高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
44の社長は相沢がそうとうオキニみたいね。
リツイやたらしてるし、ハゲ個人のリツイ見る感じなしw >>397
元からプライベートでの知り合いじゃないって意味でしょ?
その海に行ったのが事務所挨拶した後の話だから。
>>401
ツイには載せてないけどインスタには載せてるね。
何か違和感ある敬語。
良いように使われても
高杉に取ってみにゃは先輩だから
口出しできないんでしょう。
高杉はこれだけ知名度あっても事務所では下っ端だからね。 >>404
女優には敬語使えるのに、客(ファン)には敬語はほとんど使わない不思議な子(むしろキレてる)ツイでもキャスでも! 誰か行ったら3.15のイベリポよろしくw インスタ見てきたけど、ハゲいまだにアワードが憧れとかいってんだな
Tohjiro 智子のダブルネームにアワード用の作品を撮ると言われてボロボロに壊される未来しかみえん キカタン女優と専属女優様では高卒とSラン大卒くらいの差がある >>406
相沢のTwitterタイトル…
高杉見たら凹む
だからヤケ酒に焼肉 >>407
確かにDMMアワードで
賞獲れたキカタン女優は
大槻ひびき、AIKA、湊莉久の3人しかいない。
湊なんてハゲ杉と同様に心身不調で休業決めた後に
最優秀賞もらっちゃって
恵比寿マスカッツ加入と
専属契約与えられて復活した経緯がある
引退してまだ活動してるし
人生も一変する恐ろしい賞
ハゲがもらったら激変ですよ 高杉の夢はFANZAアワードに出ることだったような
新人で出れず、相沢がきて出れず、天海(深田)の
台頭で今後も難しいwww
次の夢のスナックをもつ夢に切り替えたほうがいいな
そのために今日は遅刻するな高杉www >>411
おっさんとマニアしか知らんと思うけど
上原亜衣はアワードで賞獲得前に
avメーカーAAK(現ネクストG)で投票1位に選ばれて
AAK専属として出てる
ところが他メーカー(プレステ、sod)に競争で負けて廃止
映像会社に転身した
今AVopen18とかこの会社がやってた気がする ハゲツイリプがもう滑稽w リプしなきゃ気が済まないのレベルw てかどんどんブスになってねえか(笑) >>412
てことはキカタンじゃなかったの?
本人の発言でキカタンでアワード獲ったから引退しますとかあったが? >>416
キカタンではないし、キカタンでもある
このAAKが第5回投票開催した時点で潰れて
上原はまともに専属で活動していない
一応専属にはなったが。
本人が引退までキカタン前面に押し出してるのは
事務所に大手メーカー専属の後輩が入って来て
私はこの専属に負けたくないから
キカタン代表として頑張ると決めたからだそう。
他メーカーから専属の話あっても断ったと
週刊誌で読んだ記憶ある
自分的にはアワード獲得当たり前女優
別格なのでキカタン女優として
他のキカタン女優と比べるのは酷。 >>417
それ言っちゃうと大槻ひびきもAIKAも
一応はキカタンだが、
キカタン…いわ専属レベル以上なので
本当のキカタン女優で賞獲ったのは
湊莉久だけと言ってもおかしくないな
ハゲには程遠い賞 長瀬愛、堤さやか以降はキカタンの方が上だから真のAV好きの間では常識
専属とかヌル過ぎワンパでクッソつまんねゴミだゴミ >>419
真のAV好きに認められてといいことあるのかが問題 それにしても酷い女だな
AV してる時はイベントしか会えない
とか言っていながら休業して金が無い
からガルバで働くのはいいとしても、
ファンに店にきてとか言ってるのは
イベントにきたファンに対して失礼じゃ
ないのか。
ファンをバカにしてるよ。
それで休業中なのにイベントやることも
おかしくないか!
休業中ならAVの仕事するなよ
休業ならちゃんと病気を治してから仕事
しろよ。ほんとファンをバカにするな! ファンのために私は活動しているのではありません。
私は私のために活動しています。
それが気に入らないならファンをやめてもらって結構です。 私はたくさんの役柄で撮ってもらえるキカタンであることに誇りを持っています。専属が羨ましいと思ったことはありません。
相沢みなみさんにはLineで相談にも乗ってもらっているほどの仲です なぜ智子さんのことを悪くいう人がいるんですか?
智子さんは本当にタレントのことを思ってくれるプロデューサーさんです >>425
何いっちゃってんのお前w 売れてなんぼの仕事だろ! じゃあガルバもイベントも金輪際宣伝すんなよなハゲ >>427
お前はファンにキレてるやんw マウントとってるのはハゲお前だよw >>429
あなたにお前と呼ばれる義理はありません。
売れることは大切ですがあなたに売れたいとは考えていません。 あーぁ、本人降臨とかやめときゃいいのに
まりっぺマジやめときなよ
アンチにエサやってるようなもんだよ? ハゲ杉は寂しいんだよ。
酒で気を紛らわせて鬱憤貯まるのか
店終わった土曜の早朝に降臨するから
ただ1つ、>>424は正論だよ
AV女優として活動するのか
バーでファン呼んで活動するかは
けじめをつけるべき
「私がどんな活動しようがお前らに関係ないだろ!」って?
それ違う、なぜなら「消費者を対象としてるAV女優」だから
消費者がいないと仕事が成り立たないアイドルと同じ
ファンは第一、そして全て公平
だから個人で関係持つと解雇されるんだよ
それに気付かないならAV女優として失格だから
高杉あなた引退した方が良いよ
残念だけどその考えだともうアワードは絶対無理
仕組みに文句あるならAVメーカーに言って
そうゆうシステム作ったのメーカーと事務所だから。 そうかな...?休業中か活動中かの違いはあっても
兼業してる女優さんなんて結構いるじゃん
デリやってるの公言してるコもいるね。
まりっぺは復帰する気もあるから
それまでにもファンの人たちと何らかの繋がりを維持したいからこういう形でやってるんじゃないのかな。 >>430
ファンのことは大切にしているつもりです。あなたが大切にされていないと思うなら、それはあなたが私のファンではないということです。 >>431
ウケるわw 絶対服従のファンしかいらねえもんなw >>435
お前の言動がファン離れって思考はないのなw
需要と供給って知ってっかキレ杉さんよw >>434
そうゆうのは悪徳だから
マインズとか風俗関係掛け持ち禁止だし
Aと言うダンススクールに人気の講師がいた
受講生は楽しみに通っていた
ところがBと言うダンススクールに
その人気講師がいた事が発覚
内容同じで料金は半額の値段だった
じゃぁAに通っていた生徒はどんな気持ちかって事
やってる事はこれと同じ
それで相場が破綻してしまうから
多くの企業が副業と同職種介入禁止だし
掛け持ちさせない事務所もあるわけ あぁごめん、風俗掛け持ち禁止なのは
マインズじゃなくてプライムエージェンシーだったわ >>426
キカタンであった
過去形だろ
今はガールズバーのホステス >>426
おいおい、また違うこといってるよ。
デビューするとき1本だけの専属でもプロフィールに専属って
書いてたじゃん。それほど憧れてたのにw
それに、そのあと専属終わって仕事がなくって悩んでたはず。
そんな過去があるのに「キカタンに誇りを持っている」とか、
「専属が羨ましいと思ったことはありません」とか言うこと
自体おかしすぎるよw
円形脱毛症の始まりこれからだよな
相沢と仲がいいとか言ってるけど、相手にされてないだろうw
「ファンを大事にしている」違うだろう、人じゃなくってその
ファンが持ってる金だけを大事にしてるだけだろ
宣伝ツイートばっかりしてファンに作品を買えって言ってるんだ
今は店にきてただ酒飲ませろって
結局、自分に都合のいいようにしか考えてないだよ。
それできれい事言うからおかしくなるんだよ
演技が自慢らしいけど、つじつまが合うようにAV女優を演じて
くれよな、あ、S〇X関係じゃないと演技できないのか!(笑) 私はタレントとして私というコンテンツを販売しています。
それはAVも上野のお店も同じことです。
おかげさまで十分なお金をいただいています。ファンの人が払ってくれたお金だということはよく分かっています。
ここでなにを書かれようとも私には応援して支えてくれるファンの人がたくさんいますし、私はその人たちに感謝しています。 デビュー時の専属表記は事務所の方針です
twitterは事務所管理というのがわかりませんか? >>443
事務所管理だと思うけど、憧れてないのは嘘だよね
バレバレだから、なら悩んでないだろう
ファンというよりAV作品でスタイル目当ての親父でしょ
今だ15000ぐらしかフォロワーいないし、金だけが全て
の人にはメーカーと販売店だけよいしょしとけばいいのか
つじつまが合わないことは事務所のせいにするのか
自分だけが全てだもんな、みにくい女だな >>443
やっぱり開き直るのね。成長しないやつキレ杉さんw ハゲって専属にしてあげるって騙されたクチ?
だってデビュー作がムーディーズと
妄想族の欲求不満子とE-bodyじゃなかった?
複数同時発売で専属になれたやつ聞いた事ない
それは今の女優もそうだよね >>447
たしかムーディーズで11月に専属デビューして、12月7日からキカタンだよ え?本人来てるの?
メガネが似合うよね
可愛いし俺は好きだわ デビューの後はMGSの素人作品、そのあとGIRL’S CH、DEEPS、SV2本
そのあと妄想族だなwww 身長、スタイル、脚の長さ専属になるに十分
それでも専属になれなかったのは
顔と口元のホクロが原因か
だから取れとあれほど… 専属って数ヶ月(本数)単位の契約だから3ヶ月、6ヶ月契約とかだったんだろ。
ツイッターの登録が17年7月だから専属作品はそれ以前から月1本撮って
デビュー後契約切れてキカタンで続ける事にしてそっからは作品ラッシュ。
そんなカンジじゃないかな。
専属って女優のグレード的に見れば最上位のイメージだけど言い方かえると
期間限定(契約社員)みたいなもんだから最初の契約本数だけで引退するコもいるし
記憶に新しいのだと河北彩花とかね。
たしかにキカタンで活躍して上がっていく女優もいるけど
専属って「上がっていく」んじゃなくて
最初専属でそこからキカタンで続ける、
あるいは俗に言う「企画落ち」するか引退するかのパターンだほとんどだべ。 いまは1本限定の専属っておおいよ
1本でも専属単価で出演料もらえればうはうはだろう
そのあとは企画女優(キカタンじゃなくって)って感じで、ノンクレ作品
の単体作品は本中で疑似中出し作品だったようなw >>454
そっか
今は1本単位でもあるのか、俺も書きながらそうかなーとは思ったけどw
そうじゃないとデビュー前後の撮影のスケジュールがつじつま合わんしな
ただ、まりっぺには悪いけど専属でデビュー出来るほどのウリってあったんかな?
それも今は1本限定位なら割と元からのバックボーンなくてもポンポン出てるん? 専属とキカタンは短距離走と長距離走のようなものてどちらがエライとかないです。
私はキカタンで満足していますしキカタンだからこそ仲良くなれた女優仲間もいます。
おとしめるわけではないですが、相沢みなみさんには逆にキカタンはできないと思います。 >>456
まりっぺw (つか、本人降臨やめなさいってば)
それでいいと思うよ。
キカタンじゃなきゃ出来ない事だっていっぱいあるし
専属じゃ月1リリースしか出来ないしね。
だから専属切れて自らキカタンになる女優さんもいるし
まりっぺ目指すトコのアワードだってノミネートは
まずは売り上げ本数・検索ランキングが基準だったらキカタンのラッシュで
十分専属に太刀打ち出来るもんね。
最優秀が獲れるかどうかはわからんけどまずはノミネートされるのが大事だし。
今年は無理だったとしても本当に復帰して本気で頑張って目指してくれるんだったら俺はずっと応援するよ。 >>456
お前が相沢の事どうこう言える立場かよw
深田はキカタン仲間入りしそうだしな。 ただし、まりっぺ
>キカタンだからこそ仲良くなれた女優仲間もいます。
気持ちは本当なんだろうけど、いったそばから
そういう大事な仲間を、そういうつもりはなかったにしろ「おとしめる」とか
ディスりに繋がるような発言をしてしまうトコ、ちょっと治したほうがいい・・っていうと説教じみて嫌だろうから
思っても抑える・飲み込むクセをつけたほうがいいよ。
これはまりっぺ自身の為だよ! >>457
バカなファンが擁護してるよ
アワードはいろいろ制限があるんだよ
同じ事務所から2人は選ばれないし、相沢と天海(深田)がいるかぎり
高杉が事務所に選ばれることはないんだよ
少しは調べろよ、擁護するなら 同年じゃなくても事務所に売ってもらえる女優になればいいさ。 キカタンだから円形脱毛症になったんだろ
みんなに迷惑かけて、誇りに思ってるんだ、笑える
結局、自分が思ってることだけ伝えて、それについてくるやつだけ
ファンって考えてるだけだろう、応援してくれるファンもキカタン
として少ないだろう、枢木、永井、天海(深田)それは自分勝手で
みんなついてこれないからだよ
感謝してるなら今日は何の日かわかってるよな! 今の自分の立ち位置をわかってなさすぎ!
同じ土俵に対等に立ててもいないのにw たしかに私は迷惑をかけました。それは反省しています。でも女優の仲間も事務所の人もメーカーの人もみんなが支えてくれています。
それにファンの方々には迷惑をかけていません。業界のことをなにも知らないのに勝手に人を加害者にしたり被害者にしたり決めつけるのはやめてください。 はっきり言わせてもらうけど、ファンもそこまでバカじゃないから、自分の言動を変えない限りファンは離れるよ。ゴマスリ野郎もそのうち嫌気さすんじゃねw 私の言動でファンが離れるならそれでも構いません。
女優としてAV作品の私を評価してくれる人がファンであってくれればいいです >>466
相沢disったばっかじゃんw キカタンできないってw だから自分の言動から変えろって
だから叩かれるんだよ。 >>468
だから開き直るなってw 作品買ってる人にそれ言える神経が理解できねえわ え、ファンに迷惑かけてないって、またウソを言いやがる
九州のイベントキャンセルしてるだろう
それにオフ会、アニクラもな、チケット買っても払い戻し
出来ない、これでファンに迷惑かけてないのか
加害者だろ、自分を管理できない奴が偉そうに文句をいって
ファンをバカにして、いい加減わかれよ >>468
作品評価だけでいいなら、イベントとかやる必要性すらなくなるよね。自分で言ってる事わかってる? 事務所もメーカーも支えてくれてるって、それは人気があって、
金稼いでくれてるからだろう
それがなくなれば、見向きもしないよ
ゴミ同然の扱いに変わって、ぽいってすてられるよ
事務所に捨てられた女優みててわかってるの、自分は
大丈夫って考えは笑えるな メーカーとかいろいろチェックしてるよ
こことか、SNSとかね
ファンを大事にしないことはメーカーも知ってるよ
自己中の考えは身を亡ぼすよ
どっかの監督は高杉を見捨てて、枢木に乗り替えただろう
そうやって見捨てられるんだよ
智子Pに見捨てられたら終わりだよ
せいぜいゴマすり頑張れよ キャンセルになったイベントの件は残念に思いますが、それは主催者と参加者の問題であって、私は直接関係ありません。問題は主催者が解決するべき問題です
私はデビューしてからずっと結果を残してきています。いまはお休みしていますが復帰したらまた結果を残す自信があります 佐川しつけーよ
ただの配送員が偉そうな能書き垂れてんなよ イベントは私のことを好きなファンのためへのサービスですよ。ファンでない人にはなにもいう資格はありません >>475
期待して待ってる!
俺はまりっぺの言う作品の中のまりっぺを見たいんだから。
そのためにプライベートで心身ともに困憊してしまったり
仲間たちとギスギスしてしまってうまくまわらなくなったりする事ないように祈ってます >>476
お前がしつこい! なんでも佐川のせいにすんな。憶測でしゃべんなよ。お前のほうが迷惑
俺は佐川でもなんでもないからな それは、主催者をdisてるの、TMAさんとかを
体調管理がちゃんとできていれば、イベントとキャンセルとか
しないでファンに迷惑かけなかったはずだよ
自分がダメでキャンセルして、ファンを騙していながら
責任は主催者だっていうのかよ
ひどい女だな >>476
職業差別してるお前が人の事を、とやかく言う資格はない! お前が去れ >>480
イベントには主催者がいて、私たちタレントはそこに呼ばれます。私たちが主催しているのではないので、そこで起こる問題は主催者が解決します。私の不参加で返金することもできたはずですが、それをしなかったのは主催者の判断です。
あとあなたの文は読みにくいので考えて書いてください。読む気もありませんが。 イベントはサービスなのか、ならイベント出演料
もらってないのか、違うだろ
金貰ったら、サービスではないだろう
どんだけ自己中なんっだ
金貰ってキャンセルしたら、金を払う(DVDを買う)ファンが
メインで、イベントのために事前にかったファンに迷惑かけてる
ことだろう、もらう側より払う側の方が偉いんじゃ二のか
メーカーも販売店もDVDを買う人がいて成り立ってるのに
高杉麻里という女優はそれは関係ないってことなのか
成功したのはたまたまであり、実力ではないと思わないのか
いまのままデビューしたらうれないぞ 佐川急便のものか知りませんがあなたの低劣な職業意識を押し付けないでください それと待ってるついでに
いつか『枢木とおそろいのドレス着てあのステージに立つ』姿が見られる日も待ってる!
枢木も先行って待ってるぞ「待ち疲れちゃったよ」って会話がなされる日を待ってる 低劣な職業意識?
そこまで言うのであれば、イベントはファンサービスだから
出演料はもらうなよ
それができてからファンいに迷惑をかけてないと言ってほしいね 無料で再配達をしすぎて頭おかしくなってるんですか?
大人なのでなにかをするのに対価をいただくのは当たり前のことです。あなたはすこし黙っていたほうがいいと思います。忠告しますが、女優のなかでもあなたは面倒くさいひととして共有されていますよ なんか本人来てるっぽい?
復帰期待してるよ、新しい作品もね! 対価をもらうということは責任があるってことですよね
それをキャンセルして主催者だけの責任というのは酷く
ないのですかね
女優はちやほやされているから、わがままでも問題ない
という自己中の考えで、責任ないと思ってるのですか >>493
責任、責任といいますが、ではタレントはどう責任を取れるんですか?
責任っていいたいだけなんじゃないですか? それにキャンセルして出演料を返したから、責任がない
とかはいいから
イベントに参加するといった時点で、責任は発生しますよ
それが人ですよ
作られたAV女優高杉麻里は人ではないので、適用されない
とでも言いますか >>495
だからいろんな人に迷惑かけないように責任もって体調管理して
イベントを成功させることだろ
それをキャンセルしたんだから、ファンに迷惑をかけたことを
素直に認めて謝罪すべきだろう。
それを主催者のせいだけにするからおかしくなるのでは 作られたAV女優高杉麻里の考えでは
「ファンは金を貢げ、文句は言うな」
それだけだろ、ファンに期待してるのは >>489
何言ってるのあんた? 自分の事棚に上げてよく言うわ! 誰に言ってるか理解できないけど、その人にリプ返してやったら このハゲがクズって事だけはわかった。
自分の非はまったく認めないで、他人には好き勝手ほざく自己中女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています