高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それにしても、問題発言すると、フォロワーが減るね!www 若くてまだまだ未熟、娘の成長過程を楽しむくらいの気でいればいいんだよ
お前らどうせおっさんなんだろ?もう少し懐深く寛容に見守ってやれよ 893の孫で片親で頭悪くて肌汚くて太ってて
そのくせ理想とプライドだけは誰よりも高いとか
こんな女なかなかいないやろ。
それともAVじゃ当たり前なんか? 女優使い捨てメーカー本中ね
そこにひっかれれば御の字だね ハゲの3月新作
3月1日デリヘル呼んだら妹が来た グレイズ
3月13日おっさんと乱交 ドバドバ大作戦
3月19日着衣女性と裸の男 下半身タイガース
の3本です
撮影してもやる気ないので予約作も宣伝しない
それがハゲ杉クオリティ!
本中のやつはひょっとしてひょっとして
相沢先輩と共演? すまん、2本足らん上に相沢様と共演は絶対ない!
みにゃはアイポケ専属だから本中出る事ない
ハゲ連れてメーカー挨拶回りしてきたのか
優しい先輩だよ >>72
笑えるな
自信たっぷり宣伝したつもりらしいけど、5本出てるんだよ
でも宣伝してる1本は配信してやっとDVD化されたやつだぜwww ラムタラで新作買ったら先着でもらえる生写真がハゲてるwww
修正し忘れてるwww この人、スタイルだけは良い上司にそっくりだわ
性格も似た感じだからめっちゃ抜ける 深田えいみのイベントは完売らしいけど、高杉はどうなんだ >>79
そりゃ完売してるでしょう。
深田が定員80名即日完売
まりっぺが定員70名の久々イベ
ランキング常に上位の高杉様なら半日完売ですよ
ね?そうですよね高杉様。
まだまだ予約受付中とかないですよね?
いくら数ヶ月休んでてもそれは(ヾノ・∀・`)ナイナイ また無知なファンが・・・
休日でも完売しないのに、即日完売するのか? >>81
そんなん知らんがな〜
深田のツイに即日完売て書いてあるんだから。
文句は深田えいみに言え >>82
知らないなら、調子にのってコメントするなよ!www >>83
おまいも素直に謝れよwww
ラムタラが書いてんだから確定情報なんだろ
深田で即完売なんて信じがたいがな! >>84
深田は完売だよ
高杉はって聞いたんだけど
そしたらあなたが調子にのって答えたんだろう
わかりもしないのに適当に思い込みでコメントするから
高杉はムーランでイベントだぞ!
適当なこと言うなってことだよ、佐川急便 >>85
間に受けて書いた所申し訳ないけどそれネタ…
>>79の流れに乗っかただけで
ハゲが休日に完売する訳がない
そこは煽りギャグだと分かって欲しかったが
君は真面目なファンなのね
朝方また本人来てキレて書くからさっさと退散 >>86
ネタじゃないだろう
ただ、バカなだけだろう
話が通じてないから >>87
その言葉そっくりそのまま返すわ
「即日完売するのか?」と聞かれたら深田の事だと思うだろう。
「半日で完売すると思ってるのか?」と
聞かれたなら高杉の事を意味してるの分かるけどな。
バカにバカ呼ばわりされるとは… ハゲの3月新作
3月1日デリヘル呼んだらハゲが来た グレイズ
3月13日おっさんと乱交 ハゲハゲ大作戦
3月19日ハゲ女性と裸の男 下半身タイガース
の3本です 勘違いしてた
ハゲは本中行ったんじゃなくて
くるると一緒にムーディーズに行ったんだな
ムーディーズの撮影があったみたい
相沢はアイポケの打合せでたまたま居合わせただけ きっと意味が全く分からない人いると思うが
本中もアイポケもムーディーズも
同じwillグループだから打合せか、撮影場所が同じ
画像に出てきたメガネのおばちゃん…
失礼、ともこも本中のプロデューサーじゃなく
willグループのプロデューサー、たぶん。 ファンはみな同じと言いながら、特定のファンだけ
大事にしてるな、嘘つき高杉 足繁くイベント通ったりして顔なじみで金落とすやつと、ネットで叩いてるだけのお前と扱いが同じなわけないだろJK
同じカテゴリの中でも優劣はつくもんだ小学生みたいなクレームつけてんじゃないよ 高杉がツイッターで発言してるんだよ!www
俺には関係ないけど、建前だけキレて、実際は
違うからたたかれるんだよ!
>>103
お前はどっちなんだ、金落してやってるのか?
何もしてないのか!www 扱いなんかどうでもいいから早くエロい作品をたくさん見たい >>104
作品買ってるだけで直で金落とすのは距離的に無理w
まりっぺの撮りだめの弾切れたら何もできんw復帰はよ(;´Д`) >>107
あんた作品全部買ったのか?
200本ぐらいあるんじゃないか!www >>108
チンコもげるし場所取るしdmmでしょw
買うのは気に入ったやつだけで基本レンタルでしょww わらえる
結局、違法コピーでもしてるのか
それで、高杉の擁護!www >>66
>>37>>49 これ見れば分かるよね。
何だか夜中に、アンチ同士が喧嘩してて笑ったわ。 なーさんのキャスに来なかったな、薄情だな
ま、嫌な人がいたから、しょうがないのか!www ここ見てると思うけどアンチの方が一生懸命SNSのリプ欄のやり取りまでチェックしてたり
何でそんな横のつながりまで見てんのとか作品数どのくらいあるとか分かってたりスゲーなと思うよw なんせなーさんのキャスに来ないことが薄情なの?
つか、嫌な人って例の佐川急便だろ?
あいつ過去のツイートみてみたら他の女優にも失言や迷惑かまして指摘されたら
今回みたいに逆キレして「この女優クズだな」とか「女性って面倒くさいんですね」と相手ディスって
ファン辞める宣言というかブロックされる・・・ってパターン繰り返してるのな。
「まりっぺが間違えてるクセに謝らない」みたいに解釈してるらしいが
かさいあみのRTに巻き込みリプしてたのは間違いない、それを指摘されたのに
「本人は(RTの内容が)巻き込みリプしないでとは言っていないと言ってたから間違えたのは高杉じゃないかw」と思い込んでいる。
しかもその巻き込みリプ内で「そもそもこの人はじめて知った人だけどねw 」とか滅茶苦茶失礼な事言ってる。
で、あげく「要はこの人も自己中って事だろ!」くらいまでディスっといて後でかさいあみ本人にたしなめられて
手の平クルーw かさいあみが気に入ったのか居座りだした・・・がまたなんかやったのか?かさいあみ関係のRT消えてるな。
佐川野郎「顔パンパンじゃん」寝起きだからかなぁ?🤔
瀬乃ひなた「でもデリカシー無いと思うから他の子に言わないようにね!」
佐川野郎「AV女優がこんな些細な事でデリカシーとか正直ポカンだわ!」
佐川野郎「AVの明里ともかってクソだな。スカパー投票してやってるのにブロックとかクズすぎる。
FANZAチャットはコスパが悪い言うただけで、ブロックか?
FANZAチャットやるくらいならイベント行ったほうがいいって言うただけやん」
こんなんの繰り返しでお気に入りの女優転々としては嫌われてブロックされとるんなw
きのうのキャスには枢木もいたのに・・・佐川、枢木のところにも居座ってるしまりっぺ
仲良しさんの所へもいけない状態にされてるやん。
自分3人とも好きだけどこいついると不快、マジ氏なねーかなコイツ いや、白瀬だよ
腰痛めて、その報告みたいなキャスだったと思うけど
枢木はきてたな! 佐川野郎クソだな
44にもなってなにやってんだかww
佐川頼むから高杉以外にはいかないでね まっしゅも佐川野郎もまりっぺから去ってしまいさみしい
もっと粘着してハゲを煽って欲しい
ファンでないおれには限界があるw 雄さん、キミトアユミスレだけじゃなくてこっちにも来てください! 雄さんを追ってキミトアユミスレ見に行ったら、あっちもひどかった
キミトアユミも目の整形がキモいババアだから変なファンが集まるんだな 巻きこみリプやめろって言われて反論したら
ブロックしたハゲやんけw 俺悪くねえだろ
あのハゲが勝手に話し盛ってんだよw そうとうdisられてると思ったら、そうでもないなw フルボ覚悟で参戦したのにw >>118
晒してるお前も同様なw お前が4ねばw
お前のほうがよっぽどひどい暴言吐いてるけど
まぁこれはスクショだな >>118
おいおいw 巻きこみリプがTwitterで利用規約違反って書いてるか? 書いてねえよなw
それをハゲが巻きこみリプやめろって言ってきたから反論したんだよ。で、俺が自分のツイートでつぶやいて何が悪いの? 本当に悪いならペナや凍結されると思うんだがw >>130
18の時に結婚してます。既婚者ですよ。 >>21 え?間違ってないやんw 巻きこみリプが規約違反なんてどこに明記されてるよ?
されてないよね? 勝手にマイルール押し付けられてるだけやで〜 じゃあなんのためにリツイするの? >>131
少しは人として気を使えっていわれてんだよハゲに 典型的なアスペだな。
こういう輩は何言われても解らんから
相手するだけ無駄だ。
発達障害ってそういうもんだ >>135
うん! それはわかります。
恩着せがましく言うつもりはないけど、DVDやらのリツイもしてたし、3.15イベの22日から配布発券だってやってたつもりだよ。
ちょっと反論したからといって、ムキになりすぎなのはキレ杉君かとw 最近キレ杉じゃね。 >>137
俺っすかw 周りからみたらそうなのかもな。 でも最近のキレ杉も十分ヤバいだろw >>118
被害妄想はなはだしいな! あとくるると、やひろんいたけど、あれみひなのキャスだからな。フリーなんだからキャス入ろうが自由だろ。マジでキモいよお前! キモ杉信者なのw >>137
高杉のオツムが荒らしと同レベルだから
何言われてもピンとこんわ 嫁にも子供いるのか知らんが相手にされずav嬢の粘着ストーカーかその性格だと家族が報われんな
夢を見るのは映像の中だけにしときなよ…ボーイ >>138
>>137のレスは、お前に対してって事を理解しろ。 スレ盛り上がってるからハゲの無臭流出したのかと思ったわ
どーでもいい流れだった… >>144
俺もそうかも知れないが、キレ杉も十分やべえだろw ちょっと誰が誰だかわかりにくいからみんな名乗ろうぜ
1. アンチ
2. ファン
3. 佐川
4. ハゲ ハゲがなんかいってるぞ!
営業妨害で訴える。
って手段も取れるけどそろそろ限界よ??
私がどこで何をするか逐一ファンに報告
キャラを崩してでも本当のことを伝えるべきだったの? 何かハゲが可哀相になってきた
ガチ恋ファンにストーカーされとる
あとハゲが営業妨害で訴えると書いてるが
バカだからそこは許すのだ
営業活動の妨害 X
プライバシーの侵害 ◯ キャスちょこっと見たが、太ったな!
やっぱり、酒の飲みすぎ!www すげえブスになってるやん!
30くらいのババアにしか見えないんだがw
太りかたやばくね? リスナーのコメントまったく読まないやんw
独りごとつぶやいてるだけ? 投げてもお礼すら言ってないし、やっぱこいつすごいわw コメントせずに見に行ったけど、ひでえなw
素人でもリスナーのコメント読むぞw
音楽かけて酔いしれってるだけw 投げてもって投げたの?ファンの鏡だねすごいよあんた >>155
投げるわけねえじゃんw コメントすらしてないよw やべぇ、ハゲデブスで女の魅力ゼロ
普段どんだけメイクと加工で誤魔化してんだよ すげーな、自分が売れたのは、自分の演技力だと分析!
いやスタイルがメインだろ!
それに整形disってるし!www
深田に対して、コンプレックスの塊。なぜ売れるんだ!www いやまりっぺの演技はすげえぞ
羞恥から快楽へと落ちていく過程の演技が絶妙なんだよ
嫌なはずなのに感じちゃうやつな
限られた時間の実写で表現するのが極めて難しい寝取られ感を見事に出せる稀有な名女優
他にもいいとこあるけど今日はこの辺で 深田が売れれば売れるほど、高杉はまた禿げる!www >>159
もしよかったらいくつかおススメの作品を教えてもらえないだろうか。 佐川急便は枢木キャスで高杉disってますな!www YAHOO知恵袋に以下の質問が!www
「AV女優の高杉麻里は円形脱毛症になりましたが、楽しんで
SEXしている女でもストレス溜まるんですかねぇ?(笑) 」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています