高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただひとつだけ明らかにしておきたいことは、2人が付き合ってたのがわかってファン辞めたとかじゃなく、単純に嘘つかれてたのが許せなくてファン辞めたってことです
誤解なきように まあ、作られた女優高杉麻里だから、ウソで固めまくってる
その一部を知ってしまったって感じか、
高杉は酔っぱらうと余計なこと言ったり、男に絡んでくる
そこで少しづつ、本性がばれる
困ったらファンを頼って、困ってなければこけにする
ほんとの高杉ってどんだけ醜い心してるんだか 高杉どんだけファン離してんだよ。
自分の知ってる限りでも、5人はいるわ >>767
浅井くん関連のスレではずっとメンヘラって呼ばれてて
でもデリ子って名前気に入ったから、これから使わせてもらうね >>769
どうぞw デリ子ちゃんを応援したいよ。 >>763
2人がそういう関係だから揃って
干されてるんだと思うけど
浅井はホスト、高杉はガルバで
働かされて罰金の支払いじゃない?
この後に及んで庇う必要ある?
あなたが全容を知らないだけかもしれないけど マネージャーも大変だな、高杉垢使って天海(深田)のRTしてるよ それより、天海(深田)の誕生日にツーショットあげろよwww デリコちゃんデビューしたあとハゲに攻撃されないように気をつけてね
俺は応援するぜ! ハゲひさびさにツイートしたな!
あれは間違いなくハゲ
ファンは切り捨て簡単にするくせに、枢木の変わりなんているわけねえだろって!
本当バカハゲだな。枢木は消費者に懸念してるのに、ハゲとえらい違いで草www 初期のファンには高杉のせいで見捨てられてるけどね!笑 >>777
くるぎも、たまに口悪くなるけどね
リプとか見てると、高杉同様にファンを選んでリプライしてるのは、昔からよくわかるね。 復帰したら、待ってましたといわんばかりにアレが公になり
高杉さんは終了します ハゲ杉にとって枢木のかわりはいないだろうけど、枢木にとって高杉の代わりはいくらでもいるよ みひなも枢木もどんどん現場行って交友関係広げてる間に
高杉はガールズバー出て飲んだくれてネットに腹立ててるだけだからな 同じ業種だから、仲良くしてもらってるだけでしょ! くるるや、なさんに、建前上仲良くしてもらってるだけで、本音はいてもいなくても困らないんじゃない? ハゲマジでピンチやな
本中挨拶まで行ったのに
使ってもらってるのは深田
何とか吉澤のコネでGENEKIで使ってもらって
そのイベは半分しか埋まらず吉澤の顔に泥塗る
ツイとインスタ管理されて思うように呟けず
ヤケ食いヤケ酒からのストレス解消で
腹ダルンダルン酒太り
女優辞めようにも高校卒業してから今までの
空白期間と経験ないから働けるのお水関係だけ
お水は賃貸アパート、マンションもクレカも
審査通らずアリバイも友達いないから無理
千葉のド田舎に帰ってショボ女に戻るしかない
病むの分かるわ、どんまい >>785
智子に会いにいったのに、使ってもらってない
それが答えwww 消えるカウントダウンはもう始まってるんじゃない 笑 天海(深田)の誕生日のツイートをRTしてるけど
おめでとうはツイートしないんだな
マネージャー早くなりすましでおめでとうのツイートしないと!笑 深田はファンからお誕生日おめでとうの画像がリプされてるけど… 今度は相方が荒れてるよ
やっぱ似た者同士似るのかね?
くるるは賢いと思ってたが残念だ >>791
確かに! 無料動画に異議唱えたとこで、なくならないのにね(買ってくれないと仕事なくなるとか) 正論なんだろうけど、いちいち発言するような事か?とは思う。AVの仕事なくなったら、風に行けばいくらでも客つくよなw >>793
くっさいお前らの相手なんかしたくないだろ >>794
あんなジジイ男優相手に股ひらいて、それはねえだろw お前もくっさい内の一人だろw フォロー増えて大成功じゃんw
バカじゃねえのキモ名無しw >>796
高杉は人気がある人のツイートをRTしないと
フォロワーが増えないってことだよwww
そこにきずけよ、あほ >>796
大成功? どこがw 深田や、みにゃフォロワー倍以上いるんだがw >>795
女優業だから映像の仕事としてやってるだけやでまりっぺのプライドの高さ舐めんなw
あと、お前もくっさいとか分かりきったこと書く必要もないのにムキになるなよw さすが枢木だ
-------------------
いろんな反応を貰って、キレそうになったりもするけど!!!
意味わからんDM飛んできたりするけど!!!
晒したい気持ちを抑えて、、、これ以上暴れたら、、、5ちゃんが荒れる、、、笑
飯食って寝なきゃだ
------------------
高杉とは大違いだな >>800
プライド高いって知ってるなら
ガルバやめてAVに専念しろよって高杉に言えよ
プライドないからガルバやってるんだろ それにプライド高いなら
あんな無様に太った状態でイベントするなって言ってねwww プライドないし、金が欲しいから、無様でもイベントしてるんだよwww でも作品200本出してるなら、少なくても2,3千万以上かせいだろ
どこに金が消えたんだ
男か!笑 >>800
ムキになってんのお前なんだけどwww
ハゲが全然ツイートしないから、5ちゃんで憂さ晴らししてんだろw >>802
言えるわけないじゃん! 信者は服従してんだからw そうだな、言えるわけないか、絶対服従だったなwww また加工した画像かよ
普通の画像載せろよ、出来るわけないか、デブだもんなwww
プライド高いんだろ、恥ずかしいからガルバやめたほうがいいじゃない
仕事はAV1本にしたら だから、佐川の雄くんはここでイキってないで早く荷物の仕分けしてこいよwww 今回のアワード悪いけど相澤には入れる気ないわ。
まりっぺにとってはとっとと獲って
上に抜けてもらったほうがいいだろうけど
そもそも相澤に興味ないし >>814
ハゲが獲れるわけねえだろw ノミネートすらされねえと思うんだが アワード最優秀は、イッチーか天使だと思うわ。みにゃは獲れないだろ ハゲは来年のAVOpenのエンタメ部門とかで可能性あると思うよ!
仕事とファンを舐めててごめんなさい。元人気女優高杉麻里 覚悟の坊主&土下座で挑む100発中出し*3穴 緊急復活そして即引退(本中)
公約 一位を取ったら高杉麻里に専属をオファーします!6本契約でファンに合計1000回中出ししてもらいます! >>817
クソワロタwww あんたセンスいいわ 笑 くるるに、誕生日おめでとうリプしないのか
これからするのかwww もうハゲが復活するにはマスカッツ入るしかねーよ
吉澤のコネでプロデューサー紹介してもらって
何とか潜り込めば復活の兆しはあるだろう
後は野々原みたいに関係ない女優やメーカーまで
巻き込んで絡む方法あるがハゲの性格上無理だろう
イベ参加人数で絶望的なのは分かったので
ガチで正念場だと思う 智子は枢木苦手だよ
佐々波綾とか枢木あおいみたいに賢いタイプは苦手
騙しやすいアホが好きなんだよ あの人女だからなんかそれでよしとされてるけど
女優がいかに自分に好き好きアピールしてくるかを自慢する
昭和のおっさんプロデューサーな人なんだよなぁ 今日はくるるの誕生日だから撮影終わったら
ハゲのバーに行って写メ上げまくるのか? 誕生日っつても売年だから本人らは冷めてんじゃないの あれは佐川じゃないよ
佐川は改行が変でもう少し頭悪そうになる >>820
言葉足らずなお前が悪いwww
くるるスレならまだわかるが、ここハゲスレなんだから、わかりやすくレスしろよバカタレwww >>824
ゲッスーごときにコネなんてないだろ。
マッコイに色仕掛けするのが一番だろ ハゲに色仕掛けは無理だろ
ウマズラハゲみたいじゃん 高杉がマスカッツに出るなら枕しかないよ
もし出たら吉澤とキャラかぶりそうだろう、ゲスキャラな
人付き合い下手だからはじき出されるのがおち
高杉のイベントは土日でも30人集まれば上出来 こんな野外で?!顔射後も止めない突然の笑顔しゃぶりで連続2回おねだり女子○生4
これに出てるんだから、NGじゃないだろう >>836
ぶっかけみたいなら、イッチーのやつみたら
どことなくハゲに雰囲気似てるだろ(パケな) 現マスカットのリーダーって誰なの?
あおいそら、あさみゆま、きっし、キララがやったのは知ってる。 脱毛症が発覚したあとはぶっかけNGにしてたはず
ウィッグ代がもったいないって説明でした。 脱毛症がひどくなったからの誤りでしょ
昨年の初めにはハゲがあったはず!笑 高杉ハゲは、くるるにおめでとうリプしないのかな
高杉ハゲの誕生日には、くるるはしたのにな 高杉の心中はどうなんだろうwww
天海(深田)と枢木が仲良く撮影
だから、遅刻なのかw おらハゲ!深田の枢木共演ツイにいいねとリツイしろやwww
本中と枢木まで深田に持ってかれて
44はハゲいじめてるとしか思えんwww
もしかしてマネージャーの怒りが頂点に達して
わざと深田に打診したのかもww >>845
あれは間違いなく買いだな。
篠田ゆうも書いてあげてwww ガルバ行くねリプがほとんどなくなったなwww
鮫アイコンのやつも最近行ってないんじゃない ガルバ一時間遅刻らしいwww 本当このハゲ仕事なめてるな。 AV撮影で遅刻なんかしたら完全に終わるな(男ならぶっとばされる) ハゲ杉さんは優しいのでくるるに会って
プレゼント渡してからバーに出勤したんだよ
そう思いたい みんなから愛され大切にされてる枢木にハゲが会いに行けると思うか? 高杉まだ、売上ランク気になるんだな、人気か
だから復帰できないだよ はげも去年は頑張ったのにsodアワード呼ばれなかったか 高杉毎日飲んだくれてないで、勉強しろよ
大好きなディズ〇ーとか行くとかではなく
「ディズ〇ー・プログラミング学習教材」こんなので学べよ
頭悪いからプログラミングとか無理かw ブツブツ独り言をいいながら笑ってるオッサンってたまにいるよな >>858
俺だけど、なにかwww
お前もきもちわるいな 給料日まえの週だから客は少ないとおもって、遅刻するなよwww もう作品は打ち止めか総集編しかリリースされないな
このまま引退して水商売で食ってく様だなwww >>858
うちの近所には毎回キレながら歩いてる有名な名物ババアがいるよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています