高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
それな! 嫌ならくるるみたいにスルーすればいいのにな。キャス見ても真顔でキレてる時もあるからね。あんだけキレてたらファンだってキレても仕方ないんじゃね(俺なw) イライラしやすく、切れると自分をコントロールできなくなる。
これって、典型的なうつ病の症状だけど。
あまり急いで仕事に復帰しない方が良いと思うけどな。 高杉、例のツイート消してるよ、絶対服従のファンが慰めのコメントくれてるのに
「営業妨害で訴える。 」ツイートな!w >>177
もう病気なんだろw どうみても情緒不安定やん
しばらく療養すればいいのにな。
ファンが心配してもキレるくらいだからな(高熱インフルの時) それにもゴマスリするキモオタも痛いけどw このまま引退しても天海こころ(深田えいみ)がいるから
事務所的には問題ないから!w >>177
あのネチネチ愚痴リプ消したみたいねw
ゴマスリがあんだけいたのにw こいつ休業中なのに普段何してるの?
時間あるはずなのに、現役女優よりツイが少ないし! もっとファンを大事にするべきだね。
今なんて本当可愛い女優さんだらけなんやから
マジで詰むよ(もう詰んでるかw) たまにツイやキャスやってると思ったらキレるしな。
くるるに見捨てられたら終わりだなw ハゲがツイ消してるんじゃなくて
ジャーマネが消してんだよ。
前もそうだったろ?
事務所管理だからなあの垢
もう一つの別アカはハゲ個人だから消せない
事務所にとって悩みの種なんだよこいつは
マネージャー毎日胃薬服用だよ >>183
休業しててもお前よりは金持ってるから平気だよ
それよりツイッター事務所管理とかも知らないでこんな便所の落書きみたいなとこでイキってんなよ
とっととお前も精神病んで〇〇よw
しかしお前も暇だな
このスレときみとスレ 高杉病気じゃないってあおいちゃんのキャスに書き込んでたけどお前も相当病気だよあおいちゃん巻き込んで困らせんなよカス(゚∀゚) >>185
いやたぶん俺のほうがあるで(これマジな)
高級車の中でも安いほうの新車一括で買えるくらいなw いちいちレスに噛みつくなよヘタレw >>187
はいはいw 信者きめえよ! 文句あんならDMよこせよチキン野郎w 待ってるで〜w >>189
イキってんな、ネット番長
ここでならなんだって言えるよな、へタレ君よ。
DM寄越せとか泣き虫精神病野郎は言う事チキンすぎて笑えるわw >>188
高級車の中でも安い方って、、、ダッサいな
言ってて恥ずかしくないの、暇なおじさんwww >>185
隊長なのバレバレだよw リプ反論と一緒やんw 3.12スカパーアワード当選したから
堂々と言って、楽しんでくるわw >>191 お前が金の話し持ちかけてきたんだろw
頭大丈夫w? >>189
この板BBS_UNICODE=change設定だから文字参照は化けるぞ >>189
ちょっとゆうくんもキレ過ぎじゃね?人のこと言えないじゃん >>192
あんな奴といっしょにすんな、精神病くんよ >>198
もうバレてんだよw はよ泥酔イベ行けよ。 >>197
そう? こっちにもきてよってお願いされたから来たんやで〜 disられんの覚悟でねw
昨日、今日休みだから、暇なんよw AV嬢にしか相手にされないやつの僻みにしか聞こえねえぞ信者オタw 少しはマトモな反論してこいよお子ちゃまw 笑いすぎてマジ腹いてえんだけどw このスレ、高杉をジワジワと追い詰めて壊していく感じが良かったのに、佐川雄ちゃんが来てから声だけ大きくてまったく刺さらないタワゴトばかりでつまんなくなった
おれらは高杉を批判したいんじゃない
お前の話を聞きたいわけじゃない
高杉を破滅させたいんだよ アンチさんたちで盛り上がってる所悪いんだけど言わしてください
今日休みだったんでちょいちょい前の作品引っ張り出しちゃ観てたんだけど
やっぱまりっぺ可愛いって!
デビュー作はいわずもがな、凄テクでの照れながらも挑発に乗っちゃう負けん気なトコも、
極限寸止めなんかはもうあのイきたくて仕方が無いもどかしさと必死さ、懇願するのなんてもうたまんないくらい可愛いじゃないか。
義父に犯される時みたいな悲壮感漂う演技の可愛さ、逆に積極的な時も可愛い。 昨日のキャスもみてたけど(まぁ、たしかに「まりっぺ太ったなぁ!!??」と声に出してびっくりはしたw
ヘンな所でキレるのも急に泣いたりするのも今、精神的に弱ってるから情緒不安定なんだろな、
ってのもわかるし。でもなんとかしてあげたい、なんともしてやれなくても
応援してあげたいよ・・・って思ってあげられるくらいかわいいよ、あの子は。
続けられるのかどうかは本人次第だから余計な事言えんけど
見守るくらいしかしようがないけどまたいい作品出して欲しいな >>207
そんだけ言うなら応援してあげなよ!
別に高杉のツイート待たなくても、ツイートできるっしょ
あとは深田の人気が気になって10/21以上に悩んでるみたい
だから、深田の人気を落とせば落ち着くんじゃね!w
それだけ深田を格下に見てたってことだ、それで一緒に
食事とか行ってたけど、もうないだろうね、深田も高杉は
相手じゃないと思ってるだろうし!w
どちらかが事務所辞めることになるだろうね 高杉の歯茎気持ち悪くね?
深田は人気落ちるだろ。顔も胸も人工物感半端ないし、表情も作れてないじゃん
高杉が意識してるのは、だれからも愛されてる枢木あおいと、事務所が圧倒的に大事にしている相沢みなみだろ >>211
2/26キャス見てないんだ!
1時間も整形の話してたぞ!w 空気の読めない発障佐川きてクッソつまらなくなったな
アンチからも嫌われる発障佐川w だからマトモな反論しろってw
そもそも5chでもツイでも仲良くなろうなんて思ってねえよw
キレ杉君だけにゴマスリしとけよw
情緒不安定だから、そのうちゴマスリにキレるかもよ。キレ杉君w >>215
お前一回働いてみればw 年がら年中募集してるから! どんだけ忙しいか身を持って経験してみろ。仕事中はかまってる暇なんてねえからよ しっかりしてそうで実に脆い内面にグッと来るんですよ
馬鹿な人達にはそれがわからんのですw >>218
お前がバカだから騙されてるんじゃね!w >>220
それは間違いない!w
でもAV女優高杉麻里は作られた人格らしいが、円形脱毛症に
なったり、リアルだな!w 感受性が強く、 繊細で独創的
まりっぺはつくづく芸術家気質やなあ 身を削って全力の名演技で俺たちをシコらせにきてくれてるのよ
感謝しかない ほんと、誰かと自分を比べてるよな
今は天海と自分を比べて、劣等感でつぶれてる!w 深田とハゲを比べるのはナンセンス
言っとくけど深田の努力真似できん
学生時代デブスで誰からも見向きされなくて
アイドルになれば可愛くなれると活動するも
人気出ず即引退
女として見て欲しくてAVデビューに切り替えるも人気出ず挫折で休業
その強烈なコンプレックスと挫折で
休業中に整形豊胸して体重20kgは落としてる
その悔しさから這い上がった深田と
自堕落生活からの転落したハゲと比べるまでもない 高杉自身が思ってることだよ
天海と自分を比べてるだけで、
俺は何も意見はいってないぞ!w 今日も絶対服従のファンがコメントしてるね!www
それしか残さないからね!www >>236
そうそう、天海(深田)の新作、ムーディーズだから
余計に気になってるんだろうな!w まぁこの子はたぶん移籍はできないだろうね。
44にお払い箱されたら終わりな気がする 44M(フォーティーフォーマネジメント)じゃね
こんなめんどくさいやつはどこも
使わんだろう! >>239
お前もしつこいね。
もう揉めてないんだからほっとけよ。
キレ杉ファンの質が、どんどん落ちるぞ。
あ、落としたいのかなw ライバル?
敗北宣言したような?感じでしたね
ほんと整形したくて、でも親からもらった顔をてを入れたくない
でもこのままじゃ・・・
って言ってたね!w 4か月休んでもこんな感じじゃ、復帰までどんだけかかるの?
このまま引退したほうがよくね!
このまま中途半端な状態が一番よくないと思うね!
ほんと44Mはダメだね >>250
まさに、そのとおり
キャスで50人の前で整形disって
意識しすぎて10/21よりひどいかもって発言して
そんで泣いて、隠さないんですよ
ほんと負けず嫌いで、心が弱い >>252
キャスやってた日じゃね? ハゲのキャスはマジでカオスだよ。 そもそも休んでるハゲが、くるるや深田(天海)に勝てるわけねえじゃん! 深田は高校時代にデブ ブスという理由で男子から嫌われていたから、20キロ以上のダイエットした結果自信を持って、男からモテたいために地下アイドルやるが全く人気がなくアイドルグループも解散。
解散後に地下アイドル界隈では有名なグループの事務所の面接受けるが不採用。
桃乃木 天使もえ こじみなに憧れていた影響もあって、自分の名前を世間に残すためにAVデビューするが全くの不人気でほとんど注目されなかった。
だからハゲは深田を見下していたのだろう。 10/21 って岡山で身体うらされた日じゃなかったけ?
深田のことをムカついてるのは事務所が深田を大切にするからだろうな
専属を除けば自分が一番の売れっ子で復帰を期待されていると信じていたわけだから
深田は人気でないでしょ
整形顔ギニュウで気持ち悪いもん
高杉も劣化しちゃってどうしようもないけどなー 深田がおかしくなっていくのは面白くないんだけど、高杉が壊れていくのは面白いな プライドの差か?
高杉の方がコンテンツ力あるってことだな!
高杉自信もっていいよ!! >>257
韓国系の整形顔がAVだと凄くエロく感じる
深田も努力しているのか知らないが演技もエロくなってる
正直人気出ると思う あ〜休み出した日か! カオス色々ありすぎて
わからなくなるわ >>258
まりっぺはみんなに愛されてるからな(´・ω・`) ハゲは生き方下手で闇も深い
コミュ障、人見知り、人間不信、負けず嫌いが災いして
友達少なすぎで相談できる人いないから
本当ならキャスで言う必要もない事も
ストレスで喋ってしまう
煽られるの分かってるのに
デビュー直後10ヶ月くらいで
250本超える作品に出演したから
その枠を貰えなかったキカタン女優の
恨みまで買ってて可哀想な部分も…
嬉しみ〜ざまぁwwて思ってるのも絶対いる ハゲ休んでる間に深田とのフォロワー
2倍近く差をつけられたから辛いの分かる
過去の栄光の人になっちゃったよ
自撮りも過去のしか載せないでしょ
自信がなくて載せられないから
だから整形しようか悩んでる >>260
だから文字参照化けするって言われてるんだから、直せよバカ
脳みそ腐ってんだろ、暇人すぎて 文系女子のくだり
流石にアンチに向けた釣り針だろ笑 今年のFANZAアワードはダメだったね!
唯一のチャンスだったのに!w 素直に美谷(あかりん)を応援できるのかな!www
またヒガミで応援できないかもね!w >>267
44に忖度されて出れない。
2017年11月デビューの為に新人賞にノミネート出来ず
相沢みなみのノミネートと被る。
先輩女優差し置いてハゲ杉が賞取ったら
専属の相沢の立場が台無し
だからハゲは移籍するか相沢引退しない限り
アワードで賞が取れない
それはバンビの星奈あいと被る為に
跡美しゅりがノミネートと出来ないのも同じ ぶっちゃけな話
星奈、美谷、富田と
2018年度の作品本数と売上並ぶ
ハゲだけ出ないのは諸事情と見るしかない 相沢は中途半端だから、一生ノミネート止まり!
だから高杉の夢は一生かなわないってか!www >>270
いやいや、富田は知らんが、
星奈美谷にこいつは本数も売り上げも全く並んでねーからw
夢とか言っといてハゲ休むこいつの口だけ感痛いわぁ それ言ったら最優秀賞はぶっちぎりで河北彩花。
君島みお、桜空もも、岬ななみ、伊東ちなみ
引退したか諸事情で出れないから
星奈ごときお呼びじゃない
出来レースの賞でつまらん
ハゲはもう無理だろうどんまい それにしても事務所にまで裏切られて、精神はどん底
誰か救ってくれるファンはいないのか!www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています