高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高杉の言い方も悪いが巻き込みリプすんな!って注意されてんのに逆切れしてリプ元で駄々こねて迷惑かけといて
勝手にファンやめるだ自分のtwitterでぶつぶつ俺は間違ってない的なつぶやきしてんだから
こいつがアスペなだけだろ。
つかアイドルオタや声豚でも勘違い野郎多いけど
お前ら別にその人の友達でもなんでもないんやで? 44歳のおっさんが半分くらいの年齢のやつになに言ってるんだろうねw 高杉の気の強さは遺伝か
それで飲み屋の背景とかに詳しいのね
おおこわ!www まあいくらメンヘラ発狂してもファンをやめることはないな
なぜならAV女優で一番抜けるから!体は正直! 枢木も乗り越えたんだか高杉も乗り越えられる!ここのみんなも応援してるよ! すごい告白だ、気が強いのもなっとく
「実はお祭り出店たこ焼き屋の孫でお手伝いしてた」
これって >>29 ってことでしょ!
もしかして知らずにツイートしたの?
ツイッターのURL張っとくね
ttps://twitter.com/takasugimari/status/1098451590791348226
それにしてもファンはたこ焼きのことばかり、気が付いても
何も言えない人ばかりwww 香具師とか昔の2ちゃんと鬼平犯科帳くらいでしか見ない言葉だわ いいかお前ら今日の夜からレス控えろよ!
ハゲ杉様が接客だるくてエゴサして5ch降臨しちゃうから!
ハゲと言い、岬ななみと言い、
キレ沸点低い女優は降臨して書かないと気が済まないからな ここでお前らがあおるし、薬の影響もあるし、医者か周囲に自分の気持ちを抑えずもっとだしてけとなアドバイスされたんだろ
まったく話題になってないavopenの表紙の家族写真でなんでわたしが真ん中じゃないんだよ!って愚痴ってたらしいな。撮影はしたけど使われたのが枢木中心のやつで、それが枢木に伝わったらしくそれ以来距離があるらしい この人って人格障害…精神病んでるから、
批判買う様なコメントを平気でツイッターや、ブログで書くのかね?
普通なら書かないし、言われても理解すら出来ない人だし…
何やっても売れない原因って精神病んでるから…
そして仕事減る、病気悪化して消えそう。 地味に底辺を生きてきてAV女優になって人気が出て大量のキモいおっさんファンに出会っておかしくなったんやろな 嫌なら見るな、勝手に離れろってよく言ってるけど
見なくてもいいここみて勝手にキレてる
ハゲにブーメランなんだよなあ まりっペに罵られながらシコられるVR教えてくだちい(^ρ^) >>38
そんなんで枢木が距離置く訳ない。
素人部門のs-cuteのやつ枢木どどーんと表紙で
真ん中くらいいつでもどうぞ的な感じだわ。
なさんと出てるハンターのやつもハゲ杉端っこだしww
キカタン作品で並んで順番がどうかより
総集編又は長時間もので
表紙に抜擢されるか、されずにパケ裏に小さく
映ってるだけ(又は存在すらなし)の方が女優としては悔しさが違う
それが知名度ある女優には尚更。 >>44
エッチ時はまりっぺMやからねギャップを楽しめ 高杉が出てると総集編買う気が失せるから表紙にいないほうがいいだろうな。販売店としては ハゲのキレ芸より本気で整形しそうなのが心配
44にいる深田、咲、紗藤あゆ(紗藤まゆ)が
韓国整形にドハマりしてるせいで
ハゲもかなり影響受けてる
相沢も整形やったとか言われてたな
ハゲ杉のフォローが韓国関連ばっか
口のホクロ取るくらいならいいが
顔変えたら完全に終わりやで >>52
高杉は自分が悪くてもファンには絶対謝らないじゃん
せいぜい自分が悪いかもどまり
ファンも注意しないから、ここで注意してるだけだよ 高杉は整形するポイント少なくね?
あれはあれで完成されてる
黒子と笑うと唇が捲り上がることくらい? 整形は順序が大切
メイクと服装でごまかしながら
徐々に徐々にアップデート繰り返し
dmmアワード最優秀賞取るまでに大成功した橋本ありな
元の顔とスタイルで多数ファンを獲得したのに
整形豊胸で別人に変わってしまい
ファン離れ加速からの専属クビ、
引退まで追い込まれた緒奈もえ
この2人ほぼ同時期デビューで身長も同じ
おなもはアワード筆頭候補と言われたのに…
高杉さんはどっちのパターンかしら? >>56
ナチュラル系の最高峰だな
整形したら麻里の魅力はしんでまう 高杉本中いったんだねぇ(*´ω`*)
がんばれ!
twitterでどんだけクソナマイキいったって世の女の子なんてそんなのごまんといる
人気商売なのはたしかだけどプライベートの切り売りがメインじゃないさ
女優は作品がすべてだ。そんで作品でのめっちゃエロくてかわいい高杉が大好きだ〜 髪の件ちゃんと撮影に耐えうる位にもどって、心身ともに機が熟したら
ホントにちゃんと待っててくれる人たちはいるから!
スタッフさんも、あおいちゃんも、なさんも、ファンのみんなもきっと
おかえり!っていってくれる人いっぱいいるからね 別に戻れると思うよ
問題は人気だよ!www
作品売れなきゃ干されるだけだよ
だから、ファンが大事なんだよ!www それにしても、問題発言すると、フォロワーが減るね!www 若くてまだまだ未熟、娘の成長過程を楽しむくらいの気でいればいいんだよ
お前らどうせおっさんなんだろ?もう少し懐深く寛容に見守ってやれよ 893の孫で片親で頭悪くて肌汚くて太ってて
そのくせ理想とプライドだけは誰よりも高いとか
こんな女なかなかいないやろ。
それともAVじゃ当たり前なんか? 女優使い捨てメーカー本中ね
そこにひっかれれば御の字だね ハゲの3月新作
3月1日デリヘル呼んだら妹が来た グレイズ
3月13日おっさんと乱交 ドバドバ大作戦
3月19日着衣女性と裸の男 下半身タイガース
の3本です
撮影してもやる気ないので予約作も宣伝しない
それがハゲ杉クオリティ!
本中のやつはひょっとしてひょっとして
相沢先輩と共演? すまん、2本足らん上に相沢様と共演は絶対ない!
みにゃはアイポケ専属だから本中出る事ない
ハゲ連れてメーカー挨拶回りしてきたのか
優しい先輩だよ >>72
笑えるな
自信たっぷり宣伝したつもりらしいけど、5本出てるんだよ
でも宣伝してる1本は配信してやっとDVD化されたやつだぜwww ラムタラで新作買ったら先着でもらえる生写真がハゲてるwww
修正し忘れてるwww この人、スタイルだけは良い上司にそっくりだわ
性格も似た感じだからめっちゃ抜ける 深田えいみのイベントは完売らしいけど、高杉はどうなんだ >>79
そりゃ完売してるでしょう。
深田が定員80名即日完売
まりっぺが定員70名の久々イベ
ランキング常に上位の高杉様なら半日完売ですよ
ね?そうですよね高杉様。
まだまだ予約受付中とかないですよね?
いくら数ヶ月休んでてもそれは(ヾノ・∀・`)ナイナイ また無知なファンが・・・
休日でも完売しないのに、即日完売するのか? >>81
そんなん知らんがな〜
深田のツイに即日完売て書いてあるんだから。
文句は深田えいみに言え >>82
知らないなら、調子にのってコメントするなよ!www >>83
おまいも素直に謝れよwww
ラムタラが書いてんだから確定情報なんだろ
深田で即完売なんて信じがたいがな! >>84
深田は完売だよ
高杉はって聞いたんだけど
そしたらあなたが調子にのって答えたんだろう
わかりもしないのに適当に思い込みでコメントするから
高杉はムーランでイベントだぞ!
適当なこと言うなってことだよ、佐川急便 >>85
間に受けて書いた所申し訳ないけどそれネタ…
>>79の流れに乗っかただけで
ハゲが休日に完売する訳がない
そこは煽りギャグだと分かって欲しかったが
君は真面目なファンなのね
朝方また本人来てキレて書くからさっさと退散 >>86
ネタじゃないだろう
ただ、バカなだけだろう
話が通じてないから >>87
その言葉そっくりそのまま返すわ
「即日完売するのか?」と聞かれたら深田の事だと思うだろう。
「半日で完売すると思ってるのか?」と
聞かれたなら高杉の事を意味してるの分かるけどな。
バカにバカ呼ばわりされるとは… ハゲの3月新作
3月1日デリヘル呼んだらハゲが来た グレイズ
3月13日おっさんと乱交 ハゲハゲ大作戦
3月19日ハゲ女性と裸の男 下半身タイガース
の3本です 勘違いしてた
ハゲは本中行ったんじゃなくて
くるると一緒にムーディーズに行ったんだな
ムーディーズの撮影があったみたい
相沢はアイポケの打合せでたまたま居合わせただけ きっと意味が全く分からない人いると思うが
本中もアイポケもムーディーズも
同じwillグループだから打合せか、撮影場所が同じ
画像に出てきたメガネのおばちゃん…
失礼、ともこも本中のプロデューサーじゃなく
willグループのプロデューサー、たぶん。 ファンはみな同じと言いながら、特定のファンだけ
大事にしてるな、嘘つき高杉 足繁くイベント通ったりして顔なじみで金落とすやつと、ネットで叩いてるだけのお前と扱いが同じなわけないだろJK
同じカテゴリの中でも優劣はつくもんだ小学生みたいなクレームつけてんじゃないよ 高杉がツイッターで発言してるんだよ!www
俺には関係ないけど、建前だけキレて、実際は
違うからたたかれるんだよ!
>>103
お前はどっちなんだ、金落してやってるのか?
何もしてないのか!www 扱いなんかどうでもいいから早くエロい作品をたくさん見たい >>104
作品買ってるだけで直で金落とすのは距離的に無理w
まりっぺの撮りだめの弾切れたら何もできんw復帰はよ(;´Д`) >>107
あんた作品全部買ったのか?
200本ぐらいあるんじゃないか!www >>108
チンコもげるし場所取るしdmmでしょw
買うのは気に入ったやつだけで基本レンタルでしょww わらえる
結局、違法コピーでもしてるのか
それで、高杉の擁護!www >>66
>>37>>49 これ見れば分かるよね。
何だか夜中に、アンチ同士が喧嘩してて笑ったわ。 なーさんのキャスに来なかったな、薄情だな
ま、嫌な人がいたから、しょうがないのか!www ここ見てると思うけどアンチの方が一生懸命SNSのリプ欄のやり取りまでチェックしてたり
何でそんな横のつながりまで見てんのとか作品数どのくらいあるとか分かってたりスゲーなと思うよw なんせなーさんのキャスに来ないことが薄情なの?
つか、嫌な人って例の佐川急便だろ?
あいつ過去のツイートみてみたら他の女優にも失言や迷惑かまして指摘されたら
今回みたいに逆キレして「この女優クズだな」とか「女性って面倒くさいんですね」と相手ディスって
ファン辞める宣言というかブロックされる・・・ってパターン繰り返してるのな。
「まりっぺが間違えてるクセに謝らない」みたいに解釈してるらしいが
かさいあみのRTに巻き込みリプしてたのは間違いない、それを指摘されたのに
「本人は(RTの内容が)巻き込みリプしないでとは言っていないと言ってたから間違えたのは高杉じゃないかw」と思い込んでいる。
しかもその巻き込みリプ内で「そもそもこの人はじめて知った人だけどねw 」とか滅茶苦茶失礼な事言ってる。
で、あげく「要はこの人も自己中って事だろ!」くらいまでディスっといて後でかさいあみ本人にたしなめられて
手の平クルーw かさいあみが気に入ったのか居座りだした・・・がまたなんかやったのか?かさいあみ関係のRT消えてるな。
佐川野郎「顔パンパンじゃん」寝起きだからかなぁ?🤔
瀬乃ひなた「でもデリカシー無いと思うから他の子に言わないようにね!」
佐川野郎「AV女優がこんな些細な事でデリカシーとか正直ポカンだわ!」
佐川野郎「AVの明里ともかってクソだな。スカパー投票してやってるのにブロックとかクズすぎる。
FANZAチャットはコスパが悪い言うただけで、ブロックか?
FANZAチャットやるくらいならイベント行ったほうがいいって言うただけやん」
こんなんの繰り返しでお気に入りの女優転々としては嫌われてブロックされとるんなw
きのうのキャスには枢木もいたのに・・・佐川、枢木のところにも居座ってるしまりっぺ
仲良しさんの所へもいけない状態にされてるやん。
自分3人とも好きだけどこいついると不快、マジ氏なねーかなコイツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています