高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベントは減量せずにやるのか?
2重顎で水着、おなかがぽよーんw AV女優の素がどうこうというのは実際は関係なくて、
この子は語彙が少ないせいからくるものか
そこで使うべきでないネガティブな言葉を用いる事でどうしても自分を貶めてしまっているよね。
失言というか、そのせいでファンや女優仲間等、本来味方であるはずの対象にまで敵にしてしまう。 上の方の本人のレスにあったみにゃへの余計な一言もだし、
本当は仲間にしておかなければいけないはずの深田にも...
これでは同事務所の仲間は誰も味方してくれなくなるよ。
親友のはずの枢木に対しても共演作のパケに『なんで私が真ん中じゃない』とか、
レズれ!のインタビューで自分に対しても『腹黒い』とか使う言葉がどうも間違ってる。
昨日、過去のツイキャスを何となく見てて
なーさんと、美谷朱里との初共演の時の最初の印象について話してた時に
『お高い』と言う言葉を用いた事で確信したよ。 俺はファンとして応援はしたいけど、
所々でそういう自分から立場悪くしていっている所まではどうにもしてあげられないから
そういう所を見るたびに
『おいおい、言い方w』とか
『ちょw言葉えらぼうよ』って
苦笑いするしかない。
直接言っても聞かないだろうしね
『うっせーよ、いやならファンやめろ』って >>632
それがいつしか嫌気になり、ファンを離れるに繋がるんよ(笑) 忠告を忠告と取れずに、嫌ならファンやめてくださいとか開き直る。この人は忠告と文句の違いもわからない まぁ、女優とファンの関係なんてあくまで作品ありきなんで
供給する側に対してユーザーは忠告だのアドバイスできるほどの立場ではないからな
それこそ何様?って話で。
だから本当ならマネージャーなりまわりの人間がそういう事しなきゃいけないんじゃない?
わきまえてるファンはみんな口に出せずに心配するしかないんだよね。 >>635
まぁそうだけど、ファンが指摘してる事すべてが間違いではないんだよね。相沢キカタンの件もそうだけど、余計な一言が多いから反感を買うんですよ。 なんでオッサンって説教が大好きなの?
自覚とかあんの? 高杉からしたら「そんなのファンじゃないから」って感じなんだろ >>637
類は友を(ファン)呼ぶですね。
言われるうちが華ですよ。
説教じゃなく忠告ですよ。意味合いが全然違います >>638
でしょうね。本人もツイや5ちゃんで言ってますしね ほらw
説教としか受け取らないんだわこれくらいの歳の子はさ
そんなんファンが言う立場じゃないってこういう事よ こうやって連投して、アンカー打って、粘着してる人って、
友達がいないから、ここで話し相手を見つけてる様にしか見えない。
可哀想だなとしか・・・ いろいろ言うから、事務所にツイ垢取りあげられてるんだよ
RTばかりなのはそのためw
忠告いっぱいここでしてあげてね これだけ書かれるって事は
それだけ気にされてるって事
ファンは早く復活して欲しいし
ただの飲み屋の姉ちゃんに成り下がったハゲに
モヤモヤしてる
そんな気持ちも分からずに嫌ならファンやめろとか
飲み屋に金を使ってくれる人が大事みたいな
扱いするからこうなってる
復活したらイベや販促で飲み屋以上に
金使う人いくらでもいるのに
やっぱ単純にアホで社会経験ないから
ファンが何を求めてるか理解できないのだろう 人が変わったかはしらんけど、ツイート内容が変わったのは
8月からだなw
枢木とかに似てきた、メチャはげはじめたころだよ
ツイートまねても内容は、枢木とまるでちがうけどね また行けないリプしてるやつがいて草www
またキレちゃうぞwww >>630
そうやって他の女優も
蹴落とそうとするやつなんだな。
あかりんは病まないし頑張るし賞レース呼ばれまくりだし妬みの対象なんだろうな マネージャー君、RTだけかよ、書き方マネしてよwww 美谷あかりんも枢木も大切な親友です
もちろんいい女優さんです
でもあの二人はcutie でデビューして私はmoodyzでした
女優としては格が違います >>644
まさにその通り
可愛いったらありゃしないw デリヘル呼んだら妹だったってオムニバス観たが、やっぱ演技はピカイチだな
今回は相手の男優も演技上手かったからテンポ良く絡み以外も普通に観ちゃったわw
AVもいいが脱ぎ要員でVシネとかからオファーあれば良いのにな もしかして、事務所管理のSNSは全て使えないようにされてる?
困ったちゃんだな 【悲報】
この3日間必死こいてメーカー様、事務所様共に
イベ集客致しましたが4人しか集まらず
定員の半数にやっと到達した次第です
当方の努力不足で誠に申し訳ございません
本日開始まで何とか通りすがりの方にお声をかけて
あと10名は確保したいと思います
ムーランアキバ本店 >>655
あれだけ事務所の女優をディスれば事務所も怒るだろう。 この爆弾みたいな女優を制御しないで事務所も何考えてんだか 人っ子一人守れない利益優先でえこひいきクソみてぇな事務所だな 事務所にとってもギョーカイにとっても女優は消耗品の売り物だよ
それを自覚してるやつはうまくやってる。高杉はそこがわかってない 爆弾みたいな女優て上手すぎだろw
さしずめMGが爆弾処理班か
むしろキャッチコピーとしてプロフィールに書けるな
「44の爆弾娘!高杉麻里」とか 相沢はキカタンは無理って言ったことや、私も整形しようかなとか
でも親にもらった顔にてを入れたら、誰が親かわからないとかいう
爆弾を処理班はちゃんと対応できたのかな!笑 いいんじゃないの、AV出れないから欲求不満だろう
紐彼氏はホスト兼男優だから、お金貢いで欲求を解消
してもらてるんだろうw >>667
もう貢ぐ金も底を尽きてるし、他の客がつかなくてホストも辞めたようよ >>669
そうなんだ、さすが情報早いですね
でも同じ事務所で唯一仲がいいんじゃないの!笑 同じ事務所の七栄ここさんの誕生日なのに何もなしか!笑
ほんと仲のいい人いないね すげーデブだな
ファンも画像編集してアップしてる人もいるな
はらの脂肪は隠せないね またいちいち行けないリプしてるバカがいるな
台湾のアホ(イベントで高杉ご機嫌だから今日は穏やかかなw) ハゲの腹と二の腕がやばい
顔もなんかデカくなってる
これが写メマジックか >>678
細く編集してるんだろうw
ヒトシの画像だとはらの脂肪が寄ってるwww
もうちょっと考えてアップしろよ
自撮りの二の腕のぷよぷよ、脂がすごい 何人もUPしてるから、加工してんのバレバレだよなw それにしても腹汚ねえな
あれシミなのか? ヘソの下と、アンダーライン汚なすぎんだけど
よ〜く目をこらしてみてごらんwww ハゲめちゃ勇者じゃん
俺が女優ならこんなん絶対いいねしねーよww
自分からデブスですいませんて告白してるもんだし
しっかしやばいな
結果にコミットできてねーよ >>683
勇気があるのは、水着になったことじゃね
普通は恥ずかしくって、ダイエットするよ
さすが絶対服従のファンしか来ないイベントだ >>678
これなんだ?
合成した写真なのか??
だとしたら、止めろよ。 上野行くねリプがまったくないwww
むしろイベント行って、ガルバも行くやつなんているのか(よっぽどの信者だなw) イベントの画像RTしたらフォロワーが5人ぐらい減った
わらえる >>685
すまん。
合成ではなく、ほんものだったか。 やっぱりいとうあさこにしか見えないんだが。
今日のイベントの集客で良くご機嫌でいれるよな。よくそれで相沢の事言えるよな。単体、キカタン関係なくAV女優としての格が全く違うのに。 いま高杉は60kgぐらいあるだろうな、マジで
毎日飲んだくれて、朝飯に肉食って、本当に女優なのか
もう戻る気はないんだな!笑 あ、高杉って身長166あるんだよな
そうすると65kg以上だ
すまんな、間違ってしまって 吉澤は事務所辞めてフリーでも44Gでイベント取りあげてるのに
高杉は問題ばかり起こすからマネージャ垢、グループ垢でツイート
してもらえないんだな、可哀そうに!笑 佐川の雄くん、こんなとこで吠えてないで早く荷物の仕分け行ってこいよwww やっぱりショックだ。当面の完全復活は望めないか。。
かと言って、1年とかそれ以上の長期待てるとも言えず。
待ったとしても、彼女も年齢重ねて、以前には戻らない。
自分的には、去年から今年が一番良い時期だと感じていたのに。
全くもったいない。身長含め自分的に「奇跡のバランス&ロりフェイス」
VRでの魅力は、まさに一強だった。(去年の夏前頃の作品だが)
高杉VR以外を受け付けなくなっていたのに・・・
彼女のような素材は、簡単には見つからないだろうな。
ほかにも理由はあれど、この板(アンチ)の存在を恨むよ。
こんなとこで叩いたところで、不幸は生まれても、得する奴なんかいないのに。
高杉がもし向精神薬飲んでて、その副作用だとしたら
簡単にはダイエットできないだろう。
たとえ薬止めても、増えるときと違って、減るのは時間を要す。
それは、非常に難しい状況なんだよ。 >>695
何言ってるの?
8月から酒浸りで太ってるじゃん
そのままアル中じゃないのかな
1番よかったのは昨年の3月頃だと思うけど
事務所の方針で太りだしたからね それに高杉がつぶれたのは、自分のせいだろう
この板は高杉をたたくやつは多いけど、見なければ
いいだけで、勝手に見に来てるだけだろう
結局は高杉のあの性格が招いただけだよ
誰かのせいにするなよ
あなたが止めてやればよかったんじゃない
もっと支えてやればよかったじゃん ここにアンチが湧き出してどうにもならなくなったのは高杉がおかしくなったあと 結局はデブになったのは事実って事だね
Twitterもインスタも余計な発言するから
マネージャーに管理されて
呟けないんじゃない?
デブって作品として売り出すのも
事務所大変だろうし
こんな爆弾抱えてる女優も珍しいな オフ会、イベントと復帰に向けて事務所も頑張ってたけど
結局暴言ばかりほざくし、激太りでデブになった女優なんて
復帰が難しいから、干されてるんだよ まりっぺ、ほかに発言場所がなくてもここはいつでもオープンだよ!思う存分吐き出しな!
事務所とマネージャーにはいつも通り、なりすましです!でごまかそう! 吐き出してもいいけど、全てにおいてマイナスにしかならないよ!笑 >>678
この画像をアップしたのは相沢のファンだな
高杉を貶めるためにわざと編集してアップしたんだな
もっとアップしてくれよ!笑
それにヒトシ、次の画像はアップしないのか
高杉を応援してるつもりでアフェリで金儲けしてるやつを
応援してるよ、笑えるwww あ、ごめんごめん
アフェリじゃなくてアフィリエイトな 昔から言われてるけど熱心なアンチがいるってのは大成功の証だからね >>703
女優に対しても、ファンに対してもね 笑 心根が腐ってるランキングではかなり上位なんじゃない? 人気だからってのもあるけど、
アンチにエサを撒くから異状にアンチだけが増えてる >>718
いやいや
人気も注目もなければ、アンチは生まれない。
今現在でなく、過去の人気だとしてもだ。 >>697
なるほど。詳しいね。
でもよくよく見ると、去年3月ですら
既に劣化が始まってるような気も。
なんて早すぎるペースの劣化だったんだ。
これも自業自得ってことなんか。。。
中途半端な頑張りくらいでは、復活はむりなんだな。 これまでの経緯は、くわしくないが。
事務所も冷たいような。高杉潰しっぽい。
違うか、「生殺し」みたいに思えないこともない。
仕方なく面倒みてるのかもしれない、と言えるかもか。
水商売で客呼べる女の子の戦力は重要だから。
呼べる間は実質ガルバ要因で、それもできなくなったら、
ポイなんかなあ。
色々見てもAV女優としての再生、本気で取り組んでとも思えない。
新作予定はあっても、内容的には・・・?
本人降臨しても噛みつかんでな。
一応本人に悪い感情は持ってないよん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています