【S1専属】 羽咲みはる 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
容姿がアイドルのような透明感がないのに
頑張って可愛く見せようとしてるのは評価する >>270
>>280の言う通り
高橋も三上も肩書だけじゃなく三拍子揃っているから売れっ子なんだと思う
元芸能人+顔良し+カラダ良し
羽咲も貧乳だったら既に消えていたかもしれない
>>285
最近のアイドルから透明感を感じた子なんていないわw
裏で太客と遊びまくってそうな子ばかり 三上、高橋のようなゴージャス感やスター感は確かにないけど
羽咲ちゃんは既視感のない個性ある魅力的な可愛い顔で
かつ巨乳だからAV女優としては恵まれたビジュアルだとは思うけどな
デカ乳輪で好き嫌い分かれるのかな? 三上と高橋が同列に語られるのがわからん
ゴリラやん その2人はビジネス感が強すぎる、皆ビジネスだろうが たかしょーもゆあちんも、サイボーグ感丸出しだけど元芸能人って肩書きがあるから売れっ子になれる素材の持ち主だから違和感はない
勿論、みはるんはサイボーグ感無しだから
彼女達に負けてないよ この辺りのアイドル崩れの金字塔であるやまぐちりこの
正当な後継者はみはるんだろ。乳輪的に 実物見たことあるけど、至近距離だとさすがに可愛いと思えなかった
あの容姿で幼い服装してるから、田んぼや畑で育った田舎のガキをでかくしたみたいなイメージがみはる >>293
俺も
三上は容姿がどストライク過ぎてかえって抜けない
三上のAVを買っても封も開けずに置いたままw
羽咲は親近感あるから抜きやすい 整形認定おじさんってどこにでも湧くね
俺はみんなが気づいてないこと分かってますって悦に浸りたいのか知らんけど
うぜえから心の中で思ってろよ >>301
すげぇ分かる
天使もえとかこじみなとか可愛すぎて全然抜けんわ >>306
皆分かりきってるようなことを「悦に入る」とか意味不明な解釈するなら
表明せずに心の中で思っていてね おまえらオススメの作品を教えてくれ
みはるんは好きだがイマイチ気持ちよく抜ける作品を知らない MUTEKI一本さらしに巻いて〜
旅に出るのも板場の修行〜 本人は色々弄って可愛くなってると思ってるんだろうけど、最初期が一番良かったんだよな
とりあえずまず黒髪に戻して欲しい >>315
おススメかどうかわからんが「レ○プした陰キャ女子大生とその後、互いに求め合う濃密性交」は好きだな
羽咲の肉感的魅力に惑わされる中年教授達とパワハラセクハラを受け入れてしまう陰キャ女子大生との絶妙な距離感が良かった
羽咲は凌辱ドラマが意外とハマる
そういう意味で仮に移籍する場合はアタッカーズなんかアリだと思う
童顔なので人妻役はまだ早いと思うが30超えてもAV女優続けるつもりならばアタ専属になってもいいかもな?
もう少し演技力欲しいけど スク水のやつひさびさに良さそうだと思ったらまた男優野島かよ…
アイツろくにピストンも出来ないヘタクソなのになんであんな出てくるんだ 腹巻き腹巻き言われるからスク水で押さえつける作戦かよ・・・ 夢の国なんとかってやつはかなり良い
まあ元がかわいいからなんだが
本当に作品に恵まれないな 新曲はかなり役得だったな
ただ、うさちゃんってロリといってもアニメ顔なんだよなぁ。。。同じマスカッツの架乃さんは三次元の少女顔だけど なんか おまえらわざとか?
毎回どこでもそうだけど こいつよくよくみるとぶさだよなとか入れ乳だよなとか浅黒いよなとか
言い出した後に
じゃあ俺がもらう
なんなのこのワンパターン この子自分でメイクするとあかんよな
そういうところもかわいい >>343
真ん中の子なんかそそるんだけど
名前わかる人いる? ネグリジェで腹かくしてんじゃねーぞデブ!見せたくないなら初めから出演するなバーカ! >>358
なんだとコラ!俺がこんでチビブでシコるわけねえだろが!お前わかってんのかよ?なぁ?
お前こそビンビンじゃねえのか?シコるなよ?シコるなよ?なぁ?中途半端な寸止めとかでもねえぞコラ!
おっさん舐めんなよコラ! 俺はさっきのアベマのマン毛見えそうなシーナの水着でシコってしまった許してくれ >>343
めっちゃかわいかったのに顔変わってて残念すぎる >>367
まあつぼみの変わりようよりはマシかなと思う HiTOMiって言う糞女優よりは、断然ましだよww うさちゃんマスカッツのライブで泣きまくってたぞ
早くまんまん見せて >>374
お前の飯食ってる時のクチャクチャ音よりは不快感がないよ この子のオッパイって凄く表情が豊かなのがたまらなく好きなんだよね
温度変化とか乳頭への刺激とかでみるみるうちに表情が変わってくる
あたかもデキャンタしたワインのように表情が開いてくるw
その変化が凄くエロいやら可愛いやらで見ていると非常に興奮してくる
あとまるで「私を吸って!」と言わんばかりのシルエットとかも最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています