【S1専属】 羽咲みはる 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
橋本カンナ似のAVは友野菜々だろ!!
一瞬で引退したっぽいからスレすらない >>180
知らんかったけど可愛いな
うさちゃんとはタイプ違うけどこういう情報は有り難や >>181
乳がデカくて乳輪小さい方が不自然だ
てか乳輪も含めてこの人の良さなの >>182
こんなん言うヤツはこれから無視で良いだろ。 顔や体は整形で変えられても
肌の色までは整形で変えられんからなぁ
修整して色白にしてるパッケージばっかだよなー
ヤッパ色白の方がキレイに見えるんだろーな
何人も居るよな、白くないのに色白に加工してるAV達
製作サイドの問題だが 健康肌グラドルの大原優乃が人気なのに
無理に色白アピールする必要ないのにな
健康肌は健康肌で需要あると思うぞ 大原さんって童顔巨乳がウケてるだけじゃないの
色気そんなに無いし 大原のグラビア見てムラムラしたらMUTEKIみはるんにお世話になる 大原優乃みたいな地黒童顔巨乳の子は最近AV女優であんま見かけないような?
グラビア界のトレンドとAV業界はあまりリンクしてないのか?
地黒童顔巨乳のAV女優は需要有りそうだけどな 大原みたいに可愛かったらAVには引っ張ってこれんし整形に期待するしかないな
整形でもお前らが受け入れるならだけど うさちゃんのが全然可愛いと思うが…好みは人それぞれだなぁ 大原も羽咲も好きだよん
それより「盗撮リアルドキュメント」に羽咲は出ないのだな?
三上をはじめS1人気女優は出演済だったと思うがなぜ羽咲だけ?
初川も出てるのに・・・
やらせとはいえ、羽咲のプライベートを再現して欲しい
最近流行りのスマホでハメ撮りも見たい 幼い頃学校の非常ベルを何回も押して校長室に呼ばれまくったアブナイ女児だったことが判明 羽咲も大原も体型はムチムチ巨乳で似てるけど顔の系統が全然違うくね?
どっちもかわいいけどさ
羽咲はネコっぽい顔
大原はタヌキ顔 大原優乃を可愛いと思ったことは一度もない
乳込みでも何とも思わん
同じムチムチなら平嶋夏海がいちばん この娘のファンは俺と同世代のおっさんが多いようだなw 2月発売のVR半額になってたからようやく買った
最初のが酷すぎてあんまり期待してなかったけど良かった >>210
羽咲みはるはネコ顔か・・・横山由依系てことか
巨乳の横山由依=羽咲みはる? どー見ても、猫は上原瑞穂やアッキーだろ
羽咲は子犬系だろ 体重落ちたら胸もボリューム下がって乳の殆どが乳輪みたいな感じになるタイプなのかな?最高かよ。
せーにょ初期の頃くらいまで絞って動画出して欲しい。 個人的にネコ顔は田中麗奈のイメージなんだな
猫娘やったぐらいだからなw 三上、高橋より歳上ってのが信じられない
ロリ顔過ぎるし十代でもいける 顔がブスで体型もムチムチなのがこの人のいい所。
正直SNSは、肌白く加工して別人ですね たまにここで大原優乃の名前を見かけるが優乃に似てるのは羽咲みはるよりも明望萌衣だと思うよ うさちゃん万個みせて
乳首がアレだからグロいかもしれない VRだか主観だかって乳の舐めたり吸ったりがないから嫌いだ >>249 >>253
明望萌衣も音羽美玲も似てるのは色黒なところだけだろw
大原優乃似のAV女優なんていたら業界一二を争う逸材になる >>262
2018年間FANZAランキングで、専属女優のみで順位をつけると
1位高橋、2位三上、3位河北、橋本は13位で羽咲は27位 >>263
げ、まじか?
俺はてっきり三上が1位だと思ってた
高橋て意外と人気あるんだな
羽咲の27位はそんなもんかなと思う
ベスト50位以内ならば十分売れっ子だと思うし 高橋 東京大学理科三類
三上 京都大学医学部医学科
絶対に超えられない二大巨頭 三上はともかくタカショーとか何がいいのかわからん
Toshiやん 三上もたかしょーも同い年の25歳だよ
たかしょーは26目前だけどね
羽咲ちゃんは童顔だが実はこの2人より歳上なんだよな >>264
この順位は発表されてるトップ100の内キカタン女優を除いて
月1リリースの専属女優だけの順位を数字マニアの俺が集計したものだよ
発表されてるキカタンも含めた総合順位なら羽咲は76位 専属1位高橋、2位三上は2016から変わらず、この2人を追い抜く勢いで引退したのが3位河北
ちなみに高橋と三上は価格が他より千円高くてこの順位 高橋も三上もやっぱ元グラビアと元AKB補正あるの? >>270
今や補正とかは無い気がする
小向美奈子も豚になりビジュアル維持できなくなると人気落ちて一気に無臭まで行ってるしね
AKBブーム時にデビューしたやまぐちりこだけは明らかにAKB補正あったけど 三上デビュー頃のモザ薄作品みると
まんこ奇麗なほうだけどビラの一部が黒い
うさちゃんのも確認しよう 動いてる顔のサンプルすら合法に見せなかった詐欺新人は
半年で引退が精々だろw
3年経ってもこんな表情↓でやられちゃう羽咲ちゃんに敵うハズねえよ。
https://blog-imgs-101.fc2.com/n/u/k/nukiscene/ssni0467.gif ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています