「マスカッツみたいなのは自分には無理だけどあぁいうステージに立つ人たちが凄い。
自分は何をしているんだろう」
「自分も整形したら売れるのか?」『もっとかわいくしたら売れるのか』
まりっぺが目指す所はソコじゃないんじゃないか?アイドル的なカワイイとかは
枢木にやらせとけばいい。
もってるもんが違う、かといってそれを補えば・足せば(整形)そうなれると思うか?
自分のいいトコは「演技」だけだと思ってるだけで方向性が定まってないんだ。
自分の出た単体作品のパケ写を見て、自分ですごくいいと思うもの見つけてごらん!
それは修正が入っていたり「いい角度」だったりだろうけどまりっぺなのは間違いないんだから。
(ちなみに自分はツイのプロフにも使ってる教師のパケ写のまりっぺがすごく好き)

鬱ってガルバ以外に自宅篭ってるだけだと今みたいな状況(酷くなる一方)だから
いいと思った「自分」見つけたらそこに近づけるように自分磨きなよ。
例えがAIKAさんじゃまったく違うんだが整形なんかしなくてもエステだったり
結局続かなかったジムで体動かして、美容・・・は自分でも気付いたみたいだけど
もっとやれば出来る、解決できるような事いっぱいあるから。

やることないからそんななるんだよ。
でもやることホントはいっぱいあるから
まりっぺには「いい女優(おんな)」になってほしい