高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事務所のやつかマネージャーがハゲツイ
更新してるのバレバレなんだけど
ハゲがわざわざあんなデブった画像リツイしないし
まして後から入った紗藤あゆのイベ情報を
リツイするような女じゃない
44公式で呟いてやれよ使えねー事務所だな
やぱ5chに降臨したのばれてからだな
アカ乗っ取られたのwww >>723
そうなん。
そのへんの状況は知らないんで、
参考になるよ。
まぁ、知ったからどうなるものでもないが。 >>725
結構前からTwitterはマネージャに取られてるよ
それに事務所管理のインスタ、キャスもね ヒモ彼氏くんの個撮がまた売れ残っているけれど…今じゃもうお小遣いあげてる余裕もないだろうから、そのうちヒモ彼氏くんからも捨てられるんじゃねw 紐彼氏には太客がいるんじゃね
デリのカノジョがwww
高杉と取り合ってるじゃね >>734
そういやデリの子、高杉Twitterから見かけなくなったね。ガルバも最初の頃は何回か行ってたみたいだし! 男巡って高杉と喧嘩でもしたんかな? 紐彼氏に捨てられたら、星奈みたいな感じで、完全にぶっ壊れそうな予感がする。 >>735
そこまでは知らんな
なんか質問箱で紐彼氏のことを聞いてたような >>737
浅井の事でしょ! デリの子は本当に好きだったみたいだから、しょっちゅう六本木や新宿いってたみたいよ。上野ガルバはついでみたいなもんで来店してたみたい。 しかしあの写真というか撮ってる人の写真はどれ見てもあんな感じなんだな。なにか変。
レンズがおかしいのか、そういう才能なのか デリ頑張ってる子とハゲ杉ならデリちゃんを応援したいのう 高杉がアップしてる画像は編集してたって話だよ
イベントで、デブってるデカ顔だってことがバレた
そんなとこだろう >>739
デリは高杉とヒモ彼氏が出来てたと知って深田に推し変した >>744
そうなのか、デリの子はかわいそうに
それにしても高杉は酷いやつだな、
ウソついてたんだなデリの子に
それにしても初期のファンはどんどん離れていく
相当猫かぶってたからな そうなると、デリの子とつるんでた、2人はどうするんだ
デリの子見捨てるのか デリ女は、ガルバオープンしてから、しばらくして消えたよな。高杉となんかあったと考えるのが妥当! 過去のイベ写やガルバ店内UPしてたからな。 ハゲ杉って本当バカだよな。同性のファンこそ大事にするべきなのに(何回もイベ参加してたデリ子) デリの子、垢消したのか、高杉ブロックしたかしてるな
初期ファンだったけど、紐彼氏のせいで人生おわったみたいだ
これは高杉がだましてたせいでもあるな 高杉スレの人、本当に優しい!大好きっ!!!!!‪‬浅井に貢ぎすぎて借金しかないから、本指名ください‪〜!!!!!!!!!!あとAVデビューもするから、買ってください、ファンは大事にするからよろしくお願いします 733も私(๑´ڡ`๑)♡テヘペロ >>749
垢消してないよ!高杉のことはブロックして、今は浅井の悪口書いてるから鍵かけてるよ!!ここの住人の人なら許可するから、フォロリクください‪( ;ᯅ; )‬ 本物か?
なぜブロックしたのかは、高杉と浅井はやりともってことだな
本物ならね、またまたおもろい展開だwwwww やりともかどうかなんて、ただのファンの私の知ったこっちゃないよ
でもそうだとしたら、どっちもとっくに事務所に捨てられてると思う 事務所はタレントのこと守るのが仕事だけど、そこまでの禁忌したらさすがにどっちのことも見捨てるでしょ
私は単純に、2人ともに嘘つかれてたから、裏切られてた感強くなってどっちのファンでも居られなくなっただけ デリ子ちゃんは、いきなりいなくなったから
何かあったんだなとは思ってた。
ガルバ数回行ってたしね(オープン当初から) 京都の人と傘の人は、私からリムった
グループLINEも退会したが、LINEは繋がってる
こんなことになったから、連絡はとりずらい
でも友達は友達だよ そうね
今まで匂わせマウントされたような気がしても、私の気のせいかなってスルーしてたけど、嘘つかれてたのがわかったのを契機にアンチになった >>758
デリ子ちゃんさ、HN3文字だった子だよね? まー腹立つけど、推しの幸せを願うのがファンだからね
正直今も憎んでるけど、2人とも幸せになればいいと思ってるよ
もうどっちにも会いに行かないけどね ただひとつだけ明らかにしておきたいことは、2人が付き合ってたのがわかってファン辞めたとかじゃなく、単純に嘘つかれてたのが許せなくてファン辞めたってことです
誤解なきように まあ、作られた女優高杉麻里だから、ウソで固めまくってる
その一部を知ってしまったって感じか、
高杉は酔っぱらうと余計なこと言ったり、男に絡んでくる
そこで少しづつ、本性がばれる
困ったらファンを頼って、困ってなければこけにする
ほんとの高杉ってどんだけ醜い心してるんだか 高杉どんだけファン離してんだよ。
自分の知ってる限りでも、5人はいるわ >>767
浅井くん関連のスレではずっとメンヘラって呼ばれてて
でもデリ子って名前気に入ったから、これから使わせてもらうね >>769
どうぞw デリ子ちゃんを応援したいよ。 >>763
2人がそういう関係だから揃って
干されてるんだと思うけど
浅井はホスト、高杉はガルバで
働かされて罰金の支払いじゃない?
この後に及んで庇う必要ある?
あなたが全容を知らないだけかもしれないけど マネージャーも大変だな、高杉垢使って天海(深田)のRTしてるよ それより、天海(深田)の誕生日にツーショットあげろよwww デリコちゃんデビューしたあとハゲに攻撃されないように気をつけてね
俺は応援するぜ! ハゲひさびさにツイートしたな!
あれは間違いなくハゲ
ファンは切り捨て簡単にするくせに、枢木の変わりなんているわけねえだろって!
本当バカハゲだな。枢木は消費者に懸念してるのに、ハゲとえらい違いで草www 初期のファンには高杉のせいで見捨てられてるけどね!笑 >>777
くるぎも、たまに口悪くなるけどね
リプとか見てると、高杉同様にファンを選んでリプライしてるのは、昔からよくわかるね。 復帰したら、待ってましたといわんばかりにアレが公になり
高杉さんは終了します ハゲ杉にとって枢木のかわりはいないだろうけど、枢木にとって高杉の代わりはいくらでもいるよ みひなも枢木もどんどん現場行って交友関係広げてる間に
高杉はガールズバー出て飲んだくれてネットに腹立ててるだけだからな 同じ業種だから、仲良くしてもらってるだけでしょ! くるるや、なさんに、建前上仲良くしてもらってるだけで、本音はいてもいなくても困らないんじゃない? ハゲマジでピンチやな
本中挨拶まで行ったのに
使ってもらってるのは深田
何とか吉澤のコネでGENEKIで使ってもらって
そのイベは半分しか埋まらず吉澤の顔に泥塗る
ツイとインスタ管理されて思うように呟けず
ヤケ食いヤケ酒からのストレス解消で
腹ダルンダルン酒太り
女優辞めようにも高校卒業してから今までの
空白期間と経験ないから働けるのお水関係だけ
お水は賃貸アパート、マンションもクレカも
審査通らずアリバイも友達いないから無理
千葉のド田舎に帰ってショボ女に戻るしかない
病むの分かるわ、どんまい >>785
智子に会いにいったのに、使ってもらってない
それが答えwww 消えるカウントダウンはもう始まってるんじゃない 笑 天海(深田)の誕生日のツイートをRTしてるけど
おめでとうはツイートしないんだな
マネージャー早くなりすましでおめでとうのツイートしないと!笑 深田はファンからお誕生日おめでとうの画像がリプされてるけど… 今度は相方が荒れてるよ
やっぱ似た者同士似るのかね?
くるるは賢いと思ってたが残念だ >>791
確かに! 無料動画に異議唱えたとこで、なくならないのにね(買ってくれないと仕事なくなるとか) 正論なんだろうけど、いちいち発言するような事か?とは思う。AVの仕事なくなったら、風に行けばいくらでも客つくよなw >>793
くっさいお前らの相手なんかしたくないだろ >>794
あんなジジイ男優相手に股ひらいて、それはねえだろw お前もくっさい内の一人だろw フォロー増えて大成功じゃんw
バカじゃねえのキモ名無しw >>796
高杉は人気がある人のツイートをRTしないと
フォロワーが増えないってことだよwww
そこにきずけよ、あほ >>796
大成功? どこがw 深田や、みにゃフォロワー倍以上いるんだがw >>795
女優業だから映像の仕事としてやってるだけやでまりっぺのプライドの高さ舐めんなw
あと、お前もくっさいとか分かりきったこと書く必要もないのにムキになるなよw さすが枢木だ
-------------------
いろんな反応を貰って、キレそうになったりもするけど!!!
意味わからんDM飛んできたりするけど!!!
晒したい気持ちを抑えて、、、これ以上暴れたら、、、5ちゃんが荒れる、、、笑
飯食って寝なきゃだ
------------------
高杉とは大違いだな >>800
プライド高いって知ってるなら
ガルバやめてAVに専念しろよって高杉に言えよ
プライドないからガルバやってるんだろ それにプライド高いなら
あんな無様に太った状態でイベントするなって言ってねwww プライドないし、金が欲しいから、無様でもイベントしてるんだよwww でも作品200本出してるなら、少なくても2,3千万以上かせいだろ
どこに金が消えたんだ
男か!笑 >>800
ムキになってんのお前なんだけどwww
ハゲが全然ツイートしないから、5ちゃんで憂さ晴らししてんだろw >>802
言えるわけないじゃん! 信者は服従してんだからw そうだな、言えるわけないか、絶対服従だったなwww また加工した画像かよ
普通の画像載せろよ、出来るわけないか、デブだもんなwww
プライド高いんだろ、恥ずかしいからガルバやめたほうがいいじゃない
仕事はAV1本にしたら だから、佐川の雄くんはここでイキってないで早く荷物の仕分けしてこいよwww 今回のアワード悪いけど相澤には入れる気ないわ。
まりっぺにとってはとっとと獲って
上に抜けてもらったほうがいいだろうけど
そもそも相澤に興味ないし >>814
ハゲが獲れるわけねえだろw ノミネートすらされねえと思うんだが アワード最優秀は、イッチーか天使だと思うわ。みにゃは獲れないだろ ハゲは来年のAVOpenのエンタメ部門とかで可能性あると思うよ!
仕事とファンを舐めててごめんなさい。元人気女優高杉麻里 覚悟の坊主&土下座で挑む100発中出し*3穴 緊急復活そして即引退(本中)
公約 一位を取ったら高杉麻里に専属をオファーします!6本契約でファンに合計1000回中出ししてもらいます! >>817
クソワロタwww あんたセンスいいわ 笑 くるるに、誕生日おめでとうリプしないのか
これからするのかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています