりすぎ傑作だよ観てみ特に最初の30分が!
型にハマった撮影しかして来なかったのか
しょっぱなから戸惑う伊賀まこ
いかにも使い慣れた私物の下着を撮られると
「衣装ないんスカ?」「何してんスカ!」と
素が出て笑ってごまかそうと必死なイガマコ
ちんこの形したディルドをノドチンコの奥突っ込まれ
「オェェェェェェ」と何度も疼くイガマコ
表情がすぐ出る子なので面白いし身体張ってて必見
でも未満3本同時発売の大本命は御坂恵衣 完全にパケ詐欺じゃねえか
この顔じゃヌケねえ(# ゚д゚)、ペッ金返せ この子は足を見て抜くタイプの子だと思った
個人的には顔もちょっときついけどタイプ
声はもうちょっと優しそうだったらよかた レビューでスト2のダルシムに似てるなんて書いてあったからググったのな
そのあと初めてVR見たけどダルシムにしか見えなかったわ
天使もえが林修に似てる言われてから見れなくなったのと同じだわ 暗示に懸かり易いんだな
宗教の勧誘やアポ電には気を付けろよ つかTwitterやインスタの内容がゴミのようだ。 >>754
しょうがないよ。
文章を投稿すると荒れてしまうから。
例えば、例の「イベントの場所を知ったのは前日です!」のツイート。
あれもキレイにツイ消しされてしまってるし。
写真と簡単な文章しか載せられないよう
事務所が監視してるんでしょう 目の大きいアマガエルを綺麗にしたような顔なのに、
対戦相手のジジイ男優が「見た瞬間に勃起したのは初めてだ」とかうそぶいてたのがウザ。 常に喧嘩腰だよな
いつか決定的な事件起こしそうで怖い 画像検索したが出てこないな ダルシム 伊賀まこ。
似てんのかわからんね イベントで塩対応されたブサイクたちが粘着してるの? 超敏感スレンダーボディ伊賀まこ めちゃイキ!初体験3本番スペシャル
目の大きいアマガエルを綺麗にしたような顔なのに、
対戦相手の汚物ジジイ男優が「見た瞬間に勃起したのは初めてだ」とかうそぶいてたのがウザ。
よっぽど今までいい女あてがわれてこなかったんだろな? 俺はレビューにダルシム似って書いた奴を許さねえよ(# ゚д゚)、ペッ
せっかく買ったのに1/4しかDLしてねえからな
しかも早送りで終了。 毛豚と吉村とか絶対抜けるやん
楽しみだし、この組み合わせ増えてほしいな >>777
パケ写見てわろたww
あまガエルがドブガエルと毛豚2匹に
ぺちゃんこにされてるwwww
宇佐美に使い捨てウケ狙いに転換されたなおい >>780
天使もえ、楓カレン、坂道みる、星宮一花でますます増えてほしい。 無汁黒田&超ショボ汁原人コンビを追い出して毛豚&吉村の大量ザー汁肉弾コンビを増やした方が絶対いいだろ
何故これをもっと早くやらなかった そういう見方もあるだろう。
黒田森林はショボ汁だし。 良く考えたら吉村&毛豚コンビって中々ない
作品のジャンル違いで一緒にならなかったんだろうが
よく組み合わせたな
巨漢物だと大体ジャンボ廣田辺り呼ばれるから たしかに良いコンビだが、ボッ樹さん&中田真には勝てないな サンプル動画の感じだと今井勇太のなかなかの一撃顔射くらってるな。 ショボ汁には嬢もガッカリみたいな顔してるのよく見るもんな
特に新人嬢なんてあからさまにガッカリしてるの本当よく見るw >>786
嬢を活かすも殺すも男優の役割はかなりデカイ
南って男優がいてな… 毛豚か吉村のどちらか1人でもキツいのにデブダブルで絡む仕事よく受けたな 伊賀まこちゃんの眼をクワッとさせて
ダミ声で棒読みする所が好き アマガエルさんと仲の良い志田雪奈は
逆にハキハキ喋って早口なんだよ
2人会話してるの想像すると気が合いそうなの分かる
キカタン行ったら志田とレズ物お願い ガマ子
なんてガマ子なんて芸名にしたんだろ
ドブガエルと交尾するからか VRのレビューフルボッコだけどそんな顔が違って見えるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています